Фармленд
Аптека
4.1
4.1
Алина Булатова
Забирала заказ с аптеки. Ру. Забираю не в первый раз с этой аптеки. Обычно персонал вежливый, насчет консультаций не скажу, никогда не интересовало их мнение, всегда знала что мне нужно. Но сегодня, первый раз увидела эту девушку, с длинными тредами, с начало не пробивался код, она начала нервничать и сказала что придется рвать, я ответила, что это обычная ситуацию и как правило всегда так делают, спросила бонусную не нужно, на что мне недовольно ответили вы же не в фармленде заказывали, я ответила что обычно пробивали, и пожалуй последний мой вопрос ее просто взбесил, когда я спросила коктейль будет, на что мне ответили нет. Я спросила почему, ведь при покупке от 1500р делали, на что мне ответили что я вру и даже когда уходила, кричала в след. С учетом что были люди. Мне эта вся ситуация не понравилась и не понятна. Ведь я делаю заказы в разные аптеки и да от полутора тысячи для коктейля, обычно либо продавцы сами предлагали или уточняли. Но чтобы орали в след что вру и по несколько раз при очереди, явно коктейль того не требовал. Я же не скандалила, не требовала, не выклянчивала, а просто сказала, что обычно делают коктейль.
ГБ
Гузэль Баянова
Отличная аптека , фармацевты доброжелательные, вежливые, компетентные , профессионалы. Спасибо за такое хорошее ,приятное обслуживание!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Отличная аптека и профессиональные сотрудники! Очень благодарен фармацевту Алсу, за ее помощь! Помогла подобрать лекарство для мамы, учла все нюансы и противопоказания. Видно, что человек знает и любит свою работу. В аптеке чисто, все организовано четко. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Быстрова
Лучшая аптека в нашем районе! Хочу выразить огромную благодарность коллективу аптеки №32 на Гагарина. Постоянно здесь покупаю, и каждый раз убеждаюсь, что это место - эталон сервиса. Во-первых, здесь всегда есть нужные препараты. Во-вторых, персонал невероятно вежливый и компетентный. Особенно хочу отметить провизора Алсу - она находит подход ко всем, будь то пожилой человек или молодая мама с кричащим ребенком. Всегда подробно консультирует, предлагает варианты. Чисто, уютно. Спасибо вам за ваш важный труд!
Эльвира Набиева(Мухаметгареева)
Часто захожу в сети аптек Фармленд.Эта аптека меня удивила своей чистотой ,вежливым и компетентным персоналом.Провизор Алсу развёрнуто ответила на все мои интересующие вопросы, дала полезные советы.Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям.
НМ
Наталья Мустафина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
24 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвира Сафина
Аптека работает до 22.00,но в 21.45 начинают мыть полы и не обслуживают. Оба фармацевта хамки, навязыват то что напрочь не нужно, а когда просишь проконсультировать по нужному препарату, отвечают сквозь зубы. Вчера вместо заказа через приложение, пробила как обычную покупку и без скидки. Вообщем минусов много, больше не буду здесь покупать.
Алина Слюсаренко
Хорошая аптека с широким ассортиментом и вежливым, высококвалифицированным персоналом! Всегда стараются помочь с выбором препаратов.
Гузель Хамитова
Очень доброжелательная и приятная фармацевт , спасибо за вашу заботу ) и за кислородный коктейль отдельная благодарность )
Dr.Clatch Ррр
После смены на фармленд стало лучше. Как будто даже аптека стала больше и товаров ассортимент расширился. Столько новинок! Девушка все спокойно объснила, задала несколько наводящих вопросов, и помогла подобрать то что нужно. Спасибо!
Евгения Казаковцева
Отличная аптека. Как правило все в наличии, если нет, то всегда подберут качественные аналоги. Вежливый и грамотный персонал. Постоянные скидки и акции, и удобная системы программы лояльности.
ДБ
Джамал Белый
Отличная аптека, приятный персонал. Огромная благодарность Виктории за вежливость и помощь в выборе препаратов.
DG
Den Graf
Постоянный посетитель данной аптеки. Здесь вам всё объяснят и подберут необходимый препарат. Из больших плюсов - вежливый и квалифицированный персонал. Всегда находил здесь необходимые препараты, а если их и не было в наличии, то мне любезно предлагали их заказать через сервис аптека.ру и уже на следующий день я мог получить необходимое мне лекарство.
Яночка Татлыбаева (Федосеева-Рубеко)
С 7.00 ежедневно начинается взрыв мозга! Приходит нанятый аптекой дворник и начинает долбить от льда ступени и обстукивать лопату об перила, вся конструкция железная. Этот грохот будит всех жильцов двух подъездов.
КВ
Катерина Валавина
Грамотные вежливые фармацевты, все подскажут все расскажут. Спасибо Вам.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Bbagrova33
Мама хотела приобрести сироп от кашля внуку 2 лет, нахваливая продали гомеопатию, ну и сволочи, слов нет.
Алина Мукаева
Спасибо фармацевту Гульчачак, кажется, простите если ошиблась с именем, давно покупала средства от выпадения волос и витамины для кормящей, она все очень доходчиво объяснила, подобрала витамины. Все супер!
А- Лия
Неадекватные сотрудники аптеки! Кассир ошибся в чеке! Директор позволил кассиру названивать мне с просьбой вернуть разницу в чеке! По сути нарушая закон о распространении личных данных и передачи их третьим лицам!
NN
No Name
В данный момент у вас работает пожилая женщина хамит покупателям и вечно с недовольным лицом примите меры пожалуйста. Но я больше к вам не ногой.
Ильдус Макаев
Хамят, пытаются каждый раз обсчитать.
Денис Калимуллин
Хорошая аптека, сотрудники компетентные, цены обычные.
e
electratar
Ценники конские) Ультракаин - ампулы, здесь 138, в фармленде 117, в «аптека на Галле» 98р. С такими ценами я к вам больше не ходок.