Beauty Ellin

Салон красоты
ООО Лаборатория красоты
Александра Кирей16 отзывов
Спешу признаться в любви с первого взгляда к мастеру Екатерине, и всему салону красоты!!! Понравилось абсолютно все: приветливость и клиентоориентированность персонала и администратора, обстановка в салоне, ну и конечно же самое главное- профессионализм Екатерины, скорость выполнения услуги эпиляции воском. В ходе выполнения процедуры даже похвалила меня, что я ни разу не пискнула. И это меня очень удивило, потому что после многих мастеров, именно в выполнении эпиляции Екатериной, я действительно не почувствовала боли! Хочется отметить также, что несмотря на то, что я была последней после тяжёлого рабочего дня она была ни капли не раздражительна, все любезно, подробно и грамотно рассказывала, показывала и объясняла. В общем, создалось впечатление, что попала в руки к мастеру, который с душой подходит к своему делу, развивается и любит свою работу. Спасибо! Обязательно приду к Вам снова!
ЭГ
Эльвира Гилемзянова2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Альбина Гафарова1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
КЗ
Кирилл Залесов4 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам снова!
АnY12 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Солярий выставлен на продажу, услугу такую не предоставляем. Для выяснения недоразумений свяжитесь с администратором или оставьте свой телефон.
Natalia Yashenkova1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤️
INDI Sitdikova3 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, INDI, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова! ❤️
Городская легенда3 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Солнышко! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
Регина Набиева6 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Валерьевич77 отзывов