Дорзнак Уфа
Производственная компания
ООО Дорзнак Уфа
Дарья Сидорова
Отличная компания. Изготавливают все вовремя, помогают с выбором пленки, рекомендую 👍
Айгуль Саитова
Быстро и качественно изготовили знаки, за им огромное спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марат Гилемханов
Всё быстро, оперативно и прозрачно. Работают честные люди и работают на совесть. Изготовили знак с г/н, приехали, сами привезли трубу и установили. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, огромное спасибо, что выбираете нас!
Ruslan Sadikov
Изготовили знаки прямо у меня на глазах
Ruslan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь
Юра Горбунов
Быстро , оперативно , был сделан заказ на изготовление знака , через час уже ехал с ним к месту установки. Рекомендую
Андрей Алещенко
Заказывал здесь табличку к знаку. Сделали быстро и качественно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
nicks
Отличная организация, заказывал табличку с гос номером для парковки, сделали очень быстро, а главное по качеству, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Nicks, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Сергей Сидоров
Все хорошо
ИР
Ирина Рахимова
Обращались не один раз, всегда , четкая, слаженная работа! Очень ответственно подходят к каждому клиенту, выполняется все в срок, без задержек! Огромная благодарность директору и всему коллективу!
Вячеслав Сидоров
Отличная организация! Все выполнено в срок, супер качество знаков,Рекомендую!!!
ИИ
Ирина Ирина
Заказывала таблицы с названиями улиц для СНТ . Сделали качественно и быстро, и недорого. Хорошая компания, рекомендую
ИИ
Ирина Ирина
КР
Камила Рахимова
Замечательная компания, всегда очень качественно и в сроки выполняют заказы, вежливые, приятные сотрудники, несколько раз обращались 👍🏼
Константин Веретнов
«Отличная компания, профессионально изготавливающая дорожные знаки! Заказывали несколько партий – всё выполнено точно в срок, качественные материалы, чёткая печать. Знаки соответствуют всем стандартам, крепкие и долговечные. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и грамотные консультации. Надёжный партнёр, рекомендуем!»
вадик М
Отличная организация с хорошим сервисом