Городская клиническая больница Демского района г. Уфы
2.1
ГБУЗ Городская клиническая больница Демского района г. Уфы
2.1
Алексей Романюк
В данный момент пункт находиться на Правды 19 в приёмном покое.Вполне всё адекватно,быстро приняли,сделали рентген щиколотки,загипсовали и врач:Мамажанов Р.Р всё доходчиво и просто объяснил,как быть и что дальше делать.Все хорошо. Огромное спасибо за помощь и понимание!
Витаминка ✌
Хамское отношение персонала.Поясните,с каких пор считается нормой не снижая тона обсуждать посетителей?Это норма?!
18 ноября 2025, официальный ответ
Витаминка ✌ здравствуйте! для более детального разбора случая просим Вас направить нам в личку инфор…
КА
Камилла А
Была авария, сбили человека прямо возле этой больницы. Побежала туда, попросить хотя бы первую до врачебную помощь оказать, медики же, мне отказали как бы я не просила, говорят вызываете скорую. Скорую уже вызвали, но на дагестанской вечно пробки, можно ведь помочь хотя бы пока они едут, хотя бы под медицинским присмотром держать человека ! Вы же медики! Достаточно было бы мед сестры. Я в шоке от безразличия!
КГ
Карина Галимова
Дема - это отдельная клоака нашего города. Прием по сб, вс и после 16:00 по будням осуществляют в больнице района, где «врачи» даже не смотрят на пациентов, не то что помощь первую оказывают!
А.
Азалия .
Обратилась с болью в кисти (возраст 23 года). Хирург поставил диагноз артроз кисти и назначил лечение, не направляя на снимок и анализы... Сходила в платную клинику. По результатам анализов, диагноз вовсе не артроз!
Константин Золотарёв
Травмпункт с 8:00-16:00
ТВ
Татьяна Выставочкина
снимала швы на ране, спустя месяц обнаружилось что оставили нитки, не специализированные сотрудники, халатное отношение
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Выставочкина! Для более детального разбора приведенных доводов, просим Вас напр…
ГБ
Гражданин Бывалый
Отличный травмпункт, обслуживание быстро и четко, без лишних вопросов💪💪💪💯
Ирек Акбашев
Хамское безразличное отношение врача (если его можно так назвать) мамажанова, первый раз здесь, сильно удивился
Валерия Савельева
Хочу оставить свой негативный отзыв о враче Газизова а.в. Это что за обращение вообще с пациентами? Если вам не нравится ваша профессия зачем вы тогда занимаете место другого более отзывчивого врача? Пришла вчера подписать всего лишь лист обходной по беременности, она начала со мной перерикаться, якобы как это гинекологи требуют тех или иных специалистов посетить? Что якобы она не может записать к врачам! Сегодня открыв на гос услугах консультацию она ставит мне какой то непонятный для меня диагноз не обоснованный ничем, не осмотрев меня даже не визуально, она все время смотрела в экран компьютера, я уже молчу что никакой диагностики она не проводила не руками и тому подобное 🤦🏽♀️ пока сидела в коридоре очень много услышала о ней негативных отзывов, не поверила, теперь понимаю почему
УП
Уфимский Проверяющий
приходил в травмпункт, так уж вышло)) врачи вполне адекватные, хоть и немного ворчливые. очередей конских нет, в регистратуре время терять не нужно перед посещением доктора.
5 июня 2025, официальный ответ
Уфимский, спасибо вам за отклик!
Ирина Двинских
Микишев Андрей Александрович позорный И.О заведующий и ортопед! Отказал принимать мужа с острой болью в локте, сказал записывайтесь на 5 июня, в осмотре отказал, в коридоре по записи не души. Желаю Вам такого же отношения от Ваших коллег, когда Вам понадобиться помощь!
Азат Аглиуллин
Постоянно одно и тоже!!!!! Отвратительный персонал, хамят и грубят! Сотрудник в 10 каб. хамит и дерзит всем! Мало того, что принимают очень долго, так ещё и хамит всем!!!!! На этот раз я отзыв удалять не буду, не уговаривайте!
Айгуль
Пришла на маммографию. На платной основе. Сначала надо было заплатить в другом филиале, заплатила пришла. Подошла 9.30, дверь закрыта, предупредила что пришла. Сидела ждала 30мин, а когда еще раз предупредила сказали с 10.00-10.30кварцивание🤦. Закрыли дверь и пошли пить чай. Ужасное отношение...
