5 морей
Акваклуб
3.5
3.5
Оксана Яловец
В замани и душевой пахло канализацией
К
Катюша
Не так давно отдыхали в данном заведении, ходим довольно часто и не первый год. И были просто шокированы . Забронировали номер , пришли как обещали по времени, зал был холодный печку включили при нас , якобы нет аванса, плюс ко всему ещё приходилось выходить в холодный холл чтобы продлить время от отдыха . Что за отношение к гостям? Понимаем что за отдых нужно платить , но можно же зайти в номер и рассчитать . Администратор совершенно не умеет работать, наверное новенькая раньше не видели её. К сожелению имя забыли спросить. Не хотелось бы искать другое место для отдыха.
T S
В 2022 было более или менее норм В 2025 (египетский зал) полный ацтой: хаммам вообще не работает, душ только холодный (горячей воды тупо нет), короче, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ГМ
Георгий Мирсаитов
Благодарны Ольге за отдых, спасибо , сотрудники супер , сауна на высшем уровне
JB
Julia Baum
Администратор Ольга оказала прием на высшем уровне, даже помогла нам с каплями с заложенным носом , все было на высшем уровне , спасибо
Игорь Савельев
Очень хорошая сауна, сервис на 5+,администраторы очень вежливые побольше бы девушек лёгкого поведения
Айгуль М
Отдыхали в японской сауне. Всё чисто, уютно.
K
Kupleno_Prodano
Не берут трубку!!!! Миллион раз звонили, на протяжении месяца, видно вообще не нужны деньги этому заведению! А знакомый вообще сифилис подхватил, сказал что его обслуживала администратор Айгуль. Жесть, короче, не рекомендую.
МШ
Максим Шишов
В выходные отдыхали в Русском зале , всё очень понравилось, особенно отношение сотрудников . девочки очень вежливые и внимательные. Номер очень уютный . Всё просто отлично для отдыха. Планируем ещё сходить в другие залы.
МИ
Марина Исаева
Посетили данное заведение 13 мая .Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам заведения💞отмечали девичник в номере Египет , зал просто обалденный, всё очень понравилось. Огромное спасибо ВАМ девчонки.
ДБ
Дмитрий Белоцерковский
На празднике ходили в сауну с семьёй, всё понравилось 👍👍👍 коллектив приветливый! Чисто, аккуратно 👍 всем очень понравилось 👍👍👍👍 советую
рг
рустам габдиев
Отдыхал на майские празднике.все понравилось. Персонал приветливый,обслуживание хорошие. Цены приемлемые.Всем совету. Буду приходить регулярно.
Анна Анна
Решила отметить день рождение и долго искала место, остановилась на сауне 5 морей и ни разу не пожалела. Не понимаю зачем люди пишут подобные вещи, ничего такого не заметили. Всё понравилось. Обязательно вернёмся ещё.
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Понравилось все, отдохнули на ура. Персонал отзывчивый, локации чистые, вода в джакузи теплая, сауна жаркая как надо, зона отдыха удобная.
р
раушания
Посещали данное заведение. Отдыхали в Турецком зале. Теплый бассейн, хаммам отличный. Администраторы приветливые. Все понравилось, обязательно вернемся!
Андрей Колотилкин
Прочёл последний отзыв и был в шоке. За чем писать то чего нет. Ходим в данное заведение уже не один год. Не чего подобного нет. Ходим с детьми и с друзья бывает в ночное время, и был не раз свидетелем не одыкватов. А на утро читаю какую ерунду они пишут. Вы наверняка один из них. Сауна замечательная и персонал отличный. Номера хорошие чистые. А если кто то не умеет отдыхать, сидите дома.
