Детский сад №84
Детские сады
M
Murat
Спасибо вам Райфа Минияновна!
Елена Демидова
Очень хороший красивый веселый детский садик, чисто, уютно, сыну нравится.
Альбина Решетова
Наш любимый детский садик !!! Вот скоро год как прошел наш выпускной ! Спасибо нашей Альбине Дамировне ❤️и Гузель Раисовне !!! Спасибо за наших деток ❤️за ваш вклад в их воспитание и вашу заботу и любовь !
Алина Кузибаева
Самый лучший детский сад в нашем районе! Чисто, красиво, отличный педагогический состав, доброжелательное отношение! Выражаем благодарность нашему воспитателю Гюзель Радиковне за её профессионализм, умение находить общий язык с детьми! Так же очень благодарны Гульфие Зилашевне❤ Спасибо за ваш труд, за то тепло, которое дарите нашим детям!
Майя Куликова
Обожаем наш садик и прекрасных воспитателей! Юлия Альбертовна и Светлана Наиловна педагоги от Бога 😍
AO
Al O
Самый хороший садик. Очень квалифицированный педагогический состав! Вожу сюда дочку , ей очень нравится 😻 Отдельно выражаю благодарность нашим воспитателям Светлане Наиловне и Юлии Альбертовне: спасибо за ваш труд☺️
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличный детский сад! Всегда все чисто, аккуратно, ухоженная территория. Воспитатели сказка, сын и дочка ходят с удовольствием. Особое спасибо Айгуль Айратовне, Ильмире Расимовне, Алине Ильдаровне, Залие Раиловне за воспитание и развитие моих детей! Желаю дальнейшего процветания детскому саду!
ГЗ
Гульназ Зарипова
Прекрасный детский сад. Дети ходят с удовольствием, воспитатели профессионалы своего дела. Чистота , аккуратность на территории и внутри садика. Все нравится 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гузель Зарипова
Наш любимый детский сад,дети с удовольствием посещают это уже о многом говорит.Замечательные педагоги с любовью относятся к детям и хочется отметить территория садика просторная,зелёная ,есть где побегать ,оснащение современное.
DU
Dinara Ulmasova
Замечательный детский сад! Очень добрые и отзывчивые воспитатели, профессионалы своего дела, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Много развлечений для детей устраивают, интересные занятия,конкурсы, разнообразные кружки. Всегда везде чисто и аккуратно. Большая красивая и ухоженная территория, спортивная площадка, просторные прогулочные площадки для детей, всё облагороженно. Компетентная заведующая,добрая, отзывчивая К детям все относятся с любовью!
Айгуль Габидуллина
Отличный детский сад 👍чистая и ухоженная территория, хорошо оснащён, отзывчивые и добрые сотрудники
Лилия Кабирова
Все очень ,хорошо ,новый садик
Ульяна Волкова
Отличный садик! Выпускались со слезами на глазах. Все чисто, интересные и занимательные занятия с детьми, свой огород на котором дети выращивают овощи, спортивная площадка, веранды, территория всегда чистая и ухоженная, праздники всегда веселые и душевные. Спасибо заведующей и нашим любимым воспитателям, Вы лучшие!