Владимир Шарапов
Дамская шарага
Айсылу С
Была на приеме в травпункте , а именно в 5 кабинете. На осмотре попросили раздеться. Все бы ничего, но в кабинете висит КАМЕРА!!!!!!! Меня это очень возмутило, как такое возможно?? Ведь кто то просматривает эти записи, так быть не должно!
Анастасия Федорова
9.01.25 обратилась в данный травмпункт с болью в пальце на руке, и шишкой на косточке, упала в конце нового года на руку. Врач не вставая с места осмотрел палец, сказал что перелома нет , посоветовал попить таблетки и помазать мазью. Даже не сделав рентген. В итоге прошло 2 недели, пальцу не лучше, брать этой рукой что то больно. Сделав снимок в другом месте, сказали что застарелая трещина на пальце, и нужна была фиксация и Если бы сразу мне на месте сделали рентген, то я бы не потеряла столько времени, думая что просто ушиб
ГТ
Гульназ Тазетдинова
Пришла на прием в травмпункт ударилась грудной клеткой, врач попросил снять(приподнять) одежду чтобы осмотреть место удара. А там стоит камера которая нарушает мой личные права ст.137, ст152.1 обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. разрешение на съёмку не давала я.Врач очень хороший претензий нету. Во всем виновата больница и ее администрация. Поехала в другой травмпункт.
Виктория 💌
Приехали в 14:05, время работы с 8:00 до 16:00, а по факту уже дверь закрыта была. Куда смотрят ответственные органы.
ЛГ
Луиза Гареева
Упала дома на мокром полу, и подвернула коленный сустав. Пришла в травмпункт, Руслан Рустемович посмотрел и назначил лечение, очень чуткий и внимательный врач. Мед сестры очень добрые и вежливые)
Луиза .
Гардеробщица грубиянка, сидит, как начальник. Хихикает, не хочет вставать куртки забирать. Сдаем куртки, она говорит «че опять?».
Алкатраз
Травмпункт хороший спасибо большое каб(5) замечательно работает, врач Мамажанов Р.Р.
Отвратительный персонал сидит в регистратуре. Если вам не нравится ваша работа, то зачем вы там сидите? Как собаки, все злые.
тН
татьяна Насырова
Написано работают до 16.00,по факту до 14.00.Куда идти с травмой, если всё закрыто кругом. Ужасное отношение к людям
kith404
просто отвратительно, не слушают, перед носом дверьми хлопают врачи
Айнур Байков
бомбовое место,гардероб поставили для того что бы там сидела старая злая бабушка и кричала что он не работает, для чего он нужен тоже не понятно, наверное место для чаепития, человек сидит внутри гардероба и получает зарплату за то что открывает окно и орет 10/10 всем желаю найти такую же работу
ДВ
Диана Валеева
Ужасная клиника, отвратительный персонал. Ждали 3 часа, чтобы просто выписали мазь. Врачи не знают ничего, зовут других чтобы получить совет
Алмаз Саетгараев
Самый ужасный травмпункт во всей Уфе, даже ноготь удалить не могут нормально, и общаются ужасно, была бы оценка 0 звёзд поставил бы её
Рома Вдовин
Я так посмеялся с комментариев и понял одно что большинство людей пытались откосить на больничном 😂😂😂😂а им не дали ) бедолаги
Анастасия Александрова
На ресепшене хабалят в наглую! Заезжала узнать могут ли сделать ребенку рентген по рекомендации врача платной клиники, нахамили сказали не надо мне тут топтать !
Айгуль Байрамгулова
Отвратительный персонал, отвратительное отношение, отвратительное место. Ребенка отказались принимать с переломом руки.
m
mihey464
Да я обращался с вывихом, так же сказали ,сюда дошёл и на работу дойдёшь.
Айрат Денисламов
Хороший травмпункт. Принимал врач Нуртдинов Илдар Рависович,очень вежливый. Всё посмотрел, объяснил. Спасибо ему огромное,побольше бы таких врачей!!!
Радмир Аглиуллин
Не приняли. Час до закрытия. Говорят не успеем сделать рентген.
