Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
НЧ
Николай Ченцов
Наша семья является клиентами оптики "Арника". Хотим выразить благодарность сотруднице салона за высокий профессионализм и внимание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за доверие и тёплые слова! Очень приятно, что вся ваша семья является нашими…
ГБ
Гузель Бабич
Заказала очки, понравились, спасибо. Сотрудник подробно рассказала о здоровье моих глаз, подобрала красивые очки. Благодарю Первушину А.Г. за помощь. Очень хорошая оптика.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился подбор и обслуживание 🤍 Отдельная благодарность за тё…
ЛД
Людмила Дильман
Заказала очки, очень понравилось обслуживание, качество, отношение! Буду рекомендовать друзьям и близким.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила! 🤍Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания и сами очки. Ваше…
Alena Rin
В августе пришла купить раствор для хранения жёстких линз Boston, девушка сказала что он закончился и дала мне раствор который я видела первый раз, он сам моет линзы с помощью перекиси водорода и одновременно хранит. Девушка ничего не объяснила просто без инструкций дала сказала ниче мыть не надо и тд он сам справится, десять раз я переспросила все ли будет в порядке с моими глазами после использования, она сказала да и повторяла тупо одно и то же . Я закинула жёсткие линзы с этим раствором в мой обычный контейнер для линз и просто оставила. На ночь собиралась одевать и думаю лучше посмотрю инструкцию и почитаю в интернете к этому раствору. Оказывается кроме как в контейнер с нейтрализатором перекиси другие использовать категорически нельзя. Я знаю что сама виновата что изначально не прочитала инструкцию, но меня очень расстроила ваш консультант которая не смогла донести информацию, давая раствор не тот который просил клиент, не объяснив нормально как им пользоваться. На центральном рынке совершенно другая ситуация, брала линзы там и мне все досконально объяснили. Разочарована, больше в сипайловскую арнику ни ногой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв. К сожалению, прошло уже достаточно времени, и мы не можем узнать все…
Илья Каржавин
Посетил оптику Арника. Прочитав про контактные линзы решил проконсультироваться подойдут они мне или так и носить очки. Мне все подробно объяснили, но как оказалось по медицинским показаниям это немой вариант. Большое спасибо за честную и компетентную консультацию. Консультировала меня Первушина Алина. Именно эту оптику Арника буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
15 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и доверие! 😊 Очень приятно, что вы отметили работу Алины Глюсовны и о…
малиновое облачко
Очень довольна визитом в эту оптику! Профессиональный подбор линз, большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Оптометрист Айгуль лучшая! Действительно помогла подобрать то, что подходит. Очки сделали быстро, как и обещали. Качество отличное! Теперь только сюда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв! Айгуль Ахметовна обязательно получит Ваши с…
Асянова Светлана
Всем советую Арнику, делают очки качественно и хорошо, пользуемся уже несколько лет
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уже несколько лет выбираете «Арнику»! Для нас это лучшая похвала. Будем и дал…
Дх
Данил хайпов
Хороший сервис, добрые и общительные сотрудники, хорошие цены
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. Рады, что вы оценили наш сервис!
СР
С Рах
Большая благодарность ❤️ Очень доброжелательный, приветливый персонал. Продиагностировали, подобрали очки, быстро и качественно 🌸 Всегда обращаюсь в данную оптику и остаюсь довольна )
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу доброту и доверие! Нам очень приятно, что вы обращаетесь именно к нам и оста…
Приятный вежливый персонал, чисто современно все оформлено, большой выбор опоав на разный вкус. Нам очень понравилось, мы с мужем остались довольны
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно знать, что вам с мужем всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🌟
Алсу Ибрагимова
Благодарю!
17 июня 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
А✨
Алина ✨
Очень внимательно выслушали, помогли подобрать шикарные очки. Отдельное спасибо Первушиной А.Г. за тёплый приём и отзывчивость!! 😍❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Дарья Захарова
Очень быстро и качественно сделали подбор мягких контактных линз. Оптометрист Алина -профессионал с большим опытом, порадовал внимательный подход и забота о пациенте❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Аделина Нуриева
хорошая оптика
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно 🤗
ИЗ
Ира Зиннатуллина
Заглянула в оптику. Очень приветливый персонал, подобрали классную цепочку к моим очкам 👍.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😉
а
алик
Очень грубый продавец по гарантии очки за два дня отвалились болтики у душек сказала не гарантийный случай платите деньги отказалась принимать а по телефону горячей линии сказали без проблем поменяют пришлось съехать другой салон арники где ты там без проблем закрутили болтики по гарантии
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение, и оно помогает нам становиться лучш…
КЯ
Ксения Яковлева
Посещаю оптику Арника и очень довольна обслуживанием. Сотрудник Первушина А.Г. вежливая и профессиональная. помогла подобрать и очки и линзы которые идеально подошли мне по комфорту. Всегда на связи и при любом вопросе помогает! Качество продукции на высоком уровне, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную оптику!
