Башнефть
1.7
1.7
ЮК
Юлия Кузнецова
Самая ужасная заправка!!! Как ни приедешь, постоянно технический перерыв!!!! Люди стоят часами, чтобы заправиться!!!
Евгений Кузнецов
Постоянные пересменки, постоянно тех. перерыв!!!!!!
ВГ
Вадим Г
Придумали себе какие то ночные пересменки, не прием топлива, а пересменка. В итоге закрылись топливо не отпускают.
МИ
Марат Исламов
Самая не рабочая заправка которую я видел . Всегда закрыто , нельзя на неё надеяться !!!
Руслан Гумеров
Да, большинство отзывов не врут,вот и сегодня ехал в надежде,что заправлюсь у них и облом,заправка закрыта.
ИН
Ильнур Набиев
Заправка не работает. Пол дня. Машины заезжают каждую минуту. Они не перекрывают въезд. Люди теряют свое время.
Оксана Садыкова
Такое удобное расположение, но вечно не работает, хоть табло выключайте, чтоб издалека видно было, что вас тут нет.
ТХ
Тимур Хуснуллин
нахEр@ эта заправка стоит тут? вечно закрыто , спокойно из-за них можно остаться без бензина, ужасно
Анастасия Деньгуб
Очень долгая заправка 👎👎👎
КМ
Константин Милушкин
Не доливают бензин,постоянная приёмка топлива,не работает туалет
ИБ
Ильшат Бикметов
Никогда… никогда не заезжайте сюда. Заехал заправиться на 570 рублей. Списали 34тыс.руб. Выключился свет. Полный хаус. Обещают возврат. Столько нервов и времени потерял.
ВА
Владимир Анахов
Все кто едет на дальняк не рассчитывайте на эту заправку...большую часть времени заправка закрыта на прием топлива... 8 из 10 заездов мимо...ждать пару тройку часов.. кто принял решение закрывать всю АЗС при приемке..чудак..
Tim Navy
Не знаю пишут что не работает часто, я редко бываю но попадаю всегда когда работает, вежливо и быстро заправился и поехал, есть много места постоять отдохнуть
KK
Kuls Ketrin
Дай Бог чтобы эта заправка закрылась уже и открыли нормальную. Вечно закрыта, а если открыта то не факт что без сюрпризов. Руководство этой заправки не работает!!! Худшая заправка!!!
АХ
Айгуль Хайруллина
Как не подъезжай , заправка не работает((( и каждый день так, поблизости другой заправки нет, людям приходится сидеть 1-2 часа , если не больше
Bula Bulatov
Ну как и все подметили, работа данной заправочной станции желает оставлять лучшего. Как не подъедешь идет приемка топлива, приходится ждать 2-3 часа. Я как понял руководству без разницы, поэтому лучше стараться сюда вообще не заезжать
НН
Ноу Н
Если б была ниже оценка, точно поставила б ее , кассиры медленные, простояла 20 минут , так и не заправилась, судя по отзывам про качество бензина, слава богу уехала , туалет не работает..интересно очень. Самая отвратительная заправка
Алсу Еникеева
Не работает. Вечная приёмка топлива. Зачем открывать заправку, если она не будет работать🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Р В
Согласна с комментариями ниже ! Заправка вечно закрыта.
Айрат Хазиев
Постоянные проблемы. То нет связи, то приём нефтепродуктов, хотя наливайки на горизонте не видно. Руководство как-то реагирует на эти отзывы?
ДФ
Диана Фатхуллина
Отвратительное место, все время какие-то проблемы, неполадки. К сожалению эта единственная заправка в этом направлении, и поэтому иногда вынуждена заезжать сюда, в последний у них не работал туалет, закрыт и всё. На улице тоже никакого аналога, при этом у них работает маркет продают кофе и прочее. А у туалета нет, и плевать им где проезжающие водители будут справлять нужду. Лучше бы закрыли полностью это убогое место, чем с такой оценкой и качеством обслуживания работали.
ДФ
Денис Филипов
Вечно не работает, либо прием нефтепродукта, либо связи нет
Тим Хай
Вечно все не слава богу, 30 минут простояли в очереди, уехали не заправившись
HC
Hör Chor
Отвратительная точка, слив топлива идёт по паре часов минимум, собирает вереницу автомобилей в очереди.
Den Pu
Бензин очень плохого качества. Заправил 95 полный бак, старого почти небыло. На следующий день постоянно вылетает "чек" приехал к официалам сразу, ошибка обеденная смесь.... сказали вы уже 6й за неделю... все с башнефти и все сразу после заправки
Дима Котов
17.08.24 время 12.30 +- Азс закрыта, суббота. Единственная АЗС на этой трассе. Уважаемые руководители, обратите внимание на жалобы от населения, постоянно закрытая АЗС,, то идет слив, то не работают колонки и тд. Почему на других АЗС идёт слив, а заправка работает???? Ну закройте вы одну позицию бензина, зачем закрывать всю АЗС??? НАКИПЕЛО ПРЯМ,
Айсылу Шарафиева
Стоим уже пол часа не работает.ужасная заправка. Звонить на горячую линию толку нету.