АО
Александр Орехов
Заведующая Стрельцова, просто отвратительная, мало того что не даёт закончить предложение так ещё потом орет и обвиняет, мне она не понравилась, ужасная женщина, мало того что она опаздала на 20 минут я ее ждала 1 час, пришла раньше, она опаздала да ещё и приняла меня самую последнюю, а в конце нахомила, не узнав причины моей она уже высказала мнение. Не понимающий человек, противная женщина
РТ
Рамиль Талипов
Обратился к врачу ортопеду Алиханову Руслану Анваровичу, с болью стопы, нога сильно болела всю ночь не спал, с утра пришёл на приём, но меня отправили хромым на работу, сказали до сюда дошёл до работы тоже дойдешь... Вообще ужас я впервые вижу такое хамское отношение к больным
если на рентген/флюроографию все быстро удобно, кроме одного: нужно регистрироваться через врача(очень тупо) а так норм больница
Женя Кондрахова
Поступили с глубокой раной руки, напоролась на ножницы. Сначала сказали идти в 3кабинет, в 3 рабинете сказали в 6. В итоге надо в 5 оказалось. Медсестра перебинтовала руку, позвав до этого врача, который быстро посмотрел и ушел, ничего не озвучив ни ей, ни нам! Поставили укол от столбняка хоть, и на том спасибо. Сделала всё та же медсестра. "Квест" по брожению по травмпункту -вообще не успокаивает, когда кровь хлещет.
СГ
Светлана Галеева
В направлении указано с 08.00 -11. 00, пришла в 7.40. Приём по факту начали в 8.15( кварцевание). Хотя напротив кабинет с графиком кварцевания до 8.00. Мы тоже работаем, неужели нельзя к 8.00 подготовить кабинет.
Ужасный травмпункт. Приехал, нога болит, ходить уже тяжеловато. Больничный открывать не стали, сказали мягкий ушиб. А я хромаю уже. Работаю на высоте.
ОД
Ольга Давлетшина
Хотела бы обратить особое внимание на то, как себя ведёт с пациентами сама заведующая Стрельцова А.А. Грубое общение, абсолютное отсутсвие тактичности и вежливости! Должность не позволяет переходить все рамки дозволенного общения с пациентами! Не помогут решить вопрос, а ещё и закроют вам рот и дверь. Хорошо приехала без ребёнка по вопросу мед карты, чтобы эта «врач» не стала плохим примером. Добрее надо быть, работая в такой сфере….
РМ
Рамзиля Муллагалиева
Нормальный травмпункт, врачи приятные и внимательные, нет той атмосферы напряженности и угнетания (как в обычных больницах), чисто и уютно как то, каким должны быть лечебные организации. Жаль, что график приёма некоторых кабинетов (ортопед, заведующей физеотерапии и др до 14:00,или до 11:00.
Artur Nizamutdinov
Мне всё понравилось обратился с порезом в 5 кабинет. Врач посмотрел. Перебинтовали. Сделали прививку от столбняка. Остался доволен. Спасибо.
p2
pufic 23
Ужасный травмпункт, точнее врачи. Пришел с болью в суставе, поставили диагноз на глаз и отправили домой, ни больничный не открыли, ничего. Обратился в другую клинику, поставили диагноз, открыли больничный и сказали постельный режим, а тут кинули бумажку и сказали работать можете
babushka Luba
Отправляют с одного кабинета в другой, говорят одну информацию и отправляют домой. Приходишь в другое время, снова отправляют в другой кабинет и уже по тамошним правилам должен проходить обследование и получать результаты. Полнейший дурдом даже с учётом того, что проходишь платное лечение.
РИ
Рафаэль Ишмухаметов
Травматолог отправил домой без гипса, с переломанным пальцем. Даже рентген не стали делать. На глаз диагноз поставили. Поехал в другую клинику, сделали рентген, перелом. Обязательный гипс.
Анастасия Мартынова
Адекватный персонал. Быстро поставили прививку, очереди не было. Все ок
ЛГ
Лена Гаврилова
Отвратительный травмпункт! Особенно 4 кабинет, медсестра только орать хамить и умеет, а врач ходит и молчит даже сказать ничего не может 🤦♀️!!! Им даже лень слово сказать или объяснить что то. Преподаватель физкультуры на 2 этаже доброжелательная всё разъясняет и помогает восстановится после травм.
Ирина Ирза
11:55 подошла моя очередь на флюрографию, однако принять отказались, ссылаясь на кварцевание, хотя после меня не было посетителей . Кварцевание кабинета 12:00 -- 12:30. На просбу принять - молча удалилась. Вслед спросила, примут ли после 12:30 -- тишина. Всё, кто сидел в этот момент в коридоре, поддержали моё возмущение. Если работаете с людьми, будьте добры, ответьте хотябы на вопрос МЕДИКИ!!! Заведующая в отпуске , сотрудники на расслабоне!
Регис Годфрой
Спасибо, все в порядке