Актион
Вакансии
4.4
КС
Кирилл Самохин
Вопреки накрученным отзывам напишу - компания нарушает законодательство всеми доступными способами. Ждите штрафы за рекламу. Компания круглосуточно звонит на мой номер, на отказ они реагируют благим матом. Компания не принимает мой отказ от дальнейшего взаимодействия.
ПА
Полина Абиева
Контора агрессивных и не воспитанных спамеров, платят копейки за такую работу, ужасный коллектив. Потраченного времени жаль, пятикратный переваренная какаха.
ОД
Оксана Давлетшина
Пришла менеджером по продажам. Работаю уже больше 2 лет, всегда выполняю и перевыполняю план. В этом году повысили до старшего менеджера. В компании реально есть рост и возможности! Буду претендовать в следующем году в кадровый резерв на руководителя группы!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Александра Макарова
Работаю в компании 5 лет. Пришла обычным менеджером и выросла до руководителя. Зарплата белая и всегда вовремя. Недавно еще раз повысили в должности. Коллектив хороший и дружный. Очень рада, что работаю здесь.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы работаем над тем, что в нашей компании каждый мог развива…
OS
Oleg Schepotev
Пришел в компанию менеджером по продажам. Работаю 3 год в отделе расширения. За это время получил золотой грейд и прибавку к окладу, ещё расширенный мой пакет: оплачивают обеды, проезд, ДМС (вылечил зубы). Здесь есть все возможности для развития. Компания классная
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое обратную связь, мы стараемся быть лучше
АЕ
Анжелика Ермоленко
Пришла на позицию менеджера. Сначала меня ничего не получалось. Я даже думала это не для меня. Но мой руководитель Азамат очень крутой. Очень мне помог, прямо показал, как делать продажи и говорить с клиентами. Я прям в последний день месяца сделала план. Это круто! Теперь уже работаю 7 мес и научилась перевыполнять планы. Я здесь и зарплату хорошую получаю и работаю с классными ребятами!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Наша компания старается сделать максимально для своих сотрудников
НН
НАТА НАТА
Компания отличная, зарплату платят вовремя 2 раза в месяц. Обучение хорошее, Села в группу и сразу продала. У меня классный руководитель- Ольга! Все очень детально и понятно объясняет. Уже 4 месяца выполняю план. Привела подругу. И она тоже довольная)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы постоянно совершенствуемся и улучшаем условия для своих с…
ОМ
Олег Матвеев
Работаю в компании не первый год, честно говоря удивляют негативные отзывы (. Федеральна компания, все выплаты в белую, крутой соцпакет, а самое главное это лучшие профессиональные продукты, лидеры в своей отрасли! Удобное расположение офиса, обучение для начинающих есть, хорошая стартовая финансова поддержка, чуткое внимательное руководство. Тот кто хочет, тот зарабатывает, всё для этого есть.
26 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь. Мы очень стараемся сделать более комфортной работу наших сотурднико…
SU
Sberid User
Дружный коллектив ,отзывчивые руководители, поддержка на старте ! Полный соц пакет оплата питания , проезд , мобильная связь. На своем примере могу сказать возможен карьерный рост! Формат офис и удаленка . Корпоративы, конкурсы, что очень важно !
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, компания постоянно работает над улучшением условий работы сотрудников
Sergey Khaustov
Компания классная, только вот не дозвонится до вас, а HR менеджер отправляет приглашения с не существующем номером на который невозможно позвонить.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно исправим данную проблему