Март
Хороший комплекс, есть всевозможные товары! Рекомендую 👍👍
Городской Мудрец
ТК март отлично. Смотрится. С. Магнитом
Гульсина Гильфанова
ТК Март очень нравится. Обслуживание быстрое и вежливые продавцы. Рекомендую. Рядом с домом можно все купить и цены приемлемые.
НХ
Наталья Хаснутдинова
Сегодня купила сыр в мясном отделе. На весах вес составил 463 гр, а дома перевзвесила 403 гр. Обманули на 32 руб за 60 гр, боюсь спросить, кто берёт там килограммами, то там какой обман!!! Так ещё сказала, что он хорошо плавиться, по факту тоже обманула. Надо было пойти и сказать, что это за отношение такое и воровство, правда поздно уже было по времени, потому что пришла практически к закрытию. Не советую!!!!!
A
ArxangeL
Хороший рынок,часто ходим
VB
Vitaliia Bananova
Все есть, по доступным ценам, всегда свежее. Приятно, что еще остались торговые точки, полностью удовлетворяющие потребности народа.
Вадим Салахутдинов
Март,дом родной.
РБ
Роза Башарова
Все нравиться
Karina Kamilevna
Часто бываю в пятерочке👍🏼 как-то раз решила спуститься вниз, посмотреть что там, правда с коляской это проблематично. Купила 3 кг говядины, отходя от киоска, увидела в соседнем тараканов прямо в холодильнике для мяса… больше туда не хожу😁
Андрей Князев
В магазине Пятёрочка своя пекарня. В цокольном этаже можно купить фермерские продукты.
ЛМ
Лилия Масалимова
Почему по субботам не по графику 20:00 работает ? Пришла в 19:30 висит табличка закрыто
ИА
Ирина Ахтямова
Добрый день! Я постоянный покупатель ТК Март, стараюсь всегда закупаться у вас. Но приходя после работы к вам в 19:20 висит уже вывеска закрыто, хотя график работы стоит до 20:00 в будние дни, но в надежде, что там еще кто-то есть, я все равно спускаюсь вниз, но там только одна уборщица моет полы, спрашиваю где все, она головой кивая отвечает, что уже все ушли домой. На следующий день хотела увидеться с администратором, но как оказалось, она уже ушла домой, но время даже до 18:00 не доходило. Пожалуйста примите меры по этому поводу.
ТС
Татьяна Сергеевна
В хлебном отделе на цокольном этаже, находится прям на против рыбного отдела находится отдел по продаже хлебобулочных изделий, где работают 2 редкостные хамки! Нет терминала для оплаты, на этой почве и возникает каждый раз конфликт! Каждый раз доходит до скандала, не хотят обслуживать, игнорируют просьбу продать товар, занимаются инвентаризацией в рабочее( торговое время) не закрывая лавку. Хамят, грубят. На замечания не реагируют. Хотя каждый раз подходим и вежливо просим обслужить.
Виктор Алексеев
Отличная точка с зоотоварами, очень хороший выбор , а если что-то редкое нужно, то привозят под клиента, по крайней мере мне так делают)))
Мария Фокина
В колбасно/сырном отделе работает редкая хамка (крупная блондинка средних лет). То от телефона оторвать невозможно (играет), задаю вопросы - отвечает через раз, сквозь зубы. То в следующий раз просто не отпускает товар со словами- резать не буду, кассу закрываю, хотя до закрытия 15 минут в она явно никуда не спешила... Ощущение, что в клиентах совсем не заинтересованы. Скорее наоборот - дико раздражают. По всей видимости есть свои, которых хватает) Бываю здесь редко, но и этого хватает, чтобы полностью отбить желание заходить сюда
Е7
Елена 777
Персонал не хочет работать, вечно рычат на клиентов, товар не очень хорошего качества....
Наталья Рябова
Очень нравится данный рынок! Рядом с домом, продавцы отличные! Цены, правда, иногда кусаются, но качество продуктов хорошее.
НЗ
Назар Запольских
Купил выпечку, пирожок с капустой, а он с плесенью. Узнал только дома когда начал его кушать
РУ
Рузанна Узунян
Ужасное заведение, сегодня в отделе круп обозвали не воспитанной и хотели выгнать из отдела, все потому, что, я разговаривала по телефону, уточняла какие крупы купить, администратора не было на месте пишу здесь, отдел 9А работает хамка
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Продавец с отдела круп работает очень давно, это первая жалоба на неё. Хорошо мы провед…
Ирина Малахова
Неплохой ТК рядом с домом, удобно. Но только номера администрации недействительны, как с вами связаться?
