Офтальмолог
Коррекция зрения всего 18 500 за оба глаза
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Алина Низамова
В 2019 году сделала коррекцию зрения. Все прошло отлично, без осложнений. Сейчас 2025 г, зрение не ухудшилось).
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮХ
Юрий Хазов
Наблюдаемся в этой клинике всей семьёй не первый год. Нравится качество обслуживания. Доктор Казакбаев Ренат Амирович сделал мне операцию по замене хрусталика. Быстро, качественно. Однозначно советую и рекомендую всём обращаться в клинику Доктора Казакбаева.
АЯ
Айсылу Яруллина
Лучшая клиника в городе! Наблюдаемся всей семьей с самого открытия! Здесь работают профессионалы и фанаты своего дела🤌🏻 Рекомендуем эту клинику всем своим знакомым и близким 🙏🏼 Процветания Вам и успехов ☺️
ДА
Дина Ахметшина
Операция прошла отлично!! Спасибо большое врачу!! Не могу снизить, так как врач 100/100 и результат тоже. Единственный момент: Друзья, обратите внимание, что когда вам говорят подойти на повторную консультацию после операции через месяц- это значит, что нужно подойти в течение месяца. Если вы подойдете, например, с разницей в 3 дня, то консультация будет уже платной для вас. За этим вопросом также нужно следить самостоятельно, не напоминают, просто говорят: приходите через месяц. Потом по телефону сказали- читайте в договоре все прописано)) наверное это там и правда есть, я не читала)))
ЭТ
Эльвира Тухватуллина
Были на приеме у врача Мулдашевой И.Э. Очень внимательный и грамотный специалист, все подробно обьяснил. Прием прошёл отлично, подобрали очки для чтения. Мы остались довольны!
Radmila Tuhvatullina
В клинике очень чисто и аккуратно, нет километровых очередей. Имеются мягкие диваны в зоне ожидания. Приветливый и вежливый персонал. На приёме все понравилось, врач всё доступно объяснила, ответила на все вопросы-всё профессионально, быстро и корректно, рекомендую!
Ms .
Данную клинику рассматривали для возможной коррекции зрения, после консультации дали понять что необходимости в операции нет. Качественная диагностика и грамотная консультация, тактичные доктора. Благодарю
простой человек
Давно делала здесь операцию на улучшение зрения. Самое лучшее мое решение за всю жизнь. После этого изменилось многое. Отличные врачи, прекрасный и вежливый персонал. Все на высоте. Все еще каждый год посещаю это место, чтобы проверять состояние глаз. Рекомендую своим знакомым.
Ilnara Linarovna
Прекрасная клиника. Пришла на проверку зрения, так как резко стало снижаться. Большое количество оборудования, все проверили от и до. Пока назначили лечение, далее доктор будет решать, что делать дальше. Благодарю 🙏🫶😍
Любовь Равина
Замечательные и внимательные врачи, доброжелательны и грамотны, делала лазерную коррекцию
Эля Юсупова
Отношение начинается с регистратуры , хуже чем в муниципальной поликлинике . Прием задержали , во время приема врач ушла куда то к другому пациенту , меня попросили подождать в коридоре . И это время моего планового приема. Врач в итоге ничего не объяснила , заключение и рекомендации вынесла в коридор уже медсестра. Только дома увидела в заключении , что есть изменения в хрусталике , но почему врач даже словом не обмолвилась об этом ? Это мой второй визит в клинику, думала просто в первый раз так приняли . Но и во второй оказалось тоже самое. Видимо , это стиль работы и отношение .
Лейсан Шагалиева
Всё отлично, персонал прекрасный.
Ксюша Брагина
Хидиятова И. лучший офтальмолог! Не первый год к ней хожу
ЖС
Житель Стерлитамака
Я ставлю такую оценку за отношение к пациентам!!! Для чего назначать время 10-35 и потом сидеть 4-5 часов!!! Процедура не бесплатная и такое ужасное отношение!!! Если назначили время будьте добры принять в это время!!!у сопровождающих есть еще работа и другие дела,либо заранее говорите что процедура займет у вас весь день! Принесите с собой обед,чтоб не потерять сознание в очереди!!!! За 78 тысяч +3500 за обследование ужасное отношение!!!!!!
