Китайзапчасть
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
Оксана Яловец
Все запчасти в наличии, оперативно работаю мальчишки продавцы. Мне как девушке отсеет понравилось. Была конфликтная ситуация. Но мне удалось поругаться, а так хотелось. Все исправили без скандала.
Аркомиддин Акбаров
Рекомендую,нашли причину оперативно
Андрей Вычужанов
Ребята профессионалы, подобрали дворники просто супер на Haval Jolion, учитывая тот факт, что крепления у них родные, все супер!!! Большое спасибо
РН
Расул Норматов
Крутые ребята работают, молодцы. Все быстро, четко и недорого. Буду обслуживаться у них теперь!
Рамиль Гайсин
Обслуживаю Джулион,в данном сервисе. Сервис отличный,цены не дорогие,механики умелые и рукастые. Магазин запчастей хороший,много по наличию,если нет, очень быстро привозят!
РУ
Радик Усманов
Приехал. Спросил быстро нашли запчасть на моего кай. Спасибо молодцы ребята
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что смогли быстро подобрать нужную запчасть для вашего автомобиля. Мы це…
РФ
Раиль Фахритдинов
Отличный магазин и отличный автосервис, приехал загнали всё быстро сделали, и с улыбкой отправили домой.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, Раиль! Очень рады, что вы остались довольны и магазином, и рабо…
МВ
Матвей Волков
очень много достойных деталей и выбор запчастей радует, НО АВТОЛЮБИТЕЛИ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОМУ МАГАЗИНУ С ЛЁГИМ НЕДОВЕРИЕМ
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо, что отметили наш ассортимент — мы действительно много инвестируем в ка…
Андрей Андрей
Сотрудники Магазина и Автосервиса Китайзапчасть очень оперативно и быстро решили мой вопрос с ходовой. Рекомендую👍
ВЯ
Вадим Яндимиров
Делал в сервисе диагностику ходовой на свой Чери Того 3. Ребята молодцы, проверили все качественно, нареканий нет. Рекомендую.
ИХ
Ильнур Халиков
Отличный сервис. Заменили задние колодки быстро!
Александр Шаяхметов
Отличный сервис, адекватные цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отметили наш сервис и адекватные цены — мы…
Игорь Мурашов
Хороший сервис . Делают хорошо и быстро, уены приемлемые рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв! Рады, что вы отметили качество, скорость и приемлемые цены. Мы дейс…
СА
Станислав Ахметов
Хороший магазин , отличный сервис
12 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили магазин и работу…
Айдар Сагадатов
Все отлично, рекомендую👍👍👍!!! Обращаюсь уже далеко не первый раз и цены приемлемы! Вообщем, молодцы ребята 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо вам большое за такое тёплое мнение! Очень рады, что вы снова выбираете наш сервис — д…
егорчик 😼
Всем привет! Хочу поделиться просто вопиющим случаем, чтобы никто не попал, как я. Купил тут радиатор на свою Chery Tiggo 2. Прошло ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА после установки, и мой "новенький" радиатор просто помер: дикий пар, дым из-под капота, антифриз улетает в никуда. Еду к ним, весь на нервах, с требованием разобраться, и тут, внимание, мне заявляют: "Да ладно, это нормальная ситуация! К нам люди по три раза приезжают, чтобы эту деталь поменять, это же Китай!" они в курсе, что торгуют откровенным, некачественным хламом с мизерным ресурсом и считают это ОК! Магазин открыто говорит, что у них 300% брака — и им плевать! Сначала "СТОльник" мне криворуко ставит ГРМ (слава богу, деньги за работу я вернул), а потом магазин "Китайзапчасть" продает деталь, которая разваливается через 90 дней, и говорит, что это в порядке вещей. Если не хотите играть в эту лотерею, где вы 100% проиграете, ищите детали в любом другом месте. Обходите Самаркандскую 4/1 стороной!
30 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, егорчик. на большинство запчастей мы даём гарантию 1год и это детали от надёжных произ…
Ruslan Gareyshin
Все прошло замечательно! Рекомендую.
Снежана Моор
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Делают все качественно, быстро. Предоставляют всю информацию о причинах неисправности и примерной стоимости. Вежливый персонал, оперативно провели диагностику и объяснили все найденные проблемы с моим автомобилем. Персонал улыбчивый, добрый. Есть комфортная зона ожидания клиентов!
Элина Ррр
Обращаюсь не в первый раз. Выбралала этот сервис, потому что они специализируется на ремонте китайских авто, соответственно знают тонкости сборки-разборки, поэтому ремонт проходит быстро. Большинство деталей есть в наличии. В комнате ожидания, уютно, можно по камерам наблюдать за ходом ремонтом, посмотреть телевизор, выпить кофе/чай/какао из автомата, на стойке регистрации бесплатные конфетки, приятно.
