Зубовская врачебная амбулатория
2.6
ГБУЗ Городская больница №9 г. Уфа
2.6
Светлана Яковлева
Не могла понять, почему у них вечно занято, когда звонишь, когда пришла - все стало понятно, трубка телефона просто лежит на столе))) шикарно
Диана Хасанова
Ужасно. Стою на 9мес беременности в очереди с ребенком, перед нами, Бог знает сколько, стоит девушка с маленьким плачущим ребенком в очереди также. По живой. Гарипова пускает только по записи. Обычно один по записи, другой по живой!? Разве не так? Никакой логики и женской солидарности. И где по записи мы должны записываться, если вы трубку не берете!? Каждый раз приезжать и стоять в очереди в регистратуре еще???
Arturo Gaiver
Ужасно! На такой огромный Зубовский район,такая микро поликлиника. Миллион больных и пару врачей. Просто ужас и позор, правительству Башкирии плевать!!!
Альбина Байбурина
Школа отличная, учителя большие молодцы- помогают детям, дают им хорошие знания. Директор школы сам даже принимает участие в ремонте, помогает всегда💪Наталья Николаевна 🌸хочу отметить учителя начальных классов- мы гордимся ею и очень рады, что именно она наш классный руководитель. Наталья Николаевна, большая молодец👍 тщательно занимается с ребятами, поддерживает родителей и все успевает. Мы желаем ей успехов и процветания. Она у нас умница еще и красавица🤩 С уважением родители 4А❤️
ОЗ
Олеся Зинкевич
Не возможно дозвонится !!! Терапевт обещала записать к специалистам и перезвонить . Не ответа не привета ! На приеме давление даже не измеряют .
АЗ
Альбина Заминова
Хочу выразить огромную благодарность участковому детскому педиатру Лилие Агьлямовне и детской медсестре Розе Нагимовне за профессионализм, грамотность, внимательность и добросовестное исполнение своих обязанностей. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!
ВЧ
Вероника Чернова
Я на 6-ом месяце беременности. Каждый раз падаю в обмороки на работе. Врач терапевт и акушер-гинеколог только и делают что гоняют друг к другу. Больничный открывать не хотят, говорят что не больничный случай. Никакие лекарства, витамины не выписывают.
ОШ
Ольга Шарифуллина
Специалисты и персонал самые отзывчивые и добрые люди!
КЕ
Кристина Егорова
Пришла первый раз на приём с грудным ребёнком. Нет ни одного столика пеленального для детей, пришлось раздевать и одевать на скамейке, где сидят все одним местом! Нам нужно было прикрепится к поликлинике, подошла в регистратуру, а мне говорят, что прикрепляют они только до 13.00, я подошла в 13.20, в 13.00 была на приёме! А что, после 13.00 программа отключается что ли? Что за бред??? До регистратуры можно дозвониться с 50 раза, а то и вовсе не дозвонишься.
Джамолидин Курбонов
Самая хорошая поликлиника
Татьяна Шершукова
Не получить должного лечения своевременно: по записи отстойте еще час от назначенного времени, вам выпишут направление на анализы и повторный прием, сразу если не спросите-не назначат лечения. Итог - ежедневные походы, ожидание в очереди под чудесный запах краски !!!больным людям
Никита Муравьев
Добавьте нормальный номер телефона регестратуры, что за бред узнавать номер через 122! если кому поможет номер амбулатории 347-270-75-02
Рысмухаметова Гульназ
Врачи добрые, перносал отзывчивый. Но ремонт... Когда он закончится, середина октября краской воняет, по коридору не пройдешь, все заставлено!!! А вообще мебель, кушетки разваливаются!!!! КТГ проходит кошмар был, съезжает кушетка все время надо быть на чеку чтоб не упасть, чтоб аппарат не съехал...
VP
Vladislav Pankov
Не соблюдают график работы, персонал ужасный
НП
Настасья Пална
Отправляют получать препараты со старой разнарядкой. Жизненоважный препарат не могу получить так как разнарядка истекла в феврале, препараты пришли в феврале, а звонят в июле.
Вадим Ка
Какие-то здесь приятные, довольные жизнью, добрые, отзывчивые, четкие люди в белых халатах и классные специалисты в одном лице. Круто, что в Зубово есть поликлиника, а еще круче, что есть в ней те, кто в ней работают. Спасибо вам.
ГГ
Гульнур Г
Хочу отметить работу докторов и специалистов данной амбулатории. Несмотря на то, что им приходится ежедневно принимать большой поток больных (взрослых и детей) в старом, тесном, маленьком, полуразрушенном здании, специалистам удаётся сохранить доброжелательное, человечное,доброе, профессиональное отношение ко всем пациентам. Особенно, хочу отметить профессионализм и грамотный подход терапевта Айгуль Маганавиевны, Сумбуль Ринатовны , фельдшера Розы Нагимовны, также стоматолога, гинеколога, специалиста регистратуры Элины Викторовны. Блангодарю руководителя амбулатории и весь коллектив за грамотную организацию работы. , что сумела создать дружелюбную атмосферу, которое чувствуется с порога.