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Гузель Гаврилова
Данный салон оптики оставил исключительно положительные впечатления! Все быстро и качественно, а атмосфера комфортная и дружелюбная. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ТИ
Татьяна Идрисова
Благодарю Первушину А.Г. За чуткость, внимание и отзывчивость! За профессионализм! С уважением, Идрисова.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Баранникова
Были в оптике, заказывали очки. Все понравилось, внимательная заведующая Первушина А. помогла с выбором и все грамотно разъяснила, показала. Очень довольны, рекомендуем😄
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ДГ
Данир Гимадиев
Отличная оптика. Сотруднику Алина,отдельная похвала. Отличный консультант с искренним желанием помочь клиенту. В следующий раз приду только из-за нее 👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данир. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
РФ
Регина Фатихова
Очень уютная оптика.Хороший выбор оправ, линз и средств по уходу. Отличные специалисты, грамотно все объясняют и все по делу, спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Алия Даутова
Очень нравится эта оптика "Арника"! Большой выбор солнцезащитных очков и оправ для линз. И очень приятные специалисты, большое спасибо Первушеной Алине Глюсевне.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Аракси Айвазян
Хочу сказать спасибо, в наше время такое отношение! Проверили, подобрали, чувствую себя красавицей! Первушина Алина Глюсовна Вы АС!! Всем рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Аракси, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам еще.
Айгуль Тимергазина
Абсолютно не согласна с предыдущим отзывом. Мы всей семьей много лет заказываем только здесь! И не одно поколение! Персонал прекрасный! Репутация проверена временем! Продавцы на рынке, а это наша любимая Арника и все здесь превосходно, от очков до персонала!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
SU
Sberid User
Мне понравилась оптика! Рекомендую! Хороший выбор оправ, большой выбор линз. Быстро изготовили. Благодарю за качество и оперативность. Я еще вернусь!
6 мая 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова
ПМ
Полина Мордовина
Все супер классно
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
ЭФ
Эльвира Фаррахова
Под впечатлением...от Первушиной и от выбора очков. Рекомендую! Лучшая диагностика, все рассказали, дали рекондации. У меня пока одни эмоции - положительные!
30 января 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуга…
Алефтина Петрова
Отличная оптика, прекрасный выбор, сотрудники профи!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Карина Мусина
Отличная оптика особенно понравилась консультант очень все хорошо объяснила и помогла
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Айлина Миниярова
Хороший салон , рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались.
ОШ
Ольга Шонгурова
Отличный салон! А Первушина Алина - лучший специалист в своей области! Помогла увидеть мир другими глазами! Подобрали линзы и очки. Осталась просто счастлива!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за чудесный отзыв. Работать для вас было приятно!
Максим Кумызов
Купил классные очки Томми!!! Прям бомба!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова.
Ксения Клевцова
Очень хорошая оптика!!! Ношу линзы более 10 лет, и все время мне оказывается их не правильно подбирали. Но сегодня мне в подборе линз помогла замечательный оптиметрист СУЛЕЙМАНОВА ОЛЕСЯ ВИКТОРОВНА. Таких бы врачей да в каждую оптику!!! Всё объяснила и рассказала, очень вежливая и очень щепетильно относится к клиенту. Рассказала про некоторые моменты в подборе линз про которые мне в других оптика х не говорили, а просто продавали линзы и все!!! Я очень довольна посещением данной оптики, и всем советую!!! Высший балл!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
А П
Слов нет - одни эмоции! Положительные)
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших салонах оптики "Арника".
