Республиканский фтизиопульмонологический центр
ГБУЗ Республиканский клинический фтизиопульмонологический центр
Вакансии
4.3
Кристина Валекжанина
Отличное место. В регистратуре всё объяснили, на звонки отвечают, но сбрасывают, если долго думать. Завели сразу карту, направили к нужному врачу. Врач посмотрел снимки, задал несколько вопросов, вбил в систему и выдал справку. Справка для военкомата выдаётся бесплатно.
Ибрагим Шаймухаметов
Врач-фтизиатр участковый, Гилемханова Гульназ Фагимовна не надо меня записать на прием просто так
Диана Ринатовна
Делала флюорографию просто для себя для профилактики, в регистратуре работают прекрасные люди, направление на флюорографию врач сделал мне быстро и в целом обратила внимание на приятный персонал и была очень удивлена, обычно хожу в платные мед учреждения, а тут очень удивилась, что в гос учреждениях такое отношение, благодарю!
Регина В-Б 🤪
Кириллова Татьяна Петровна, врач-фтизиатр!!! Вы зачем записываете к себе на прием просто на БУМ людей???!!! Которые даже не как не относятся!!! Просто произвол!!! Вы чтоб время свое разгрузить записываете???
Нияз Хизбуллин
Был на приёме у Мурадымовой Илюси Ильясовны. Все очень понравилось, всем доволен. Очень доброжелательная, компетентная. Хочу отметить профессиональный и внимательный подход, подробно и что очень важно на понятном и простом языке объяснила все нюансы. Приём прошёл в комфортной атмосфере, без спешки. Терпения и сил в Вашем нелегком деле. Желаю Вам всего самого наилучшего и благодарных пациентов. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и награжден. Всех благ!
Сергей Ρожков
Морг сливает информацию об умерших в похоронную службу.
ЕВ
Екатерина Вьюшкова
Амангильдина Алия не хорошо так делать!!! Зачем вы записали меня к себе на приме и якобы приняли меня , хотя я была дома в это время и вообще туберкулеза в моей жизни слава богу нет!!! Еще и диагноз поставили контакт с больным и возможность заражения туберкулеза!! ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ЧТО ЛЬ УЖЕ!?!?!? СЕБЕ СТАВЬТЕ ТАКИЕ ДИАГНОЗЫ!!! Жаль нет возможности до вас доехать, УДАЛИТЕ из моей медкнижки ваш прием !!!
Аг
Алексей григорьев
Очень доброжелательные врачи. Обследовался у Алии Рамильевны, к пациентам внимательна. И вообще врачи терпеливы и отзывчивы.а это дорогого стоит!
Любовь Попова
Прохожу ежегодную медкомиссию от работы там. Всегда быстро! Медсестра процедурного кабинета идеально работает, даже место укола не видно.
ОЕ
Оксана Елизарьева
Большая Благодарность Вагаповой Ляйсан Ильверовне за путевку в санаторий. Отдохнула и поправила здоровье . Так же спасибо всему персоналу санатория .
Петр Красилов
Нахожусь на лечении в этой больнице с туберкулезом легких. Сегодня узнал, что оказывается закрывают физиолечение(((( 🤬🤬🤬🤬и его больше никогда не будет. Кошмар!!! Издевательство над нами пациентами. Для чего теперь вообще в стационаре находиться спрашивается??? Пить таблетки я и дома могу. Смысл?? Про физиолечения я много читал и это мне действительно помогает преодолеть недуг. Куда смотрит минздрав?! Зачем лишаете нас пациентов лечения😡😡😡😡 Дно!!!
Аа
Артём апполонов
Не первый раз хожу сюда. Постоянно проверяюсь у фтизиатра Абсалямова. Всем доволен спасибо, рекомендую как врача!
ОШ
Оля Ш
Отличный отзывчивый и душевный медперсонал и грамотные врачи. Все обследования моментально
MS
Mark Safin
Здесь врачи о нас заботятся! Спасибо им огромное
Эльвира Ахмерова
Лучший персонал в стационаре на проспекте октября 155, чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам
Галина М
Хотелось выразить огромную благодарность Амангильдиной Алие Рамильевне за ее высокий профессионализм, за внимание, за заботу к нашему отцу Фариту Касымхановичу. Очень помогла в трудный период. Назначила правильное лечение.
Э
Эля
Хабибова Р.Р. - грамотный и чуткий специалист, проконсультировала, грамотно и терпеливо ответила на все интересующие меня вопросы. Большая благодарность за такой труд и вежливое общение с пациентами.
Альбина
Прекрасные специалисты ❤️ Рекомендую при выявлении проблем в данной области
Angel Music
Я возмущена - это ничего не сказать! Обнаружила в приложении к врачу, будто сегодня была на приёме в клинике у врача Гилемхановой, поставлен диагноз контакт с больным и возможность заражения туберкулезом. Вы что там курите, товарищи??? Для того, чтобы себе написать приёмы, с неба берете пациентов?
Честный Комментатор
Обращалась на консультацию с бабушкой к Ренальду Флоридовичу, доктор очень грамотный, поставил верный диагноз, все разъяснил, направил к нужному специалисту.Огромное спасибо!🙏🏼
ЛХ
Ляйсан Хакимова
Спасибо за хорошую работу!
Гульнара Закирова
Лучшая в области
ИШ
Ирек Шакиров
Прекрасное место,отличные специалисты!Всегда можно дозвониться.Вежливые и отзывчивые специалисты-врачи и медсестры!Всем большое спасибо!
