Sela
4.3
4.3
DK
Diana Kadyrova
Нет особо выбора, все какое то старое и несуразное, хотя качество товара конечно хорошее)
Екатерина Екатерина
Это какая-то древняя коллекция sela в микро-магазине.
Юлия Литягина
Очень странный магазин. Вроде бы сетевой, но новых коллекций не наблюдается. Продавцы вечно на расслабоне - болтают о своем, даже не здороваются. Вещи навалены какими-то кучами, ничего примерять не хочется. Очень жаль, но проще заказать на ВБ.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень жаль, что у вас остался негативный осадок после посещения нашего магазина…
LL
L L
Магазин изжил себя, причем очень тусклый свет, ничего не видно, видно что старый ремонт, который не соответствует настоящей Селе. Этот филилал нельзя отнести к бренду Sela, а так, стоковый магазин. Неприятно там находиться
JB
Jude Bella
Отличный магазин в первый раз пришла, добрые и внимательные консультанты. Нашла отличную темную базу для осенней хандры. Только здесь -15%! на новую коллекцию🔥 Добавляю коммент 30 сентября. Здравствуйте, забираю свои слова обратно. Эти джинсы не дожили до первой стирки и растянулись. Обидно.
РИ
Римма Иванова
Качественные вещи, вежливый персонал. Хожу сюда часто, спасибо. К школе ребенка тут одели, цены приемлемые.
Natalie Quinn
Чистый, приятный магазин. Хороший выбор и приветливые продавцы-консультанты
Роман Григорьев
Хороший и доброжелательный персонал, все подскажут. Если нужно сделать возврат , то без проблем помогут и примут. Вещи качественные, не на сезон как во многих магазинах сейчас. Берем для детей в основном, принты радуют
Gg
G gro
ЛБ
Лилия Б.
Доступная цена, комфортный магазин. Все понравилось
Нурия Леонтьева
Хороший магазин, качественные товары. Детям тоже покупаю там одежду, очень довольна
АЖ
Адель Ж
Любимый бренд и магазин. Хочется поблагодарить сотрудниц - всегда вежливые, приветливые, готовы помочь подобрать размер и рассказать про скидки. Часто захожу именно туда, а не в магазины в тц, там как-то тише и приятнее примерять
Лиана Маркова
Очень люблю этот магазин и всегда когда прилетаю в Уфу хожу туда ибо там какая-то особенная атмосфера,всегда нахожу те вещи,которых уже нет в наличии в других магазинах. Вчера снова решила посетить,но мне попались такие «приветливые» «приятные» консультанты,которые чуть ли не выперли меня из магазина ибо он закрывается скоро. Безусловно мой косяк,что я не посмотрела режим работы и пришла за 10 минут до закрытия. Но почему-то когда я зашла меня об этом не оповестили и только когда я начала уже набирать вещи для примерки мне говорят подобное. Есть ли у меня желание вернуться снова? Конечно же нет. Благодарю продавцов-консультантов,которые работали 5 мая за испорченный вечер!
В. Г.
Все очень хорошо, вещи классные. Много размеров и скидки хорошие. Дополняю отзыв спустя нескольких месяцев носки вещей. Взяла худи, ношу не снимая уже пару месяцев и оно не скаталось!!! Первый раз вижу такое офигенное качество!!! На днях поеду еще закупаться, рада, что хотя бы где то есть недорогие и очень качественные вещи 😍😍😍
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Больше больших размеров
Анна Федорова
Очень нравится этот магазин) Консультанты вежливые, всегда подскажут
Анастасия К.
Любимый магазин
Альмира Р.
Разнообразие вещей нормальное. Но хотелось бы получше. А не под копирку как у других бутиков. Немного ассортимент бы разнообразить. Поярче можно?
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин. Всегда радует приятными скидками
ДФ
Диана Ф.
Прекрасные детские вещи, приемлимые цены и хорошие акции.
Алина alinka_malina1
Хорошее качество вещей, отличные продавцы, которые помогут выбрать очень добрые и искренне! Запоминают покупателей, приходишь как будто в знакомый приятный круг!
29 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ДХ
Диля Хабриянова
Хороший магазин! Часто покупаю там одежду. Классный ассортимент, добрые отзывчивые консультанты, всем рекомендую!)
29 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за то, что выбираете наш магазин! Всегда рады Вас видеть!
Евгения С.
Любим Sela) всегда радуют качеством и стилем! Выбрали свитшот, дочь в восторге)
Альбина А.