Юлдуз Хайретдинова
Спокойно обслуживала и объясняла до заказа линз ребенку , оправу выбирали там же, как дело дошло до отмены заказа она совсем поменялась пошли оскорбления и унижения в мой адрес, прямым текстом сказала чтобы я к ним больше не приходила 😀 вдруг я еще отменю заказ. И это все говорила заведующая!!! Первушина. Никому не рекомендую! Крайне неприятная ситуация!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлдуз. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сотруднику применено дис…
Эльмира Бадамшина
Ходим только к Первушиной Алине Глюсовне , всей семьёй Профи оптометрист с огромным стажем
26 августа 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Эльмира! Большое спасибо за чудесный отзыв. Радостно, что в нашем салоне оптики вы…
Елена Макиенко
Прекрасная оптика, отзывчивые консультанты, качественная и подробная проверка зрения. Оправы от бюджетных до брэндовых. Качественное изготовление в срок без задержек.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона оптики! Будем рады…
Ринат Бикметов
Шли мимо салона Арника ул. Гагарина 50, увидели объявление, детский и взрослый офтальмолог. У ребенка, ранее, была аллергическая реакция, вроде все прошло, но на всякий случай зашли. Посмотрели роговицу, склеру, хрусталик, остроту зрения проверили. Короче, Я сам, как медик в восторге от доктора! Спасибо вам большое за исчерпывающую консультацию. Теперь придем к вам с нашими дедушками и бабушками за очками)))) Рекомендую данный салон!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Ekaterina Rotovsky
Самая лучшая оптика! Первый раз я пришла ещё в 2019 году, обойдя 10 оптик и не найдя лучшего варианта зашла просто от усталости, но как оказалось не зря, здесь мне подобрали очки и линзы, на столько все было замечательно и классно, что я подсадила на эту оптику своих близких и рекомендую всем друзьям. Второй раз я пришла уже на прошлой неделе (конец марта) чтоб заказать очки, меня очень тщательно осмотрели, не смотря на то, что цена может и не такая низкая как в других оптиках, но отношение и все остальное стоят каждого рубля, даже больше! Безумно нравится отношение к своей работе Первушиной А.Г, на столько сильно отдаётся работе, что хочется приходить только в ее смены ради хорошего отношения и общения. Просто сказка, мои глаза говорят миллион раз спасибо!
6 мая 2022, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей рабо…
Арсен Иванов
Первое впечатление самое положительное, всё рассказали показали. Сервис на уровне, молодцы. Спасибо.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады снова вас видеть в наших салонах оптики.
Эльвира Хабибуллина
Очень довольна осталась салоном Арника на Гагарина 50. Провели диагностику зрения, подробно разъяснили, что и как с моим зрением сейчас, дали рекомендации по лечению в дальнейшем. Подобрали линзы и очки. И всё быстро, грамотно и доброжелательно. Большое спасибо заведующей Первушиной А. Г. Обслуживание на высшем уровне. За очками и линзами теперь только к вам.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Леся Косотухина
Были в Арника на Гагарина 50.Заказыва очки родителям. Настолько быстро и грамотно подобрали очки. Спасибо заведующей Первушиной А. Г. Настолько грамотная, знающая своё дело, приятная на общение. Теперь только сюда за очками. А ещё здесь огромный выбор и скидки, что очень радует. Однозначно рекомендую всем посетить этот салон оптики...
12 января 2022, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Алина Глюсовна всегда очен…
Тамила Сагитова
Отличный компетентный персонал. Прекрасное обслуживание
23 ноября 2021, официальный ответ
Тамиля, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, администрация оптики.
Роман Попов
Здесь работает настоящий офтальмолог с большой буквы. Первушина, это просто бриллиант в оправе. как она общается со взрослыми, просто поражает. Такого дотошного медосмотра я никогда не проходил а зря. Мне, наконец, сказали какое у меня зрение и посоветовали нужные очки.
БА
Булат Ахсанов
Покупал сегодня солнцезащитные очки. На столько грамотно проконсультировали и подобрали очки, что даже я, не особо доверчивый человек, прислушивался к мнению консультанта. Спасибо. Очками доволен и за рулем просто шикарно в них ездить
Снежана Щенина
Очень понравилась Арника на Гагарина, 50, в особенности персонал. Профессионал своего дела, Первушина Алина, помогла с легкостью подобрать оправу, на высшем уровне произвела диагностику. Я довольна! Рекомендую.
Анастасия Кондакова
Быстрое и качественное обслуживание, внимательный персонал, профессиональная консультация, быстрое изготовление очков, осталась довольна, рекомендую.
Андрей Дм
Продавец у вас в магазине придумывает свои правила, пришли сегодня с супругой приобретать линзы аквавью оазис, и хотели списать бонусные баллы. На это продавец нам заявляет, что баллы можно списать только на однодневные линзы или покупайте две пачки. Я позвонил в компанию аквавью, они сказали что баллы могут списываться на любую продукцию. Ваш продавец обманщица! Плюс к тому стоит в магазине в домашней одежде. Женщина средних лет с короткой причёской.
Алина Булатова
Это действительно очень хорошая оптика!!! Сколько я их обошла, сколько было очков выброшено в помойку и денег на ветер И вот теперь я обладательница идеальных очков. И ребёнку тоже тут же заказывали, просто класс!!! Рекомендую конечно.