Мастер Сантехник
Сеть магазинов
Сантехника, канализация, санфаянс, ванны. Оптово-розничные продажи
Перейти в каталог
Павел Чавдаров
Как всегда, тут можно найти все необходимое: от прокладки до ванной. Хороший выбор и цены умеренные.
ИБ
Игорь Боров
Унитаз с микролифтом, понравился что он бесшумный. Отличное качество сборки, все необходимые крепления идут в комплекте. Консультация сотрудников оказалась очень полезной, рекомендую.
Василий Рябин
Обнаружили отличную круглую раковину — широкий выбор размеров и форм. Доставка по бесплатная, доставили аккуратно и вовремя. Отлично украшает наш интерьер
Георгий Новиков
Купил кухонный смеситель – большой выбор, грамотная консультация. Поворотный излив и аэратор очень удобны. Все для монтажа в комплекте, установка заняла 15 минут.
Линар Галиев
Акриловая ванна 170см – удобная, теплая. Помогли сравнить с другими материалами. Привезли без повреждений, установка прошла легко.
Ольга
Водонагреватель на 100л для дачи – посоветовали надежную модель. Греет отлично, объема хватает. Доставка в день заказа.
Алина Д.
Бойлер Royal Thermo 50л – быстро греет, работает тихо. Консультанты толково объяснили про эксплуатацию. Довольна покупкой уже 3 месяца.
ЭМ
Элиза М.
Долго выбирали между разными моделями, остановились на роял термо 50 тренд. Компактный, вписался в ванную как родной. Нагревает минут за 30-40, экономный вроде. В Мастере сантехнике понравилось, что не впаривают, а реально советуют по делу
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороший выбор — Royal Thermo 50 Trend действительно компактный и экономичный водо…
Тем Кас
Делаем ремонт в санузл, взяли инсталяцию для подвесного унитаза от Акватек. Конструкция прочная, регулируемая. Большой выбор инсталяций, менеджеры помогли с выбором. Магазин рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Хороший выбор — инсталляция Aquatek действительно надежное и регулируемое…
М.
Марат .
Приобрели набор для самостоятельной установки сантехники – все необходимое в одном месте: ключи, герметики, уплотнители.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш набор для установки сантехники оказался полезным — действительн…
Приобрели унитаз с микролифтом, теперь никаких хлопков крышкой)) Установили быстро, все крепления в комплекте. Магазин советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего магазина сантехники🤝
РА
Ринат Айнутдинов
Вчера впервые посетили этот магазин. Большой ассортимент. Продавец грамотно проконсультировала и помогла подобрать смеситель
10 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за приятный отзыв!
Кирилл Александрович
Если что то нужно срочно чтобы в Леруа не ехать отличный магазин,по наличию много чего есть
10 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Лилия Д
Неквалифицированный продавец, не умеет объяснять хамка. Вместо того, чтобы 31 декабря готовится к встрече нового года вынуждена бегать туда сюда. При том, что и 30 позвонила поздно, пришла а магазин закрыт
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Д. Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей розничной сети. В какое…
Индира Любимова
Все отлично. Спасибо Кристине, очень вежливая, все подберет и покажет и расскажет.
Лилия Набиуллина
Хороший магазин и приличный ассортимент . Продавец Алия грамотно и профессионально консультирует по всем интересующим вопросам. Рекомендую данный магазин.
Ильгам Кагарманов
Продавец девушка, разбирается в сантехнике лучше опытного специалиста. - моё почтение. Общается вежливо, коротко, ясно и по делу. 👍👍👍
Andrey Kuzmin
Обратился в данный магазин с небольшим вопросом. Продавец Кристина подобрала наилучшее решение. Спасибо! Всем рекомендую!
Евгений Петров
Есть все и даже больше.
АЗ
Александр Зенкин
Быстро подобрали то что нужно
ББ
Биба Боба
Хороший консультант- продавец🙂
raul bullet
Хороший магазин и компетентный персонал !
ИГ
Ильгиз Галлямов
Советую, большой выбор сантехники, цены приемлимые, не дороже крупного сетевого магазина ….уа)))
OL
Olga Latypova
Продавец, по-честному, на основе своего опыта, помог выбрать получше товар. Ничего не навязывал. Приятно когда такие компетентные люди работают в магазинах.
ВБ
Владимир Бондаренко
Отличная торговая сеть! Это уже второй магазин рядом с которым я поселился. В наличии всегда большой выбор деталей сантехники.
21 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир Бондаренко. Благодарим Вас за то. что воспользовались услугами нашей розничной сети. всегда рады видеть Вас за покупками.
КЛ
Кирилл Лобанов
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут насчет ассортимента и не только. Дал пару советов по стравливанию батарей, теперь они полностью горячие. Спасибо вам
Рамиль Гайсов
Частенько захожу сюда, так как дом уже старенький, как и водопровод. За несколько лет уже сам стал мастером-сантехником) То трубы текут, то наоборот отопление не идет. Вещи для устранения поломок здесь беру, очень удобно. Сначала давали советы, за что спасибо, а потом и сам разбираться начал. Отличный магазин
Ася Суботина
Ужасная продавщица! Зашла в магазин, она разговаривает по телефону, на мой вопрос сказала подождите и продолжала ржать с подружкой по телефону. После моего замечания, на орала на меня и нахамила!
29 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Ася Суботина. Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей розничной сети. Под…
Феликс Юсупов
Хотел купить новую ванну, но размеров нигде не было. Нашел нужный только у вас в магазине. Очень доволен покупкой, спасибо. Всем рекомендую.
9 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Феликс Юсупов. Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей розничной сети. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Людмила Караченцева
мало того что этот магазин предоставляет широкий ассортимент товаров ( и не только по этому адресу, но и в других точках), так еще и продавцы все так хорошо знают и разбираются. всегда промогают с выбором и говорят что лучше приобрести
22 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Людмила Кареченцева. Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей розничной се…
Лена Крючкова
На днях делала покупку в магазине Мастер Сантехник. Меня тоже попросили надеть маску и перчатки, но я к этому отношусь адекватно, так как это безопасно для меня и окружающих. Они социально ответственная компания, что очень тяжело каждому входящему без маски и перчаток объяснять одно и тоже изо дня в день. Можно их понять
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей розничной сети. Благодарим, что ответственно и…
Евгений Денисов
Разумные цены на весь товар который имеется в магазине,отличные и весьма вежливые продавцы!Закупаю постоянно сантехнические материалы!Рекомендую!Быстро!Удобно! Надёжно!
6 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей сети. Поздравляем с Новым 2020 годом и ждем за…