Термосфера
Компания по производству печей и каминов
Печи для бани и каминные топки от производителя
Позвонить
Вакансии
IS
IGOR START
Наткнулся на рекламу сайта https://termosfera.su/ посмотрел, оставил заявку, менеджер оперативно связался со мной и ответил на все интересующие вопросы. Подробно рассказали про модели банных печей, какие подходят. Понравилась Арма. Была задумка сделать в комнате отдыха портал, но не хотел зашивать все в камень да и цена кусается. Решили сделать такой вот металлический портал в стиль банной печи и заполнить камнями, за счет этого комната отдыха прогревается намного лучше и смотрится круто, ребята сделали решетку мне под заказ 🔥 Хорошо что брал не в магазине, а напрямую у производителя Доставка тоже порадовала, изготовили и отправили оперативно, все доехало в целостности. Спасибо Термосфере за качественную банную печь, буду рекомендовать знакомым!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Мы очень рады что вы довольны нашей банной печью Арма) Спасибо за теплые слова ❤
ИБ
Ильдар Бусканов
Печь работает как часы, прогрев равномерный, температура держится отлично, даже при активной загрузке дровами не возникает проблем. Панорамное стекло это отдельное удовольствие: ощущение камина в бане, видно, как красиво играет огонь, сразу создаётся уют и атмосфера. Стекло не коптится, всегда остаётся чистым, гости в восторге. Спасибо Термосфере и менеджеру Геннадию за то что вовремя предложил печь со стеклом 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алина Т
Покупали здесь печь Горыныч на 3 помещения, они производители, мы очень довольны. Много вариантов перелопатили, здесь печь лучшая по надежности и по сроку службы, есть гарантия, приятно было общаться с грамотным и вежливым менеджером. Одним словом они профессионалы своего дела, рекомендую от души
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Калентьев
Купил печь, выбрал Генезис 500 с большим стеклом на сайте termosfera.su, в тот же день менеджер связался, всё рассказал-объяснил, после заказа изготовили быстро, кроме того подобрали дымоход , все устраивает, компанию рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Тростников
Купил банную печь Арма 850 в термосфере и ни разу не пожалел. Печка просто отличная на мою баньку 12 метров греет быстро и мощно. Камни дают хороший мягкий пар. Конструкция у печи крепкая, сварка качественная, топка удобная дрова влезают нормально. После долгих раздумий взял вариант со стеклянной дверцей и красиво, и практично: видно, как горят дрова, можно регулировать пламя. Установка не вызвала проблем, друг-монтажник, справились за пару часов. В общем, за свои деньги отличный вариант. Отправили печь быстро и без проблем, все целое, документы в порядке. Если нужна надежная печь без лишних наворотов, но с хорошей теплоотдачей Арма точно подойдет.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны! С уважением, Команда "Терм…
ДЯ
Денис Янушевич
Недавно купили каминную топку Elementa с сайта https://termosfera.su/ и остались очень довольны, аналогов в данном бюджете нет! Топка отлично вписалась в интерьер, выглядит просто потрясающе, особенно во время горения дров, кайф. Спасибо менеджеру компании термосфера, все рассказали и подсказали как монтировать, обслуживать и регулировать подачу воздуха. Переживали за доставку, но упаковано добротно, надёжно. К покупке рекомендуем!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ФБ
Фарух Бабамурадович
Долго выбирал печь для бани на 3 помещения. Приобрел Горыныч, пользуюсь уже второй год - отличная печь! Быстро греет, расход дров небольшой, тепло держит долго. Дверца плотная - не дымит, стекло не загрязняется. Очень доволен, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Лёгкого пара!
Алексей Рожков
Нахожусь на этапе проектирования дымохода и подбора топки. Возник ряд выпросов которые раскрыл опытный менеждер. Дальше придметно подошли к каждому узлу дымохода учитывая индивидуальные особенности, подобрали топку. По любому вопросу монтажа, менеджер отвечает достаточно оперативно, причем консультант ведет вас на протяжени всей реализации от обращения до монтажа.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Кто из менеджеров с Вами работает? К…
Евгения Привалова
"Угловую каминную топку Эсма нам выбрал дизайнер интерьера нашего загородного дома. И она стала для нас идеальным решением как по эстетике, так и по функционалу. Ее строгий дизайн: сочетание металла и стекла – находка для нашей гостиной. Что могу сказать со стороны простого пользователя - стекло не коптится благодаря двум потокам кислорода (так менеджер объяснил).Первый на само стекло по всему периметру сверху, второй по всему периметру двери уже снизу для горения поленьев во всю длину. В комнате не только очень красиво и уютно, но и тепло. Спасибо ребятам из Термосферы за качественный товар и за легкость в общении, в выборе.
