Республиканский фтизиопульмонологический центр
В здании
Вакансии
НВ
Николай Васинский
Ужасное отношение медперсонала( есть исключения) в детском отделении творится хаос. Медсестры избивают маленьких детей (лежал в 23 году и как вижу ничего не изменилось). Не следят за подростками. Проявляют открытую халатность к работе. 0% ощущения безопасности, везде открыты двери кроме 2 этажа. Еду которую привозят с парка Калинина ужасна, дети травятся после чего назначают карантин. Невозможно лечится в данном заведении. Медсестры первые начинают переговариваться с подростками, хамят им. Выкидывают вещи оставленые в предназначенном для этого месте сушится. Достают еду из холодильника после чего она портиться. Не говоря уже о том что не могут нормально накрыть на столы. Такое чувство, что в этой больнице работают только санитарки.
Агния Демидова
Ужасное наплевательское отношение врачей, и медперсонала совершенно не заинтересованы в выздоровлении пациентов, относятся как к скоту, и сами говорят: что "туберкулёз не лечится, что ты хочешь" чем они тогда там занимаются непонятно. Ужасно...
VS
Vart1x Soso
Самое лучшее место!!!
Ели бы можно было я бы поставила —одна звезда. Дети здесь ужасные невоспитанные, матерятся, курят, пьют, куда смотрят врачи? А забыла они же халатные и безответственные. Как я пришла на меня я повысила голос медсестра, за то что я не поняла куда ставить обувь, после было еще хуже. Все врачи грубые постоянно кричат. Моему брату сделали ушиб на носу,я подумала это перелом как и все медсёстры, но при этом мне сказали "не надо звонить маме по пустякам" ПЕРЕЛОМ пустяк? Слава богу это был просто ушиб... Какой то пацан восьми лет шлёпнул меня по попе, и мне сказали никому об этом не говорить, я конечно побила того пацана и рассказала брату тот его тоже побил. Я увидела что в туалете были размазаны чужие к*кашк1 и рассказала санитарке, а она сказала что Я буду это всё убирать, и нечего было размазывать, на мои слова что это не я, мне ответили один за всех и все за одного. И это малая часть того что здесь происходит.
_difhxg _
Вежливые специалисты, оказывают квалифицированную помощь
Анастасия Владимировна
Весь медперсонал в целом, все были вежливыми и внимательными. Было комфортно находиться и проходить лечение, которое было грамотно составлено.
Диана
Хорошее отношение к пациентам, квалифицированные врачи
Елена Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность врачам! Очень квалифицированные и отзывчивые! Отдельно хочу выделить Светлану Геннадьевну, которая все делает для детей и их выздоровления
ЛГ
Лейсан Гибадуллина
Компетентные врачи, все условия есть!
АХ
Азалия Хамитова
спасибо врачам, оказали высококвалифицированную помощь !
Светлана Семенова
Хочу выразить благодарность сотрудникам детского отделения! Из-за большого манту из поликлиники направили ложиться сюда. Сначала резко негативно отреагировали всей семьей, вобще не хотели. Но потом Светлана Геннадьевна и Влада Валентиновна очень хорошо все объяснили, рассказали, обьяснили вещи которые мы вобще не понимали. Не хочется попадать сюда но никто не застрахован.
КМ
Карина Минигалиева
Приветлий мед. Персонал . Опытные , квалифицированные специалисты !
ат
асхаб тамаев
Мед брат от души! Лучший
ЛБ
Лилия Бородина
Созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания в стационаре! Очень компетентный персонал! В короткие сроки проведут необходимое обследование для подтверждения или снятия диагноза.
ОС
Ольга С.
Лечим здесь нашего сына и благодаря профессионализму врачей и всего коллектива идем к выздоровлению! Люди здесь работают отзывчивые, опытные, всегда готовы найти нужные слова и поддержать в этот непростой период. Многие дети проходят длительный курс лечения и сотрудники стараются скрасить его и порадовать детей, от больницы дарят подарки на дни рождения, устраивают мероприятия с развлечениями. В целом тубдиспансер оснащен всем необходимым: удобными кроватями, игровой комнатой с игрушками, прогулочными колясками для маленьких пациентов. Спасибо за Ваш труд, будьте здоровы!
ТГ
Танслу Гусева
Здесь мы лежим с внучкой в детском отделении больше года. Врачи и весь медперсонал хорошие, добрые, вежливые, отзывчивые! В палатах чисто! Проводят разные праздники, радуют детей, Дарят подарки, также поздравляют с днем рождения)
Алина Бикбулатова
Лечимся тут с января месяца!!! Врачи грамотные, медсестры добрые отзывчивые Чистота порядок, и еда вкусная!!! А главное есть положительные результаты лечения! Огромное спасибо всему персоналу!!!
РЛ
Роза Лопатова
Лежим тут с ребенком уже 3 месяца. Медперсонал очень доброжелательный. Всегда помогают. Воспитатели помогают, можно спокойно сходить до магазина, за малышом присмотрят. Врачи квалифицированы. Также в больнице постоянно проходят праздники для малышей. Это очень важно для деток, положительные эмоции и подарки придают деткам силу👍🏼
ЭА
Эль А
Персонал разный, есть и грубый есть и положительные адекватные. Ребёнку там не нравилось. Дети будто сами по себе, творят что хотят. Про лечение не могу ничего сказать. Родителей естественно не пускают. Но плюс, что можно встретиться с ребёнком на улице. С детьми младшего школьного возраста не занимаются, хотя обещали и я писала об этом заявление на приходящего преподавателя. В итоге ребенок отстал по программе
Марат Маратович
рустик исмагу поставь тоже он мустая Карима 3
Виктор Корнеев
Марат Маратович выходиии
Кристина Сафронова
Лежит ребенок в больнице Данной. Дети издеваются , устраивают потасовки , а персонал никакие действия не принимает Вроде бы детская больница, а медсестра Кристина- позволяет себе нецензурную брань в сторону детей, постоянно, ворует у детей еду. Могу предоставить аудио материалы , как данная сотрудница высказывается моей дочери , какая она ,, ху*вая,, и поясняет за жизнь, если вы думаете , что там дети лежат не нужные никому , то тут вы не угадали, на вас написала жалобу в роспотреб надзор, ожидайте грандиозную проверку , и встречу с родителями детей , Кристина.
Илья
В 2013 г. там в регистратуре сидела очень жирная русская женщина, которая любила говорить гадости в лицо приходящим. Хорошо, Если эта г нида сдохла от короны.
ЗД
Зульфия Давлетбакова
‼️"В Уфе медиков противотуберкулезного диспансера обвинили в издевательствах над маленькими пациентами" ‼️ "Следственный комитет организовал проверку по сообщению о жестоком обращении с детьми в туберкулезном диспансере". Вот на такую новость я наткнулась сегодня утром на сайте телеканала "Вся Уфа", было также приложено видео с плачущими детьми! Это что за зверства?! Мед персонал! Как такое может себе позволить, особенно в такое тяжёлое время, когда нужна сплочённость, поддержка друг друга?! Надо придать большой огласке! Наказать виновных!
ДА
Дракончик Акимов