Альфа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РХ
Рифат Хасанов
Отвратительное отношение. Звонил по телефону, договорился сказали мест много , приехали нам отказали , девушка на ресепшене заявила что мест нет , то есть по телефону говорят одно , по факту приходишь Отказывают. Она еще сказала что все номера заняли мвдэшники , несет какуето чушь Обманывают только так, не советую туда обращаться
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рифат! Очень сожалеем, что получилось так, как Вы описываете. Администратор был прав, н…
Хороший персонал. Хорошая гостиница для переферии
2 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Сайтаев
Отлично, вкусный завтрак
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Уютная гостиница, чистые номера. И самое главное, приветливый персонал))) Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Я уже дважды здесь побывала, надеюсь приехать еще! Огромное Спасибо всем!
ПМ
Павел Миронов
Гостиница отличная, номер чистый, уютный, полотенца есть. Даже завтрак приготовили, отдельное спасибо администратору Анастасии, встретила и заселила. Вежливая и отзывчивая девушка! Рекомендую!
ТА
Тимур Ахметов
Рекомендую!!! Чисто,уютно и комфортно!!! Персонал вежлив и профессионален!!! Отдельно низкий поклон Директору гостиницы Эльвире Ягафаровне!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ЛЯ
Лия Ярцева
Если на одну ночь и заселяться сильно уставшим, то нормально. Тв не включился. Фен дали. Белье и полотенца не очень. Зато очень тихо. Можно спокойно выспаться. Завтрак есть, но очень средний (омлет, сарделька одна, один кусочек батона и один кусочек слайс плавленного сыра в упаковке. Кофе растворимый. И конфета одна).
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что телевизор не включился, но с боку есть кнопочка и она нажимается-все оч…
Денис
Хорошая гостиница, были первый раз. все понравилось.
Даша Бахтина
Абсолютно неадекватный персонал!!! Был забронирован номер на месяц, оплачен заранее за весь период (70 тыс. руб)! Администрация отеля отменила бронирование и выставила штраф за сутки потому, что гость не заехал в необходимое ДЛЯ НИХ время в оплаченный номер! От брони не отказывались и планировали заехать. При попытке прояснить ситуацию, администратор просто нахамила! Позвонила директору данной гостиницы для решения вопроса ( Эльмира Язафаровна), так та просто наорала на меня по телефону и бросила трубку, на повторный звонок конечно же не ответила! Бронирую отели для сотрудников часто на протяжении 7 лет по всей России, но с таким хамством и самодурством ни разу не сталкивалась! Не рекомендую эту гостиницу!
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Я еще по телефону на ваше возмущение ответила, но вы не захотели меня слушать, еще…
ОЗ
Олеся Звезднева
Повели несколько ночей в гостинице в связи с рабочей командировкой. Очень понравилось отношение персонала, готовность помочь, номер чистый, тихий, компактный - мне очень понравился. Обязательно воспользуюсь отелем при следующем посещении Уфы.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Эльдар Бакеев
Уютная гостиница, чистые номера. И самое главное, приветливый персонал
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Реваль Галяутдинов
Проживали с супругой, качество огонь, номера чистые
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Реваль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
AP
Andrey Pecherskih
из пожеланий, хотелось бы иметь чайник в номере. из плюсов в номере есть холодильник. в целом гостиницей доволен, сотрудники приходили на помощь при возникающих вопросах.
25 января 2023, официальный ответ
Лариса Хамзина
Очень нравится эта гостиница, постоянно здесь останавливаюсь. Приемлемые цены и отличный персонал. В номерах чисто, уютно, есть всё необходимое (кроме фена). Так же можно заказать хороший завтрак и ужин, не дорого и очень вкусно. Спасибо гостинице Альфа за гостеприимство!
2 января 2023, официальный ответ
ЕГ
Елена Гончарова
Приятный коллектив,был в данной гостинице дважды. Очень доволен радужным приемом. Не знаю кому как но если вдруг вновь буду в этих краях выбирать более ничего не буду, однозначно.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас )) Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Максим Тарасов
Был проездом на сутки. Современный отель, электронные ключи комнат, свое кафе для завтраков, ужинов. Хороший душ. Есть комнаты с отдельным душем и туалетом. Причем раздельным в комнате.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Семён
Очень хороший персонал. Люди, молодцы, отлично знают свое дело! Качественно убранные номера, приятный интерьер, в кафе отлично кормят, при чем, разнообразно, есть много всего. В общем приятная атмосфера! Цены очень хорошие! Всем рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Марина
Кроме неудобства, которые причиняли неродивые соседи, не было. Всё остальное понравилось. Понравилось: Заезд в удобное время, и сутки начинаются со времени заезда. Персонал отзывчивый. Комната была большая, удобная. Не понравилось: Шумели другие клиенты. Никто не следил за этим. Гостиница многоэтажная, и возможности за этим следить нет. Очень шумели соседи.
Булат Фатихов
Все понравилось, советую. Комфортно, персонал приветливый идет на просьбы гостя.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш позитивный отзыв об отеле! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова в качестве гостей нашего отеля.
Сергей
Понравилось: Впоне себе гостиница. Небольшая и уютная Не понравилось: В принципе все норм.
I
Islam
Понравилось: Плохого ничего не могу сказать. Хорошее место для остановки. Цена приемлемая, персонал приветливый. Чистинко и уютненько. Советую всем приезжим и мимо проезжающим гостям Уфы.
D
Dм
Понравилось: Персонал приветлив, старается помочь. В номере живые цветы. Не понравилось: Туалетная бумага плохая (серая). Вроде все чисто, но не уютно. Мало розеток.
Евгегий Дзюбан
Соответствует цена и качество, все на уровне
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв и приятные слова! Стараемся для Вашего комфорта.
Максим
Понравилось: нет это не завтрак Не понравилось: завтрак
Михаил Ходько
Проживал в данной гостинице 2 суток. Чисто. Тихо. В номере есть телевизор, холодильник, туалет, душевая кабина. Не дорого стоит покушать. На момент написания 250 руб. обед состоящий из первого, второго, салата и напитка на выбор. Всё достаточно вкусное, но без шика. Жить можно :)
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте еще :)
ВБ
Владимир Белоусов
Прямо скажу, хорошее место. И, определённо, стоит своих денег. Всегда чисто и убранно, хотя телевизор староват и не USB, а так, все равно хорошо. Но больше всего порадовали ужины и завтраки. Администраторы очень вежливы. Приеду сюда еще раз. Спасибо!
15 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться. Ждем Вас!
Василий Петрович
Очень миленькая гостиница! Без особых наворотов, но мне понравилось. Очень вежливый персонал. Чисто. Из особых плюсиков - включенные в проживание завтраки и ужины из блюд на выбор. Качество блюд отменное! При заезде более чем на 5 суток действуют скидки. Транспорт рядом. Из минусиков - отсутствие алкоголя в баре, но это непринципиально - в шаговой доступности пара пивных погребков, магазины и торговый центр. В дальнейшем планирую селиться именно в этой гостинице.