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
ИМ
Инна Москвина
После долгих поисков остановились на печи Горыныч 3. И не прогадали! Отличная тяга, равномерный прогрев всех трёх помещений. Особо хочется отметить качество сварки и материалов - всё сделано добротно. Менеджер Термосферы не только грамотно проконсультировал по выбору, но и схему кладки выслал, дымоход еще сразу комплектом посчитали. Доставка вышла бесплатно и подарки подарили даже! Сама печь полностью устраивает по жару и по времени растопки. Каменку выбрали закрытую с люком – чтобы было не сильно жарко в парной, дети теперь легко в парной сидят, даже веником полюбили париться. А потом пьем чай в предбаннике и смотрим на огонь в печи. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ДФ
Даниил Фокин
Установили банную печь Genesis этой зимой, очень доволен результатом. Печь быстро нагревается и отлично держит тепло, даже в холодное время года. Дизайн стильный и современный, прекрасно вписывается в интерьер нашей бани. Особенно хочу отметить дверцу со стеклом, классно вписалась в интерьер комнаты отдыха, вид огня🔥🔥 Установка прошла без проблем. Рекомендую👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 😉
Валерия Пескова
От момента консультации до завершения работ всё было организовано профессионально и четко. Менеджер помог выбрать оптимальную модель камина, учитывая наши пожелания и особенности помещения. Заказали каминную топку Esma 3С. Камин работает отлично, греет дом превосходно, и выглядит просто потрясающе! Рекомендую всем, кто планирует установку камина или печи
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Спасибо, что выбрали нас!
ВЕ
Виталий Ермаков
Спасибо Термосфере. Больше года пользуюсь печью Генезис 500. Всем советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что печь Генезис 500 оправдала ваши ожидания…
Андрей Бутаков
5 лет полёт нормальный, печь огонь (горыныч мини, модифицированная, по моим "хотелкам")коллектив супер, желаю успехов и процветания!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашей печью и работой коллектива. Ваши пожела…
РВ
Руслан Валеев
Благодарю производителя "Термосфера" за приобретенную банную печь Genesis GN500. Изготовили раньше срока, доставили до ворот бесплатно. Качеством, обслуживанием и сопровождением договора доволен. Печь идеально встала на место. Обращаюсь к ним не в первый раз, всегда только положительный результат. Валера Руслан
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Руслан! Мы очень рады, что вы довольны нашей банной печью Genesis GN50…
Вика Сергеева
Магазин замечательный. Огромный ассортимент. Удобное расположение. Ребята менеджеры просто молодцы. Грамотно все обьяснили и подобрали. Менеджер всегда на связи и решают любые проблемы. Всем огромное спасибо и хороших продаж.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и работа наших…
Адам Булатов
Грамотные менеджеры, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адам, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Ефим Пирогов
Удобное месторасположение. Быстро нашли, забрали заказанный товар. Спасибо за вежливое обслуживание)
Добрый вечер, Ефим. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Аркадий Карпов
Заказывал печь Горыныч 3. Хорошая доставка и ассортимент. Менеджеры всегда на связи. Работой доволен.
25 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!)
Геннадий Дружинин
Классный магазин и сайт, покупал банную печь, все отлично, ребята профессиональные в своем деле. Спасибо вам за подбор данного товара
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арсений Руднев
Приобрели здесь печь Горыныч Мини, довольны, правильно посчитали материалы, ничего лишнего, здесь дали самую лучшую цену по сравнению с конкурентами
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Владислав Горюнов
Хороший магазин, грамотный менеджер, посоветовал оптимальный вариант топки. Спасибо вам за мечту!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Кирилл Капустин
Очень быстро привезли каминную топку, установка простая. Красивая, все отлично работает.
25 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Ростислав Фомичев
Дали подробную консультацию при выборе топки. Доставили товар в обозначенные сроки. Оперативно решили возникший вопрос по комплектации. Благодарю.
