Клеопатра
Салон эпиляции
Бережная уходовая косметология, аппаратный массаж! Эпиляция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Lavly Loveli
Процедуры проходят максимально комфортно. Очень внимательный мастер, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры. Это единственный салон с настоящим александритовым лазером в Уфе. Всем рекомендую, кому нужен результат.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Жанна Зяблицкая
Мое счастливое знакомство со студией косметологии и лазерной эпиляции «Клеопатра» случилось 14 лет назад. Без сомнения лучшая студия в Уфе, да и во всей Башкирии. Особое спасибо руководителю студии Оксане Александровне за ее многолетний опыт, мотивацию, старания, спокойствие, высокий профессионализм и стремление к красоте! Очаровательная и очень приятная женщина, пример для подражания и восхищения! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Студия работает на самом профессиональном оборудовании. Результат виден сразу. Кожа нежная, приятная, гладкая, просто мечта! Решается проблема избыточного роста волос. Безопасно, эффективно, комфортно! Косметологу Юлии Валерьевне огромное спасибо за чуткость, отзывчивость, профессиональные рекомендации и отличное настроение. Целую Ваши золотые ручки, девочки!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤗
ГН
Гульназ Ниязгулова
Результатом после посещения салона Клеопатра довольна, процедура лазерной фотоэпиляции проходит быстро, в зависимости от зоны. На данный момент делаю поддерживающие процедуры, примерно раз в полгода. Прием ведут специалисты с медицинским образованием. Удобно, что есть предварительная запись.
17 января 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
РА
Рамиль Акбулатов
Мне очень нравится мастер Юлия Валерьевна, всегда стараюсь попасть именно к ней на прием. Профессионал своего дела, с медицинским образованием и опытом работы в данной сфере.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ОМ
Олеся Матвеева
Единственный салон где реально помогают избавиться от волос. Мне 40 лет, наконец то могу с уверенностью сказать, что нашла способ который избавит от волос. Это Александритовый лазер. Делаю ноги полностью , из 100% волос осталось процентов 5. Уже делаю редко. Для поддержания и страха что волосы вернутся. Но пока ничего не вернулось. Это так радует. Спасибо девочкам , мастеру Юлии за профессионализм, за легкую руку и компетентность. Администратору и директору, все на высшем уровне. Салон чистейший, чай кофе можно выпить.
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Дарья Мухаметова
Помимо классного персонала и красивого, современного и оборудованного помещения, в этом салоне находится чудо-лазер! Делала депеляцию у них до беременности по абонементам на зоны подмышек, бикини и голеней. Все три зоны в последствии стойко пережили гормональные бумы беременности, родов и грудного вскармливания и за 1,5 года паузы не было темных волос, врастаний, воспалений корней и прочих прелестей. Жаль не делала фото до начала, но есть фото после и по некоторым отросшим волоскам можно понять что я вообще забыла что такое бритва 😅 процедуры дорогие, но стоящие своих денег однозначно!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Альбина Абдрашитова
Приятная атмосфера ,внимательные мастера , и самое главное я довольна результатом, так как от частого бритья у меня были раздражения , сейчас хожу с красивой гладкой кожей.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
ТП
Татьяна Пакова
Много лет назад я сделала правильный выбор в пользу Клеопатры, решившись на лазерную эпиляцию. Сейчас бываю конечно совсем редко, для поддержания идеальной гладкости. Это так здорово совсем забыть о лишних волосках!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам.
ОЧ
Олеся Чуракова
Отличный салон. Очень рада, что решилась на процедуру лазерная эпиляция. Результатом довольна, сейчас посещаю раз в пол года для поддержки результата. Коллектив замечательный, всегда встречают с теплотой. Рекомендую! Не пожалеете))
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Елена Иванова
Мой самый-самый любимый салон ❤️ хочу поблагодарить вас за ваш профессионализм, доброту и заботу. Настолько приятно к вам приходить. Делаю эпиляцию, эффект с первого раза виден. Забыла что такое бритвы, депиляции. Сейчас хожу на косметические процедуры. Эффект тоже потрясающий. Спасибо вам всем ❤️❤️❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Егошина
Пришла в этот салон по рекомендации и не пожалела. У меня абонемент на подмышки бикини голени - по стоимости выходит выгодно. Очень комфортно ощущаешь себя на процедурах. Врачи очень вежливые, тактичные, отвечают на все вопросы. Первые процедуры больно, не буду лукавить, так как волос очень много еще ( не больнее восковой эпиляции ). Но каждый раз процедура становится менее болезненной. Была уже 7 раз. Бикини вообще огненное гладенькое волос мало и выходят долго. Подмышки волосы выходят, но их мало и они такие тонкие, что их не видно. Голени гладенькие, волосы редкие. Очень довольна результатом и очень рекомендую! Никогда не чувствовала себя такой уверенной в своей гладкости как с лазерной эпиляцией ❤️ Благодарю 🙏🏻💐 желаю вам процветания и много благодарных клиентов. Радует, кстати, что ходят много мужчин 🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова. Рады работать для вас ❤
DK
Daria Korzhavina
Хожу в Клеопатру не первый год. Всегда все хорошо. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Всем советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
РЛ
Рената Латыпова
Отличный центр ❤️ люблю безмерно ❤️ Хорогий аппарат , который дает быстрый качественный эффект и при этом удобная и выгодная система абонентов 👍🏻😍 Деврчки все как родные уже , приятные и общительные 😘
Рената. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Эльза Хабирова
Выбрала данный салон по рекомендации близкой подруги, которая выбирает только все лучшее и качественное. Нравиться, что оборудование качественное. Огромное спасибо всему персоналу салона. Также очень радует система скидок. Желаю дальнейших успехов и процветания!!!
