Талкас
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Evgeniy Mazanov
В восторге
Профессиональная консультация, подобрали снаряжение по моим хотелкам, без навязывания не нужных вещей. Продавец Вячеслав мастер своего дела, рекомендую как опытным охотникам, так и новичкам!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений! Для нас большая радость, когда рады наши покупатели!
Мистер Малой
В восторге
Свои первые шаги в охоте начал с талкаса в 15 году. Вячеславу спасибо за консультацию и наставления в охоте. Всегда подскажет и поделится своим большим опытом. Так же обслуживаю здесь своё ружье.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Виктор Морозов
Совсем не понравилось
12.02.21 позвонил в магазин и уточнил график работы, на то что мне ответили, что в субботу 13.02.21 работают с 10.00 и примерно до 18.00. В субботу приехал из другого конца города, что бы сделать покупку, приехал даже специально к 10.15 на тот случай если опоздает продовец. Ну в итоге нет ни кого и телефоны которые указаны просто не доступны, ни один телефон не доступен. Зачем обманывать людей, я построил свои планы отталкиваясь от их графика работы!!!!
Альберт Мухарямов
В восторге
Искал себе по всему городу перчатки 5 мм. для подводной охоты, но подходящий вариант как по удобству так и по цене нашел только в Талкас. Также покупал в Талкас пневмат, работает безотказно 2-й сезон. Большой выбор, грамотные консультанты. Рекомендую!
28 октября 2020, официальный ответ
👍
Борис Степанов
В восторге
Был летом, отличный маг. Покупал костюм, что далеко не везде удобно делать, подобрали, примерили все отлично, рекомендую маг.
Валера Киселев
В восторге
Самый лучший в Уфе по данной теме
Серёга Колосов
В восторге
Хороший магазин как для начинающих ныряльщиков так и для опытных, хороший продавец-консультант с индивидуальным подходом к каждому покупателю