Леонид Петров
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис. Доволен. Спасибо отдельно Александру. Работу выполнил на отлично. Советую этот сервис. Удачи вам ребята! 🤝
ЛА
Любовь Асянова
Доброе время суток, всем. Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам магазина и автосервиса . У ребят золотые руки. Они всегда с пониманием и высоким уровнем обслуживанием. Хочу пожелать процветания на долгие годы. Всё сотрудники профессионалы своего дела. Всем рекомендую !!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Любовь. Уже 15 лет стараемся соответствовать высоким требованиям наших дорогих кл…
Сергей Степанов
Хороший сервис. Пацаны вообще реальные ребята, были здесь не раз, все отлично. Есть комната ожидания, массажное кресло, кофе бесплатное! Конфетки, 2 телевизора! Так же много интересных журналов! Консультант адекватный, ребята молодцы, знающие свое дело! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. На все работы и запчасти у вас теперь есть гарант…
Сервис и магазин оставляют всегда хорошее впечатление, всегда ТО и прочее задачи по ремонту делаю здесь. Если запчасти не подходит, то без проблем делают возврат. И по гарантии делают замену, без всяких отмазок. Ни когда ненавязывают выдуманные проблемы. Сам владею чери тиго 3 2017 г.в.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, также напомню, что у нас за все покупки начисляются бал…
ИИ
Ильсеяр Исламгулова
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Обслуживаюсь не первый год, нареканий нет. Рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас из года в год
Альберт Гайнутдинов
Хороший сервис. На Хавал ф7 заменили масло и фильтр, запчасти в наличии
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова! Пользуйтесь акциями и экономьте на ТО
Рустем Габидуллин
Сработали чётко.детали в наличии.ремонт ходовой.спасибо.
Всегда готовы поработать
Рустем Гафаров
Отличный сервис. Обслуживаю машину уже более 10 лет, зарекомендовал себя - надежно! Гарантия, бонусы. Цены адекватные. Всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустем за отзыв и высокую оценку - это дает нам стимул развиваться и работать еще лучше
ВА
Вячеслав Абдувохидов
Супер
Стараемся
Анастасия Кашапова
Запчасти в наличии, сразу установили, по времени приехала раньше, и раньше взяли в работу. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Анастасия. Каждому клиенту стараемся пойти на встречу и сделать хорошо
ВШ
Вера Шахмина
Отличный сервис
Спасибо, Вера, приятно
ОА
О А
Хочу сказать спасибо Александру Николаевичу, Дамиру, Максиму- за быстрый качественный ремонт, 140 тыс. Лифан прошёл, три года с Вами. Олег в458уе702
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, мы всегда рады стараться и видеть вас у нас не только как клиента, но и как гостя
Отличный автосервис,хорошее расположение к клиентам,хорошая зона ожидания пока ваше авто ремонтируют грамотные специалисты! Огромный плюс это наличие магазина с запчастями! Приветливые и грамотные специалисты которые проконсультируют вас по любому вопросу,всем рекомендую!!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв , мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Готовы старать…
Светлана Кузнецова
Всё замечательно, сделали диагностику, быстро, качественно. Соорентировали по времени. Записали на ремонт, будем ремонтироваться. Благодарю менеджеров, работников ремзоны за активную помощь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Сергей Султанов
Всегда в наличии есть уже к ним 5 год хожу проблем не было Все хорошо быстро и есть все в наличии
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артур Гатиятуллин
Хороший магазин и сервис , всё удобно, запчасти в наличий, быстрое обслуживание, хорошая комната отдыха , бесплатное отличное кофе
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за добрые слова, у нас и сервис есть в котором можно все приобр…
НН
Назар Назаров
Хороший магазин и сервис ,все есть
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады помочь, на все запчасти, кстати, есть гарантия до года
АХ
Артур Хасанов
Какао отличный.
20 января 2025, официальный ответ
Артур, у нас большой выбор не только какао и кофейных напитков , но и запчастей для автомобиля!
Б
Борис
Оперативно обслужили. Спасибо за работу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда готовы вам помочь
Химчистка Мебели
Хороший сервис, поменяли всю ходовку за пол дня.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда готовы вам помочь.
Айдар Габидуллин
Хороший сервис. Есть:Запись на ремонт и место на парков и в помещение комфортная зона ожидания Професиональные вежливые сотрудники Адекватные рыночные цены на ремонт и и запчастии
24 декабря 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, в следующий раз мы постараем…
ИМ
Ильнур Мустафин
Сервис отличный! Всегда сюда обращаюсь .запчасти всегда в наличии , Не надо ждать пока закажут привезут . Рекомендую этот сервис!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Ильдар, мы рады что вы остались довольны работой с нашей компанией. Если детали н…
ИГ
Ильдар Гимаев
Все отлично сделали хорошо . Спасибо за работу. Работа качественная . Буду рекомендовать всем . Желаю всем добра и здоровья
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за отзыв. Кстати, у нас можно не только ремонт делать, но и плановое ТО проходить. Мы всегда готовы помочь!
Марат Бородат
Хороший магазин, выбор большой, приятные продавцы. купленные детали сразу можно установить в сервисе при магазине. бонусные баллы всегда кстати, чтобы заплатить поменьше. мне тут нравится
На опыте
Лучшие и единственные в городе по ремонту китайских авто, рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, всегда готовы помочь!
sv
sila vpravde
Отличный сервис рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно и всегда готовы помочь
ДХ
Дмитрий Ханков
Первый раз в этом автосервисе, впечатление хорошее
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Надеемся и дальше будем вам полезны!
SU
Sberid User
Удобно, общая бонусная система с сервисом, если разновидностей запчастей несколько - вам это расскажут и покажут)
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам помочь
Arsen Khaziev
Однозначно 5 звёзд, взял, старенького китайца, в какой сервис бы не заезжал, все лишь качали головой и все. А тут мне заменили все и посоветовали хорошие запчасти. Записей конечно у них на месяц вперёд, всегда идут на встречу и ищут окошки. Вообщем, запчасти и обслуживание тут)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arsen! Большое спасибо 💛 Рады работать для вас!
ИИ
Ирина Исабаева
Хороший магазин с китайскими запчастями, которые практически всегда в наличии. Понравилось обслуживание и компетенция консультантов.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда помочь 💛
Ильдар Кильдияров
Удобный сервис и магазин запчастей в одном месте. Всё согласованно в работе