Анастасия
Хотела обратиться в ваш центр, но работа администратора оставляет желать лучшего
Арина Горина
Приходила на обследование в клинику зимой для проведения коррекции зрения по акции, но сделала в другой клинике. Понравилась администратор Айлита, тактичная и милая девушка, встречает с улыбкой. Чистота в клинике. Всё остальное не понравилось: 1. Дорогая цена обследования 3500 2. Проведение осмотра. Проводила девушка на вид уставшая, свои действия не комментировала, но разговаривала между собой с врачом Мулдашевой Ириной Эдуардовной на какие-то личные темы. Не почувствовала индивидуального подхода, люблю когда есть хоть какая-то обратная связь. Хотя бы комментарии что будут делать, что аппарат измеряет и т.д. 3. Неточность аппаратуры. После диагностики было выявлено, что у меня тонкая роговица 492 показание. При таком значении метод Lasik должен быть противопоказан, но мне сказали, что могут сделать. Что говорит о некачественной и дешевой аппаратуре. В другой клинике толщина роговицы была на пограничном уровне, но не меньше 500, где я и сделала коррекцию. 4. Чувствуется, что Ирина Эдуардовна грамотный специалист, но на приёме чувствовала себя не в своей тарелке. Быстро рассказала всё. Было сказано, что метод Лазик не совсем рекомендуется в моём случае, можно сделать срез роговицы больше и Лазер может сжечь лишнее. Но опять-таки это зависит от микрокератома с помощью которого происходит срез роговицы. Возможно в данной клинике он тоже не самый лучший, как и аппарутура для обследования зрения. После дорогого обследования, не почувствовала доверия к клинике и вышла с большим списком вопросов. В других клиниках обследование стоит 2500, тут было 3500, для тех кто хочет прооперироваться по акции, но в итоге то я и не прооперировалась здесь.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните ваши ФИО и дату посещения нашей клиники.
Ильдан Агишев
В этой клинике всё замечательно, сделал здесь коррекцию зрения по методу clear! Очень благодарен всем в этой прекрасной клинике! И я сооовсем не согласен с плохими отзывами, как будто плохие отзывы написали конкуренты! Однозначно 5 звёзд, всем рекомендую, особенно кто долго думает делать коррекцию или нет!
Айгиз Ильдарович
Прекрасные специалисты, диагностика на высшем уровне
28 апреля 2025, официальный ответ
Айгиз. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Антонида Бикбулатова
В 14июля 2020году делала операцию на оба глаза все было отлично и сейчас зрение упало (( в даль плохо вижу
Good video! Россия!Russia
Зрение начало портиться после коррекции через 3-4 года примерно,а сейчас прошло лет 7 наверное,и село ооочень сильно.Жаль ....Думал на дольше хватит.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста ваши ФИО, и когда вы были у нас на операции.
FB
F B
Наблюдаемся с сыном у Ляли Анваровны. Очень компетентная, располагает к себе. Осмотр проходит в спокойной обстановке. Сегодня подбирали очки. Осмотрела , дала рекомендации. Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую☺️
ЛА
Ляйсан Алексеева
В клинику обратились с моей мамой, стала очень плохо видеть. Записались на приём к Ренату Амировичу. После проведения диагностики и осмотра был поставлен диагноз "катаракта", было принято решение об операции. Ренат Амирович провел операции на оба глаза по замене хрусталиков. Всё, прошло безболезненно и комфортно. Зрение восстановлено на 100%. Благодарим Рената Амировича! Врач от Бога!
Gulshat Bul
Не компетентный врач. При записи объяснила ситуацию записали, а по итогу отказали в приеме , когда пришла ! Наговорив куча всего . По итогу в другой клинике приняли , и всю эту чушь не несли !
