Консультативно-диагностическая поликлиника
ГБУЗ Республиканская детская клиническая больница
1.8
гл
глаголчик ляляля
Ужасно. Лучше идите в частные клиники и не тратьте свои нервы здесь. Приемы вместо 10 минут занимают полчаса, терапевты некомпетентные
ТИ
Татьяна Ижорская
Отвратительная больница , отвратительно место ! Записаны были на 10.40 к аллергологу Логиновская Валентина Владимировна, попали 12.30. Одна очередь и платно и по записи и на повторный прием и за заключением ( это реально бардак) , когда зашли ребенок уже валился с ног от усталости. Так же были записаны на 11.20 к Лору Зиганшина Альбина Расульевна, отсидев очередь опять же зашли в 12.20 , но медсестра вызвала других людей , сказав подождете примем !!! Алло !!! Ребенку трех лет ! Как ему объяснить что тетя врач своих проталкивает обойдя очередь ?! Фу, прям такого не должно быть ! На прием мы не попали , всем спасибо , все свободны , надеюсь с вашими детьми будут обходится еще хуже .
Айгуль Джалилова
Начну с того, что машину у РДКБ ставить не где. Потом надо брать талончик и ждать в регистратуре. Из-за этого немного опоздали, поэтому врач решила уйти на обед. Пришла и сказала, что теперь приём на госпитализацию. А мы, которые пришли по направлению из поликлиники, не в счёт. Сказали ждать пока всех госпитализируют.
ЭГ
Эльмира Губайдуллина
1 только за кабинет узи. Ситуация следующая: записаны были на сегодня к детскому врачу гинекологу Молчановой Анастасие Сергеевне по направлению из детской поликлиники. При сборе анамнеза врачу было озвучено, что ребёнок-инвалид. Отправила нас на узи, после него сказала вернуться с результатом. Вернулись, подождали пока закончит приём предыдущего пациента (к слову ожидающих более не было), время 11.25 она выбегает из кабинета, говорит, что не может,т.к.сильно хочет в туалет. Убежала. Пришла в 12.20. В течение этого времени медсестра отвечала, что в это время у них обед. Всё понимаю, врачи тоже люди, так вы просто скажите, что у вас обед (к слову он должен был быть до 12), чтобы я больного диабетом ребёнка тоже могла подколоть инсулином и покормить в это время! Пришла, на замечания стала хамить, убрала карточку, придёте на приём завтра. Завтра! К счастью могу на данную грубость ответить и постоять за себя. Потом у неё якобы не работала программа, она демонстративно развалилась на стуле и так сидела ещё минут 5. Обращаюсь к руководству: следующее моё послание будет адресовано в Минздрав, будет аналогично в случае отсутствия ответа и рекции. Примите меры: если ваши врачи получают зарплату, так пусть честно отработают с 8 до 15.00. Кажется не очень сложно. И требую извинений в свой адрес со стороны данного "врача"!
Anastasia Kondratieva
Чтобы попасть на прием к врачу, нужно отстоять очередь в регистратуру, как минимум 20 человек
Вера Сафиуллина
Звонила в отдел платных услуг 2 августа, просила записать, мне ответили, что сурдолог платно принимает по живой очереди, пришли 9 августа - отвечают, что и платно сурдолог только по записи 🤷♀️ Безобразие! Информируйте сотрудников в соответствии с действительностью.
Кsn I.
Все четко. Грамотный врач
ЭС
Эльвира Садретдинова
Записались за месяц к ортопеду,и все равно в очереди сидим.Одного пациента принимают по 1 часу😒Это просто ужасно!
PolinaKirillovad Pog
Нам очень нравится и внимание и отношение как со стороны регистратуры, так и со стороны врачей! Очень вежливый коллектив. Да очереди везде есть, но к каждому подойдут индивидуально, если грудничек, принимали несколько раз без очереди. Конечно не всем пациентам это нравится. Особая благодарность Врачам ортопедии! У Вас золотые руки! Здоровья Вам!
Anna Makarova
Были несколько раз с ребенком, врачи замечательные. Главное пройти мимо регистратуры, иначе настроение испорчено на весь день. Ни на один вопрос не отвечают, в грубой форме обрывают даже не начавшийся вопрос, позор.
Profile .
Платное отделение не понятно за что собирают деньги?! Приходишь на приём к назначеному времени, сидишь ждёшь 30-40 минут врача, воды в холле нет, регистратура вообще сидит занимается своими делами (бурно обсуждают свои жизненные ситуации, обсуждают клиентов которые звонят по телеяону). Подходишь с вопросом где доктор? Глазами моргают и говорят ждите, мы не можем доктора торопить, у нас не обычная клиника и доктора можно ждать 2 часа. Деньги собирать научились, а услуги оказывать по человечески нет.
Геннадий Евдокимов
Пришлось обратиться в травмпункт, ребёнок сломал руку. По приезду очередь была не большая на оформление, но в регистратуре никого не было, ждали 15 минут пока приедет регистратор. После оформления сказали надеть бахилы, но бахил в поликлинике нет, их продают в аптеке, которая работает только в дневное время. Нам предложили снять обувь и идти по холодному бетонному полу и ждать пока ребёнку накладывали гипс. Во всех медучреждениях должны бесплатные бахилы в соответствии с постановлением главного санитарного врача Российской Федерации от 18.05.2010 # 58 который гласит: «При проведении лечебно диагностических манипуляций пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простынь пеленка салфетка бахилы) в том числе разовом».