Алмаз Татарин
Ужасное отношение администратора , руководство обратите внимание на это! Девушки легкого поведения заходят и на ресепшене спрашивают куда надо , администратор спокойно отвечает и не смущает что стоят приличные гости . Конечно номер был чист, но больше не вернемся после услышанного
Павел Ижбулдин
Ну так, пойдёт
юк
юлия куликова
Были в сауне с мужем и дочкой в турецком зале нас встретил очень вежливый администратор Наталья проводила все показала в зале все частенько очень хорошо провели время всем советую
Михаил Андреев
Посещали Египетский зал. Очень понравился. И сауна и хамам отличные. В хамаме только надо щели в дверях заделать, дует по ногам. Вообщем остались довольны. Придём ещё раз обязательно
КС
Ксения Саитова
Ужасная , отвратительная сауна ! Никому не советую туда ходить . Забронировали сауну на определенное число и время , а когда мы пришли , то выяснилось , что брони за нами нет . Персонал отказался нам помогать, давать номера начальства , администратора , который нас должна была записать . Очень ужасное отношение персонала
Валейн Гафиатуллина
Были 26.02.25 в античном зале Это правда как акваклуб, а не сауна с несамой лучшей репутацией Всё настолько визуально шикарно, просторно, красиво На ресепшне встретили, дали чайник и пепельницу Никто в номер не ломился, к концу времени звонят на телефон Колонка работает, легко и быстро подключается Много места, огромный стол Чисто и аккуратно Попросили показать турецкий зал, теперь хотим там посидеть 😃 Впечатления только лучшие Люди, умейте фильтровать отзывы!!!! Каждый способен оставить плохой отзыв, но когда всё прекрасно- не все это делают Единственное, что было в начале не так, это то что с душа вода долго нагревалась или мы не сразу сообразили как менять температуру И сауна была в начале тёплая немного Но думаю,что к нашему приходу не успела нагреться сильнее или мы первые были в этот день в том зале, потом в сауне было пожарче В целом и общем ни что нам настроение не испортило Планируем следующее посещение
Милена Тихонова
Отмечали с друзьями день рождения, очень комфортно и просторно. Всё работает как надо, приятный интерьер, свою цену оправдывает
Было классно провести время, ценник хороший, колонка работает, душ с теплой водой, парилка классная, но очень маленькая, джакузи прикольное, но очень много хлорки и когда включаешь его весь этот запах чуть ли глаза не разъедает
ТР
Тимур Рахматуллин
Не ходите сюда. Ужасный персонал. Заказал турецкий номер, оплатил. Приехали хамам не работает. В бассейне форсунки с напором воды не работают. Хлорки столько...что глаза жжёт. Когда то было отличное место, но сейчас делают всё чтобы к ним не ходили
ЕЛ
Елена Латыпова
Отвратительно.даже одной звезды лишнего. Если хотите испортить праздник, вам с легкостью помогут тут. Легко бронируют, так же легко отменяют бронь. Забронировали за месяц номер. И за неделю просто берут и снимают бронь. Надеюсь вы скоро закроетесь
Андрей Колотилкин-Стуколкин
Хорошее заведение! Красивый интерьер, отличное обслуживание. Отличное место для отдыха, проведения корпоративов и праздников. Посоветовал друзьям, они остались довольны👍
Динара Сайфеева
Спасибо!! Не знала с чего начать. Во-первых, спасибо девочкам, которые работают, администратор и еще девушка, которая помогает.Хотела отзыв оставить, и в шоке,прочитала отзывы, какой наговор, отлично отдохнули, что бы не спросили помогают во всем, у нас не было зарядки, нам все дали, помогли все вещи собрать, вызвали такси, очень хотелось девочкам сказать спасибо, но им уже начали трепать нервы, пришли нетрезвые родители с детьми в поночь, а им администратор отказал в посещение, и они стали угрожать,наверное такие и пишут гадость
ОО
Ольга Ольга
Отдыхали в данном заведение с близкими.Нас встретила очень гостеприимная девушка, всё рассказала, показала, прям умница. Были в Античном зале, сауна классная, для нашей компании очень было уютно.В бассейне вода чистая. Это радует. По бокам нет никакого грибка! Всё понравилось, поплясали, накупались, по мне так мало 5 часов. В следующий раз обязательно закажем на часов 7. Всем советую, отличная сауна! Отличный персонал! Цена и качество соответствует!Большое спасибо за прекрасный отдых!!!
мА
мария Анисимова
Отлично место для отдыха. Всё чисто, красива. Девушки сотрудники отзывчивые, добрые, красивые. Нам с подругами очень там нравится. Рекомендуем.
