Соня
Салон реставрации и изготовления подушек
3.7
3.7
вадим .
Товар хорошего качества,размерный ряд в наличие-рекомендую (демократичные цены).
Сс
Соня, салон реставрации и изготовления подушек Вострецов
естественно мусор убирается, по обьему меньше становится смотря какой пух у вас , бывает вообще старый изношеный , можно добавить если хотите новый пух ,или размером поменьше сделать , если нормальный пух то и добовлять ничего ненадо, наперники отличные с пропиткой
Алина Алинова
Отвратительная контора! Сомнительный аппарат, на котором якобы ионизируют и пропускают через УФ содержимое подушек! Везде все грязно и не приятно! По телефону сказали что добавляют пух и тщательная и бережная очистка пуха. В итоге разрезали наперник, скинули содержимое подушки в грязный аппарат в котором по факту просто воздух крутит пух, и через него же все оказалось в новом напернике, никакого ультрафиолета (я стояла и смотрела через окошечко внутрь) и ионизации тем более нет, как заявляет данная контора! В итоге 840 р за 2 подушки просто за то, что перекинули пух из одного наперника в другой! Я осталась крайне не довольна и расстроена! Не советую ходить сюда! Претензий к бабушке, которая там сидит нет, она просто выполняет свою работу на том, что ей предоставил работодатель!