О
О
Операторы вк и на телефоне это нечто. Хотя их врачи сами говорят " просите операторов , чтобы с нами связывали" но операторы говорят не положено. В итоге от операторов ложная информация, которую они якобы сами уточнили у врачей. Кто вернёт людям деньги , кто ехал из других городов? Клиника катится на дно. С каждым годом все хуже. Больше не приеду и никому не посоветую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, ваши ФИО, и дату когда вы у нас были? что бы мы могли разобраться…
Айгуль Титова
Давно наблюдаюсь в данной клинике ,обследовалась и делала операцию 2022 г и хочу оставить свой отзыв в знак благодарности. Я ценю человеческое отношение людей в первую очередь .Как заходишь чисто и аккуратно, в ресепшне встречают милые улыбчивые администраторы ,которые четко объясняют что делать и куда идти . Операцию сделала Мулдашева И.Э. , зрение отличное . С полной уверенностью рекомендую клинику, кто имеет проблемы со зрением, то только сюда!
ЮА
Юлия Амирова
Делала коррекцию в мае, врачи все профессионалы, однако отдельно хочется выделить работу медсестер, такие терпеливые, эмпатичные женщины❣️ благодаря им все прошло спокойно, без волнений, всем рекомендую эту клинику
ГД
Гаяз Дингизбаев
Водил маму на обследование глаз с подозрением на глаукому. После диагностики на современных аппаратах болезнь не подтвердилась. Хороший и внимательный, а главное опытный персонал и специалисты. Всем рекомендую данную клинику. Спасибо за работу.
Айза К
Сделала лазерную коррекцию до нг. Спасибо большое вам! Администраторы, врачи и медсестры очень приятные, все расскажут и покажут. Прошло 3 недели. Сначала иногда бывало мутно, но сейчас на 4й неделе все чётко 👌
София Иванова
Самый лучший центр, ходим всей семьей, отдельное спасибо за внимательное отношение и грамотную консультацию доктору Мулдашевой И.Э. Консультация всегда проходит с развернутым объяснением на заданные вопросы.
МЮ
Магомед Юсупов
Здравствуйте 16 году провели лазерную коррекцию. Зрения опять села Подскажите как получить выписку ?
ЛД
Лиана Давлетова
Врачи грамотные. В клинике все чисто. Очень приятно. Сделала коррекцию зрения. Все прошло великолепно. Теперь я вижу. Медсестра которая готовит к операции классная. Дала советы как быть после операции. Советы очень помогли. Но! Администраторы огорчили с первого дня приема до последнего дня операции. Мне нужно было предоставить в страховую список документов. Я вежливо попросила отсканировать мне документы по списку, которые выдает клиника и отправить на почту. Сделали, но был вид недовольный. И слова: у нас нет времени на это, мы работаем. И второй администратор с издевательским голосом: а что это вы делаете? В итоге сквозь все недовольства документы отправили на почту. Важный момент который я озвучивала много раз , что нельзя накладывать документы друг на друга. Естественно они меня проигнорили. И сканы были с ошибками. То есть пустая трата времени. Неужели нельзя сделать качественно сразу. После операции с закрытыми глазами мне пришлось искать где отсканировать документы. Спасибо! Все лицо клиники портят администраторы. Но я все равно осталась довольна. Так как благодаря этой клиники и сотрудникам я вижу.
