Фотоmaster
Фотосалон
ЯА
Яна Акмалова
Быстро и очень качественно! Первая нормальная фотография на документы за 25 лет 😄 Проконсультировали, сфоткали, распечатали! Спасибо за качественное обслуживание
Валерий Адвокат
Эдгар молодец: заказ на стандартные фото принял дистанционно, через 15 минут уже было готово, осталось зайти забрать. Качество хорошее. Рекомендую!
Natalya Shamaeva
Очень качественные и красивые фотографии на паспорт получились! Рекомендую
ОП
Ольга Попова
Хожу сюда лет 5-7. Очень хороший фотосалон! Пожалуй, везде, во всех салонах примерно одинаковое качество печати, цены и т.д. Здесь же подкупает именно сотрудник - вежливый, пунктуальный, учтивый, отзывчивый и немногословный! Приятно иметь дело с такими людьми! Прошу руководство Фотомастера премировать Эдгара! Он молодец!
Наталья Ильгамова
Очень вежливый сотрудник 👍👍👍быстро делает свою работу и не нужно стоять в очереди, не нужно по несколько часов ждать фото, как в других фото салонах.
ОА
Ольга Абрамова
Отличный фотограф. Фото на паспорт еще никогда так хорошо не получалось! Спасибо за хорошие фотографии))
Лейсан Хакимова
Отличный фотосалон, всем рекомендую. Отдельное спасибо Эдгару, всегда нас выручает!!
Рамис Валерьевич
Хороший фотосалон, всем рекомендую
Милена Попова
Самый хороший салон! Быстро и качественно
Рамиль Замилов
Все хорошо, пришел и срочно сделал фото 3*4
Дмитрий Марков
Фотограф Эдгар отличный мастер своего дела👍Фотографировался на паспорт, доволен результатом😊
EE
Erik Erik
Ксерокопия сейчас везде не дешевая. Здесь понравилось что сотрудник старается размещать несколько копий компактно на одной стороне.
Савва Гречишников
Без очередей, всё быстро скинул на почту и распечатали. За 3 минуты, очень ценно когда торопишься👍 спасибо Связь ловит хорошо
ЛХ
Люция Хабибуллина
Приятно иметь дело с профессионалом.
Anton_Flintov
Делал фотографию, из ближайших мест это самое дешевое за 3 фото отдал 150 рублей, бумага для фото конечно не самая плотная, но вполне неплохая за эти деньги уж тем более, в общем хорошо. Весь Процесс от фотографирования до распечатывания занял около 8-10 минут, но фотографию сделали очень красивую, замазали прыщи(было пару штук), кожу сделали однотонную, за это время очень даже хорошо. Спасибо большое)
Марс З.
Сделал фото, все хорошо
Valeria Valeria
Когда нужно сделать фото или что-то распечатать всегда иду именно в это место! Ответственный, дружелюбный и профессиональный мастер своего дела! Здесь всегда чисто и аккуратно, что важно для фотосалона)) Помогли подобрать размер фотографий для распечатки под редкую рамку, качество фотопечати на высшем уровне. Год назад делали фотографию на паспорт, помогли подобрать правильный ракурс и убрали неровности на лице, профессиональная работа. Большая благодарность вам за ваш труд. Цены приятно радуют, особенно учитывая сложность приобретения таких инструментов и расходников в наше то время нелегкое 😄 С уважением, ваш постоянный гость)
ВЛ
Виолетта Лаврентьева
ужасный «персонал» около 40 минут гражданину полицейскому печатали документ при этом он был недоработан и его редактировали ушла, не дождалась
Светлана Макарова
Внимательный, отзывчивый персонал! Фото на паспорт отличное! Спасибо большое!
Steel Song
Зашел распечатать с флешки доки - быстро и качественно.
Виталий Ибаев
Хорошее обслуживание мне понравилось
hil_888
Обслуживает профессиональный, отзывчивый, добрый парень. Цены на много ниже чем у других. Всем рекомендую!