Cressida
Салон кожи и меха
2.6
2.6
Кабинет массажа
Хороший салон 👍купила что хотела!
Алина Саитова
Магазин пропал!! Как сделать возврат, куда идти с гарантией?Кто знает как их найти????? Магазина нет; номера недействительны даже в других городах!!!
Антон Татаринов
Прекрасное обслуживание! Очень милые, компетентные консультанты! Помогли с выбором шубы для жены, нашли нужный размер. Подсказали, где можно пообедать, благо рядом открылся Жизньмарт)
Рамиль Давлетов
Меняют бирки со стоимостью товара на ходу, далее делают вид что торгуются, там где красная цена за вещь 20 тыщь вешают бирку в 60 тыщь, при торге отдадут мол за 50… качество товара так же вызывает много вопроса
ЭМ
Эльмира Мирзаянова
Это больше не Cressida, имею ввиду магазин на Менделеева, какая то шарашкина контора, там даже свет экономят, зашла а там полумрак, минут через пять нахождения удосужились включить, спросила вы же магазин Cressida так как вывеска есть а ассортимент и сам магазин внутри не похож, все как на рынке, ответили что больше нет, но видя что я ухожу сразу выключили обратно.
РC
Регина Cjxkdkfkkf
Отвратительные некомпетентные продавцы! Не могут объяснить нюансы шуб, все у них люкс. Продавец обязан знать все о товаре, который продает! Через весь зал без стыда обсуждают вид потенциальных клиентов и их финансовое положение! Продавцам не помешало бы выглядеть опрятнее! Леняться обслуживать , абсолютно не слушают пожелания, обращаются на ты , хамят, не следят за речью !
Гульфия Утягулова
Увольте вашего консультанта, который вчера работал в 17:00. Пришла посмотреть шубы, так как давно мечтаю о приобретении, зашла вдохновленная, это женщина, грубо обращалась, говоря о том, что в кредит ТАКИЕ ШУБЫ. Видя не подала, посмотрела, ничего о шубах так и не узнала. Больше не приду к вам.
G R
Прекрасное обслуживание! Хороший выбор, приятные цены)) Персонал тактичный, ненавязчивый. Администратор сделала хорошую скидку. В общем, советую данный магазин;)
Пушистый Кот
Консультанты, оставляют желать лучшего... Магазин с не плохим выбором, но обслуживание отвратительное,лучше не полениться и съездить в ТЦ Мега, там нет таких "фиф", которые боятся лишний раз встать с дивана и оторваться от телефонов!
Андрей Бурдин
Жена долго выбирала, консультанты девушки помогли с выбором. Получили скидку. Очень вежливый и обходительный персонал.
ЛК
Л К
Приветливый персонал. Спасибо швее, что работает в салоне. Золотые руки)
Елена Назарова
Пришла в магазин за 8 минут до закрытия. Знала что буду брать, так как мерила накануне. Управляющий и охранник выгнали меня, очень грубо разговаривали, говорили что они уже закрыты. Продавец конечно хотела загладить ситуацию, но мое настроение было испорчено. Больше не пойду в этот магазин и никому не советую. Управляющий хамло, ему место на рынке. Напротив по Менделеева есть хороший магазин меха, там и купила.
НГ
Нинуля Герасимова
Отвратительный магазин! Ужасные продавцы и охрана хамло!!!!
НА
Натали Аглямова
Постоянный клиент Вашего салона😉. И в очередной раз осталась довольна покупкой👍Отдельное спасибо продавцу-консультанту Лейсан.
НЧ
Наталья Чувилина
Только в этом магазине нахожу интересные эксклюзивные модели из кожи, всегда большой выбор моделей и цветов, продавцы покажут весь ассортимент и сделают скидки. Очень радует сервис после покупки, это очень удобно когда сама не любишь пришивать пуговки.
Fahruslan Фахритдинов
Бестолковые продавцы, хамло... Люди, обходите этот салон стороной. Попросил посчитать со скидкой, стоят грубят....
TP
TMK Praktika
Просто убогое отношение с порога, это касается охранника. Не советую идти в этот магазин.
Контрольная Закупка
Отвратительный магазин, что подтверждается с порога...
Девушка с цветами )
Сотрудники этого магазина постоянно бегают курить к сбербанку. На замечания отрываются. Пожалуйста, объясните своим работникам что курить нужно в специально отведенных для этого местах. По роду работы почти каждый день хожу в это отделение, и в 90% случаях вижу этих двух девиц. Прошло две недели, ситуация никак не изменилась(((. Фото прилагаю
Айгуль Алмазова
Покупала кожаную куртку с мехом, на демисезон-холодная осень-весна, оказалась очень холодно в ней, продувает насквозь, тепло в ней только летом наверное, это ужас, деньги на ветер!обещали что возможно утеплить, но на самом деле и не утепляют. Обманывают и услугами и качеством одежды! Не рекомендую этот магазин!
ам
алексей масенин
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Альбине за доброе отношение и профессионализм! Спасибо!
Андрей Ячменцев
Огромный выбор на любой вкус
Катерина Киселева
Приехала в магазин за 20 мин до закрытия,на что консультант отказалась что-либо предлагать,ссылаясь на закрытие, начав высказывать,почему мы не приехали раньше! Высокомерные,грубые и неприятные консультанты!