Алия Гумерова
Обращаемся в клинику Казакбаева не первый раз. Проблем с обследованием, консультацией врача (посещаем Лялю Анваровну) не возникало. Грамотная, отзывчивая, добрая. А вот администраторам надо научиться вежливости. По рекомендации врача (посетили 12 декабря 2024 года) на стойке ресепшена заказали линзы на смену старых. Через неделю очки были готовы. Расстроились, когда уже будучи дома обнаружили царапины на одной линзе. Сразу позвонили в клинику. На что получили негативный ответ от администратора Айлины и старшего администратора (Дилары). Абсолютно некомпетентны в общении с клиентами, перебивают клиентов и доказывают свою правоту. Администраторы - лицо клиники! Также в день посещения, точнее 12 декабря, от администратора Айлины было сделано в наш адрес незаслуженное замечание: обвинила в том, что мы сломали пластиковый держатель ценника на ушке оправы, той, что на витрине в продаже. Желание пропадает посещать заведение из-за некомпетентности этим дам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста ваши ФИО и контактные данные что бы мы могли связаться с вами и ре…
Альбина Сабитова
Уютная атмосфера в клинике, вежливый внимательный персонал, доктор Заболотная Виктория Александровна внимательно провела осмотр, грамотно все объяснила, я получила все ответы на интересующие вопросы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
ЕВ
Евгений Вихарев
Месяц назад сделала коррекцию зрения. Хотела выразить большую благодарность доктору Артуру Казакбаеву! Я теперь вижу вдаль 90% (до этого видела всего 10%). Очень рада. Сама клиника чистая, персонал вежливый, с некоторыми отзывами просто не согласна, хотя сначала тоже их читала, перед тем как решиться на такой шаг как коррекция.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЮМ
Юлия Мосягина
Понравилась врач Саяпова Ляля Анваровна! Все быстро обследовала, назначила лечебные линзы дочери. Клиника чистая красивая, здесь приятно находиться 👍
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ЮР
Ю Р
Была лучшего мнения.во-первых ,администратор выдает информацию одну,доктор делает по другому. Во-вторых,соизвольте сказать сколько сидеть ждать или пациент должен в неведении быть постоянно на каждом этапе обследования.Минута консультации и ты свободен. Честно ,я не почувствовала индивидуального подхода. В след раз выберу другую клинику
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить дату когда были у нас и ваши контактные данные, что бы мы могл…
Артур Гимаев
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД КОРРЕКЦИЕЙ! В клинике вам обеспечут синдром сухого глаза (чувство жжения, резь в глазах, зуд, чувство инородного тела в глазу) возможно на всю жизнь. Это происходит из-за того, что сжигают ваши нервы на роговице, а они могут не восстановится. Об этом, к сожалению, меня не предупредили. Работать, учится, гулять и радоваться жизни я не могу, потому что ни капли, ни гели мне не помогают. Люди собравшиеся делать коррекцию, внимательно взвести все за и против. Потому что обратно время уже не вернуть. Я очень сожалею, что переступил порог данной клиники где меня развели и не предоставили всю информацию о возможных побочках. Моя жизнь испорчена. Спасибо за это докторам данной клиники. Вы не люди, и клятву гипократа вы нарушили, а значит и не врачи Также из побочек может возникнуть двоение, ДСТ и многое другое, о котором вас конечно же не предупредят. В тг канале много пострадавших. А негативные отзывы удаляются во многих платформах. В договоре вам пропишут хурурга, который не делает вам операцию, а сам хурург во время обследования скажет, что сам делал данную операцию ( хотя любому хирургу запрещено ее делать, тк зрение после операции нестабильно). Из-за нестабильности, если у вас когда-то упадет зрение вы не сможете подобрать очки. Вообщем полный фарш.
Татьянка Ипатова
Встретил вежливый администратор, быстро оформил, проводил к врачу. Врач - Мулдашева Ирина Эдуардовна очень квалифицированный и грамотный специалист. Не «запугивает», обьясняет понятно и лечение, назначенное ей эффективно)) очень приятная и умиротворявшая атмосфера у них в кабинете и все по делу 👍🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьянка. Спасибо, что оценили.
Екатерина Сатлыкова
Хорошие специалисты
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Лилия Максимова
Отличный специалист с большим опытом работы Ляля Анваровна, очень ей благодарны! Телефон горячей линии не переключается на клинику г.Уфа, сложно дозвониться.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ЭХ
Эрик Хабибов
Хотел написать положительный отзыв, но приходится писать отрицательный. При консультации обещали 3 бесплатных контрольных осмотра после лазерной коррекции (на следующий день, через месяц и через 3 месяца). Записался по телефону на третий осмотр, приехал в клинику на ресепшене сказали, что без оплаты осматривать не будут. По телефону о том, что осмотр вдруг стал платным тоже не предупреждали
Вероника Полякова
Была лучшего мнения о клинике. Пришла на контроль прием после операции по коррекции зрения, прождала минимум минут 40, просто чтобы посмотрели буквально 2 минуты. На вопрос долго ли буду ждать - врач Мулдашева ответила осмотр с 10 до 11, ждите. Классный подход к людям. Я так-то заплатила немалые деньги за операцию, и это частная клиника. А отношение после операции хабальское, как будто на рынке. Врач кто оперировал, слава богу не она была, другая. Но эти насмешки и неуважительное отношение к клиентам - неприемлемы. Вам деньги платят - будьте добры вести себя подобающе
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какой день вы были у нас в клинкие ? и в какое время. что бы мы…
Алина Умрихина
Сделали операцию. Я теперь без линз. Всё получилось с первого раза!