Обожаю этот магазин, качество лучщее
РФ
Рима Ф.
Приятная продавец. Проконсультировалась , помогла с выбором . Получили скидку. Качество товара и цена хорошая
RG
Rina Gadelbaeva
Продали джинсы с прошитой дыркой на шлевке… Не уценка, не секонд, не WB, а фирменный магазин 🤷♀️
30 августа 2023, официальный ответ
Рина, добрый день! Прошу обратиться с бракованным товаром в магазин, на ваше усмотрение мы поменяем товар либо вернем деньги.
Лиана Уфа
Часто бываю в этом магазине, делала 2 раза возврат. Видимо лимит исчерпала, потому что продавцы теперь встречают меня осуждающим взглядом,😃 а сегодня мне сказали провожая до двери, что если я верну вещи, то скидка пересчитается🤦♀️ неприятно конечно такое отношение, но уважаемые продавцы если я надумаю вернуть вещь, то верну её в любом случае и так как положено по закону. И ничего вы не поделаете :-)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В нашем магазине регулярно проходят акции. Об условиях возврат…
EL
Emom Loikov
Магазин топ !
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши высокие оценки! Будем ждать вновь!
Диана Шигапова
Классный магазин, клёвые вещи, ассортимент большой, персонал вежливый! Спасибо 🥰 приду ещё
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приходите!
Александра Кондрова
Хороший ассортимент и цены соответствующие! Персонал очень вежливый и всегда готов подсказать и помочь с выбором покупателю!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть!
Татьяна Михайлина
Вежливый персонал,приятные цены. Все понравилось.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось, приходите чаще!
ЮС
Юнир Сагзтдинов
Очень много разных вариантов одежды,комфортные цены, приятный персонал
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Ann Si
Хороший магазин! Приятный и вежливый персонал. Обязательно посещу еще раз, всем рекомендую ❤️🥰
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за рекомендацию!
Mira B.
Была в магазине не один раз. Магазин отличный! Очень понравился ассортимент товаров, есть одежда на любой вкус и возраст. Также хочется похвалить персонал - очень вежливые и отзывчивые к клиентам. Всем рекомендую там побывать.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
К
Кристина
Огромный выбор одежды на разный вкус, можно легко найти недорогую, но очень качественную вещь. Постоянное обновление ассортимента, хорошее обслуживание. Рекомендую данный магазин, один из самых лучших!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады вновь видеть Вас!
Артем Ширышов
Покупали вещи детям, все понравилось
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось, приходите к нам чаще!
Валентина Сергеевна
Хороший магазин, приветливый персонал и вещи классные 🥰
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите вновь!
Махмуд Кагарманов
отличный асортимент, вежливый и заботливый персонал, рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Махмуд, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас вновь!
П
Пользователь
Не магазин а сказка , отличное качество и ассортимент,👏👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите чаще! Поступления товара два раза в неделю!
Алия Мухамедьянова
Отличный магазин, прикольная одежда и персонал классный 🌟
28 апреля 2023, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите вновь!
КМ
Ксения Малякина
Понравились продавцы и ассортимент. Помогли выбрать брюки по моим пожеланиям, к брюкам подобрали два верха. Удобно, что магазин в центре, но не в шумном ТЦ.
28 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Ф.
Это не магазин sela который есть в других городах. Ассортимент совершенно другой, естественно не очень
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы являемся официальными представителями бренда SELA в г. Уфа. Ассортимент магази…
Альбина К.
Качество футболок из хлопка хорошее.
ЛТ
Лариса Т.
Качественная одежда,вежливый персонал,удобное расположение.
Евгения С.
Всегда прекрасное качество вещей, но последнее время появилось слишком много искусственных материалов
ЕГ
Евгения Г.
Люблю этот магазин, удобное расположение, персонал приветливый всегда помогает с выбором.
НР
Наталья Р.
Отличное обслуживание, приятные вежливые продавцы. Чистый и уютный магазин
МБ МБ
Грусть, печаль, тоска.... Начиная от персонала, заканчивая товаром.... На WB намного больше выбора и цены интереснее
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, вы делаете нашу компанию лучше! Очень жаль, что вас разочаровало…
КЯ
Камиля Я.
Можно найти удобные и приятные аещи к телу на каждый день
МЧ
Марсель Ч.
Взяли современную осенней куртку дочке, цена/качество для нас оптимально.