Телесеть-Уфа
ООО МП ССТ
3.5
ЕЕ
Елена Егорова
Уже лет пять на данном операторе, все просто супер!!! Самая лучшая компания, адекватная цена, служба поддержки тоже супер, всегда быстро и по делу все отвечают , объясняют! Самое важное , что нет ни каких неожиданностей в плане доп подключений, как это делает Ростелеком. А по поводу что писали тут в отзыве что чтоб отключиться надо идти писать заявление, так это во многих так, не только здесь. Желаю вам процветания, советую вас всем друзьям! Вы лучшие 👍
РР
Руслан Рустамов
Звонят постоянно по какому-то долгу. Никогда не был к ним подключен и никогда не подключусь
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Приносим извинения за беспокойство. Такое бывает, если в нашей базе указан ном…
Анонимка Анонимная
Третий день не могут прийти и удлинить кабель!!!!
Ангелина Гаврилова
Пользуюсь уже 5 лет, за это время проблем не возникало, все работает отлично. Сервис удобный. Оператор в чате супер быстро отвечает даже в выходной день. Рекомендую👍
Алексей Карпенко
Что бы подключить услугу надо позвонить ,а отключить идти и писать заявление. Очень не удобно.
Василий Полиглотов
Самая отвратительная компания в сфере предоставления услуг интернета. Оплачиваешь им за три дня до окончания месяца посредством перечисления денег на расчётный счёт, отключают через три дня после начала месяца, мотивируют тем, что якобы деньги не поступили на счёт компании. Бухгалтерия не работает вообще, оператор не владеет информацией. Начинаешь разбираться, оператор просто бросает трубки, говорит что разговаривает с ним на повышенных тонах. А как разговаривать с ними не на повышенных тонах, если отдаешь свои деньги, а интернет не предоставляется. Рекомендация – лучше с ними не работать
ГС
Галия Сейтимова
Операторы абсолютно не разбираются в своей работе, предоставляют неверную информацию об оплате. Проблемы с интернетом не могут устранить уже 2 недели. Техник ходит и что-то постоянно чинит и не может найти причину перебоев! Купили новый роутер! Техник поменял кабель, ничего не помогло! Надоело, честное слово…
ДП
Дмитрий Пономарев
Нормально.
Эдуард Покровский
Благодарим за качественный интернет, нам все понравилось. Подключение было супер быстрым, сработали вы хорошо, рекомендую всем.
30 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся всегда быстро выполнять заявки, чтобы экономить ваше время.
Кристина Альмова
Вы молодцы! Идеально выполнили все необходимые монтажные работы, протянули нам кабель и подключили нам наконец-то интернет и телевидение, все получилось очень хорошо, спасибо
Яна Борковская
Мы давно пользуемся вашим провайдером, недавно обратились за подключением камеры с датчиками движениями. Выполнили очень быстро наш запрос, спасибо вам большое
Ангелина Мордовцева
Быстрый и качественный интернет, Владислав очень хороший оператор, именно он подсказал нам выгодный тариф. Вашей компанией мы целиком и полностью довольны, спасибо
ВБ
Валерий Бондарев
Ваша компания меня очень радует своими привлекательным ценами и конечно же отличным качеством. Интернет просто прекрасный и для меня это важно, ведь я работаю из дома.
Павел Матвеев
Уже пару месяцев как я пользуюсь вашим провайдером, цена и качество просто супер! Работает всё без проблем, несмотря на то что дома много кто пользуется устройствами, всё отлично, спасибо вам большое!
Ирина Радионова
Только недавно переехали в новый дом и конечно же нужно было подключить интернет. Многие посоветовали вас, сделали всё отлично и быстро, спасибо Алине подробно нас проконсультировала. Интернет нас очень устраивает, так же хорошее телевидение)))
A Kh
Отличная компания, пользуюсь уже 7й год. Тарифы супер демократичные. За 7 лет один раз только было отключение интернета, которое очень быстро устранили. Техподдержка всегда доброжелательная. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за такое долгосрочное сотрудничество. Очень приятно работать для таких з…
Алексей Сила
Классный провайдер. Самые не дорогие цены по Уфе. Сервис супер. Персонал добрые отзывчивые люди. Советую подключаться к ним.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей. Мы очень стараемся подбирать сотрудников, которые умеют и любят помогать в решении вопросов.
