Fashion
Магазин женской одежды
Аня Мурсалимова
Добрый день! Заходила сегодня в ваш магазин , нужен был белый верх к классическим брюкам, померила 2 поло. Выходя поблагодарила, сказала лучше завтра с брюками приду. В ответ от продавца я услышала «Если совсем нет фантазии , носите с собой вещи к которым подбираете одежду» и естественно я больше не зайду в этот магазин, хотя верх нужен на завтра .
Светлана Данилова
Дд! Всегда была очень рада приходить за покупками в этот магазин, но не 20.08.2024. Продавец-консультант была не ориентирована на покупателей, уходила в свою комнату, ела при посетителях. На мой вопрос подобрать мне джинсы, сказала: висят на стойке..
Ольга Якупова
Купила кофту L. рассмотрела дома, дырка на плече, муж поехал поменять , спросил тот же размер , да сказали продавцы в итоге M ку подсунули, пришлось ездить возвращать 😱, обманули, цены не маленькие за 4800, и такое отношение (, ужас !!!
Kama legendarniy
Хороший магазин, где я частенько заказываю себе вещи и мне все нравится. С ассортиментом тут огромный порядок, всегда есть что выбрать. Покупаю здесь футболки, кофты, кроссовки, да много всего. Доставка через почту, берут за нее недорого, а доставляют всегда быстро. А в самом магазине цены низкие всегда, еще и скидки, классно!