Информреклама
Типография и издательство
ООО Информреклама
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Отличная типография, очень выручили, быстро напечатали листовки
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться сохранить этот уровень сервис…
Альберт Гайсин
Огромное спасибо за оперативность и индивидуальный подход. Заказывал первый раз. Все понравилось. Книги выполнены очень качественно. Огромное спасибо!
КГ
Ксения Гареева
Я редко пишу отзывы, но здесь пройти мимо невозможно. Хочется, чтоб знали все, куда обращаться! Профессионализм сотрудников на высшем уровне! Скорость, качество и индивидуальный подход и при этом не завышенные цены! это то, что редко сейчас встретишь! Наша компания выражает благодарность за безупречную работу! Менеджеру Антониде особая благодарность! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего издательства и высокую оценку нашей работы. В…
Матвей Макаров
Быстро и качеством много выше, чем в других типографиях города.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за выбор нашей типографии. Ваше мнение очень значимо для нас…
РР
Роза Родионова
Не первый год заказываем календари по индивидуальному дизайну у Информрекламы. Работы всегда выполняются качественно и в срок. Рекомендую
И
Ильдар
Печатали альбомы. Всё качественное и своевременно. Благодарим за проделанную работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Вы…
ГГ
Гузаль Гареева
Работали с Александрой. Данная типография печатала нам книги. Получилось очень достойно и оперативно! 🙏🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение о нашей работе имеет о…
ТБ
Тимур Баширов
Делал заказ на печать собственной манги с тиражом в 30 книг. Качество хорошее, книги приятные наощупь как обложка, так и страницы, а цены не кусаются (если оптом брать). Термопленка также хорошо справляется со своей работой. Очень рад, что нашел это издательство и был приятно удивлён как качеству продукции, так и обращению с клиентами! На все вопросы отвечали без воды, только по делу. Мне, как новичку в плане работы с типографиями и издательствами, очень это помогло. Спасибо большое! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Нам приятно, что вы оценили выполне…
Renata Shaym
Заказывали прописи на всю параллель первых классов. В итоге, нам сделали всё в самые короткие сроки, буквально пару дней, за очень приятную цену и ооочень качественно!!! Ну и отношение к клиентам превосходное! Спасибо вам большое!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КГ
Катерина Гареева
Спасибо большое за печать визиток. Все очень быстро и качественно. Обязательно обратимся ещё и буду рекомендовать вас😇
6 октября 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Айгуль Фахретдинова
Работаем с данной организацией не первый раз. В последний раз заказывали изготовление блокнотов по готовому макету. Исполнили в срок, которые обозначили изначально. Забирали самостоятельно, тк доставка платная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно, что вы особенно…
НН
Новоселы Новоселы
Периодически заказываем здесь рекламную продукцию! Хорошее соотношение цены и качества! Выполняют заказ всегда в срок! Советуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Гюльнара Иксанова
В типографии работают профессионалы Прекрасная печать, полиграфия Прислушиваются к пожеланиям заказчика Умеренные цены и вежливое обслуживание Организована доставка,что очень удобно и выручает. Благодарю и рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!
Лилия Раиль
Делали заказ на изготовление ламинированных брошюр - все четко, исполнение в срок! Очень грамотный персонал, знающий свое дело! Самое главное - цены 🔥- сравнивала 3-4 организации - тут предложили самую выгодную цену, и качество на высоте! Однозначно рекомендую 🙌
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Perelude
Печатал каталог фотографий. Ребята очень оперативно и ответственно пожошли к вопросу. Заботливо спрашивали о каждом этапе работ и сделали цвет такой какой не смог найти в другой стране. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв, мнение заказчика, удовлетворенность результатом – имеют д…
ИИ
Ирек Исламгазин
Делал заказ печати уже свёрстанной брошюры. Быстро ответили, быстро посчитали, всё обговорили и очень оперативно напечатали. Качество на высоком уровне. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирек, здравствуйте! Благодарим за уделенное время для отзыва и высокую оценку. Нам приятно, что вы…
РА
Рудик Акимов
Профессионалы своего дела. Обратился за созданием визиток и их печати. Дизайнер учел все пожелания, за что ему спасибо, сделали оперативно. Рекомендую 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Олеся Перетокина
Заказываем постоянно печатную продукцию для детского центра. Всегда все вовремя и ценник очень хороший. Спасибо вам большое!