Олеся Лапук
Позвонили, предупредили о текущем долге. Пришла оплатила, офис светлый . Девушки хоть и не разговорчивые, но не грубые)
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Олеся за отзыв. Будем стараться быть более коммуникабельными)
Александра Голикова
Отвратительный сервис. Невозможно дозвониться до операторов. Завис важный проект в связи с отсутствием интернета. Пожалуй пора менять оператора
Слава Инсапов
Худшая компания по оказанию услуг. Постоянные обманы, бесконечно линия занята что не дозвонишься, работают максимально не квалифицированные люди. Кое как смог дозвониться, сказали, что завтра придёт мастер после 4-х часов, прошло уже 2 дня (ну правильно, после 4-х же, поэтому можно и через неделю) теряю из-за этой компании деньги, т.к работаю в интернете
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Проработали данную си…
Bolt Bulatovich
Отличная кампания! Демократичные цены, услуги высокого качества! А самое главное - отзывчивый и понимающий персонал, прилагающий все усилия, чтобы двигаться на встречу клиенту и оперативно решать задачи, не терпящие отлагательства! Всем рекомендую!
DT
Daria Tsvet
Весь день проблемы с интернетом. Телефон в режиме «занято», поэтому дозвониться не получается. Сайт не работает. Нет сообщений о каких-либо проблемах. Не советую выбирать тем у кого от интернета зависит многое, например, работа.
СН
Сафин Наиль
Самая не стабильная компания, обрывы сети постоянные, как только это происходит, телефон у них видимо или разрывается или трубки умышленно не берут, ссылаются на то что если нет возможности дозвонится то пишите в Вотсапе, так и там реакции ноль, клиентоориентированность на таком же уровне, как и уровень отвественности, то есть никакой, настоятельно не рекомендую данную компанию, не тратье свои силы и нервы и главное средства, можно было было менее одной звёзды поставить, непременно бы поставил, к сожалению на мой взгляд данная организация одной звёзды даже не заслуживает.
Руслан kaumov
Никогда не подключайтесь к ним!!! Самая не стабильная связь, деньги стригут за всё, просто так отключиться невозможно... Одной звёзды даже лишнего
25 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Очень жаль, что Вы не решились написать всему миру истинную причину вашего негодов…
Ruslan Kamilovich
Два года пользуюсь.цена, интернет, телевидение в норме. Сбои бывают с интернетом. С кем не бывает. Платить не удобно стало квитанции нет. Раньше платили вместе с квартплатой
30 января 2020, официальный ответ
Ruslan Kamilovich, благодарим за отзыв. Очень приятно получить от Вас высокую оценку наших услуг. По…
Валентина Чипеева
Часто пропадает интернет, например, как сегодня, уже несколько часов нету и дозвониться не получается до них.
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, сегодня на одном участке у в…
Айдар Миркадиев
Интернет периодически пропадает, звоню на городской телефон- линия занята, видимо сотрудники уходя из офиса домой выключая свет отключают и интернет :) Хотя справедливости ради отмечу что у других провайдеров ничуть не лучше, и цена в разы выше. Поэтому сижу терплю:)
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, сегодня на одном участке у вышес…
Ирина Лебедькова
Интернет пропадает, техподдержка не поддерживает. Цена соответствует качеству
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что Вы все это время с нами! Искренне желаем Вам, чтобы ваш выбор и впредь Вас не огорчал.
