ERSO Energy Solutions
Уфимский трансформаторный завод
Вакансии
Азамат Аскин
Очень хороший завод и отзывчивые люди!
Денис Гонозов
Классный завод , вежливые сотрудники, и охрана , выгрузили быстро , всё понравилось 👍👍👍
Артём Аржаных
На заводе в Уфе каждый день узнаешь что-то новое, и понимаешь, как важно быть в авангарде индустрии.
ДВ
Дмитрий Васильев
Каждый день удивляюсь масштабам завода у нас в Уфе
ИН
Ильнур Нуриев
Отличный завод, всем рекомендую
К
Камилла
Когда проезжаешь мимо этого завода удивляешься что внутри современные разработки и технологии. Атмосфера здесь особенная
ВВ
Владимир Владимиров
На заводе постоянно развиваются новые проекты, и это помогает сохранять качество работы
Ваня Салков
Дружный коллектив,высокая зп и нравится столовая )
Виктория Иванова
Светлый и большой завод
Сергей Игоревич
Работаю тут уже около 3 лет, всё нравится, спасибо за условия
АЖ
Азамат Ж.
Завод в Уфе, несмотря на свои масштабы, производит в основном трансформаторы для нужд энергетики. Горжусь, что причастен к этому
ЗС
Зульфат Салихов
Впечатляет локация, каждый раз теряюсь в мыслях, когда гуляю
СШ
Станислав Шутейко
Работая на заводе, ощущаешь, как каждый день создаются трансформаторы
КД
Катюня Дальская
Завод в Уфе это место, которое по-настоящему вдохновляет, сочетание инноваций и создавать уникальные технологии, часто провожу тут фотосессии
СП
Светлана Плетюхова
В этом заводе активно внедряются новые технологии, что даёт шанс работать с самыми современными разработками
АЕ
Александра Ермолова
мне повезло быть частью этого огромного процесса)))))
ПС
Павел Смирнов
Здесь я научился ценить важность работы с высокотехнологичным оборудованием
Матвей Сафонов
Такое огромное здание и столько новых технологий, были тут на экскурсии
Т
Татьяна
Завод в Уфе для меня место где можно развиваться и работать с новыми технологиями
НЯ
Нонна Ямскова
Этот хоть и новый, но уже продолжает развиваться двигаясь в будущее
Pravda V GLAZ
Лучше место для работы
Денис Галлямов
Большой, светлый, чистый завод с современным оборудованием.
Инна Кузнецова
В компании работаю около 1 года. Мне нравится условия труда, своевременная выплата заработной платы, удобный график работы, вкусные обеды, лояльное руководство. Дружный коллектив !!! Спортзал прямо на территории завода!!!
Виталик Сусликов
- Дружный коллектив - Адекватные и справедливые Начальники - Чистые рабочие места - Хорошая вкусная столовая - Зарплата стабильная
Аннет Аннетова
Какой же красивый завод! Очень чистый и светлый! Всегда есть куда поставить машину, парковка бесплатная для сотрудников. Завод предоставляет вакансии для специалистов разных направлений. Официальное трудоустройство, прозрачная и «белая» зарплата, ДМС, спортзал, питание и проезд за счёт организации. Рекомендую !
РГ
Ралия Г.
Работаю здесь полгода. Отличный коллектив! Достойная заработная плата! Все нравится!
ВГ
Виктория Грачева
Работаю 4 месяц - все нравится. Коллектив приятный, система адаптации выстроена и отточена, в сложной ситуации коллеги всегда помогут и подскажут. Хорошим бонусом являются бесплатные обеды и наличие спортзала.
НМ
Неля Мустафина
Хороший завод, работаю тут около года, все нравится, прозрачная система оплаты труда, все официально, достойная заработная плата на уровне рынка, бесплатные обеды на тер завода, очень вкусное все и свежее, спорт. комплекс, не нужно платить доп деньги и ездить куда-либо) Коллектив прекрасный, все приятные и доброжелательные!)
ИИ
Иван Иванов
Завод классный , но подъезд к заводу так себе 😕
РЯ
Радик Янгурчин
коллектив компании дружный.работа интересная.заработная вовремя
А Ш
Хорошее современное предприятие.
Stanislav Moretti
Бывал, бываю и буду. Работаю здесь) Отличное место работы. Замечательные условия.
Коля Иванов
Позорные зарплаты для рабочих. Информация доступна на сайте и в отделе кадров.
EE
ERSO Energy Solutions, Уфимский трансформаторный завод
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем заводе. Мы ценим ваше мнение и принимаем к сведению отмеченные вами мин…
Ч Ч
Современный технологичный завод. Предприятие с развитой инфраструктурой. Комфортные и достойные условия работы!
MI
Mikhail Ivakhnenko
Комфортабельный офис, современное чистое производство, потрясное кафе, удобная коворкинговая зона, большой отзывчивый и добрый коллектив!
СР
Семён Рабкин
Отличный завод! Современное оборудование.На территории зимой появился бесплатный каток)
Андрей Канев
был на этом заводе. Удивило, что производство современное, технологичное, станки новые, везде чисто. Не совок от слова совсем.
Камиль Загитов
Непонятно как вообще работает этот завод, два раза пытался купить трансформаторы этого завода и по непонятным причинам мне отказывали, не могли определится с ценой, сроками изготовления, очень долго что то с кем то согласовывали и в итоге после потерянных двух недель переговоров, пришлось купить трансформаторы в Казахстане, которые оперативно в течении недели доставили в г. Уфа! Вот так имея в своем городе трансформаторный завод мы уже второй обьект реализовываем на трансформаторах другой страны. Не советую связыватся с данным предприятием👎
EE
ERSO Energy Solutions, Уфимский трансформаторный завод
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Камиль Загитов. По вашему отзыву хотим провести проверку. Подскажите дату и время ваш…
One Two
Бывшее "Бош".