Ростислав. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
Борис Евдокимов
Отличный магазин! Приобрёл каминная топку 1C 87/71-UP. Помогли с выбором и в целом очень хорошо проконсультировали. Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Elena Tsenilova
Впервые обратились к этой компании. Приобрели печь Горыныч-мини с комплектом дымохода, закрытой каменкой с парогенератором и естественной конвекцией и с баком для нагрева воды. 22 мая 2023 года сделали символическую предоплату, а 13 июня 2023 года печь уже стояла на фундаменте в селе Карачарово округ Муром Владимирской области (родина Ильи Муромца) за 1500 км от места производства. Представитель компании - Геннадий был на связи на всех этапах изготовления и транспортировки печи. Отвечал на все возникающие вопросы, консультировал по установке и первой протопке. Эмоции от покупки только позитивные! Рекомендуем и компанию и продукцию однозначно! Компании - процветания! Всем сотрудникам - здоровья и благополучия! Еще раз благодарим за качество и сервис! С уважением, Елена и Михаил из Мурома.
Станислав Васильев
Заказал печь. Договор подписали на новогодних каникулах с отсрочкой фиксации цены на 6 месяцев. Менеджер Геннадий все объяснил, предложил отличные условия. 28 апреля печь изготовили, посмотрел печь, очень понравилась, 3 мая буду забирать и устанавливать в своей бане. 👍🏻
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Анастасия Сыскова
Получили печь Горыныч, пока не установили на место использования. Работой менеджера Геннадия довольны на 100 процентов. Изначально провёл полную консультацию при выборе печи. Далее нам нужен был определённый срок доставки, при готовности нашей печи получили фото, доставка была в срок. С менеджером до сих пор на связи, пока печь не будет в бане до первого " Лёгкого пара".
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
гр
гражданин россии
Купил печь горыныч 3, очень доволен покупкой. Цену по совету менеджера Регины зафиксировал зимой и купил в июле, за что ей очень благодарен. Так как цены летом поднялись. Да и по сопровождению по покупке остался очень доволен все доступно объяснили. Доставка по времени составила 4 дня.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Рекомендую отличные печи и камины, работают четко.
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Динар Батталов
самые четкие печи здесь. Если нужно вам спроектируют новую, проработают дизайн, выставят необходимые размеры для хорошей работы. Есть связь с конструкторским отделом, при необходимости можно задать любой технический вопрос (через менеджеров конечно); каждое решение чем-то обусловлено, металл просто так приваривать не будут. Знание физики, химии и материаловедения у ребят на уровне. Всё продумано.
Динар. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
sk150368
Благодарю менеджера Альфию за отличную работу!Покупала в данной компании камин банный Горыныч-3,потом ещё дымоход полностью и осталась очень довольна качеством товара,отношением к заказчику на всех этапах заказа,оплаты ,монтажа и доставки до места назначения.Кстати с последним у нас были затруднения так как сама я живу в Санкт-Петербурге а печь весом 300кг.надо было доставить в дальний посёлок и выгрузить -этот вопрос очень быстро разрешили и доставили машинкой с гидробортом) Компании Термосфера желаю процветания и удачи во всех делах! СПАСИБО за ваш добросовестный труд.Рекомендую выбрать не пожалеете 👍 Через недельку кину фото)
Ирина Быкова
Хочется выразить благодарность, а также мое искреннее восхищение работой этого предприятия. Когда мне их рекомендовали мои знакомые, был небольшой страх заказывать так далеко от дома эту замечательную печь. Рискнула и не пожалела. Во-первых менеджер Светлана сразу рассказала весь процесс заказа от начала до конца (выбор, заказ, оплата, доставка), все отправили на почту, как будет выглядеть, рекомендации по установке. Такого "дотошного " по другому не сказать подхода давно не помню. Сервис просто на высочайшем уровне. Оплатила 1000 рублей предоплаты, начали делать печь. Когда позвонили и сказали, что печь уже в моем городе на терминале, я очень удивилась. Не привыкли к такому. Оплатила через расчетный счет недостающую сумму, через день привезла транспортная компания груз. Получается, что я даже не оплатила полностью, а печь сделали и отправили из УФЫ до АБАКАНА. Это какую степень доверия фирма оказывает нам, заказчикам! Спасибо огромное вашей компании, руководителю, желаю процветания и укрепления материально-технической базы! Буду рекомендовать своим знакомым как надежного партнера!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Andrey Lobovikov
Долго выбирал печь.Остановился на Горыныч 3.Менеджер Дарья,все очень доступно объяснила и рассказала.Конечно терзали сомнения,и боязнь,что это развод)Но решился,и заказал.И не пожалел!Все как обещали!Разные варианты оплаты,очень удобно!И правда бесплатная доставка до ближайшего терминала ТК!Плюс все это время,Дарья была сама на связи,интересовалалась,советовала,подсказывала.Печь получил.Доволен!Кто сомневается,правильно делаете,но в данном случае совершенно напрасно!Честные и порядочные люди!Отличная печь!Классная работа с клиентами!Дарья-молодец!Понимая,что печь пойдёт через всю страну(из Уфы в Печору,Республики Коми),она как могла,успокаивала,и постоянно информировала меня.После получения печи(кстати быстрее,чем предполагалось),несколько раз ещё связывалась со мной,выясняя,все ли хорошо дошло,нет ли каких проблем!Если есть такая возможность,руководство компании Термосфера,поощрите пожалуйста Дарью!Потому что такие работники,создают благоприятный имидж компании,а это в свою очередь,благоприятно влияет на доходы компании!)Всем рекомендую эту компанию и менеджера Дарью!Не пожалеете точно!Спасибо!!!