Миша Бульбин
Цена прекрасна, но почему постоянно пропадает интернет не понятно. И не только пользователям, но и операторам. Может пора прекратить такое наплевательское отношение? Почему ваши операторы могут просто не ответить на вопрос, почему не решают проблемы? Почему пропадает интернет, вы же пользуетесь теми же сетями что и все, но только вы так отвратительно?
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что возникшая ситуация стала повод…
PP
Pavel Profox
Пропал доступ к сети интернет. Пытаюсь выйти на сайт, лежит. Звоню на талефон(Городской) - номер временно не может быть вызван. Пишу их админу в ВК,( не отвечает, вспоминаю, говорил, что уволился). Будет ли компенсация убытков от непредоставлкния убытков?
Сергей Иванов
Пользовался их интернетом более трёх лет, цена практически лучшая в Уфе! Перешёл с Уфанета, до этого лет 7 был на Уфанете. В телесеть-Уфа цена получается в 6 раз дешевле чем в Уфанет) Качество радовало, проблем не было, в отличие от Уфанета, там постоянно приходилось звонить в поддержку. Здесь же в поддержку звонил максимум раза два за три года. И то однажды как оказалось интернета к было, потому что я просто забыл оплатить) Сейчас переехал в новостройку, жаль что в моём новом доме нет телесеть-Уфа, с удовольствием бы подключился
Дмитрий
Давно пользуюсь услугами этой компании, всем доволен. По телевидению не было ни одного сбоя. С интернетом проблемы возникали, но всегда оперативно решались. С техподдержкой связывался по телефону без проблем. Рекомендую!
6 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий. Очень приятно, что у нас такой замечательный и отзывчивый абонент. Мы стар…
copuga
Ну что, при подключение, в самое перове время было хорошо, но прошло немного времени, и качество значительно ухудшается, интернет постоянно торомозит, и прервается, приходиться перезагружать все, скорости заявленной вообще НЕТ. Отдельное слово горячей линии, которая просто напросто игнорирует клиентов, звонил 9 раз, ни разу не ответили, всегда у них занято!!!!! Из минусов ВСЕ АБСОЛЮТНО. Из хорошего можно привести только монтажников и установщиков и ВСЕ !!!
26 января 2018, официальный ответ
Уважаемый, copuga! Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться. Мы работаем над этим. Кроме городского но…
ewachistai
Пользуемся 3 года, всегда качество на высоте, проблем за эти 3 года практически не было, а если были операторы и служба поддержки всегда выручают!! Телевидение и и интернет на 5+
26 января 2018, официальный ответ
Благодарим за Вам отзыв. Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые и позитивные абоненты!
Ника Гиндуллина
Пользуемся интернетом и телевидением этой компании уже больше года - никаких проблем не возникает, всем довольны. В базовом пакете у интернета хорошая скорость - всей семьей одновременно смотрим кто передачи, кто сериалы, кто мультфильмы - на всех хватает) Определенно рекомендуем!
26 января 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение
Александр Минеев
Отличная компания! Если есть в вашем доме - Берите! Перешел на Телесеть с Уфанета! Вообщем - Всё отлично!
Луиза Минибаева
Пользуемся 2ой месяц, все очень нравится, цена и скорость интернета радует. Будем рекомендовать знакомым.
loraglad9
Ни как не дозвониться до тех поддержки, интернет вылетает, ужасная связь. В техподдержке (после 40 минут дозвона) девочка говорит у нас всё нормально, отключите роутер от розетки (и это вся техническая поддержка "профессиональная"). Потом сказала, что если не помогает, вам перезвонят. По итогу - ни интернета, ни звонка! Для кого работаете???
Руслан Салямов
Пользуюсь этим провайдером с 2010 года, хороший высокоскоростной интернет, по очень доступной цене с хорошим качеством обслуживания. Рекомендую - пользуйтесь услугами компании.
Регина Раянова
После того, как переехали в новый дом, выбирали между двумя провайдерами. Выбрали Телесеть из-за акции (2 месяца в подарок). Качество нас вполне устраивает. Проблем не возникало. А по цене вышло дешевле, чем у других. Рекомендую.
