5 морей

Георгий Мирсаитов7 отзывов
Айгуль М4 отзыва
Павел Ижбулдин16 отзывов
Валейн Гафиатуллина29 отзывов
Были 26.02.25 в античном зале Это правда как акваклуб, а не сауна с несамой лучшей репутацией Всё настолько визуально шикарно, просторно, красиво На ресепшне встретили, дали чайник и пепельницу Никто в номер не ломился, к концу времени звонят на телефон Колонка работает, легко и быстро подключается Много места, огромный стол Чисто и аккуратно Попросили показать турецкий зал, теперь хотим там посидеть 😃 Впечатления только лучшие Люди, умейте фильтровать отзывы!!!! Каждый способен оставить плохой отзыв, но когда всё прекрасно- не все это делают Единственное, что было в начале не так, это то что с душа вода долго нагревалась или мы не сразу сообразили как менять температуру И сауна была в начале тёплая немного Но думаю,что к нашему приходу не успела нагреться сильнее или мы первые были в этот день в том зале, потом в сауне было пожарче В целом и общем ни что нам настроение не испортило Планируем следующее посещение
MM
Marina Marina3 отзыва
Хорошая сауна! Хочу заступиться за данное заведения! Читаю отзывы и в шоке, пишут те люди негативные отзывы у которых да же нет позитивных отзывов на странице, только один негатив! И не лень же )) В какое бы место не пришли только обливают грязью , хочу действительно оценить данное заведения! Персонал вежливый, отзывчивый ( люди если вы начнете ругаться, любой нормальный персонал будет отвечать в свою защиту (но это не значит что должны ругаться и кричать ) В сауне чисто, уютно, не везде новый ремонт но как сказали администраторы - в процессе. Мы не в первый раз приходим сюда, нам очень нравится Турция, сейчас такая красота в сауне, молодцы. Посмотрели Египет, очень интересный зал, придем обязательно с девочками. Бассейны отличные, большие, но только на первом этаже в саунах, на верху по-моему джакузи. Цены конечно не маленькие но понятно почему такой ход, что бы повысить уровень чистоты клиентов)) В общем люди вы приходите ОТДЫХАТЬ, так отдыхайте на позитиве, что вы цепляетесь к девчонкам, отдыхайте в сауне, а не мотайте нервы на ресепшене. Улыбайтесь по чаще и все во круг вас будет отвечать тем же
IG
Ilmir Gaibadullin19 отзывов
Были там 2024г. 16 ноября с 1:00 - 3:00. Первый минус: Администратор Наташа (так она назвала себя), блондинка с короткими волосами в очках. Хамила с самого начала. Я просто в шоке от такого отношения к клиенту!!! Если хотите испортить свое настроение приходите сюда. Второй минус: В помещении очень холодно, я замёрз. Ещё и дует холодом из под двери. После такого хамама легко можно заболеть. Третий минус: В душевой холодная вода, можно включить и подождать минут 10 тогда пойдет теплая. Так как в комнате холодно, я замёрз пока дождался теплую. Четвертый минус: В туалете даже нет мыла, чтобы руку вымыть. Вообще нигде нет ни капли мыла. Пятый минус: Администратор зашла к нам внутрь, за 20 минут до окончания времени. Это вообще нормально? Мы тут голые ходим! Говорит хотела предупредит что время заканчивается, как будто мы сами не знаем. Нельзя что ли просто позвонить? Шестой минус: телевизор включили, а там какой то американский канал, пульта нет, чтобы переключить на другой. Седьмой минус: я тут почитал отзывы и в шоке, ни на один отзыв хозяин ещё не ответил. Никакой обратной связи! Теперь понятно почему одни хамы там работают. Восьмой минус: прохладная вода в джакузи. Вообще ощущение что экономят на горячей воде. Тут легко можно заболеть! Девятый минус: за все нужно доплачивать. Был в других местах, все выдавали бесплатно. Десятый минус: мы пришли в 00:52, администратор Наташа начала считать наше время прямо с порога, мы ещё даже не успели оплатить. И говорит чтобы 2:50 все освободили. Я ей говорю мы же бронировали с 1 до 3. Она говорит нет с 00:50 до 2:50. Тут без комментариев, такое я вообще ещё нигде в Уфе не видел!!! Вы хоть наймите адекватный персонал!!! Тут уже куча людей оказывается жалуется в отзывах.
Азэль Аа4 отзыва
В Яндексе хорошие отзывы, здесь почему-то не очень🤔 Странно. Рискнула, решила сходить в турецкий зал. Надеюсь понравится. После посещения дополню отзыв. Дополняю отзыв. Отдыхали на днях в Турецком зале! Всё понравилось, чисто, аккуратно, и работники на ресепшене вежливые, на все вопросы отвечали. В бассейне вода комфортная, чистая. Только почему-то хамам периодически отключали, но там проблем нет, есть телефон можно звонить прямо на ресепшен и они включают. Из минусов вай фай плохо ловит внутри турецкого зала если хотите подключить свою музыку чз интернет будут сложности и нет караоке. А так в целом всё прекрасно, красивое место отдыха 👍 При бронировании заранее уточняли по поводу скидки ко дню рождения, сделали -20 % от 4 часов, но нам не хватило мы решили на час продлить и тут уже в скидке отказали и взяли полную стоимость за один час. В целом понравилось, рекомендую. 👍
Эдик Гильманов9 отзывов