СБ
Степан Баймаков
Приходил за справкой, все отлично, врачи хорошие, регистратура вежливая и все объясняет. Каюмова Ренальда Фларидовича лично благодарю!
Ильдар Хабибуллин
Был на приёме у Хабибовой Р.Р. в поликлинике противотуберкулёзного диспансера Это лучший доктор, у которого мнк довелось побывать! Очень внимательный и грамотный специалист. На приёме ведёт себя очень вежливо, всё подробно распросила и объяснила. Назначила специальное обследования, ничего страшного не обнаружили. На приём отправили из своей поликлиники. Как я рад, что попал именно к ней! Дай Бог, чтобы таких специалистов, как Регина Рустемовна, было больше в наших больницах
ЗМ
Зульфия Мустафина
Моя огромная благодарность своему лечащему врачу Амангильдиной Алие Рамильевне бесконечно. Её тёплое внимательное отношение, своевременное назначение обследования и медицинских процедур, отзывчивость помогает мне оставаться оптимистом и быть здоровой. Здоровье, счастье, и карьерного роста моему фтизиатру Алие Рамильевне и её медсестре.
РГ
Ринат Гильмияров
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Лейсан Ильверовне за всё. За доброе, теплое и отзывчевое отношение. Можно обратиться в любое рабочее время и ни когда не было отказов. Всегда назначит вовремя обследование и всё объяснит что к чему. Низкий поклон! Хочу пожелать Лейсан Ильверовне здоровья, счастья, карьерного роста и всего самого наилучшего!
Андрей
Хорошее отношение персонала
КГ
Камила Гарипова
Спасибо сотрудникам за профессионализм и вежливое отношение к пациентам!
гз
гагик задаян
Врачи молодцы, особенную благодарность Алие Рамилевне и её медсестра. Спасибо что вылечили!
БГ
Булат Габсадыков
Благодарю своего лечащего врача Амангильдину А. Р. и медиц. сестру Юмадилову С. К. за внимание, заботу и мое выздоровление. Желаю успехов в своём не лёгкой работе.
IM
Igor Muravev
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу фтизиатру Аптыкаевой за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам,благодаря ее усилиям я полностью оправился
Э
Эльза
Хочется выразить огромную благодарность, и сказать искреннее человеческое СПАСИБО персоналу этой больницы. Внимательные, отзывчивые, они настоящие профессионалы и замечательные люди, вызывающие глубокое уважение и доверие. А еще за ваш позитив, и доброе отношение.
МГ
Марат Гильманов
Отличная команда!
РН
Руслан Насабутдинов
Был у Мурадымовой И.И.,очень компетентный специалист.
Андрей Петрович
Привозил дедушку на обследование, в поликлинике заподозрили туберкулёз. Попали к Инне Минахматовне. Она оказалась очень вежлива, мы быстро нашли общий язык, позже всегда была на связи. По итогу туберкулёз не подтвердился. искренне рекомендую этого врача.
МП
Мария Павловна
В октябре обратилась на приём к доктору Хабибовой Р.Р. - замечательный доктор , всё объяснила , направила на обследования, очень вежливая. Спасибо большое за доброту и чуткое отношение к пациентам
Подя Брускович
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного медицинского учреждения за проявленное внимание и заботу. В частности, хочу обратить внимание на средний персонал, что выполняют свою работу на высшем уровне.
Elmira elmira_gabdulkhakova
Проходила медосмотр, быстро и качественно получила результаты. Спасибо всем сотрудникам диспансера и врачу Галиной А.Ф.
ДА
Дмитрий Аптыкаев
Хочу выразить благодарность работникам Противотуберкулезного диспансера. Спасибо большое врачу Катерине Анатольевне и ее сестре за доброту и отзывчивость, за профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Желаю вам долгих лет успешной работы 👍
bW
belllshhh WWW
Врач Абсалямов Фанзиль Фазлитдинович оказался очень чуток и внимателен к моей проблеме, все объяснил на консультации, отнесся с пониманием. Хороший настрой доктора передается, из-за чего переживания минимальны. Очень советую данного врача!
Сакина
Вежливый персонал, внимательные и добрые врачи и медиц. сестра
Замира Камилова
Потрясающий персонал
V V
Хотелось бы выразить благодарность всем работникам Противотуберкулезного диспансера, спасибо большое девочкам из регистратуры, за оперативную работу и вежливый подход к пациентам.
Весна
Спасибо большое Куликовой.Ю.Ф. только Вы смогли мне всё понять.
Н
Наднжда
При посещении данного заведения, впечатление осталось хорошее. Спасибо сотрудникам.
МВ
Максим Видинеев
Хочу выразить благодарность врачу-фтизиатру Хусаиновой Гульнаре Разяповне. Вы -золотой врач, безупречный специалист своего дела и доброй души человек. Желаю Вам долгих лет успешной врачебной практики.
Алина Мухамедьярова
Спасибо большое доктору Хусаиновой Гульнаре за ее чуткость, заботу и высокий профессионализм.
Эдера Идиятуллина
Замечательный персонал, доброжелательный и внимательный к больным 🙏
Диана Галимова
качественная медицинская помощь,врачи молодцы,молодой мед. персонал всегда помогут в каком либо вопросе,отзывчивые,добрые,внимательные к пациентам,мне все понравилось !!!