НАТАЛЬЯ Н
Купила сегодня в этом магазине парку. Консультанты, конечно, облизывают. Видать, работают за процент от продажи. В носке не знаю как себя проявит, сезон ещё впереди. Но меня очень смущают цены!! Стоила 42500, со скидкой 18000! Скорее всего она так и стоит, а скидка для замыливания глаз. Типа, почувствуйте разницу. Но ладно, выбор за мной- брать или нет. Но то, что я пришла домой и не нашла ценника на парке, в котором указана цена, размер и вся доп. информация! Это меня смутило. Но он же был!!! Сама его рассматривала! В чём подвох? Зачем консультант его убрала? В общем, мутный магазин. Будьте осторожны!
Руфина Уралова
Хочу предупредить. в магазине "Крессида" в декабре 2018 года, за наличку, нами были куплены норковая шуба и кожаная мужская куртка из тасканы.При покупке чипы нам на руки не дали, пели и плясали вокруг нас.Значит они перевешивают чипы с одного изделия на другое. Номера указание на договоре вообще не соответствуют купленному нами изделия..Дома от шубы я почувствовала запах.Решила,видимо так и должна пахнуть шуба, она же натуральная.Но с каждым днем запах лишь усилился, весь шкаф был пропитан химическим, отвратительным запахом.Мужская куртка тоже вызвала сомнения, тем более знающие и разбирающие в мехах люди сказали,что это далеко не таскана, а дешевый мех собаковидного енота, да еще второго сорта мех..Сдали оба изделия на независимую экспертизу.Наши сомнения подтвердились.На требование независимого эксперта предъявить сооотвествующие документы на шубу и куртку магазин не смог.Так как они элементарно отсутствуют.Изделия оказались китайского, глубокоподпольного,низкого качества.Шуба собрана из старых, дырявых кусков шкурок. Да, мы в мехах не разбираемся (каждый день не покупаем),купили как слепые котята, доверились громкому названию магазина.Но это не дает право так омерзительно обманывать покупателей. Поведение консультантов лишь показывает,что они знали что продают. На сегодняшний день составлена претензия магазину.Магазин игнорирует нас.претензию не приняли.Будем писать заявление в суд.Мы не единственные, кто нарвался на некачественный товар в этом магазине.Кучу отрицательных отзывов нашли,уже потом, в инете. Будьте бдительны.
Artur Khalikov
Были в этом магазине зимой 2018/2019г. Искали норковую шубу с определенным бюджетом. В принципе асмортимент неплохой. И скидки есть. Где то скидки считаются индивидуально. Выбрали подходящий вариант. Администратор посчитала скидку. Попросили доп.скидку,так как не укладывались совсем немного в бюджет,а покупали за наличные. И вот тут началось... откровенно начали издеваться,типа да у вас нет денег - чего вобще сюда пришли,идите в Мехаманию напротив,либо под ваш бюджет можем вам какой нибудь неликвид уцененный предложить. Особенно не понравился сарказм и издевательства при разговоре. На мой вопрос - у вас шубы как горячие пирожки продаются и все за наличку? И что мешает сделать совсем небольшую доп.скидку? - мне ответили,что да, продадим легко. И тут еще одно - решили проверит qr-код. Он не совпал! Ни размер,ни цвет! Сказали что норка не крашеная (по чипу крашеная идет). На наш вопрос почему так,реакция была странная - вместо того,чтобы объяснить нормально причину, если она есть, все консультанты наперебой начали говорить что чип вобще смотреть не нужно, что там таможня хоть что может все неправильно написать, что им пофик что там вобще написано - они лучше знают. Это прямо дословно. После этого магазин сразу же мы покинули. Купили шубу в др магазине, на вднх. Цена конечно вышла такая же как в крессиде, но шуба сама лучше,дороже, отношение персонала на высоте, qr-коды совпадают. И шапку дали в подарок. Имея такой опыт,категорически не можем рекомендовать магазин Кресида в тк иремель.
Артем Сухарев
Отвратительно! 25ноября пришли в магазин с супругой за укороченной шубой, подошла консультант, спросили у нее есть ли укороченные шубы в районе 50 тысяч из норки, на что на нас посмотрели как на нищибродов и сказала : - ууууу, до 50? где вы такие шубы видели у нас по акции ниже 60 нет, мы сказали что в соседнем салоне есть и дешевле, нам ответили: - что? дешевле? значит это не норка! Отвратительные консультанты..
Алеся Леденева
Просторный магазин, большой выбор женских шуб. Но вот качество изделий оставляет желать лучшего. Приобрела норковую шубу за довольно приличную шубу. Спасибо консультанту с оказанием содействия в выборе. Буквально через месяц носки начал истераться пояс, куда бы не садилась, везде оставался мой мех. Итог: два года носки и шуба превратились в облезлую норку. Качество-минус две звезды. Не советую приобретать в данном магазине меха!
Ириша Гайнанова
Выбирали мужскую дубленку. Ассортимент не обрадовал. Консультанты делают странные скидки в зависимости от плана, говорят что завтра уже будет другая цена и озвучивает стоимость вещи на 10 тысяч дороже. Остается только догадываться какая наценка делается магазином, если торг идет как на рынке. Отношение непрофессиональное, субардинация не соблюдается.