Добрый вечер, Эльза! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Алина Зайнетдинова
Хороший салон, качественный аппарат! Чудесная Юлия Валерьевна и директор! 🥰Хожу сюда очень давно, лет 10, с перерывами! Самый лучший лазер именно здесь!
22 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алина, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Аделина Гибадуллина
Все замечательно! Атмосфера здесь просто неповторимая - уютный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал. Огромное спасибо! 🌹
22 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина
Отличное место ! Отличные специалисты ! Все на высшем уровне 😍👍🏼 Оксана Александровна провела процедуру максимально комфортно 👍🏼 мне все очень понравилось 😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть!
MK
Maria Korzhavina
Давно хожу в этот салон!Все очень нравится,спасибо большое!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭХ
Эльвира Хисматуллина
Мне кажется лучший салон лазерной эпиляции в городе. Отличные результаты.
Эльвира, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Morogova Permanent
Классный салон, отличные мастера. Вежливый персонал. Результат очень понравился! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марьям, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
RW
Rainbow World
Отличное место и специалисты, спасибо за вашу профессиональную работу!
Rainbow, спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Альбина Николенко
Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую тем, кто впервые собирается попробовать лазер.
ИY
Ирина Y
Отличный салон, компетентный персонал, мастера высшего уровня! Быстрый результат на лицо. 10 из 10.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ви С
Впервые пришла в эту клинику в 16 году, очень понравился результат после 1 процедуры. В последствии раз в год -два обращаюсь для достижения идеального результата. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
МО
Марина Оганесян
Отличный салон, сотрудники очень милые , все на высшем уровне!❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛБ
Линара Башарова
Начала курс лазерной эпиляции с Юлией Валерьевной, очень довольны, результат уже радует 😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Линара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова.
ГМ
Гузель МЧ
Не перестаю благодарить свою невестку за рекомендацию салона Клеопатра. Прекрасные специалисты, особенно Юлия Валерьевна, просто восхищаюсь ею!!! Настолько деликатный персонал, в таком салоне считаю, это основным показателем качества оказываемых услуг. Выражаю благодарность руководителю салона Клеопатра за прекрасное отношение к клиентам, сервис, чистоту, порядок и за подбор таких замечательных специалистов!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
M
Mila
Сожгли кожу, испортили одежду, а после директор Оксана перешла на личностные оскорбления. Ходила с основания салона, теперь уже несколько лет не посещаю данное заведение, благо в городе достаточно салонов, где как минимум не будут оскорблять, как максимум не причинят вреда.
Г
Гузель
Очень нравится салон Клеопатра! Работают организованно, предупреждают заранее, никогда не жду, сразу попадаю к мастеру! Специалисты - профессионалы ни только своего дела, но и прекрасно умеют общаться с клиентами, без лишних вопросов, только по теме! Точно вернусь за процедурами!
Марина Мясникова
Купила в Клеопатре уже третий абонемент на все тело ,раньше удаляла волосы воском ,очень густая растительность была на теле ,теперь я забыла что это такое 😊,после первой процедуры волосы стали рости только через три месяца и совсем мало их даже не заметно если в процентном соотношении то всего 5%от того что было .абонемента на все тело конкретно мне хватает на год ,удаляю уже только эти 5%и пушок у меня постоянно скачат гормоны а это провоцирует рост волос.В Клеопатре все таки заинтересованы что бы клиент вернулся и дорожат своей репутацией от сюда и качество проведенной процедуры всегда на высоте ,следят за аппаратом вовремя меняеются лампы в Лазаре ведь это напрямую связанно с качеством процедуры.всем рекомендую именно Клеопатру❤️ ,и мне в свое время ее порекомендовали.сходите не пожалеете,и покупайте сразу обонемент это гораздо выгоднее 👍🏻
ГГ
Гузель Гарипова
Хочу выразить восхищение салоном " Клеопатра" уже после первого посещения: уютная обстановка, профессиональное обслуживание, удобная локация и самый открытый, добрый, лучший директор Оксана! Процветания " Клеопатре" Благодарю!💕
28 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ОГ
Оксана Гильмутдинова
Моя любимая Клеопатра♥️ всегда компетентные и доброжелательные сотрудники👌александритовый лазер вообще без сомнений - лучший, есть с чем сравнить.
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
ЭЛ
Элина Латыпова
Лучший салон! Грамотные и компетентные косметологи. Самый мощный лазерный аппарат в Уфе. Эффект заметен сразу после процедуры.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
РГ
Регина Гайсина
Хочу выразить особую благодарность салону Клеопатра на Ленина 65а...замечательные профессианальные мастера своего дела!!!Чистый ухоженный салон и приятная атмосфера!!!Кажлый раз возвращаюсь сюда снова и снова...не останавливает даже расстояние с Нефтекамска до Уфы!!!до этого делала процедуру на разных аппаратах но не видела такого результата 🔥Рекомендую однозначно...не пожалеете💯🔥❤️🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
ГГ
Гуля Г
Отличный салон! Уже много лет посещаю. Сейчас поддерживающие процедуры, раз в полгода. Бикини идеально, воспалений и вросших волос нет👌 Подмышки единичные и тонкие волосики выходят. Спасибо Юлии Валерьевне!❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТВ
Татьяна Валова
Супер мега профессионалы своего дела! Результат ошеломляющий! Рекомендую не эксперементировать и сразу отправиться в Клеопатру за долговременным результатом!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
ГА
Галина Ахряпова
Хожу регулярно, теперь и с дочкой. Результат отличный, хоть и нарушаю частоту эпиляции. Девочки-врачи уже как родные. Эпиляцию глубокого бикини рекомендую заранее об говорить и подобрать крем с анестезией, результатом очень довольна, нет вростающих волос и воспалений. Абонемент очень экономит средства и удобно, один раз заплатил, а потом просто приходишь на процедуры. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ЮЯ
Юлия Ягафарова
Очень хороший коллектив, хорошее обслуживание, качественная работа, прихожу с радостью. Всем советую посетить.
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Ольга Коваленко
Очень профессиональный персонал, отзывчивый и клиентоориентированный. Новое оборудование и качественное предоставление услуг . Возвращаюсь сюда сново и сново . Спасибо вам! 😻
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое , приятно!)
КФ
Кристина Федорова
Очень хороший салон эпиляции, прекрасный персонал, а главное эффект от процедур
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Алина Султанова
Качественная работа ,дружелюбный персонал.Хожу с удовольствием !
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Эльвира Иванова
Это просто фантастика! Никаких вросших волос, гладкая кожа надолго! Хожу уже почти 5 лет. Сначала интервал между процедурами был 2-3 месяца, теперь просто поддерживаю результат и хожу 1 раз в год! Начинала с глубокого бикини, потом подмышки, а теперь и голени! Супер эффект! Спасибо за внимательно отношение и отличный результат!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Алена Иванова
Потрясающий салон! Качественные услуги, вежливый персонал. Спасибо вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё!
ЭГ
Эль Гар
Моя знакомая мне посоветовала этот салон , потому что она осталась довольна результатом. Я тоже захотела навсегда избавиться от волос , в салоне я так поняла один из лучших аппаратов , поэтому остановила выбор на этом салоне. На консультации объяснили все нюансы подробно. Очень понравился коллектив салона , все приветливые , подробно все рассказывают и очень приятные в общении . После процедуры пока мало прошло времени, но ногах и подмышках волосы полностью ушли. В зоне бикини по-тихонькую отваливаются , сказали так и должно . Особо хочу отметить , что в день после процедуры мне написали из салона, поинтересовались самочувствием . Видно что действительно они заботятся о результате и клиентах , а не так что лишь бы сделать и расстаться . От души благодарю 🌹🌹🌹
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за развернутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алевтина Горбачева
Заканчиваю 2 курс лазерной эпиляции, почти от всех волосков избавилась 🙏 Все благодаря замечательной Вере Николаевне, которая ответственно и чутко относится к своей работе ❤️ хожу исключительно к ней.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Наширбанов
Вежливый персонал! Чуткое отношение! Очень понравилось. Приду еще. Спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще.
Анна Флаффи
Посещаю салон давно, около 10лет. Пробовала другие, но все равно каждый раз возвращаюсь в Клеопатру: качественно, добросовестно проводятся процедуры, вежливые компетентные специалисты, чисто и уютно внутри. Пользуюсь разными услугами и ни одна еще ни разу не подвела и не испортила впечатление. А еще всегда есть приятные акции и абонементы. Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
jp
julia pasko
Качественная эпиляция, доброжелательные сотрудники
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Романовская
Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Пришла по рекомендации, а теперь рекомендую всем своим близким. Очень эффективно, профессионально, а главное деликатно. P.S. Центр и без проблем с парковкой под шлагбаумом
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Аникеева
Спасибо Юлии Валерьевне за профессионализм и внимательность! Прилетаю специально из Москвы в Клеопатру на процедуры! Все всегда на высшем уровне! Администрация очень внимательна к любым просьбам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.