Пилот
СТО
АХ
Алмаз Хуснутдинов
Пробило прокладку гбц ,сделали все быстро, результатом доволен
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Rozal'ya Nasyrova
Отличный сервис, рекомендую! Заезжала на замену запчастей,все сделали на высшем уровне! Спасибо,Ильмир! 🤝🏻🙏🏻
ИД
Илья Дулатов
Делали в Стерлитамаке стойки на лифане, приехали в Уфу и услышали четкий жесткий шум сзади. Заехали к Тимуру, осмотрел, сказал в час причина - в Стр забыли установить демпферную прокладку и из-за этого стойка вылетела.. Тимур сделал все за пару часов, спасибо ему большое!
Отлично сделали машину лучшие спасибо ребятам
МУ
Максим Урюпов
Мужики очень сильно выручили. Сломался автомобиль жены, срочно нужно было вернуть в рабочее состояние. Обратился. Помогли. Сделали скидочку! Благодарен! Буду обращаться ещё!
ST
SwiftKey Tv
Хороший автосервис, не работал руль мастер Ильмир профессионально и быстро устранил проблему, рекомендую этот сервис
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Александр С
Откуда такие отзывы ? Родственники накрутили? За 17 лет , с первого моего автомобиля хуже сервиса не встречал . Поменяли в авто , то что менять не нужно было , причину шума в ходовке так и не исправили , накосячили с заменой сцепления . Чтоб вас так же врачи лечили , как вы авто ремонтируете .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы самостоятельно приехали с жалобами на работу автомобиля: плохое сцепление, вибраци…
Зиля Ялаева
Всё супер! Оставила своего верного друга VV Polo вечером в четверг мастеру Ильмиру, попросила чтобы к пятнице вечером был готов, объем работ был огромный, надо было перебрать всю ходовку и помимо этого, делал полночи как и обещал, и на следующий день, с видео отчётом проделанных работ и к сроку всё было заменено и сделано на совесть, ещё и со скидкой. Спасибо большое Ильмиру, что на исправнном Полике и в запланированное время смогла приехать к родителям в гости.
17 октября 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
БА
Булат Азиев
Хороший сто
17 октября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Очень хороший сервис рекомендую всем сплочённый коллектив знают свое дело молодцы ребята так держать
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо!!! Мы работаем для вас 😁
Максим Гальченко
Обратился в сервис с очередным ТО, сделали все по красоте, грамотные ребята знают свое дело, рекомендую, оперативно и главное быстро!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
РГ
Руслан Галеев
Сервис не очень особено мастер Тимур денег не зашто сдерает до конца не доделывает
26 сентября 2025, официальный ответ
Руслан наш давнишний постоянный клиент. За что ему большое спасибо. Наш сервис всегда выслушивает ег…
Aleks Aimurzin
Тоже решил написать комментарий. Профессионалы 500 уровня , лучше сервиса не нашел.
Aleks, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ильдус К.
Народ, рекомендую вам этот СТО!!Отличный сервис! Всё делают от души!!Мужики знают своё дело! Отдельное спасибо Тимуру, от души человек. Ты к нему заезжаешь с одной проблемой, а он с расстояния может выявить другие проблемы твоего авто😀
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдус, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
НБ
Николай Бузаев
Тимуру респект, работы делает четко, быстро и за приятную цену! Сервис огонь, редко такие встретишь
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВЮ
Вадим Юмагулов
Огромная благодарность Тимуру и его команде, за человечность и профессионализм, был в Уфе проездом, машина начала греться, обратился в автосервис Пилот давольно в позднее время и мне не отказали в решении моей проблемы, сразу выявили причину перегрева, доставка запчастей тоже сработала оперативно, я и моя семья остались очень довольны. Спасибо ребятам за высший Пилотаж!!! Обращайтесь в данный сервис!!!
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Сергей Соболев
Выражаю благодарность коллективу компании и лично Ильшату за оперативную помощь в решение проблемы! Ильшат буквально ночью ездил за покупкой комплектующих! Долгих лет жизни и успехов в трудах! Твердая пятерка за работу! Помогли выправить защиту, заменили раму радиатора и сделали профилактику после сильного удара днищем.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ss
sebben sebben
Нашли то,что не смогли найти другие в течении года.Дали стоящие советы ,которые в итоге помогли и машина запархала как новая.Профиссионалы с большой буквы свое дела.Советую данных специалистов и ожидание очереди того стоит.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
ИМ
Ильгиз Муратов
Автосервис отличный, особенно мастер Александр он знает свою работу, всегда правильно оценивает фронт работ, делает все быстро и качественно, знает все об автомобилях.
ВА
Виталий Антоненко
Хороший автосервис! Хочу поблагодарить Тимура за хорошую работу по ремонту моего авто! Профессионал своего дела, буду обращаться еще 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Алиса Мавлиева
Отличный сервис! Всегда обращаюсь теперь сюда с момента покупки автомобиля. Любая проблема решается быстро и качественно,на совесть!Мне рекомендовали и я рекомендую! Благодарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Акбашева
Самый лучшие специалисты,профессионалы своего дела,уже 5 лет обслуживаюсь только в этом сервисе,выполняют свою работу всегда качественно и с гарантией. Мне как девушке,даже по телефону всегда проконсультируют и подскажут если возникают вопросы по машине.спасибо огромное Александру и Руслану 🙏🏻 Вообщем рекомендую 👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Михаил Ротовский
Глохла машина, обратился в данный сервис, к диагносту Руслану, после точного диагноза, заменил запчасть и машина снова на ходу! Спасибо большое за качественную работу, успехов и процветания сервису!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ГФ
Гульсария Фаезова
Работают очень хорошие ребята знающие своё дело. Обращался неоднократно.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Бука Букин
Спустя большое количество времени, снова обратился в сто пилот. Обслуживание на том же высочайшем уровне. Огромнейшее спасибо, за проделанную диагностику и быстрое выявление проблемы а так же снисходительность к капризам обратившегося.
3 мая 2025, официальный ответ
Бука, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
……
………. ……….
Хороший и честный сервис!!! Мне как девушке сложно найти сервис где не обманут и не будут навязывать лишнее! Спасибо большое мастеру Руслану!!!Все объяснил и показал!!! Устранили проблему в двигателе!!! Буду обращаться только к ним!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
Вц
Владимир церулик
Отзывчивые, порядочные люди, вроде обычная замена масла, но подход другой, насосом из поддона остатки масла откачали. Мелочь, а приятно, цена в среднем как и везде, но эту процедуру никто в тех сервисах, где я менял масло, не делал. Я остался доволен. Вам парни процветания и меньше недовольных клиентов.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
И
Ильнар
Мастера знают своё дело! Все сделали качественно объяснив все нюансы. Сервис рекомендую
Здравствуйте, Ильнар! Благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы 😉
РД
Руслан Давлетшин
Огромное спасибо мастерам Руслану и Тимуру, оживили мой Nissan Wingroad, машина никогда так хорошо не ехала с момента покупки.
Спасибо большое.
M
MACTEPyc
История поиска причины неровной работы двигателя тянулась долгие 2-3 года. Сначала пытался разобраться сам: штудировал форумы, смотрел видео, менял датчики — но без толку. Прошлой зимой мотор вообще встал из-за обрыва ремня ГРМ, пришлось делать капремонт. Даже после этого механик заметил, что двигатель работает неровно. Год ездил по разным диагностам — их было 4 или 5, но никто не помог. Этой зимой в мороз машина окончательно отказалась заводиться. Наткнулся на автосервис 'СТО Пилот' с отличными отзывами и решил отбуксировать авто к ним. Ребята быстро устранили проблему с запуском — оказалось, в другом сервисе в Затоне криво поставили прокладку впускного/выпускного коллектора. Механик позвонил и сказал, что машину можно забирать. В телефонном разговоре я упомянул свою давнюю 'болячку' с неровной работой двигателя, на что он ответил, что тоже заметил это, и предложил помочь, если оставлю авто на пару дней. Я, конечно, согласился. И вот — день истины: причина найдена и устранена! Не передать, как я им благодарен за профессионализм и желание довести дело до конца. Кстати, у них есть буксировка и помощь с покупкой запчастей — полный сервис! Рекомендую 'СТО Пилот' всем, кто устал от бесконечных поисков решений.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MACTEPyc. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Vitaly Marley
Хочу выразить огромную благодарность двум специалистам своего дела Алексею и Тимуру. Все работы произведены на высшем уровне. Все быстро и четко. Так держать парни и удачи вам во всем.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, приходите ещё 🙏🏼
ЭШ
Эльвира Шагигалина
Прекрасные специалисты! Благодарю Александра за высокий профессионализм в диагностике автомобиля и качественном ремонте! Рекомендую!
Эльвира, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Артем Дзотов
Всё хорошо
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ОП
Ольга Просвирова
Сколько я промучалась со своей машиной в плане электрики, с 24.12 по 13.01 где только не побывала моя машина и никто не мог найти причину того, почему садится аккумулятор! Диванные эксперты чего только не советовали! В машине была проверена каждая гайка, но никто не давал ответа что не так! Мне было важно найти ребят поближе к дому и я их нашла! За один день они все исправили, помогли! Моему счастью не было предела! Мастера Тимур и Руслан , я теперь ваша на веки ♥️ однозначно всем рекомендую ! Клиентоориентированность-топ! Мастерство-топ! Цены - топ! Ну и месторасположение безусловно топ !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Иван Шишканов
Встал на трассе в мороз. Стук под капотом. Позвонил ребятам в конце рабочего дня. Парни приехали за мной за 30км, утащили в сервис и напоили горячим чаем. Оперативно нашли причину и устранили ее. Спасибо им за гостеприимство! Был в Уфе проездом
Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИА
Ильдар Ахметов
Готовили а/м Нива Лаура для отправки в зону СВО и обратились в сервис к ребятам по замене сцепления. Спасибо большое молодцы сделали все быстро и хорошо!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Берегите снбя.
Жёваный Чебурек
Отличный сервис с качественным подходом к любой работе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даня, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
an abc
Отличный автосервис, лучшее обслуживание, Тимур и Алмаз делают красиво, а главное как для себя.
24 февраля 2025, официальный ответ
An, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Лиля Кинзябаева
Обратились в данный сервис для замены масла, датчика кислорода и диагностики ходовой. Мастер Тимур провел диагностику ходовой и обнаружил неисправность рулевых наконечников, сайлентблоков и треснувший краб. Неисправность устранил оперативно и качественно, масло и датчик кислорода заменил, вечером машину уже забрала. Сделал скидку 15% как жене участника СВО. В следующий раз буду обращаться только в этот автосервис, и рекомендовать друзьям.Спасибо огромное🙏🏻❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🌸
АХ
Азат Худайбердин
Позвонил сегодня на замену глушителя. Сказали перезвонят как будет свободно. Перезвонили уже через час. Заменили оперативно. Спасибо Александру 🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Соболев
Парни, помогли снять намертво прикипевшие болты к ступице, да ещё с сорванной шляпкой болта. Пришлось капитально помучиться. Моя благодарность и оценка 5.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
дч
дмитрий чупрунов
Заезжал, менял под рулевую шлейф улитку на сандеро и масло менял. Приехал с утра и оставил машину, после работы забрал, всё сделали, старые детали отдали. Молодцы ребята знают своё дело
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ИГ
Ильгиз Галиахметов
Позвонил записался на ремонт по времени , приехал оставил машину после ремонта позвонили сказали все готово , пришел и уехал ))) все отлично
ДШ
Давид Шахназарян
Добрый вечер! Этот сервис по Авито звонил первой раз, и удивился! Сам Руслан старался помочь, записали на диагностику нашли причину, устранили, на киа рио 2 седан был проблема на каленвало датчика везде сказали то бензанасос меняй который стоит 13000 тисяч то это! Но он мне Руслан помог , я поменял каленвало датчика и датчик кислорода ляюба, опа ц меня работаеть всё норм! Что могу сказать первый раз и просто гараж но он Сам Руслан понял чем и как помочь, спасибо в
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид Шахназарян. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 😁
LU
LuchiDobra Ufa
Отличный сервис. Мастер Александр опытный специалист. Очень тщательно провел осмотр ходовой. Составил список предстоящих работ. Советую.
Альберт Бертрански
Профессионалы!
Artur Sultanov
Сотрудник озвучил о том что занят и при освобождении сообщит и смогу подъехать в итоге и не перезвонили!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь со мной для уточнения этого вопроса 89625350242
СШ
Семен Шерстобитов
Всегда все четко и профессионально. Даже по выходным!
Марат Зиннатов
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Отдельное спасибо мастеру Никите!!! Отличный специалист, знает свое дело!!! Рекомендую!
Вадим Ильясов
Хороший сервис. Руслан знает своё дело!!!