ЭМ
Элина Малина
Ужасное обслуживание в бутике по продаже рыбы.... Мало того, продавщица сначала обсчитала на 380 рублей, после покупки взвесила на контрольных весах, расположенных чуть далее, вес вышел правильный, но сумма очень не сходилась, вернулась с вопросом, продавщица сделала круглые глаза ахая и охая извинилась, мол "вчера изменили цену с 280 на 250, и она видите ли машинально по старой цене посчитала" Ничего себе блин "машинально", аж на 380 рублей. Чтож, покупкой этой была курица. Ещё за пакеты и мешочки взяла по 6 рублей, где это видано, чтоб мешочек стоил 6 рублей!!! Ну да ладно, это мелочи, главный сюрприз ждал меня дома. Приехав домой, выложила мешочек с подтаявшей скумбрией в раковину для дальнейшей разморозки, прошёл час, открываю мешочек, 3 рыбины, склизкие, поверхность прилипает к пальцам, 2 ещё ничего, третья рыбина раздавленная напрочь, ну ладно думаю, не повезло, порезала брюшко так мясо вообще с костей слезло... Вобщем, ужин бы испорчен... Стоимость 3 рыбин составила 400 рублей, не поленилась, поехала обратно с зеленки на Зорге, продавщица опять сделала круглые глаза и сказала не может быть чтоб рыба была испорчена, "вот только на днях свежий улов привезли"... Но видимо мой настрой на неё подействовал и деньги она вернула. Тут же наверху в пятерочке приобрела скумбрию по 169 руб за кг в упаковке 3 шт, вышло на 180 рублей, а в бутике этом рыбном- тухляк по цене 295 р за кг. Спросите меня, куда смотрела когда покупала, я вам отвечу, рыба была заморожена, и визуально нет возможности определить качество, продавщица уверила, что "свежеморожена". Вобщем очень не рекомендую там что то покупать. В одном из комментариев указан ответ ТК, что продавщица уволена, посмотрим, лично приеду проверю)))
Ирина Ковалева
Здравствуйте! Очень не довольны магазинчиком на цокольном этаже где продаётся все для рыбалки. Пришли в 19:15, дверь была прикрыта, но стояла продавщица за прилавком. Постучали в дверь, она подняла глаза,посмотрела и дальше своими делами занималась. Мы посмотрели в рабочее время точки, написано до 20:00. В итоге, подождали 10мин, продавец со злостью кричит: «Я работаю до 19:00! Что хотели?!» Я ей ответила: «хорошо, можно было и нормально сказать!» Пока она обслуживала мужа, я всю ветчину пересмотрела чтобы найти время работы, в итоге не нашла так,как и не было. ( кстати! Дама считала товар) муж приобрёл товар, рассчитался и хотел ещё, что-то приобрести. Продавщица судорожно начала протягивать товар и карту, что бы побыстрее ушли. Я забрала товар. Муж говорит: «можно мне ещё вот этот товар?» Она: « ребята давайте побыстрее, я и так вас пустила после рабочей смены!» Я: «так написано, что вы до 20:00 работаете, а таблички, что вы работаете до 19:00 ни где нет!» Она: « ну и что! Жалуйтесь куда хотите, мне плевать! Я и так вас пустила!» Так, что не советую туда приходить! Отвратительное отношение! Примите меры!
1 сентября 2021, официальный ответ
Здраствуйте. к сожалению попадаються такие продавцы... именно эта была уволена.....
Айрат Янгиров
Как рынок отличное место, но в рыбном отделе обсчитали на 400 рублей, после претензий деньги вернули
1 сентября 2021, официальный ответ
здраствуйте. продавец уволена....
DM
Dilara Mannapova
После пожара рынок стал лучше)) из погорельцев остались те,кто посильнее))-это хорошо. в Пятерочке только продукты бы почаще завозили,тогда б в подвале овощи и фрукты не покупали бы(а внизу они лучше в разы). В любом случае,что 5ка,что рынок,что соседний Магнит,все очень удобно расположены💪🏻
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо мы рады что Вам у нас нравится🌺
Альберт Загитов
Магазин Пятёрочка. Ужасные продавцы на Кассе грубят , есть продукты с просрочкой.
Дарья Лисичкина
Продавцы ТК Март постоянно курят на крыльце, несмотря на то,что висит знак о запрете курения и просьбе клиентов не курить.
Лев Мечтаев
Нету нормальной парковке , снег не чистят
Jack Adderly
Магазин Пятерочка не порадовал меня своим открытием.Как не зайду,продавцы хамят,не снимают просрочки,ценники не везде расставлены.Сегодня зашёл туда чтобы взять пельмени,так пакет с пельменями оказался порван,меня обвинили что я порвал его.Нагрубили.Послали в другой магазин если мне не нравиться обслуживание.Жалко телефона с собой не было,снял бы этот набор по обьявлению.Клиент всегда прав.Для этих людей это не знакомо.
Екатерина Еремеева
Это лучший ремонт мобильных устройств! Обращаемся уже не в первый раз ( разные модели телефонов) Делают быстро, качественно и недорого! Рекомендуем .
Федя Плотницкай
Да, жалко что сгорел. Очередную ни кому не нужную пятёрочку сделают.
Алексей К
Хороший рынок. Особенно это стало понятно только сейчас, после того, как он закрылся на ремонт после пожара.
Арина Салимова
Места нет на парковке вообще!
ЛГ
Лена Гимадиева
Ужасный магазин!Обслуживание оставляет желать лучшего!
Макс
Рынок он и есть рынок, хотя всё что нужно, тут всегда есть. И услуги недорогие, и хлеб свежий, и сыр вкусный недорогой, и чай хороший на развес. И даже с парковкой все очень хорошо, место всегда находится.