Samsung
Авторизованный сервисный центр
Срочный ремонт телефонов! У нас оригинальные дисплеи в наличии
Узнать стоимость
Folen Jkl
Все говорили нужно выкинуть верного друга, но это не про это место! Принёс уже без надежды, а оказывается все с телефоном хорошо, нужна была чистка и не больше! Сотрудники проинформировал, помогли и даже больше. Решил поменять потом батарейку на своём s23 ultra. Доставили за 3дня и поменяли за час, да и ещё дали гарантию на батарейку 6 месяцев, что меня удивило трижды!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Пусть техника вас не подводит, но если случится мы всегда готовы…
ГС
Гульнара Салихова
Отличный сервис, прекрасные сотрудники. Всегда все быстро, четко и качественно. Очень довольна обслуживанием. Ранее обращалась для смены экрана телефона, быстро и качественно все сделали. Сейчас меняли батарею на самсунге, все было сделано в оговоренный срок. Доставили батарею, быстро поменяли, да еще и микрофон почистили (засарен был). Отдельная благодарность сотрудникам, которые очень бережно отнеслись к моей маме🙏она человек в возрасте и иногда бывает ей сложно ориентироваться в ситуации, в месте. Вызвали ей такси, посадили. Она была очень признательна за такое отношение.
20 октября 2025, официальный ответ
Для нас очень важно понимать, что мы приносим пользу. Бережно относимся к нашим клиентам и всегда ст…
ФС
Фаузия Сазонова
16 сентября в сервисном центре Samsung по адресу Уфа, ул. Достоевского 100 мне отремонтировали пылесос Samsung 2014 -ого года выпуска. Быстро нашли неисправность, сделали, что требовалось. Весь ремонт занял времени не больше часа. Большое спасибо специалистам сервисного центра Samsung. Честно говоря, и не знала, что таковой существует в городе. Отношу это в счёт высокого качества техники Samsung. 🚀💿
22 сентября 2025, официальный ответ
СФ
Серафима Филатова
Профессионалы своего дела! Суперграмотные специалисты! Телефон не видел зарядку. Везде говорили, что повреждено гнездо. Здесь просто ловкость рук, и все готово! Починили без разбора! Все быстро, профессионально, понятно. Объяснили из за чего поломка могла произойти, рассказали, что детали приходят всего за 3-4 дня (везде на минуточку, нужна неделя) в случае, если нужен ремонт, подзарядили мой телефон, чтобы убедиться, что все в порядке! Я в восторге! Обожаю, когда приходится сталкиваться с людьми, хорошо разбирающимися в своём деле!
5 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наташа Михина
Отличный сервис, оперативный ремонт, доступная цена, вежливый персонал. Всем рекомендую сервисный центр Самсунг.
5 сентября 2025, официальный ответ
Gulshat Zakirova
Сломался микрофон у телефона Самсунг. Заказали деталь, пришлось немного подождать, но при этом позвонили о поступлении, подошла, в тот же день оперативно все сделали. Ценники адекватные. Приёмщик вежливый, улыбчивый. Обращаюсь в этот сервисный центр не первый раз, никогда не разочаровывали. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulshat. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вам помочь 🤝
АЧ
Анастасия Чикутова
Ребята помогли очень оперативно. Ремонт мне нужен был с неочевидным результатом. В переписке до посещения все варианты обсудили , цену тоже обозначили сразу
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Азат Галин
Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ЮХ
Юля Хамадуллина
Спасибо за быструю и качественную консультацию, Мария👍 Обязательно буду обращаться ещё и советовать другим
24 июля 2025, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЖ
Майя Журебихина
Очень хороший центр , проконсультировали особенно сотрудник Мария , буду обращаться еще - рекомендую!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Анна Сафина
Очень слаженно работают: по телефону проконсультировали о наличии запчасти, отправили адрес/график работы. По приезду мы обозначили свое ограничение по времени и заплатили всего 300 рублей за срочность. Девушка приняла телефон, вытащила симкарту, записала телефон для связи, оповещали о ходе ремонта. Через час мы приехали и забрали отремонтированный телефон. Огромная благодарность всей Вашей команде💪👏🤝Вы настоящие профессионалы!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады помочь!
Phaethon Charon
Редко приходится писать отрицательные отзывы, но, сервис вынудил. Используя имя брэнда, выполняют посредственный сервис брэндового оборудования. Произвели замену АКБ, за сумму, в три раза превышающую сумму услуги сервисов не прикрывающихся "именем"*(даже без учета стоимости АКБ). Да, перед сервисом предупредили о возможном появлении дефекта, но за такую сумму, не должно быть никаких дефектов, после осуществление работы на корпусе нового изделия!!! Однако на задней панели 2 скола краски. "БРАВО!!!" После замены ничего не изменилось, на моё сообщение о проверке емкостных параметров АКБ перед установкой был дан ответ, что мой прибор замеряет с вероятной ошибкой. Ок. Выдайте свой диагностический вердикт: После повторной сдачи на диагностику, выдали, 2 листа данных по программе, которая даже емкостные параметры отобразила фразой: номинальная емкость 4855мАч, типичный аккум. 5000мАч. ЧТОООО??? В итоге с помощью консультации ИИ офиц сайта SAMSUNG, частично удалось устранить прожорливость заряда АКБ. Да как так то?
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! После замены аккумулятора была произведена диагностика работоспособности устройства, не…
РБ
Разалина Б
Крутые ребята! особенно хорошо консультируют, все на понятном и доступном языке!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
НМ
Наташа Маркова
Отличный сервис! Поменяли батарею и защитное стекло на телефоне Быстро и качественно👍
30 июня 2025, официальный ответ
ЕW
Екатерина W
Сервис великолепный 👍, работники знают свое дело. Так что смело можете идти к ним. Они все подскажут и расскажут. А главное подарят новую жизнь вашим гаджетам
16 июня 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н
Нужно было срочно починить ноутбук. Синий экран выдавал регулярно и треск небольшой появился. Ребята очень быстро отреагировали, поработали до позднего вечера.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда рады помочь!
Дарья Карелина
Отличный сервис! Быстро восстановили мой телефон после неудачного падения, работает как новый
2 июня 2025, официальный ответ
Robert Mukimov
Принёс планшет с проблемой плохого отклика кнопки громкости на гарантийный ремонт. Взяли не охотно, но взяли. Ремонт сделали, поменяли шлейф и кнопки.
2 июня 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Полянская
Благодарю за оперативное решение вопроса
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время на отзыв! Всегда готовы помочь.
АЗ
Алиса Зеркалина
Отличный сервис. Достоинства это скорость работы, цена на услуги, качество проделанной работы и запчастей
19 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, работаем для вас!
Алина Лисина
Отличный сервис. Качественный. Приятный и грамотный персонал. Чистая работа. Приемлемые цены. Достаточно чисто и уютно внутри
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь и спасибо за отзыв!
дж
даша жуковская
Отличный сервис, с прекрасными сотрудниками, не обманут и быстро сделают поставленную перед ними задачу, цены шикарные, спасибо большое за работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв и за доверие, мы им очень дорожим! Всегда готовы помочь.
ДР
Дарина Рысаева
Адекватные ребята. Хорошее отношение. Починили телефон без развода на деньги
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда к вашим услугам!
МШ
Мария Ш
21 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за Ваш отклик!
СМ
Света Мусина
Сломался телефон, позвонили объяснили ситуацию, сказали везите срочно возможно то возможно это, привезли оставили на сутки. В итоге рекомендация скинуть настройки до заводского за 1500руб, нет так замена платы, но мы этого не делаем. Совсем что-ли! По телефону сказать нельзя было что не делаем?! Сами сказали везите! Зря потраченное время, недосервис блин
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! В процессе диагностики был выявлен периодический дефект связанный с основной…
Вероника Краснова
Обращаюсь постоянно, всегда качественно и своевременно выполняют свою работу, грамотно консультируют. По ремонту смартфонов только сюда 👍🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
Светлана Калинина
Ребята не только профессиональны и честны в оценке и починки устройств, но и крайне вежливы и деликатны, всегда предлагают все возможные варианты и стараются помочь по максимуму. Оживили мне мой самсунг, причем не первый раз, устраняя самые разные проблемы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Алсу Зайниева
Не работал экран телевизора- был звук без картинки. Привезли, оставили на диагностику, в тот же день сообщили что неисправна и подлежит замене ЖК-панель, стоимость и сроки сообщили, цена была неприемлимая- примерно в стоимость нового телевизора. От ремонта отказалась, обратилась к специалисту из Авито, смогли починить в течение дня, за небольшую сумму, раз в 10 меньше по стоимости, специалист сообщил что проблему либо продиагностировали неверно, либо решили не заморачиваться и заменить всю панель. В итоге телевизор работает. Сервисный центр оставил неприятное впечатление.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы являемся официальным фирменным сервисным центром Samsung. Работаем только с оригинал…
ВД
В Д
Удобно. Заранее по WA все узнал, оформили заказ на ремонт. Оплатил. В назначенный день утром принес телефон, после обеда уже было готово
31 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! И спасибо за то что нашли время на отзыв!
Владимир Ковалев
Сервис на высоте.Правда при обслуживании наушников пропала паралонновая сетка на одном из наушников из-за чего шумодав адекватно не работает.Диагностика от загруженности инженера 1-2дня из-за какой-то мелочи...Легче самому с этим разобраться,без сеток не так играют низкие частоты
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сдавали наушники на чистку 19.03.2025г. После проведённых работ наушники проверили и…
ФН
Фарит Негаметзянов
Спасибо Станиславу за профессиональную помощь.
21 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось наше обслуживание!
Анна Милинова
Отличные ребята, все корректно объяснили,планшет отремонтировали за короткий срок!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Если потребуется наша помощь вы знаете как с нами связаться 😊
ТВ
Таня Воронцова
Отличный сервис в Уфе! Приходила ремонтировать планшет. Проконсультировали и быстро починили
Артём Тябин
Заявленное время работы соответствует действительности, с доплатой 300р делают за 1 5 часа. Запчасти в наличии, не нужно отставлять телефон и ждать сутки. Ставят оригинал, цену называют сразу после выполнения работы она не изменилась.
14 марта 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за четкий и подробный отклик. Рады, что вам все понравилось!
Анна Авдеева
Работают четко . Разобрались с планшетом отлично! Вежливый персонал. Спасибо большое! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время на отзыв и рекомендацию!
МД
Маргарита Д
Хороший сервис. Высокое качество работ. Цены соответствуют уровню ремонта. Обращаюсь не первый раз.
Рады, что вам понравилось! Фирменный сервисный центр Samsung
Заменил в сервисном центре акб на samsung galaxy m30s, т.к. оригинал акб есть только у офиц. сервисного центра. Если думаете менять акб, то только на оригинал, в нынешние времена ни один неоригинальный акб не держит заряд даже близко к оригиналу. Также подарили чехол в подарок. Рекомендую сервисный центр самсунг.
14 марта 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и рекомендацию. У нас исключительно оригинальные детали, а если касается ак…
Ирина Хакимова
Была с ремонтом телефона, сделали быстро, все в срок. Приемлемые цены. В салоне чисто
14 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Если будут вопросы или потребуется наша помощь вы знаете как с нами связаться. Всегда готовы помочь.
ЛЖ
Любовь Ж
Самый лучший сервис для техники Самсунг - профессионально, быстро, не навязчиво и комфортно)
26 февраля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв! Это не только наша заслуга, это еще и забота производителя. Ведь мы единст…
Танюха Жерякова
Поменяли на телефоне нижнюю плату с микрофоном т.к. была плохая слышимость. Работу сделали в срок, описали все детали работы. Ремонтом довольна, к тому же подарили чехол на телефон.
17 февраля 2025, официальный ответ
Дана Климова
Сломался пылесос . Думала уже не починят, но нашла прекрасную мастерскую. Починили, всё работает отлично, приятный персонал. Всем рекомендую этот сервисный центр !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось!
Ксения Д
Добрый день. Спасибо команде, заменили экран на планшете . Относительно других цены адекватные. Прошло более месяца, экран работает хорошо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Амели, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Вы обратились в фирменный сервис Samsung, а…
LT
Liya T
Меняла в этом сервисе аккумулятор на телефоне. Цена оказалась ниже, чем до этого предлагали в других местах. Заменили быстро и качественно
4 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Вы обратились в фирменный сервис Samsu…
Светлана Д
Разбила дисплей на планшете- посоветовали обратиться в этот центр.Сотрудники быстро приняли мой планшет в работу. Цена очень хорошая. Спасибо !Рекомендую)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
мI
милена I
Отличный сервис , обращаюсь регулярно. Обслуживают быстро и качественно. Очень доброжелательный персонал , всё рассказывает и поясняет. Работа на высшем уровне !
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ан
Алина н
Отличный сервис. Имеются все нужные комплектующие. Обращаемся не первый раз, в основном все готово в тот же день, когда отдаём на ремонт. Все отлично, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Анфиса, спасибо за ваш отзыв! Да, у нас большой склад запчастей и более 75% ремонтов делаем в тот же…
Надежда К
Спасибо за отличный сервис! Был необходим ремонт телевизора, сделали все очень быстро и качественно. Цену не меняли после ремонта, сколько назвали после диагностики, столько и заплатила.
13 января 2025, официальный ответ
Любава, спасибо, что нашли время на отзыв. Мы без малого 15 лет как официальный сервис Samsung, у на…
Анастасия Г
Все время пользуюсь услугами ремонта Cps ural. отличные специалисты. в прошлый раз у дочки сломался планшет-> конечно обратилась к ним. Выручают в любое время!
8 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и доверие! Очень дорожим вашим доверием и всегда готовы помочь!
uu
unknown unknown
классные ребята!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо! И у нас самые шикарные клиенты! С новым годом вас!
Artem A'khmadeev
Отличный сервис, быстро обслужили, диагностировали и поменяли экран на телефоне в тот же день. Сотрудник на приёме очень порадовал (к сожалению не помню имя). Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Артём, вы приняли самое верное решение обратиться в официальный сервис Samsung. При том что использу…