13 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЛШ
Лана Шакирова
20 марта и 9 апреля 2024 года были проведены операции на глаза по замене хрусталика в Клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева по ул. Достоевского, д. 49. Операцию проводил Казакбаев Ренат Амирович под местной анестезией 7-10 минут. Операция прошла быстро и безболезненно. Сейчас я пока в процессе реабилитации, но уже виден отличный результат. Очки остались в прошлом, мир заиграл новыми красками, благодаря высокому профессионализму врача. Спасибо от меня и всей моей семьи за оказанную медицинскую помощь, внимание, за заботу о каждом пациенте и ваш профессионализм. Успехов вам, благодарных пациентов, крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Эля Васильева
Добрый день. 15.02.2024 прошли обследование с ребёнком 6 лет, по итогу получили рецепт на очки, заказали в Вашей же клинике 26.02., очки получили. Однако, для подтверждения диагноза решили проконсультироваться в другом центре, где подтвердили необходимость коррекции зрения, НО выяснилось, что рецепт и очки, которые мы заказали в КЛХиГ д.Казакбаева, не соответствуют результатам проведенного обследования. Согласно рекомендации другого врача, необходимо поменять одну линзу (поскольку глаза видят по разному). 1.03.2024 пришла в Ваш центр за разъяснениями, получила ответ: "да, можно поменять одну линзу, если хотите" Прошу пояснить за чей счёт производится работа по коррекции очков? Просьба проверить насколько корректно Ваши специалисты выписывают рецепт.
Имя Фамилия
Операцию сделала в 2019 году. Было страшно но на всех уровнях врачи и медсестры поддерживают)) Зрение было -13. Мне смогли улучшить зрение до -1,5 и это максимум что получилось у врачей с моим то «минусом», но и за это безумно благодарна!!! Заказала новые очки и надеваю их только за рулем когда темнеет. Когда приходила на обследование через год, не смогли найти карточку и завели новую, это мне не особо понравилось конечно. А так все нормально, спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Имя, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Ольга Берсенева
Спасибо большое всему персоналу и врачам клиники! 24 января сделали лазерную коррекцию зрения и вернули мне зрение на 1 (был -2,5 и астигматизм). Я счастлива 😊 спасибо за Ваш труд и профессионализм!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.
ЭГ
Элина Гарифуллина
Клиника замечательная. Наблюдаюсь здесь более 5 лет. Врачи с большим опытом работы, персонал клиники внимательный и располагающий к себе. Лечение на высшем уровне.
24 января 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ФА
Фиданур Адиев
Всем здравствуйте, зовут меня Фиданур и я от всей души хочу поблагодарить Заболотную Викторию Александровну и весь состав её помощников! На прошлой неделе эти замечательные люди сделали мне лазерную коррекцию зрения! Теперь я вижу действительно ВСЁ и чувствую себя - ну просто превосходно! Вы подарили мне восприятие мира другого уровня, высочайший комфорт, я словно открыл для себя мир заново! Теперь я понимаю ценность полноценного зрения! Во время операции Виктория Александровна постоянно держит с вами обратную связь, всё деликатно рассказывает и всегда предупреждает о каждом моменте, поэтому нет неожиданностей и нет страха. Я рекомендую Викторию и всю клинику Казакбаева - эти ребята действительно знают свое дело, им можно доверять! Ещё раз огромное вам спасибо, много благодарных клиентов и дальнейшего развития!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Фиданур, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв.
Алёна Гарифуллина
Ходим не первый год всей семьей в клинику. Советую врача Саяпову Л.А.
12 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за добрые слова, рады стараться 🌸