Андрей Спода
Заказал печь. Менеджер Альфия .Проконсультировали грамотно, на все вопросы ответили. Большое спасибо !
Валерий Поветкин
Строил баню "с нуля". Начал плясать от печки. Долго искал тех, кто сам делает печи, благо транспортные компании позволяют не привязываться к географии нашей Родины. Нашел, в том числе, Термосферу. Очень дружелюбна и грамотная специалист Дарья вела наши переговоры и до сделки, и после. Когда строители устанавливали печь Горыныч на свое место, Дарья в режиме online вела монтаж вплоть до выхода дымохода через крышу. Посоветовали мне закрытую каменку. Я такого никогда не видел, решил попробовать, хотя было стремно, ведь печь не каждый день меняют в бане. Не пожалел, удивительное свойство такой печи, получилась прямо баня, не сауна и разные другие разновидности, а баня в моем понимании. Моя семья и друзья очень довольны. Разного рода дополнительные аксессуары тоже брал в Термосфере, трубы, заслонки, камни и проч. Цена печи... наверное на самая дешевая, что есть на рынке, но, например, камни обошлись ровно в два раза дешевле, чем по месту прописки печи. Когда мы перли печь от машины к бане, то 6 мужиков прониклись к ней уважением, металла не пожалели. Мои друзья любят баню, и спрашивают контакты Термосферы, мне не стыдно им давать.
Виталий Яблочкин
Господа! Что хотелось бы сказать. Познакомился с этой компанией на ресурсе Вконтакте. Заинтересовала реклама печи Горыныч-3. Долго к ней присматривался. Решил проконсультироваться у менеджера компании. Так я познакомился с отличной компанией и прекрасным во всех отношениях менеджером Светланой. Человеком отзывчивый и очень грамотным. Заказал печь полной комплектации. Сделали скидку и за то, что заказал у них комплект дымохода на баню, подарили камней - кавкащского кварц та на всю каменку. Ставлю "Отлично" компании за их доброту и отзывчивость! Желаю им долгой и плодотворной работы, успеха в их деле, а коллективу Ооооооогромного здоровья и процветания!
25 октября 2024, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Злоупотребляю Алкоголем
Доволен реально! Спасибо огр
Добрый вечер, Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Злоупотребляю Алкоголем
Купил печь у них, честная контора оказалась. Если в Уфе, езжайте посмотрите по факту производства. Сто раз подумайте, перед покупкой! Спасибо!!!
Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
Alexandra Petrova
В санкт-Петербурге не нашли подходящую печь для бани. Поэтому заказали в Термосфере с доставкой транспортной компанией. для большой бани нам посоветовали модель "горыныч" её и купили. Можно топить печь прямо из парной, не выходя в предбанник. Вообще очень удобная модель. Кованые элементы смотрятся интересно.
Александра Петрова
На даче построили баню, нужна была печь. По телефону проконсультировали и я заказала печь Горыныч. Для моей большой бани она идеальна, а кованые элементы очень круто смотрятся. Доставку из Уфы в Санкт-Петербург осуществляла транспортная компания.
6 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв.
Айрат Гарифуллин
отличное качество изготовления печей.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