Mondial
Меховой салон
Надежда Ганцева
Отличное место, очень уютное , большой выбор кожи , меха и дубленок , теперь только к вам !!!
ВБ
Владимир Белозеров
Отличное качество курток,вежливый персонал, очень хорошие скидки
svetlananaumova646
Купила кожаную куртку от Мондиаль, и она меня не разочаровала. Размер подошел идеально, качество на высоте. Определенно рекомендую.
Маргарита Воронова
Маргарита Воронова
Я в восторге от бренда Мондиаль! Приобрела у них шубу около года назад, и она до сих пор выглядит как новая. Всем советую.
makarlobov266
Искал подарок жене и наткнулся на ваш чудесный магазин. Шуба, которую выбрал, ей очень понравилась, а мой кошелек остался доволен 😉 Как говорится, счастливая жена — счастливый муж!
makarlobov266
В Мондиале жена нашла идеальное меховое пальто. Отличное качество меха и тепло в зимний период. Она довольна своей покупкой. Теперь пальто не снимает)
Галина Плотникова
В Мондиале увидела превосходное меховое пальто. Продавцы опытны и помогли найти мне модель с рукавами 7/8, что подходило идеально.
Ольга Федотова
Я купила тёплую шубу в Мондиале. Приятно удивлена была обслуживанием — сотрудники подобрали вещь, соответствующую моему вкусу.
Veronika Karpova
В Мондиале прекрасный ассортимент шуб из натурального меха и качественного пошива, гарантирующего долгий срок службы и комфорт.
Петр П
Купил недавно кашемировое пальто для жены. Ткань превосходного качества, и выглядит очень элегантно.
СШ
София Шутова
Моя мечта сбылась — я наконец-то приобрела новую шубу. Огромная благодарность консультантам Татьяне и Ульяне из магазина Мондиаль за помощь с выбором и терпение, уделённое мне для примерки множества моделей. Качество шубы отличное, я в восторге!
Анастасия
Посетила салон Мондиаль и была в восторге от выбора. Продавцы, особенно Эльвира и Татьяна, помогли мне сориентироваться и выбрать подходящую модель шубы.
Ольга Федотова
Давно копила деньги на норковую шубу и купила её в Мондиаль. Цены ниже, чем в крупных магазинах, а качество отличное. Получила ещё и скидку по акции.
Anna Chupina
Ольга Федотова
На рынке теперь можно приобрести серьёзные вещи в рассрочку. Нашла магазин Мондиаль, где предлагается рассрочка без переплаты.
Ольга Федотова
Если вам нужно пальто, пуховик или шубка, отправляйтесь в Мондиаль. Это отличный выбор. Рекомендую!
Михаил Березюк
Спасибо за обслуживание, Татьяна была великолепна. Подобрала красную кожаную куртку. Скоро вернемся за вторым!
Дмитрий
Дмитрий
Купили шубу в Мондиале, очень довольны. Выбор большой, качество на высоте. Присматриваем дубленку, советую магазин.
В этом магазине нашёл лучший вариант верхней одежды. Замечательное обслуживание и доступные цены.
Мф
Михаил ф
Магазин Мондиал покорил своим разнообразием и высоким качеством продукции.Куртка из кожи на меху оказалось идеальной покупкой.
Даша Сидорова
Выбор шуб в Мондиал поистине впечатляет. Благодаря консультанту, нашла стиль, который идеально подошёл мне.
Vyacheslav Ushakov
Очень понравился магазин Мондиаль в ТЦ Мир. Купил шубу из енота. Ассортимент большой, сотрудники вежливые. Рассрочка была очень удобной.
Maria Mikhaylova
Рекомендую! Отличное качество, разумные цены.Прекрасный персонал - приезжали с мужем и дочкой, дочке подарили меховой хвостик. Муж купил две куртки. Спасибо за внимание к дочке, ей очень понравилось!
Кирилл Ермолаев
Покупал весеннее пальто в Мондиале. Радует как выбор, так и цены. Со скидкой получилось дешевле, чем на рынке, а качество оправдало ожидания. Спасибо!
