Японец
Перейти на сайт
ПП
Прасковья Попова
Выбран компанией
Много лет уже заезжаю в «японец». Спасибо большое за то, что вы есть и у вас всегда все есть для моих машин. За последние колодки особенное спасибо.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Прасковья. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
РР
Руслан Рус
понравилось обслуживание в магазине, все объяснили быстро четко и ясно, цены приемлимые, советую данный магазин
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Приходите ещё!
Евгений Бердин
Постоянно беру в данном магазине запчасти. Ребята отличные консультанты, всегда подскажут и предложат подходящий вариант. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Спасибо, что отмечаете работу сотрудников — мы гордимся нашей командой. До новых встреч!
МЛ
Максим Лупанов
Отличный магазин, спасибо Валентине за подбор деталей 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
ПЛ
Павел Лапшин
Обратился с подбором фильтра на Авео т250. Грамотные специалисты помогли подобрать нужный. По размерам подошёл. Вежливые сотрудники. Проконсультировали по аналогам.
10 марта 2026, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ХА
Хан Ай
В наличии много запчастей.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
Вирина Лукьянчикова
Спасибо огромное, ребята молодцы,знают своё дело, оперативно,деликатно сработали,зарядили телефон,нашли запчасть,прониклись искренне, Рахмет
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживан…
ДШ
Диана Шияпова
Большое спасибо Азату Быстрый, качественный сервис Мне как девушке сложно в этом плане Все рассказал, показал Успехов 🙂
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли вам помочь.
Яна Федотова
Огромный выбор оригинальных и качественных деталей для автомобилей разных марок и моделей. Здесь можно найти практически любую деталь. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. В нашем магазине всегда только проверенные запчасти и честные цены. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Ильшат Муртазин
Отличный магазин, столкнулся с проблемой с сальником коленвала, из трёх магазинов честный оригинал нашел только здесь, теперь за запчастями только сюда
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли именно то, что искали. В наших магазинах всегда только проверен…
Магазин и сервис «Японец» — это эталон работы с Японскими и Европейскими автомобилями. Всегда в наличии нужные оригинальные запчасти, а мастера знают каждую деталь «от и до». Работают быстро, честно и с гарантией. Рекомендую как постоянный клиент.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — э…
КГ
Кирилл Гумеров-Моргун
Нашел объявление в Авито продажа стартера позвонил сказали по номеру кузова подходит стартер попрасил отправить курьером так как срочно все отправили установил работает отлично хотя Китай рекомендую магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Андрей Григорьев
Приветствую всех. Отличный магазин, чётко подбирают запчасти удалённо (что не маловажно экономит время) менеджеры с опытом ,почти всё в наличии . По качеству запчастей предоставляют выбор и дают рекомендации. В общем советую этот магазин как надёжный проверенный поставщик. Персоналу респект
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
РС
Роман Сулимов
Проводили диагностику на Инфинити QX70,нашли причину,оказался датчик кислорода.Заказали по приемлемой цене,заменили.Теперь езжу без каких либо нареканий.Спасибо грамотному персоналу!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады помочь! С уважением, Японец
Алина Иванова
И снова здравствуйте 😊. Как и обещала теперь обслуживаюсь только в Японце,ребят Вы реально волшебники! Устраняют любые неполадки или превращают неприятности в приятности. Спасибо Вам
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважени…
НН
Нафис Насибуллин
Не первый год мой Ниссан Патфайндер обслуживается в автосервисе" Японец". Персонал грамотный, вежливый, приветливый. Удобное место ожидания. Кофе, чай, туалет. Все чистенько и аккуратно. Всегда в наличии все необходимое на мой авто. Если нужно предоставляют такси БЕСПЛАТНО. Хочу отметить работу мастера-приемщика Виля...грамотный, старательный специалист. Всем рекомендую автосервис "Японец"
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафис! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы эт…
Артем Шамгулов
Здравствуйте всегда делал машину здесь все было хорошо заезжал последний раз 20 марта 2025 года поменяли опору амортизатора с втулкой подшипник опорный все хорошо сказали все по ходовой отлично поехал домой появился стук опять в левом колесе позвонил сказали приезжай ладно приехал сказали надо менять стойку стабилизатора поменял опять такая же история стук так и остался заехал обратно поменяли втулки стабилизатора поехал домой такая же проблема причем меняли все с двух сторон мне кажется стало просто обдираловка денег но это мое мнение походу пора прощаться!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. Прошло много времени и восстановить картину событий, а тем…
СГ
Сергей Г.
Сервис на высоком уровне! Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
ВХ
Виктория Хайфуллина
Крутой магазин, компетентные специалисты. Всегда помогут. Профессионалы своего дела. Запчасти качественные.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Японец!
Алик Саликанов
Молодцы , все четко и быстро.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Искренне благодарим за отзыв! Приятно, что Вы доверяете профессионализму наших с…
АЯ
Айгуль Ягудина
Хороший сервис, вежливое обслуживание
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
Женяй Макаров
Мастер приемщик расуль , все подробно рассказал , машина стала не узнаваема после ремонта ,огромное спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
ТС
Толя Смирнов
Отличный магазин , быстро сообразили менеджеры , и подсказали что взять . Спасибо большое
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
milana bly
Можно найти любую запчасть, в наличии и под заказ. Вежливый персонал, посоветуют и подскажут.