MM
Marina Marina
Хорошая сауна! Хочу заступиться за данное заведения! Читаю отзывы и в шоке, пишут те люди негативные отзывы у которых да же нет позитивных отзывов на странице, только один негатив! И не лень же )) В какое бы место не пришли только обливают грязью , хочу действительно оценить данное заведения! Персонал вежливый, отзывчивый ( люди если вы начнете ругаться, любой нормальный персонал будет отвечать в свою защиту (но это не значит что должны ругаться и кричать ) В сауне чисто, уютно, не везде новый ремонт но как сказали администраторы - в процессе. Мы не в первый раз приходим сюда, нам очень нравится Турция, сейчас такая красота в сауне, молодцы. Посмотрели Египет, очень интересный зал, придем обязательно с девочками. Бассейны отличные, большие, но только на первом этаже в саунах, на верху по-моему джакузи. Цены конечно не маленькие но понятно почему такой ход, что бы повысить уровень чистоты клиентов)) В общем люди вы приходите ОТДЫХАТЬ, так отдыхайте на позитиве, что вы цепляетесь к девчонкам, отдыхайте в сауне, а не мотайте нервы на ресепшене. Улыбайтесь по чаще и все во круг вас будет отвечать тем же
IG
Ilmir Gaibadullin
Были там 2024г. 16 ноября с 1:00 - 3:00. Первый минус: Администратор Наташа (так она назвала себя), блондинка с короткими волосами в очках. Хамила с самого начала. Я просто в шоке от такого отношения к клиенту!!! Если хотите испортить свое настроение приходите сюда. Второй минус: В помещении очень холодно, я замёрз. Ещё и дует холодом из под двери. После такого хамама легко можно заболеть. Третий минус: В душевой холодная вода, можно включить и подождать минут 10 тогда пойдет теплая. Так как в комнате холодно, я замёрз пока дождался теплую. Четвертый минус: В туалете даже нет мыла, чтобы руку вымыть. Вообще нигде нет ни капли мыла. Пятый минус: Администратор зашла к нам внутрь, за 20 минут до окончания времени. Это вообще нормально? Мы тут голые ходим! Говорит хотела предупредит что время заканчивается, как будто мы сами не знаем. Нельзя что ли просто позвонить? Шестой минус: телевизор включили, а там какой то американский канал, пульта нет, чтобы переключить на другой. Седьмой минус: я тут почитал отзывы и в шоке, ни на один отзыв хозяин ещё не ответил. Никакой обратной связи! Теперь понятно почему одни хамы там работают. Восьмой минус: прохладная вода в джакузи. Вообще ощущение что экономят на горячей воде. Тут легко можно заболеть! Девятый минус: за все нужно доплачивать. Был в других местах, все выдавали бесплатно. Десятый минус: мы пришли в 00:52, администратор Наташа начала считать наше время прямо с порога, мы ещё даже не успели оплатить. И говорит чтобы 2:50 все освободили. Я ей говорю мы же бронировали с 1 до 3. Она говорит нет с 00:50 до 2:50. Тут без комментариев, такое я вообще ещё нигде в Уфе не видел!!! Вы хоть наймите адекватный персонал!!! Тут уже куча людей оказывается жалуется в отзывах.
ЭЭ
Элина Элина
Искала сауну на др,наткнулась по красивым фото на эту. Написала в ватсапе,толком ничего не отвечают,странный администратор,почитала тут отзывы убедилась👋
Алмаз Венерович
Отвратительный персонал, хотел забронировать номер в 7 часов вечера. посидеть в семейном кругу с детьми сказали до 18 лет нельзя, ну что за бред, руководитель, разберитесь в ситуации, по закону любой несовершеннолетний имеет право с родителем посещать сауну или баню, в следующий раз придём с участковым, и пусть попробую запретить
Алишер Насилобеков
Ужасная баня. Закрываться им нужно. Хамят. Разговаривать не умеют. Нужен номер руководителя. Если руководитель смотрит сообщения позвоните 8-917-888-992 Или дело пойдет в суд!
Ника
Сотрудники не умееют разговаривать с людьми Стоим возле входа и не понимаем идти нам или нет Закрыть заведение
ЛВ
Линда Воробьева
Самому место 4 звезды. А вот персоналу 0. Это ужас, в не персонал. Хамят, разговаривать вообще не умеют. Очень жаль, что не спросила имя этого администратора. Руководитель проведите беседу с персоналом. Или увольте их. Такое ощущение было, что я к ней домой пришла и моюсь там. Объясните своему персоналу, что зарплату они получают потому, что такие люди как мы приходим в ваше заведение. Была 23 июня. И ещё один минус это отсутствие интернета. Ловит только у входа. Бассейн очень понравился.
Ир
Игорь романов
Были не давно в этой сауне администратора звали Ольга так вот печетления ужасное номер был грязный Так ещё и по деньгам пытались обмануть и по времени 🤦♀️так и заключения ко всему к нам приехали знакомые девочки она начала просить и них какой та откат
РА
Роман Андреев
Грязь, грубый администратор, вода сплошной хлор!! Убитый номер. Люди остерегайтесь, не вздумайте!!!!
ЗХ
Зухра Хакимова
Всем доброго времени суток!!! Здесь самые добрые управляющие, вежливый персонал и отличные условия для отдыха!!!
Айгуль Ишмурзина
Почитала отзывы, появились сомнения. Но всё-таки пошли, так как это ближайшая по локации сауна. Собрались большой семьёй, выбрали номер Турция. Все было отлично. Вода теплая, хамам и финская сауна прогреты, все как надо. Было прохладно в помещении, но это потому, видимо, что мы были первые в этот день, а на улице мороз. К нашему приходу поставили тепловую пушку для нашего комфорта. Обеденная зона удобная, перекусили заказанной пиццей, чайник для чая и чашки взяли на ресепшене. Все очень красиво и удобно. Рекомендую.
НГ
Назгуль Гайфуллина
Позвонили уточнить по стоимости Очень грубо ответила девушка ,сбросила трубку Поменяйте администратора!по-моему зовут Мария Примите меры !
Гузя Шуланова
Мы снимали турецкий зал. Из плюсов: большой теплый бассейн, с постепенным увеличением глубины. 2 парные, обе очень горячие. Дали посуду всю, чайник. Есть музыкальный центр и ТВ. Из минусов: очень холодный зал. Дали пушку тепловую, но она не справляется. Очевидно, что высок риск простуды после таких перепадов температур. Взрослые мёрзли очень сильно, молчим уже о детях. Воды питьевой нет, хотя можно было бы поставить кулер. Ооочень сильно пахнет хлоркой, вещи перестирываем второй раз и всё равно остался запах. В целом неплохая сауна для отдыха с семьёй, если поправят температуру зала- будет на все 100% хорошо!
СМ
Султонджон Муминов
Мы забронировали место а когда приехали нам заявили что все места заняты. Администратор Айгуль хамила и даже не извинилась за такой инцидент! Сотрудникам нужна помощь психолога! Остались максимально недовольны, НАИХУДШИЙ СЕРВИС!
Азэль Аа
В Яндексе хорошие отзывы, здесь почему-то не очень🤔 Странно. Рискнула, решила сходить в турецкий зал. Надеюсь понравится. После посещения дополню отзыв. Дополняю отзыв. Отдыхали на днях в Турецком зале! Всё понравилось, чисто, аккуратно, и работники на ресепшене вежливые, на все вопросы отвечали. В бассейне вода комфортная, чистая. Только почему-то хамам периодически отключали, но там проблем нет, есть телефон можно звонить прямо на ресепшен и они включают. Из минусов вай фай плохо ловит внутри турецкого зала если хотите подключить свою музыку чз интернет будут сложности и нет караоке. А так в целом всё прекрасно, красивое место отдыха 👍 При бронировании заранее уточняли по поводу скидки ко дню рождения, сделали -20 % от 4 часов, но нам не хватило мы решили на час продлить и тут уже в скидке отказали и взяли полную стоимость за один час. В целом понравилось, рекомендую. 👍
Эдик Гильманов
Судя по отзывам передумал идти в эту сауну
Екатерина Петрова
Добрый день! Вчера (27.12.23г) были в сауне с большой компанией,в плане обстановки и оборудования все отлично,НО был огромный минус,вода слишком захлорирована,неправильная концентрация , почти у всех кто купался ОЖОГ РОГОВИЦЫ ,поменялся цвет одежды и украшений(конкретно серебро) Пришлось ночью искать круглосуточную аптеку ,и купить капли на 1 тыс,боялась ,что не смогу выйти на след день на работу,потому что я вообще не могла открыть глаза несколько часов после бассейна,резь была нереальная,благо на сегодня стало лучше после капель,но вид ужасный и новогоднее настроение подпорчено 😥(
Полина Павлова
Ужасный сервис.Написала в ватсапе с просьбой отправить фото японской сауны, так как на сайте нет фотографий данной сауны. Итог: сообщение прочитано, в ответ ни здравствуйте ни досвидания. Так и не получила ответа на свой вопрос!!!
АЧ
Анастасия Чистякова
3 ноября были в сауне Античная с подругами,вначале было всё хорошо,но потом сауна просто отключилась и перестала греть,администратор ничего не знает,обещала продлить на час в итоге и его мы не увидели,отношение ужасное,не ходите туда просто ужасно,полное разочарование
Анастасия Степанова
Очень разочарованы администратором и ужасной сауной,которая в течении 5 часов грела только один час,остальное время было холодно,просто сидели и мерзли 4 час,на что нам администратор ответила что ничего не может поделать Ужасный сервер Хотя были частыми гостями