АB
Аlia Bikmetova
Не так давно начала жить в Зубово, и внешне амбулатория не внушает доверия. Но довелось мне обратиться не однократно к врачам. Выражаю свою благодарность всему персоналу амбулатории, квалифицированные специалисты. А, главное столько человечности в них, женщина в регистратуре очень вежлива, глаз не спускала с меня, я с анемией , кто знает, понимает серьёзность. Кто не знает скажет ну укачивает и всё, господи... Здоровья Вам,благополучия и благосостояния. СПАСИБО!
22 11
Ужасно! Педиатр принимаем по три часа.... Приходишь за справкой уходишь с больным ребёнком
РХ
Ромка Хафизов
Это что то. Все ответы врачей ,программа не работает компьютер завис принять не можем. И сидят чаи попивают. А людям что делать!? Ветеринарной клинике животных быстрее осматривают чем в этой поликлинике. И врачи наглые высокомерные с людьми общаться не умеют. Сарай а не поликлиника.
Гульсина Садреева
Ужасная поликлиника. Абсолютно не компетентные педиатры . Хамское отношение.Регистратура вечно трубку не берет .
Илиза Гарифуллина
Невозможно дозвониться!!
Кирилл Misr
Расположение хорошее. Есть парковка. Маленькая амбулатория, к ней прикреплены огромные территории. Врачи квалифицированные, внимательные. Главный врач делает все для высокого уровня обслуживания.
Д K
Регистратора вечно нет на месте, терапевт принимает очень медленно, пришёл открыть больничный, сказали, что надо записаться для этого, запись только на следующий день, так примать отказала
Дарья Габдинурова
Невозможно дозвониться, иногда даже сбрасывают
Раиль Гайнанов
Как можно работать настолько медленно и бестолково? Чтобы открыть и закрыть больничный понадобилось лет 200. А сколько нервов ушло в этих очередях. Просто ужас
Марсель Мухаметьянов
Записался и ждал в очереди часа 3. Терапевт принимает долго, но знает что лечить и как лечить. Выписал что нужно. Выздоровел через недельку после приёма.
ГШ
Гульназ Шаехова
Дозвонилась на 50-ый раз, сказали перезвонить позже и положили трубку 🤣. После ни кто трубку так и не взял
Алина Султанова
Записалась по времени в итоге отсидела 30 минут в очереди . Для чего тогда нужна запись? Очень долго принимает терапевт
Ildar Karimov
Ужасное отношение к больным. Некомпетентность врачей просто изумляет. Выздоравливаю не благодаря а вопреки их "усилиям". Ни одного назначения, ни одного приема участкового врача. Я не говорю про необходимость назначения анализов и прочее... Но в карточке все хорошо... Оказывается чуть ли не каждый день терапевт принимал. Короче если хотите жить то переходите в другую поликлинику.
Мария Яковлева
Бесполезно вообще звонить!!!
Элинка Фазлетдинова
Звоню второй день. Но никто так и не ответил😔
З С
Сколько раз пыталась позвонить, ни разу телефон ещё не был доступен! Прошу принять меры, родителям с новорождёнными детьми нереально ездить по любому вопросу в поликлинику
Гузель Салавата и персонал отзывчивые. Персонал супер, но сама поликлиника требует вложений. Как во время Великой Отечественной войны.
РР
Рустик Римович
Невозможно дозвонится
Оксана Мироненко
Дозвониться вообще реально до амбулатории????
Ilgiz Gabbasov
Один терапевт явно не справляется с работой, неужели больше нет специалистов, за дверью ужас что творится, что по записи, что по живой очереди. Почему такой бардак? Два специалиста быстрее бы справлялись с работой, за одной подписью 3 часа пришлось сидеть. Это ж не нормально, разберитесь!
Ольга Шарифуллина
Сижу третий час в очереди. Пришла больничный закрыть. мне теперь надо к психологу за помощью обращаться. Очередь бесконечная. В жизни не видела такой поликлиники. Врачи стараются работают и страдают тоже в кабинете два на два где ремонт последний раз в прошлой эре делали. Никаких условий ни для работников ни для пациентов. Пришла лечится а получила стресс и депрессию.
VT
VLADIMIR TRANZIT
Две с лишним недели ходил на уколы, очень хороший персонал, дай бог Вам здоровья и терпения
музыка Моя
Гульназ Салаватовна очень внимательная и отзывчивая, спасибо ей за это! Вообще все в принципе хорошие врачи. Единственный и огромный минус этой амбулатории это маленькое помещение, негде раздеться. В период пандемии помещение не выдерживает наплыва больных. О дистанции речи нет вообще. В одном маленьком холле и взрослые и дети! Им бы помещение по больше и цены не было бы всему составу медперсонала и врачей.
Алиса Громова
Не дозвониться и не записаться,пока ждешь своей очереди можно коней двинуть
Анастасия Вязовцева
Какая замечательная, Гульназ Салаватовна. Всегда очень внимательны, да и в принципе все очень внимательны. Спасибо!
Валентина Виноградова
Всегда длиннющая очередь к педиатру!!!! Специалисты грамотные, помещение всегда чистое. Доктор физ.кабинета Лейсан (фамилию к сожаление не посмотрела) с трепетом относится к маленьким пациентам, помогает отвлекать внимание на процедурах, что облегчает процесс электрофореза или увч.
Элина Имамутдинова
Достаточно все быстро и качественно, амбулатория маленькая, чистая