Подземка
Торговая галерея
4.2
4.2
Алла Рубин
Почти все съехали или позакрывались, здесь больше нечего делать и нечего купить.
Лз
Луиза за
Нет пандуса чтобы спустить коляску
михаил максимов
Ага, до 20 часов они работают. Время 19:47 - они уходят домой. Нафига было ехать сюда через полгорода неясно.
Ка К
У этого места вайб пережитка прошлого🤪 можно было бы отреставрировать и сделать все то же, но более по-современному и с вежливыми продавцами 💔
АЧ
Алина Чекалëва
Отвратительное отношение. Ситуация такая: сегодня подхожу в отдел ремонта обуви, здороваюсь. Со мной в ответ поздоровались (спасибо хоть за это), я достаю обувь. Мастер продолжает работу на станке и больше ни какой реакции. Я жду терпеливо минут 5. Думаю, может мастер не заметил меня. Я решаюсь задать вопрос, говорю " Извините, могу спросить? " В ответ полный игнор. Думаю, может не расслышал. Специально жду, когда он сделает паузу, отключит станок. Ещё раз пытаюсь заговорить с мастером. В ответ бешеная реакция: " Вы что не видите - я занят! " Я ему отвечаю, что хотела уточнить сможет ли он починить обувь сегодня, чтобы знать ждать или нет. Он продолжает вспыльчиво со мной говорить, настаивая что он очень занят. Культуры общения никакой нет. Я не ждала, что он должен потратить на беседу со мной кучу времени, но хотя бы предупредить можно было, что через определенное время закончит работу и сможет мне ответить. 🤦♀️🤷♀️ в итоге получилось так, будто мне делают одолжение. Развернулась и ушла. Больше не ногой туда. ИП Фёдоров, так вы распугаете всех клиентов!
Джон Талион
Мой любимый торговый ряд. Всегда дружелюбные продавцы и качественный ассортимент товаров по приятным ценам.
Алия Новикова
Хороший набор магазинов с приятными ценами.
Вероника Вдовиченко
Все понравилось, прикольный магаз
Lada Borsh
единственный магаз который здесь посещаю - это рок-магазин. всегда хорошего качества футболки, значки и тд, и все по хорошим ценам! купила футбу deftones за 600р, довольна. продавщица так же приятная, не грубит, всегда поможет с выбором :)
Монами
Крутой панк-рок магазин
Spawnsapiens Stargazer
Отличные футболки, мне понравились
MK
Mileena Kombat
Раньше времени прекращают работу. Отвратительно. Я пришла в 19:50 - никого нет, хотя должны работать до 20:00
Роман Феникс
Легендарный
na
nik addams
Есть ремонт телефонов и ремонт ноутбуков
RM
Roza Mun
Отвратительный сервиз , не умеют себя вести вежливо. Теряют своих клиентов..
Дмитрий Зверев
Отличный ассортимент, приемлимые цены отзывчивые продавцы! Рекомендую
Лиана Аблеева
Очень хороший магазин, большой ассортимент аксессуаров, хорошее обслуживание и приемлемые цены!
mr Rupert
Иногда здесь находишь очень много полезных вещей, разный ассортимент, фотографии можно распечатать, часы починить и многое другое
Alexa Alexis
Рок-атрибутика. Женщина недовольна тем, что я хочу посмотреть товар. На вопрос "сколько стоит" не отвечает. Насчитывает космические суммы. Деревенский сервис. Украшений очень мало, футболок тоже, новое ее привозят, года полтора назад ассортимент был больше, а сейчас остатки из остатков.
Дина Янбарисова
Отдел электротоваров (от входа по правой стороне в самом конце). Пришли вернуть товар, т.к. он не работал (да, нужно было проверить сразу). Продавец позвонила хозяйке магазина, согласилась, все было спокойно и нормально, но оказалась продавец не умеет делать возврат по кассе. Придти в другой день мы отказались. Так прибежала женщина вообще из другого отдела и начала возмущаться, как будто свои личные деньги отдаёт. Начала нелестно о нас отзываться. В общем продают некачественный товар, да ещё и возмущаются, при чем те продавщицы, которые колготками торгуют, а не электротоварами. Были в подземке первый и последний раз. Лучше уж купить дороже, но и персонал будет профессиональнее, а не как бабки на рынке.
Darina Akhmetova
Приятный персонал и разнообразие товаров
IN
Il N
Мастер ключей хорошо сделал работу. Доволен.
Anastasia Dämon
Кроме магазина с рок атрибутикой не ходила. Скажу, что это единственное и самое лучшее место в Уфе, где можно купить рок атрибутику. Товаров выше крыши, причем есть так же андеграундный мерч, а не только попсовые группы
Вильдан Салихов
Покупал чехол в бутике №1. Добрые ребята, быстро подсказали нужный мне чехол и стекло. Рекомендую👍🏻
Kat s
Продажа пирсинга Просто мадам сидит и разговаривает по телефону Я спрашиваю у неё она отвечает нехотя Ты работаешь сидишь или отдыхаешь ? Бред какой то
Ильшат Кашапов
Добавьте ссылку на ВК. Создайте группу.
YA
Yakov Abramov
Все самое нужное там есть
Дарина Дарина
......................
Богдан Громов
Отличные ножи и цепи
Амелия
Рынок рынком! Хожу туда много лет, потому что там есть товары, которых в Уфе в такой доступности не найти. Цветная краска или магазин Рок - атрибутики. Пришла в отдел бытовой химии ИП Сабрековой. Ждала 10 минут (закрыто, ни какого номера нет) пока не додумалась в соседний отдел зайти, спросить. В итоге меня пытались обслужить, но не нашли ценник. Позвонить этой продавщице никто не мог, номера нет. Говорили, скоро придёт, потому что давно ушла. Само ИП Сабрекова нигде не высвечивается, не в гугле, не в 2ГИС. Позвонила в саму подземку. Так человек меня не понял, и на ломаном русском ничего не мог сказать. Сабрекова Г. Ш. , следите за работниками, а то ведь дальше подземки никуда не продвинетесь!