Юлия Литягина
Обратились в типографию для печати книги к празднованию 10-летнего юбилея трамвайно-троллейбусного завода. Выбирали подрядчика из нескольких вариантов по всей стране, но остановились на нашем местном уфимском. Во-первых, большой опыт в этом направлении. Во-вторых, приехали на производство, все изготавливают на месте - а значит не будет лишних задержек с логистикой. Ну и цена оказалась оптимальной. Было не просто - у нас было очень много правок и очень сжатые сроки изготовления. Но вместе мы справились - и получили нашу книгу именно такой как и планировали! Большое спасибо за терпение и оперативность!
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбрали именно нас! Рады были вам помочь, ждем вас снова и будем рады даль…
Артур Нуркаев
Все отлично, качественно и в срок 🫶🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое! Ждём вас вновь ❤
Л
Лариса
Отличные ребята, ни разу не подвели. Все быстро и в срок. Цены конкурентны
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы уже не первый год пользуемся вашими товарами и очень дов…
Анастасия Тодорова
Сотрудничаем много лет, отличный менеджер Наталья, отзывчивый и добросовестный человек. Работа выполняется в срок и отличного качества. Вежливость, оперативность, качество.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
rr
rubik rubik
Много лет сотрудничаем, все оперативно и качественно. Вежливые сотрудники. Все нравится.
Aleksandr Popenov
Полное сопровождение от начала и до конца. Хорошие менеджеры Наталья и Александра, Крутой дизайнер Диана. С ними приятно работать!! Качественная печать буклетов, каталогов и визиток. В кротчайшие сроки разработали, скорректировали, напечатали! Все остались довольны, обратимся еще не раз ))
Иван Л
Несколько раз пересекались по работе. Крайний раз оперативно напечатали тираж каталогов, когда другие типографии давали срок в 2 раза дольше. Помимо этого сделали тираж презентаций и буклетов, ну и как комплимент сделали визитки. Качество, стоит отметить - на должном уровне. Однозначно рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Дарья Миньярд
Все просто замечательно! Обратилась с просьбой о печати книги, мне все рассказали и показали. Предоставили полную информацию о печати, я подробно наблюдала за процессом, и мы вместе решали вопросы по поводу книги. Процесс стал довольно легким и интересным, книги забрала в целости и сохранности. С удовольствием буду печатать там ещё!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Кириллова
Отличная типография! Лучшие из лучших! Всегда всё качественно, быстро, индивидуальный подход. Понимают с полу-слова, любую креативную задумку готовы взять в реализацию. И цены предлагают очень хорошие!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Maria Samykina
Много лет работаю с этой организацией. Всегда все чётко и качественно. Печатаем все рекмные материалы только у них, ни разу не подвели. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Валентина Зырянова
Мне как автору очень понравилась типография Инфореклама. Очень профессиональные работники. От дизайна книги, оформления,формата все в восторге. Огромное спасибо главному редактору,менеджерамДизайнер Юлия просто молодец. Все конкретно,красиво.И цена очень устроила. Всем рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
МГ
Марина Гатауллина
Отличное издательтво! Все было замечательно, от общения до качества изготовляемой продукции. Все было выполнено в необходимый срок и цена была для нас самой приемлемой. Спасибо большое работникам издательства!
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЭР
Эльвира Рафикова
Заказывала в типографии визитные карточки. Сработали оперативно и качественно! Рекомендую👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ОЖ
Оксана Желтоухова
Одна из лучших типографий, в которые я обращалась. Качество печати - на высоте! По скорости изготовления - самые быстрые. У меня было так - утром отправляла файл, на следующий день заказ был готов. Менеджеры- внимательные, тактичные, ответственные. Порадовало то, что на мой заказ посоветовали мне как немного изменить формат, чтобы мне было выгоднее напечатать листовки. Я живу в Стерлитамаке, и менеджеры мне отправили заказ с транспортом по самой выгодной цене! Всем советую эту типографию как ставшая уже их постоянным клиентом!