ДН
Дмитрий Н
В Мондиале смог найти не только дубленку, но и аксессуары, которые дополнили мой образ. Здесь можно отремонтировать старую одежду, что тоже приятно.
Vika Vlasova
Широкий выбор дубленок и отличные скидки. Благодарю консультантов Земфиру и Эльзу за помощь в окончательном выборе!
УР
Ульяна Р.
Благодаря вниманиям консультантов, таких как Эльза и Татьяна, покупка шубы в Мондиале прошла как по маслу. Качественное обслуживание и большой выбор поразили.
Maria Mikhaylova
Организация в Мондиале на высоте:заказал, примерил, купил. Если вдруг что-то не понравилось, с возвратом проблем нет. Продавцы внимательные и любезные.
Кристина Агилеровна
Салон Мондиаль - это бутик с обширным ассортиментом шуб, где вежливые продавцы покажут и подберут модели в соответствии с вашими пожеланиями. Шубы качественные и разнообразные!
Вера К
Мондиаль - отличный магазин с большим выбором. Легко удалось подобрать шубулюбого размера и на разный бюджет. Консультанты очень вежливы и приятны.
Татьяна Павлова
В Мондиаль широкий выбор актуальных курток, шуб и пальто по разумным ценам. консультанты Татьяна и Земфира помогли мне выбрать дубленку и сделали скидку. остались только положительные впечатления.
Mmmmm Rrrrr
Хочу выразить благодарность продавцам Татьяне и Ульяне из Мондиаль за их помощь в выборе шубы. Огромное спасибо!
Maria Mikhaylova
Персонал салона Мондиаль приветлив и ненавязчив, готов помочь по просьбе. Покупала кожаную куртку качество достойное, размеры и фасоны в наличии. Не разочарована.
Олеся Демьянова
В магазине большой ассортимент, внимательные консультанты и приятные цены — мне понравилось всё. Приобрела здесь весеннюю куртку, которая выглядит словно из новой коллекции!
Светлана Дорофеева
Ещё в начале зимы я нашла здесь потрясающую шубу, она стала настоящим хитом сезона для меня! Из белой крашеной норки, под леопарда — это как раз то, что я давно искала.
valeria.paksutova
Великолепный магазин! Быстро подобрали дублёнку и качественную кожанку. Особую благодарность выражаю консультантам Ульяне и Земфире за отличную работу.
Вадим
Купила в Мондиале стильное пальто с капюшоном — удачная обновка! Свободный крой позволяет двигаться свободно, и изделие выглядит модно. Ассортимент замечательный, а обслуживание на высоком уровне.
Альберт Сафин
Хотел зайти просто померить, но Эльвира провела такую консультацию, чт я не удержался и купил дубленку на натуральном меху, короткую куртку и кожанку) Спасибо до сих пор ношу и не нарадуюсь. Одежда высокого качества. Мех идеальный - не сыпется, как это бывает. Руководителю магазина отдельное спасибо!
Оля Барабаш
В Мондиале я купила себе кожаное пальто (эко), которое идеально подошло по фигуре. Материал напоминает натуральную кожу, и я очень довольна ценой за такую великолепную вещь.
Serena Won Der Woodsen
продавщица грубиянка. "мне вам что, рысь за миллион показывать?" - цитирую
ИХ
Ирина Харина
Большой выбор верхней одежды! Очень хорошее обслуживание. Цены доступные
о
ольга
Отличный магазин, товар хорошего качества, прдавцы-консультанты вежливые, компетентные.
Андрей Самонов
Хороший салон, доброжелательный персонал. Большой выбор. Хорошие цены.
СЖ
Стас Журавлев
Обслуживание на высоком уровне
Алия Ибрагимова
Приобрела отличную дубленку, с огромной скидкой. Спасибо продавцам и отдельное спасибо Татьяне за внимательное и вежливое отношение к покупателям!
ОМ
Оксана Макаренко
Самый лучший магазин однозначно! Приветливые сотрудники, шикарный выбор! Однозначно советую!!!
ЕФ
Евгений Филипповский
Пришел купить дубленку или куртку из кожи, с трудом нашел продавцов. Никто так и не пожелал мне предоставить консультацию по товарам представленным в магазине.