КО
Константин Орлов
Постоянно закрыты
Valeri B
Не работает
Светлана Целоусова
22 июня, днем, приехали заправить в канистру 10л, 12 колонка. Меня попросили привезти канистру 10л, то есть я даже не себе бензин то покупала. В итоге:недолив, оплатила я наличными, возврат мне сделать не смогли, и долить топливо тоже не смогли, Ссылаясь на то, что нажали на аварийную кнопку. Недолив случился до нажатия кнопки, я еще туда сюда бегала, что бы отправили бензин, либо сделали возврат, ни того ни другого, ну и естественно после этого нажали на аварийную кнопку, по такой жаре туда сюда бегать, это издевательство. Парень(кассир) не смог сделать возврат снова ссылаясь на то, что мы нажали аварийную кнопку. Наличными он мне не отдал ни из кассы, ни из своего кармана, записал мой номер телефона, и сказал, что позвонит. Сегодня 25 число… разберитесь, и свяжитесь со мной. Я жду обратную связь. Раньше никаких проблем не было, всегда заезжала, заправлялась, всегда был долив
ДБ
Денис Бодров
Очень долгая заправка Всегда прием нефтепродуктов, толком не работать вообще
Артур Баймухаметов
50 процентов времени заправка не функционирует, вечно какая ерунда, то электричества нет, то ещё чего, прям бесит
Aliya Aliyashina
Не работает автоматическое отключение . Хотите облиться вам сюда
ЕЗ
Евгений Зотов
Они издеваются над людьми. Топливо не льётся оно капает с пистолета .часами можно стоять заправляться.
Артур Бикбаев
Очень медленно льется топливо, ужасная заправка
ЮС
Юлия Стаценко
Самая худшая заправка. Постоянно нет интернета. Все медленно
ИТ
Ильдар Терегулов
Самая медленная азс в мире: вечно прием нефтепродукта, либо нет связи, оператор ни здравствуйте ни до свидания
mari4 I
Отвратительная заправка после обновления. Отключается как сама захочет. Постоянно на каком-нибудь пистолете висит табличка, лотерея... Показания на компьютере персонала и заправочном модуле не одинаковые. Не долив.
Анонимный Пользователь
Заправка норм новенькая, но работает очень гламурный парень, я подошла к кассе, он ещё минуту общался в телефоне, ждала пока нахихикается
Айгуль Вакилова
Хороший, приветливый персонал. Чистая заправка. Быстрое обслуживание. Очередей нет. Есть минимаркет с необходимыми мелочами.
КР
Константин Рождественский
Как не приедешь на АЗС, всегда прием нефтепродуктов… и закрыто абсолютно все…
Александр Вшивцев
Не знаю куда девается топливо на этой АЗС,как ни приедешь закрыта для приема нефтепродукта.
Вадим 765
Уважаемые сотрудники Азс №287, почему при сливе топлива, вы закрываете полностью заправку, нельзя чтоли закрыть тот кран, который сливаете топливо. Это происходит очень часто, хотя насколько я знаю на других АЗС не так. Одна АЗС башнефть по старочишминской трассе. Вообще не надеяться на вас. Спасибо
Elly Dyson
А нельзя было указать что станция закрыта по техническим причинам ? Что идет ремонт как должны догадаться??? Безответственное отношение !
Елена Ибрагимова
Заправка закрыта! Стоят красные пластмасски, что въезд закрыт! Кто едет на дальняк, рассчитывайте количество бензина в баке заранее.
MR
Mariya Rudina
Позвонили, спросили по наличию бензина (так как уже 7 заправок в округе объехали и везде учёт и бензина нет). Получили от сотрудницы грубый ответ, что "такую информацию не даём", после чего она положила трубку
Герман Гавриков
Оплатил 15 литров, залили 8. Не рекомендую
ЯФ
Яна Федотова
Моя любимая Азс. обслуживание на высшем уровне, на бензин не жалуюсь с машиной проблем нет. Рекомендую.
Liana Li
40л заливалось около 10 минут! Куда это годится!
r
rrival
Уважаемые БАШНЕФТЬ!!!!!! Скажите пожалуйста! Какой жидкостью наливаете вместо ДТ? Залил каких-то 8л дизеля и попал на капиталку двигателя!!!!!!!!!! После этого, следом за мной (рассказали сервисники) еще 7/8 человек обратились в сервис, именно с БАШНЕФТЬ !!!!!!!!