Анастасия
НН
НАТА НАТА
Хорошая дешёвая парикмахерская
Valera Gvozdev
Работники работают с перегаром и стригут ужастно, раньше было хорошее место
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите пожалуйста какого числа Вы были у нас.
ИД
Иль Де Ботэ
Хорошая парикмахерская, отличные специалисты. Рекомендую! По началу стрижки думал оболванят, но грамотная оценка именно по окончанию работы. Так что ставлю 5 звезд.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Фарит Фарит
Профессионалы своего дела. Отличное обслуживание и качество. Приемлемые цены.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарит, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
ТП
Татьяна Перепёлкина
Хожу в парикмахерскую более 15 лет. Мастера на высшем уровне. Самый лучший мастер Лопатина Наталья 👍Стрижка, окрашивание, мелирование только у Лопатиной Натальи. Найдет подход ко всем.Рекомендую 💯Огромное спасибо вам. Успехов 🌹 вам. И отличных клиентов 🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Малефик
Хорошая, парикмахерская. Часто, хожу сюда, очень быстро и качественно стригут. Да, и в принципе не очень, дорого. Так что, можете ходить, не пожалеете.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ШГ
Шурик Горшунов
Хожу уже не первый раз все устраивает.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Сергей Кияшко
Время 19:30,а мастера говорят,что уже закрыты,хотя никого не было, кроме меня,но при этом,двери были открыты..Уже не первый раз такое, если до 19:00 не успел,то от тебя отказываются.Может стоит поменять табличку у входа,что работаете до 19:00,а не 20:00...
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обращение. Обязательно поднимем вопрос по данной ситуации. Приносим свои из…
Rabik Kharisov
Хожу в этот салон не в первый раз. Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно мастеру Галине.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rabik, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Osa .
Стриглась в этой парикмахерской 20.06.2024. Мне понравился сервис, время обслуживания и цена. Лопатина Наталья учла все пожелания, быстро поняла, что я хочу. Дала пару рекомендаций по уходу, указала на мои ошибки при уходе. Стрижку сделали быстро и красиво. Так держать 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
Карина Терещенко
Отвратительное место! Раньше часто приходила сюда, когда были хорошие мастера, хоть и не все. Зашла недавно, хотела постричь сына, на стойке администрации, так называемой, женщина сидела и разговаривала по телефону, чётко понятно было что по личным вопросам, при этом видя что я стою и жду когда уже она наговориться! Когда она наконец закончила, я спросила, возьмёт ли нас кто-то из мастеров, на что администратор явно нехотя пошла узнавать
15 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. Карина уточните пожалуйста какого числа Вы обращались к нам.
ТК
Тансылу Кильдиярова
Балдею от своей новой стрижки! Огромное спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Тансылу. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
КО
Касьянова Оксана
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Парикмахер Олеся, мастер своего дела. После стрижки волосы лежат замечательно
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВЧ
Владислав Четвертнев
Регулярно хожу в эту парикмахерскую,мастер Галина очень внимательная.Всегда остаюсь доволен.Спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏
АЖ
Александра Жолоб
Хорошая парикмахерская. Раз в пару месяцев хожу на подравнивание волос к Наталье, несколько раз делала окрашивание волос. Все на высшем уровне, я очень благодарна!
Карина Гаспарян
Хочу поблагодарить мастера Анастасию! Очень долго не могла найти мастера который качественно сделает маникюр! Теперь ногти не ломаются,и растут👍🏼Окрашивание так же делает Анастасия,все процедуры проходят в приятной обстановке!Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анна Полюдова
Не первый год хожу в эту парикмахерскую) Рядом с домом, всегда чисто и аккуратно, приветливые сотрудники! Муж, наверное, вообще с открытия здесь подстригается, всегда доволен. Я сначала сомневалась, но нашла здесь своего мастера-Олесю!! Отлично стрижет и делает тонирование))) Скоро и ребёнка сюда приведём)
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Юлия Мартынова
Прихожу в данный салон регулярно на маникюр и уход для волос к мастеру Анастасия. Настолько чистого и аккуратного маникюра я еще нигде не делала и не видела, а главное все быстро!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Арина Бел
Сколько раз бывала в данном салоне всегда уходила довольная и счастливая. Мастера своего дела, а именно Наталья. Только минус что нельзя оплатить картой, только переводом, но это единственный минус.
11 апреля 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Наталья Малюшина
Пока была на работе, сказала сыну сходить подстричься, что с ним сделали, это без Мата не сказать, позвонил после сказал 500 рублей, я оплатила, отправила, пришла домой и в ужасе просто, за 500 рублей могли бы и постараться постричь, изуродовали парня, я в шоке просто, ходить к Вам разбираться не буду, волосы отрастут, но всем кого знаю предупрежу, что бы ни шага, ни ногой к Вам, ребенок пришел без взрослых значит, что хотим то и делаем, и цену загнули еще, Бог Вам судья после этого
КU
КАРАLEBAUFA UFA
Хотела на один сантиметр укоротить волосы мастер Юлия не было взялась другой мастер Инна или кто не помню почему-то она решила что мне надо сделать лесенка я ей объяснила что я хочу просто укоротить на 1 см но мастер не слушала до конца своё дело сделала я была в шоке от своего причёску все свои 36 я выглядел на все 45 мало этого ещё мастер портить людям волосы на голове я осталась недовольна результатом и никому не советую на этой купленные отзывы не ведитесь очень плохо не советую данного мастера именем Инна или Нина
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните время и дату посещения салона для выяснения деталей.
Олеся Косметолог
Спустя две недели, а у меня Четкий, Бомбический цвет волос….благодарю мою Натали, всегда знает как мне надо, обожаю ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анжелика Галеева
Знаю давно мастера Наталью,не первый год хожу именно к ней,с душой относится к своей работе, индивидуальный подход к каждому клиенту❤️ при этом очень доброжелательна, всегда улыбчива и тактична! Всем ее от души советую ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Царевна
Спасибо большое Анастасии и Инне, вы спасли мою свадьбу и мои волосы. Анастасия взялась исправить то что натворил другой мастер в другом салоне.,а точнее мне напрочь сожгли волосы и кожу головы.из жёлтой сухой соломы ,Анастасия вывела все таки меня в холодный блонд.,и сделала что то волшебное с волосами, так что они перестали быть соломой.,что казалось просто невозможным. Инна- сделала мне шикарную свадебную укладку,которая держалась 4дня!!!!! В салоне царит гостеприимная атмосфера, очень уютно. Цены приятно удивляют, потому что услуги оказываются на люкс уровне. Девочки спасибо большое, теперь я навеки ваш клиент.!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
ГГ
Гертруда Гестлер
Мой наилюбимейший мастер Наталья❤️ нашла её случайно, так сказать сработало сарафанное радио. Мы с дочкой от мастера в восторге.
8 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Линда Б.
Прочитала отзывы, хотела сходить на женскую стрижку, предварительно позвонила, мест оказалось много даже день в день (выходной). Я спросила - сколько стоит женская стрижка? И тут началось... Администратор не знала ответ, пошла в зал к мастеру, спросить. Потом они говорят - а какая у вас длина волос? Я спросила - а разве цена стрижки зависит от длины волос упавших на пол, ведь я как раз хочу их срезать, это же не требует дополнительных расходов? Они говорят - если одним срезом то 650 руб. Я спрашиваю - а если лесенка? Они - нууу тогда не знаем, на месте по ходу видно будет сколько доплата. Потом я спросила - что входит в стрижку, входит ли мытьё головы, сушка феном, подравнять челку? Ответ - всё оплачивается отдельно, 650 стрижка, 350 сушка, 150 мытьё и тд и тп. Получается самая простая стрижка выходит уже дороже 1200 р. Видно, что цены берут из головы и не знают даже, что только уходовые процедуры зависят от длины волос и что чёлка входит в стрижку, и мытьё и сушка тоже.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Подскажите день и время обращения и номер телефона чтобы мы могли Вас индефицировать ка…
Veronika Mokrushina
Не первый раз посещаю Ваш салон, мастер Анастасия волшебница, спасибо за Ваш профессионализм, уменее вести беседу с клиентом во время работы. Всегда подскажет что лучше будет смотреться на ручках, какие цвета в тренде. Атмосфера и персонал очень приятные и дружелюбные.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Артур Б
Сколько себя помню стригусь только здесь и только у Суматохиной Светланы. Приезжаю с другой части города. Все четко.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ledy .
Добрый день.Хотелось бы оставить отзыв, о работе мастера Натальи!Замечательный человек, профессионал своего дела.Стрижку и укладку, на мои вьющиеся и непослушные волосы, способна сделать идеально и быстро, только она!Очень благодарна ей, за труд.Хожу и буду ходить только к ней!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ильгиз Насыров
Галина лучший мастер своего дела!!!)) ВанЛав
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОА
Олег Атналин
Хочу выразить благодарность руководству, персоналу, в частности, мастеру мужского зала Светлане, за качество предоставляемых услуг! Посещаю данный салон уже около 15 лет! Так держать!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Айметова Елизавета
Очень хорошая, качественная работа. Результат окрашивания порадовал. Все прошло отлично: внимательный и приятный мастер выполнил свою работу хорошо.
Здравствуйте, Айметова! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
МИ
Марат Исмагилов
Добрый вечер! Стригся в разных парикмахерсих, когда пришёл в Анастасию, к мастеру Гузель она предложила изменить на более современную стрижку, и я был в восторге от её работы. Мастер 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Анита Нита
Делала окрашивание у Анастасии , я в восторге, общительная приятная девушка, так еще и мастер невероятный, все рассказала , как ухаживать и прочее, спасибо большое, надеюсь она это увидит и ей будет приятно!
Здравствуйте, Анита! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НЕ
Никита Есаулов
Мастер Светлана стрежот отлично! Цена убила, опять подняли на 100р сразу. Можно уж и мытье в подарок делать. Полотенца с запахом, как будто просто сушат не стираю. Эта оценка владельце заведения. Видимо избавляется от клиентов, которые ей карман наполняют. Будем теперь ходить в соседнее заведение.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку качества работы мастера. Мы действительно стремимся предоставлять…
Анна Урюпина
Добрый день) Могу рекомендовать данную парикмахерскую👍вежливый персонал на ресепшен - без проблем записали по телефону, несколько раз предлагали чай, кофе. Работа мастера Натальи высше всячеких похвал 🥳 за один день исправила мне ситуацию с волосами, которые я портила годами. Огромное спасибо и процветания вам🌹
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЛЗ
Лиана Зиннатуллина
На днях сделала брови.Даже на два дня не хватило …Это ещё я их не трогала когда умывалась .Лучше бы сначала на моделях учились а потом уже клиентов принимать . Обидно очень .Деньги на ветер . А так Парикмахерская 👍Персонал вежливый .
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв. Нам действительно важно ваше мнение,будем стараться сделать лучше…
Srednii Pacan
Хорошие мастера, демократичные цены
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Денисова
Хорошая парикмахерская, всегда чисто, аккуратно, персонал приветливый и внимательный к клиентам. Отдельная благодарность мастеру Олесе! Настоящий профессионал своего дела, очень рекомендую.
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Ruslan Urazbakhtin
Быстро и качественно. На ресепшене приятная вежливая девушка. Почти без очереди, до меня один клиент... работают три мастера. Объехал три парикмахерские в округе везде очереди либо только по записи, видимо в предверии наступающего НГ). Рекомендую.
Ruslan. Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Приходько
Мастера - профессионалы. Делают свою работу на отлично. Цены значительно ниже, чем по городу.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Лапук
Всегда муж и сын стережётся в этом салоне. Быстро качественно, стильно
Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Оксана Басенко
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне, выпрямление волос. Просто в восторге отходила почти 7 месяцев! до этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего и очень резкий был запах,даже глаза слезились. В красотке девочки умницы, первый раз была у Светланы, а второй была у Юли - девочки просто умнички, все очень быстро,профессионально, и запах очень приятный. Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!
Юлия Графенкова
Все понравилось, мастер Олеся сделала все красиво и аккуратно, все вежливые
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, приходите ещё!
РС
Рустем Сафиуллин
Ходил туда 10 лет, 4 года к одному мастеру, 6 лет к другому и сегодня тоже решил постричься, пришёл, мой мастер была занята и я спокойно ждал когда она освободится около 30 минут, как вдруг приходит очередной клиент и заявляет что записан на 13.00 и мне предложили ещё подождать, я конечном вспылил, поругался, всех послал и ушёл (и возвращаться не собираюсь). Я конечно понимаю что клиенты по записи имеют приоритет перед остальными, но меня, когда я пришёл никто не предупредил, что придётся ждать записанного клиента. За 10 лет я ни разу ни с кем там не конфликтовал, не ругался, но наглость администратора меня удивила, ладно бы я был залётный, мимо проходил, но старых клиентов, как мне кажется надо ценить, поэтому ставлю этой парикмахерской жирный минус...
12 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль,что произошла такая ситуация. Мы были бы рады видеть снова в нашем салоне . Просим ис…
Майя Абросимова
Хорошая парикмахерская. Любезные мастера и администратор
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Александр Березкин
Постоянно тут стригусь, цена норм, парикмахеры добрые, общительные, аккуратные мастера своего дела, можно записаться, всегда чисто и свежо, играет музыка, есть гардеробная .
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Геннадий Салимгареев
Цены абсолютно неадекватные!!!Детская стрижка 140руб,а три полоски молнии по 50руб. Итого 490. Как так?Полоски дорожки самой стрижки. Бред
ФЖ
Флира Жуковская
Постригли аккуратно, качество устроило, но цена могла бы быть и побюджетнее для ребенка. Взрослого дешевле постригли, чем ребенка. Из-за цены больше не приду.
Светлана Королёва
Вожу сюда сыновей. Подкупает наличие сразу нескольких мастеров и мужских и женских, поэтому очереди бывают редко, стригут быстро, хорошо, относительно недорого. Можно расплачиваться через сбербанк онлайн.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