Память
Городская похоронная служба
Алина Шамсиахметова
В восторге
Хочу поблагодарить за помощь. Очень ответственные и отзывчивые сотрудники. Во многих вопросах подсказывали что делать. Искренне помогали нам в такой тяжёлый момент. Спасибо вам большое.
НМ
Наталья Мохова
В восторге
Так получилось, что с этой организацией мы провели уже шесть похорон, и всегда очень ответственные сотрудники, отца и маму хоронили с сопровождающим Артёмом - очень ему благодарны, работали с Альбиной и ей благодарность, других сотрудников незнаю по именам, им низкий поклон за то, что в таких обстоятельствах они все объясняют, помогают вообщем очень приличное отношение к людям. По деньгам как везде, нам делали хорошую скидку, относятся по человечески. Венки очень красивые, все то что заказывали соответствовало фото и описанию. Отдельная благодарность батюшке, который очень душевно провел отпевание. Пишу отзыв потому что при таких тяжёлых обстоятельствах очень важно душевное человеческое отношение.
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ВБ
Вадим Б.
В восторге
Очень организованно. Посоветуют, подскажут. Постоянно на связи. Сервис на высоком уровне. Полностью разгружают от мелочных вопросов и поездок. Спасибо большое Альбине и Артему
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
ОН
Олег Насыров
В восторге
Хочу выразить благодарность от нашей семьи и себя лично. Спасибо за отличную организацию похоронного процесса, исчерпывающую информацию, доп.места для родных! 🙏 вы молодцы!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Alla ПК
Было средне
Самое страшное, что гроб сделан так безобразно, тяп-ляп, все торчит даже на видном месте швами наружу, доски безобразные, скобы криво -косо, а на фото красота. Люди помогли, конечно, спасибо, но хочется проводить без такого вот....
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем контролировать процесс и исправлять недочёты
alfya.zyatdinova
В восторге
не в первый раз обращаемся в данную организацию за помощью в проведении похорон. Все проходило без каких-либо накладок. Хотим выразить огромную благодарность Вашей организации за помощь.