АВТОСФЕРА
Оптово-розничная компания
Большой ассортимент для окраски автомобиля
ООО АВТОСФЕРА
Позвонить
ООО АВТОСФЕРА
Ильгам Сабирянов
Очень вежливый персонал. Не впарили что есть, а посоветовали куда обратиться. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильгам! Довольный клиент это главное! Ваш отзыв мотивирует нас на расширение ассортимента товаров.
Тимур Тимуров
Встал вопрос по подбору штрих-корректора. Обратился в эту организацию и остался довольным от результата. Быстро и оперативно сотрудники подобрали краску. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Тимур! Рады, что Вы довольны, обращайтесь еще, если будет нужно.
Артур Башаров-Видеограф
Отличный магазин, отличный персонал, спокойный, все подскажут. А самое главное накачали мне краску в баллончик для старого Логана, хватило на две двери и багажник 👍😊 и по цвету подошло.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Будем стараться и дальше!
Никита Сергеевич
Отличные ребята. Очень быстро и качественно подобрали цвет
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Азамат
Цвет автомобильный сделали такой же и заправили в 400 мл баллончик!
Артур Эдуардов
Отличный магазин для специалистов по кузовному ремонту автомобилей
Азамат Райкин
Хочу поблагодарить супер отзывчивый персонал!!! Покупал шпаклёвку. По звонку всё проконсультировали, скинули фотки и не смотря на ужасную погоду сами вынесли до такси и отправили! Молодцы ребята! Спасибо большое!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим, что выбираете нас и высоко цените нашу работу! Всегда рады помочь в…
Ринат Ибрагимов
Приобретал в данном магазине краску белого цвета для фольксваген Джетта. Кто сталкивался с белым цветом тот поймёт, его очень трудно подобрать. В Автосфере максимально в цвет подобрали краску, хоть и не занимаются подбором а только сливом по коду. Результатом покраски доволен. Сотрудники профессионалы!!! Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Ринат Абсаттаров
Отличный магазин автоэмалей, цены доступные, качеством услуг доволен! Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ринат! Приходите еще и успехов Вам!
ОО
Отзыв Отзыв
Пишут ценник лака 1200 к примеру за ilpa в итоге продают за 1900 с отвердителем. В итоге на озоне дешевле 1199 комплект этот стоит. Персонал вежливый , но информацию о ценах не доносит. Цен на прилавках поэтому и нет.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за неоднозначный отзыв Сергей, мы ценим обратную связь от наших клиентов! У нас не только ве…
ИП
Игорь П
Отличное обслуживание, проконсультировали и помогли сделать правильный выбор! Успехов в работе и побольше клиентов!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Вам удачи и благополучия!
Алексей Маляр
Отличный магазин. Нормальные цены.отлично подбирают краску!хозяин очень хорошо разбирается в покраске всегда рассказывает о материяле,технологии. Рекомндую.
Александр Лобанов
Сминаю одну звезду только за то что работает один специалист , хрупкая девушка. Остальные то тогда зачем нужны ?! В остальном все хорошо
Марго Измайлова
Заказывали краску для авто, что могу отметить качество хорошее, довольно не плохой ассортимент.
Елена Колмогорова
Топовый ассортимент и только качественные товары для окраски автомобилей. Большое спасибо.
ЯЕ
Яна Есина
Хочется поблагодарить вас за качественные товары для покраски авто. Всегда своевременная доставка.
Валентина Горловская
Уже не первый месяц закупаемся здесь товарами для покраски авто. Всегда хорошее качество.
Для нашего автосервиса эта фирма является уже не первый год основным поставщиком красок. В плане ассортимента у ребят полный порядок - есть , реально, всё необходимое . Да и качество краски вполне достойное.
ДД
Дмитрий Денисов
Заказываем не первый раз.Товары для покраски авто с высоким качеством! Доставка быстрая.
Ксения Исакова
Всегда отличные товары для покраски авто, сотрудничаем уже первый год, все качественное.
У компании действительно большой ассортимент красок отличного качества и цены при этом адекватные. Наш автосервис сними уже пол года работает и дальше планируем.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Самат! Приходите, всегда рады
Дарья Круг
Благодарю за качественные товары для покраски авто. Всегда своевременная доставка. Молодцы.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Рады сотрудничеству
Варвара Яшина
Искренне признательны за качественные товары для окраски авто. Всегда оптимальное соотношение цены и качества.
Стас С
Отличные товары для покраски автомобилей, заказываем не первый раз. Остались довольны.
Артур Терещук
Заказ оформил по телефону, оплатили по счету, заказ забрал через день. Все четко.
ОГ
Олег Грушин
В Автосфере все товары качественные, по приятным расценкам. Заказываем далеко не первый раз. Довольны.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег, за Ваш отзыв!
Иришка Игорева
Отличные товары для покраски авто. Все качественное и расценки не завышенные. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Иришка, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛУ
Любовь Урсуляк
Все понравилось! Качество отличное и цены демократичные. Заказывали с доставкой всё для покраски авто.
Андрей Сапунов
У нас свой автосервис по окраске автомобилей и краску покупаем здесь уже несколько месяцев. Цены невысокие.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам нравится, ждем Вас снова!
ПС
Полина Седова
В свой автосервис все для покраски авто тут покупаем. Оптимальное качество. Хорошие впечатления.
Лариса Калинина
Хорошие впечатления. Все для покраски авто теперь тут покупаем, оптимальное соотношение цены и качества.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Ярослав Скорин
Нужно было покрасить машину, заказывали все для этого здесь. Хорошее качество, вежливое обслуживание. Рекомендую.
LP
Lera Pashina
Очень приятные впечатления. Все для окраски машины тут заказывали, качество отличное.
ЛС
Леночка С
Только приятные впечатления, большой ассортимент товаров для покраски машины. Цены лояльные.
Татьяна Павшина
Все для окраски автомобиля тут покупаем, всегда оптимальное соотношение цены и качества.
КН
Клава Норикова
Спасибо за качественные товары для покраски авто, всегда в удобных упаковках, цена приемлемая.
КР
Костя Рябцов
Не первый месяц сотрудничаем. Товары для покраски с отменным качеством и по хорошей цене.
23 января 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Денис Сальников
Только приятные впечатления. Все для покраски автомобиля тут заказывал, с качеством полный порядок.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
КД
Коля Доворов
Мы купили тут товары для покраски автомобиля. Их качество очень порадовало. Здесь и цены приемлемые.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Каждый день работаем для Вас💛
Михаил Белоусов
Все отлично! Подбор супер.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Все супер!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось!
DS
Darya Sh
Классный магазин, цены самые адекватные по городу. Приятный персонал, грамотные специалисты. Успехов 👍🏻
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Марк Цукерберг
Подобрали по коду для сколов. Краска один в один.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
Лиля Ширяева
Грамотно, профессионально подобрали краску. По ценам - не дорого.,по ассортименту - огромен. Рекомендую.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ИА
Ильнур Абдрахманов
Очень хороший магазин. Персонал вежливый и грамотный. Подобрали цвет по коду краски. Рекомендую.
Керин Протдива
Отличный магазин, цены оптовые, дешевле не найдете. Все супер, обслуживание, цена, консультация.
Салават Ганеев
Очень качественный профессиональные товары для подготовки перед покраской
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда выбираем только лучшие материалы от надёжных производителей.
Александр Романов
Цена низкая. Качество хорошее.
Иначе
Прекрасный выбор материалов для покраски автомобиля. И декораторы найдут здесь многое! И сервис и люди нравятся. Даже в выходные дни берут трубку и информируют что завтра с и до скольки. Хорошей им торговли!!!