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Спасибо, что несколь…
СА
Сафина Айгуль
Хорошая компания, опыт работы с ней более 15 лет. Хорошие цены и высокое качество работ. Опыт сотрудников позволяет найти отработанные решения, всегда подсказывают как будет лучше.
24 января 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень рады сотрудничеству с вами. И, конечно…
Анжела Исхакова
Я просто не знаю какими словами описать то, какие вы замечательные. Сколько раз выручали в те моменты, когда это было необходимо. Все очень оперативно, качественно и по приемлемой цене! Все процессы налажены, все круто. Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Камиль Камиль
Качество на высоте! Оперативно, доступно. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Камиль. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Елена Хижняк
Несколько лет сотрудничаю с этой компанией! Качество всегда радует, скорость максимальная (бывает, что в последний момент обращаемся)! Сроки выдерживают! Все года работаю с Натальей по офсету! Общаться приятно, настоящий профессионал! Благодарю!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас!
Viktory Dancer
Обращаемся не первый раз, исполнение заказа в срок и даже может раньше, доставка до двери.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Екатерина Кузнецова
Очень хорошая типография , у нас в городе находится несколько студий и было очень важно,чтобы была доставка до двери, а такую типографию ,как выяснилось найти очень трудно, ТЗ выполнили, огромный плюс ,что студия оснащена хорошим оборудованием и могут сделать все ,что необходимо . Оперативно сделали , уточняли все вопросы в процессе ,чтобы выполнить работу качественно,ответственно подходят к своей работе,это очень важно и ценно . Работой мы довольны и будем обязательно сотрудничать дальше!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЯ
Алсу Яруллина
Заказывали большую партию печати флаеров. Сделали все качественно и быстро 😉спасибо большое 👍рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Доброжелательные, приветливые люди! Качественно и оперативно работают! Благодарим от лица "ЕВНАТ"!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Nikolai Sazonov
Профессионалы своего дела! Работают быстро, делают качественную продукцию. Спасибо всему коллективу Информрекламы от МАОУ ДО "Салям".
10 сентября 2024, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Иван Иванов
Хочу поблагодарить всех сотрудников, на всех этапах производства. Заказал мелкий тираж книг, пришел на типографию с плохим исходником pdf, но сотрудники все откорректировали, и напечатали очень быстро. Максимально доволен, если понадобится напечатать книги или что-то в этом духе, то теперь только к вам! 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
МЛ
М. Л. Р
Заказывала 30 000 шт визиток. Быстро, оперативно напечатали. Было приятно общаться с менеджером. Еще и с доставкой в другой город помогли. Буду обращаться сюда еще и не раз.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас снова, рады сотрудничеству!!!
Дамир Салимгареев
Отличное издательство. Здесь напечатал свою первую книгу. Коллектив отзывчив, во всем подсказывают. Приятно было с ними работать. Следующую книгу напечатаю в этом издательстве.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Лидия Фатихова
Опубликовала в этом издательстве свое методическое пособие. Печать цифровая, с яркими цветными иллюстрациями. От качества осталась в восторге. Специалисты все время работы держали меня в курсе событий. Сделали сами рассылку по библиотекам, организовали доставку книг на дом. В общем, одни плюсы. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Тодорова
Много лет работаем с типографией, всегда качественная продукция, отличные менеджеры, выполняют заказы в срок. Большое спасибо за вашу работу!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
Lana R
Моя любимая типография, которая всегда старается помочь и найти лучшее решение! Всегда делают для меня тесты, если я прошу) Приятные менеджеры и все сотрудники, спасибо вам большое! Я думаю, у них самая лучшая палитра и бумага
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lana, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
p
pp.masterprom
Замечательная типография! Клиентоориентированные менеджеры, которые всегда на связи, профессиональные и грамотные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Качество печати отличное, есть доставка, изготовили все в срок, очень рады, что обратились в Информрекламу. Рекомендуем ))
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь и отзыв о нашей работе! Мы очень цен…
Тимур Нурмухаметов
Заказываем у них уже много лет. Оперативно работают. Ценник тоже радует.
24 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно! Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Напечатали наш заказ быстро, качественно. Было приятно общаться с приветливыми профессиональными людьми. Большое спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