Нотариусы
3.3
Ruslan Sadykov
Спасибо! Всё отлично! Очень помогли с оформлением непростой доверенности
Sergio Torrelli
Хочу выразить огромную благодарность нотариальной конторе за профессиональный подход, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Все документы были оформлены быстро и без лишних хлопот, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельный плюс — это соседняя дверь, которая ведет в уютную кофейню Dostoevsky. Пока ждешь своей очереди или завершения документов, можно насладиться ароматным кофе и приятной атмосферой. Это делает процесс ожидания не просто комфортным, а даже приятным! Рекомендую эту нотариальную контору и кофейню всем, кто ценит качественный сервис и уют!
НГ
Наталья Гизатуллина
Прекрасный нотариус!
Всё сделали хорошо. Мы с женой опаздывали , приехали перед самым закрытием. Нас подождали , оформляли ещё минут 40 после окончания рабочего времени. Спасибо
ОС
Ольга С
Ведут себя как будто в городе нет других нотариусов. Выпроводили из кабинета после того, как секретарь пригласил войти 🤷🏼♀️ Сервиса ноль, уважения к клиенту ноль. Не рекомендую.
Артур Иванов
Всё отлично! Быстро и оперативно.
Это какой-то кошмар! Срочно нужно было сделать документы, попросили отправить все в Ватс ап, в ответ получаю вот такое сообщение. В итоге обратилась в другую контору, все сделали без проблем в тот же день. Клиентоорганизованность на 0.
- ДФО-
Оперативно ответила по телефону на мой вопрос.
Артемий Беляев
Супруга узнала о наличии завещания покойного отца у данного нотариуса. Пришла к ней запросить текст завещания. В ответ получила следующие слова: "Зачем вам это надо, ради этого никчемного наследства стоит ли вам получать копию завещания и т.п." В итоге супруга настояла чтобы ее ознакомили с текстом. Нотариус взяла с нее 3200 руб. за копию, хотя это еще вопрос, обоснованно ли, ведь она наследник. Оказалось что супруга по завещанию много что получает и вышеуказанные слова нотариуса не имели под собой оснований. Открывали наследственное дело уже у другого нотариуса и там выяснилось о наличии брачного договора отца, оформленный у Ахметзяновой Г.М. и о котором она умолчала, а договор опять же был в пользу супруги и сильно влиял на расклад. Кроме этого прождать нотариуса пришлось час, хотя было рабочее время. Как сказала секретарь "Давайте прогуляемся, у меня тоже свои дела, нотариус приходит ближе к 12"
НА
26 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый т.Беляев А.,вы не были на приёме у нотариуса и не совсем верно обрисовали ситуацию. Ваша ж…
Руслан Зайнуллин
Высококвалифицированный нотариус. Грамотный и вежливый персонал. Очень приятно иметь дело!
Звезда Аделаида
Фу, ну настолько неприятным голосом по телефону отвечают. Как будто т вне за услугой обращаешься, а в школе у доски стоишь….🥵
Илья Ширшов
Послали на 3 буквы. Даже не стали разговаривать
НА
23 декабря 2021, официальный ответ
В конторе ведётся видио запись ,ваши слова не подтверждаются, если вы оставите эту запись,мы оформим протокол и обратимся в компетентные органы
Эльза Мигель
Обычно мы обращаемся к другому нотариусу, рядом со своим домом. Но в этот раз, рядом оказалась контора нотариуса Ахметзяновой Г.М. Заключали сделку. Грамотный нотариус, всё доходчиво объяснила. Вежливый персонал. Нам очень понравилось. Будем обращаться к ним, если понадобится помощь нотариуса!
Альфия Мусагитова
Все не для людей! Невозможно дозвониться... Ни на один тел. Не отвечают! На работу непонятно во сколько приходят... Вечером не берут..утром тоже...должны в 10.00 начать...но никто не отвечает...
Алексей Горин
Я в шоке!! До самого нотариуса не добрался,споткнулся на секретаре!Полная безграмотность и ХАМСТВО!!! Не рекомендую.
RZ
Ramzes Zakirov
Ужасное отношение к клиенту. Никому не советую. Пожалел что записался сюда. Торопился, записаться к другому но ариусу уже не было возможности.
Дим
Отвратительная организация рабочего процесса.
Алсу Юсупова
Невежливое отношение !!! Во первых кричат, во вторых договорились на встречу в 10, приехала нотариус к 11:05, во вторых не приняли документ свидетельство, хотя он подлинный. Пока она мне это объясняла раз 5 просто звонили ей и на свои темы общались. В общем -5.
Иван Н
Разговаривал по телефону очень приятно бережно общаются договорились о встречи на завтра.
Дарья Павлова
Отвратительное отношение к клиенту, требовалось заверить 3 стр паспорта, в пренебрежительном тоне сказали что заверяем только весь паспорт за 500р , не устраивает - идите куда хотите . Одним словом зажрались наши нотариусы
Алексей Андреевич
Хороший нотариус. Все чётко и по делу.