Уютмаркет
Магазин товаров для дома
ЗЗ
Зиля Закирова
Отличный магазин со дня открытия!!! Коллектив всегда на высоте! Чистота! Работницы, как пчёлки! Всегда всё подскажут!
Ди Ф.
Расположение магазина очень неудобное. От остановки далеко.
Ольга Кашфутдинова
Хороший выбор посуды. Покупала тарелки с бортиками сыну и глинянные горшочки на подарок маме, еще придём обязательно))
РХ
Рустам Хаков
Отличный магазин. Всё есть.
ЛС
Люба Сухорукова
Большой ассортимент товаров .
Отличный магазин. Всегда большой выбор- от хозяйственных мелочей, детских игрушек до красивых элементов декора. Отличный выбор контейнеров, текстиля, посуды)Сотрудники всегда помогут, подскажут, поищут на складе. Люблю сюда приходить- всегда найду нужное( хорошего качества и недорого) процветания вам🙏❤️
MF
Marat Fat
Выбирал вазу напольную, большой выбор и очень доступные цены, спасибо, я доволен остался.
ЭД
Эльвира Давлетшина
Очень нравится данный магазин. Огромный выбор посуды и не только.
Анастасия Лисовская
Можно найти почти все и немного сверху. Продавцы отзывчивые, могут даже пойти искать вам не сезонный товар по всему складу или сбегают за лесенкой, помогут достать что-то сверху,куда не дотянуться с ростом 1,5 метра.
Елена Хуснулина
Если понадобилось что-то для дома, то скорее всего, в этом магазине можно будет найти. Искала контейнер - просмотрела варианты на интернет-площадках, пришла сравнить по цене в этот магазин и купила в нём дешевле. Так что советую заглядывать и в такие магазины, а не надеяться только на интернет.
Илья Андреев
Позвонил по телефону уточнить наличие товара, сказали все есть, приходите. Пришёл, говорят ой, закончилось, надо заказать. На справедливый вопрос почему по телефону сказали что есть, сказали не чего страшного не случилось. Клиентоориентирлванность на нуле. Не советую данный мвгазин
АЮ
Александр Юрьевич
Выбор есть - но цены выше среднего.Ощущение что закупаются в Мерлен накидывают 30% и продают
Эльвина Ильясова
Немного не хватает аккуратности хозмаркету. Товары легко находятся, цены приемлемые. Но не хватает современных идей оформления . Магазин компактный, хотелось бы попросторнее проходы.
Алёша Телин
Хороший магазин есть почти все что нужно для дома
Le Eco
Продают некачественные инструменты из плохого сплава, быстро ломаются. Еще и обратно не берут, не рекомендую.
Ирина Ковалева
Ооооочень разочаровал магазин! Купила кружку из фарфора. Проверили ручкой, что якобы нет сколов и трещин, «звенит-значит целое». (Куплено было на подарок) Пришли, через час решили сесть пить чай, наливаем чай, и она трескается! Привезли возврат делать, ну или обмен, нам отказывают ссылаясь на то, что они ручкой проверили и все ок! И еще добавили, что СТЕКЛО ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Мне интересно, с каких это пор, стекло приравняли к одноразовой посуде,или к нижнему белью, или декоративной косметике???!!! Согласно статье 18 отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. (В соответствии с нормами Закона «О защите прав потребителей» возврату не подлежит только одноразовая пластиковая посуда, созданная из полимерных материалов и дополнительных веществ. Столовые принадлежности из любого другого материала, как надлежащего качества, так и не отвечающего стандартам, разрешается возвращать в магазин.)
Лисса Рыжик
Хороший магазин, всегда можно найти всё как посуду, так и землю и горшки для цветов, от заколки для волос до шнурков и батареек. Если срочно нужна какая- то бытовая мелочь, то вам сюда. Цены приемлемые.
Дильбар Чуракова
Внимательные консультанты, дружеская атмосфера. Цены приемлемые, все можно найти.
И И
Хороший магазин, много чего интересного можно найти, за качество товаров не ручаюсь, но некоторые цены реально ниже рыночных
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Покупали товар три недели назад и он сломался, продавцы отказывают в возврате ссылаясь на то, что две недели уже прошло ( две недели даются на возврат товара надлежащего качества ) . Аргументы о том, что это брак , просто игнорируют. Ужасный персонал , качество обслуживания на дне, никогда такого не встречала .
Анастасия С
Замечательный магазин! Очень большой выбор товаров, и отличные продавцы, всегда помогут, посмотрят по наличию, покажут где находится товар
Ляля Старцева
Очень хороший магазин! Большой и разнообразный ассортимент. Отзывчивый, доброжелательный персонал. С наступающим Новым годом! Успехов, крепкого здоровья и только радостных событий!
Екатерина С
Очень понравился магазин! Куча подарков, детских вещей, посуды, постельного белья и всё очень дёшево!!! Милые подарки от 100 рублей!
Алина Сафина
Хороший магазин,продавцы вежливые,знающие свою работу.Частенько там бываю,недавно брала колготки ребёнку цена приемлемая и качество хорошее.
Линара Толканова
хороший магазин, персонал добрый, есть все, что нужно
ЭУ
Эльвира У.
Отличный магазин, радует уже много лет!🥇👍Спасибо замечательному персоналу, всегда помогут с выбором и подберут нужный товар!
Д
Данис
Хороший магазин. Мне очень нравится. Продавцы вежливые.
Регина Фархшатова
Случайно оказалась в этом чудесном месте, где можно найти все для дома и дачи. Вежливый и отзывчивый персонал, помогут выбрать товар. Осталось очень довольна. Магазин,куда хочется возвращаться еще раз. Рекомендую посетить 👍
РУ
Рита Усманова
Магазин где можно найти все что хочешь) приемлимые цены радуют)персонал очень дружелюбный )
Юлия Хисматова
отличный магазин, большой ассортимент товара на все случаи жизни. очень вежливые и приветливые продавцы, действительно приятно заходить в этот магазин, все объяснят покажут, расскажут на все вопросы ответят. ни разу не награбили и не оставили без внимания, хотя я очень дотошный покупатель) и не у всех продавцов выдерживают нервы! особое спасибо продавцу консультанту Айсылу очень милая девушка очень доходчиво объяснила и помогла разобраться в большом выборе ассортимента товара.
Валерия Хуснутдинова
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент товаров. Продавцы все приветливые.
Айнур Шарафутдинов
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Отзывчивый персонал.
ДТ
Даяна Толканова
Вежливый персонал, многообразие ассортимента и приемлимые цены, была там не один раз, очень довольна 😌
ЗИ
Зульфия Исмагилова
Большой выбор турецких полотенец! Больших и символических подарков! Так же купила себе одеяло из овечьей шерсти.Продавцы молодцы, знают свой товар и с радостью советуют его!
Aizilya Khasanova
Очень отличный магазин 🔥
РХ
Расима Хабибуллина
Очень хороший магазин! Ассортимент большой, много выбора. Приятные, вежливые консультанты. Мне очень нравится этот магазин. 👍👍👍 Особенно девочки Глюса, Эльвира и Светлана доброжелательно встречают, помогают при выборе товара. Я работаю в поликлиники номер 2 , переодически захожу покупать товар. Рекомендую 👍
Инна Коробейникова
Очень хороший магазин! Шикарный ассортимент, хорошие цены, есть всё для дома в одном месте👍отдельное спасибо персоналу, вежливые, внимательные, так держать!
Айгуль Резбаева
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники.
АХ
Альбина Хасанова
Очень приятный магазин, всегда большой, богатый выбор. Приятные, вежливые консультанты. Мне очень нравится этот магазин.
Гульнур Хужина
Очень хороший магазин!!!Ассортимент широкий,все есть посуда,пластика,химия текстиль.Отличное обслуживание.Замечательный,отзывчивый персонал.Хорошее качество товара.
ЭС
Эльвира Султанова
Очень хороший нужный магазин для населения, широкий ассортимент товаров, приемлимые цены, доброжелательные продавцы, всё покажут, всё расскажут. Рекомендую
ОО
Ольга Орлова
Отличный магазин , большой ассортимент и не большие цены . Продавцы подняли настроение .Очень доброжелательные , спасибо !!!
Мир Чтения
Отличный магазин! Очень большой ассортимент качественной посуды, всегда нахожу в магазине, то, что мне нужно. В магазине "Уют маркет" можно приобрести подарочные карты на сумму 500, 1000, 1500, 2000, 3000 и сделать хорошие подарки друзьям и родственникам.
ЭЯ
Элиза Янбердина
Хороший магазин. Мне нравиться.
Альфия Разапова
Живу и работаю рядом с этим магазином. На любой праздник или памятную дату ВСЕГДА нахожу необходимый подарок! В выборе ВСЕГДА помогут сотрудники магазина. Спасибо за доброжелательность и умение терпеливо работать с покупателями
СН
Светлана Нигматуллина
Прекрасный магазин, очень солнечный коллектив! Помогли подобрать постельное белье, красивые детали для интерьера (фигурки, шкатулки, декоративные наволочки) Всегда ухожу с хорошим настроением! Рекомендую!!!
ЭС
Эльвира Садретдинова
Отличный магазин!Очень приветливые продавцы!Всегда помогут с выбором!
Светлана Карамелька
огромный ассортимент, но узкие проходы, приходится толкаться с покупателями.
Роза Зайнуллина
Самый лучший магазин и персонал.
Елена Камолова
Желаю магазину долгих лет! Любимый магазин, где все есть до мелочей!