Boroda Team
Высокоскоростной интернет , высокое качество обслуживания. Радуют цены . Пользуюсь с 12 года Пользуюсь с 12 года
Рашит Нафиков
Пользуюсь услугами компании с декабря 2016 г. Заехал в новый дом, выбрал этого провайдера, т.к. при прочих одинаковых условиях цена оказалась ниже, чем у всех. Подключили интернет и ТВ на следующий день утром, после подачи заявки. Монтажники всё подключили минут за 15, без косяков. Служба поддержки на вопросы отвечает быстро и по делу. Проблем пока никаких не было. Рекомендую - пользуйтесь услугами компании.
Айнур Хазиев
Достаточно хороший провайдер. Очень нравится отзывчивые, квалифицированные и вежливые операторы, которые и роутер настроить дистанционно помогут (было и такое) и работающее на сайте онлайн чат-поддержка. И особенно нравится ценовая политика, интернет за 250 руб. до 30 Мбит сейчас не встретишь. Если есть возможность подключения к этому провайдеру, то советую, дешево и без периодических разрывов интернет соединения (что встречал у других).
rezedamathers
Пользуюсь услугами данной компании уже давно ( более 5 лет). Хорошее качество предоставляемых услуг , демократичные цены и приятное обращение с клиентами. При возникновении каких-либо вопросов всегда можно позвонить и получить качественный ответ. Удобное расположение офиса, лично для меня. Если вас интересует качественная компания с отличными ценами, в услуги которой входит интернет/ кабельное тв, то это хороший выбор!
El'vina Ramazanova
Пользуюсь услугами данной компании с декабря 2014 года, все устраивает) подключали 31 декабря, в канун нового года, спасибо ребятам, приехали и все быстро подключили и настроили! Довольна и тем, что цены очень приемлемы. Советую всем остановится на данном провайдере;)))
Виталий Кобяков
extrafedorov
Пользуюсь услугами данной компании с 2015 года. За весь период использования не было никаких проблем ни с интернетом, ни с цифровым телевидением. Большой список цифровых программ и высокая скорость интернет-соединения. Удобный и выгодный комплексный пакет интернет с ТВ. Доступная стоимость предоставляемых услуг.
Эдуард Беляев
Пользуюсь услугами данного провайдера с начала 2014 года. За всё это время, доволен услугами данной компании, стабильный интернет и качественное телевидение, как цифровое, так и аналоговое. Доступные тарифные планы, приемлемые цены. Рекомендую всем желающим!
Екатерина Шабанова
Пользоваться услугами этой компании начали совсем недавно, так как переехали в новую квартиру, до этого времени были у другого оператора довольно продолжительное время. Это небо и земля!!!! Во-первых, цена на тарифы у ТЕЛЕСЕТЬ-УФА намного ниже, а качество предоставляемых услуг отличное!!! Скорость интернета соответствует заявленной и нареканий вообще нету, тоже самое могу сказать про телевидение: показывает отлично, без помех и каналов столько, что устаешь листать программу))) Отличная компания и услуги на профессиональном уровне!!! Очень довольно, что выбрала ТЕЛЕСЕТЬ-УФА. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым и друзьям
Руслан Габдрафиков
Пользуюсь данным провайдером с января 2015 года, с данного периода проблем с интернетом и телевидением не возникало. Пользуюсь тарифом Твин Базовый, доволен. Потери скорости передачи данных не замечал. За 1 год все бесперебойно работает. Онлайн консультанты всегда отвечают на все поставленные вопросы оперативно. Монтажники тоже своё дело знают на отлично, при монтаже все сделали аккуратно, а также все настроили и проверили. Цены на тарифные планы радуют, спасибо, что вы есть в нашем доме. Сегодня пришла смс о том, что нужно пополнить баланс, был приятно удивлен данным сервисом, очень удобно, молодцы. Рекомендую !!!