12 апреля 2024, официальный ответ
Илюха Кириченко
Один из лучших магазинов Уфы. Персонал компетентный, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую магазин ЯПОНЕЦ не пожелеете
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Искренне благодарим за отзыв! Приятно, что Вы доверяете профессионализму наших с…
РР
Руслан Рифович
Все четко грамотно 👏
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
ИП
Ирина Панькова
Настоящие профессионалы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
Полина Г
Хороший магазин ,отличные сотрудники!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
Арина
Хорошие сотрудники, подобрали запчасть, спасибо.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады помочь! С уважением, Японец
ИР
Искандер Рамилович
Вопрос решили, 5 звезд
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
Анфис Гадеев
Отличный магазин, адекватный персонал всё быстро чётко оформили.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
R,
Rentgen , 2GIZ
Давно хотел написать отзыв. Про отличный автосервис+магазин автозапчастей. Помнится когда только начал обслуживать у них свои б/у авто (спринтер, камри, Витёк) менялись по всем ощущениям, становился с каждым разом все лучше и лучше, также появилась закономерность, что при смене авто по разным причинам ( после 4-5 лет обслуживания) продавал значительно дороже чем покупал и за пару дней после выставления объявления о продаже. Свои авто использовал под разные виды (спринтер 2000г был рабочей полноприводной лошадкой, камрюша 2005 для очень дальних частых поездок в командировках, Витёк (тойота витц) городской проныра. Всегда качественные рекомендации после прохождения ТО. Проживаю в Черниковке поэтому обслуживаюсь в филиале на сельской богородской, про остальные филиалы не ведаю, но уверен с таким подходом "Японец" будет только множится. Многое зависит от человеческих факторов (будет ли сегодня хорошее настроение у дяди Васи, докрутит ли он болт до конца, и как проверит исполненную работу нормо контроль), в "Японце" этот момент сведен похоже к минимуму. Конечно может быть исходя из вероятности событий, но исправят и в ближайшие сроки. Обратная связь работает отлично. Детали, жидкости зарекомендовали себя всегда есть выбор (есть чуть подороже и по служат подольше и есть подешевле но про минусы этого варианта тоже предупредят). Для полноты обслуживания не хватает кузовного ремонта. Надеюсь со временем появятся и такие филиалы, потому что с нашими дорогами особенно зимой и весной это востребовано.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Данил Петров
Все быстро и качественно, привезти ступицу за 3 дня, я доволен
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Артём
Хороший магазин! Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Гузель Мухамадеева
Заказывала запчасти: удобно, через ват сап, помогли определиться с выбором среди производителей, подобрали по комфортным ценам, оформили заказ, приняли предоплату. Товар пришёл в срок, без задержек. Отличный автомагазин. Менеджеры: вежливые, грамотно общаются, профессионалы. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши с…
Лелик Болик
Сломалась акпп на мицубиси все сделали быстро и чётко, отчитались по фото что было проделано ,с нами контактировали по ватсап и озвучили адекватный ценник ...машинка едет....Ребята молодцы!!!процветания вам и побольше клиентов)))
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы рады, что у нас есть т…
ГЭ
Галиев Эдуард
Отличный магазин, много запчастей в наличии. Добродушный персонал, рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
Елена Бортникова
Замечательный магазин. Можно найти любые запчасти. Продавцы посоветуют и подскажут по запчастям. Можно сразу заехать в сервис Японец на этой же территории - сделают все качественно. Цены адекватные. Очень удобно что все есть
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С…
Марина Фёдорова
Отличный магазин , в наличии большой ассортимент запчастей и аксессуаров.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
РХ
Роберт Хуснутдинов
Отличный магазин, цены радуют. Всем советую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Александр Кобелев
Отличный магазин, на Митсубиси есть все расходники в наличии что очень радует, менеджеры отзывчивые и вежливые
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Японец!
AF
Alejandro Fernando
Быстро привезли запчасти, все четко без нареканий, ребята вежливые и профессионалы своего дела👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады помочь! С уважением, Японец
Ася Ася
Качественные запчасти, быстрая доставка и вежливый персонал.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
Эльвина Харисова
Как хорошо, что я попала в этот автосервис! Даже с другого конца города буду приезжать теперь сюда
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Японец!
Амир Самадов
Отличный магазин
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
RS
Rustam Saga
Очень хорошии магазин! Всё есть по приемлемой цене. Персонал всё знает. Любой вопрос решают. Всё супер.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Японец!
Артем Каширин
Отличный магазин, всегда все в наличии.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
ЛН
Леон Нуриев
Спасибо, очень грамотные консультанты, помогли подобрать необходимые запчасти по объективной цене, отдельное спасибо за хорошее настроение!
23 июля 2023, официальный ответ
Badoni Diewold
Быстро нашли деталь и была в наличии
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
Вадим Шарафутдинов
Отличный сервис! Рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец