Галия-сервис
ООО Галия-сервис
3.5
ЛГ
Лена Галлямова
Выражаю огромную благодарность коллективу химчистки Галия за высокий профессионализм в оказании услуг!👏🏻 К сожалению , в химчистке Лотос куда я обратилась вначале не справились с чисткой пальто и неприятный запах остался.☹️ По совету подруги обратилась в химчистку Галия и о чудо ! Никаких посторонних запахов!Теперь я со спокойной душой могу носить любимое пальто! Желаю процветания и всех благ коллективу химчистки Галия!😍🙏🏻
Азат Ш
В прайсе нет цены на чистку одно спального одеяла, берут по тарифу полутора спального
Аля Хабирова
Отлично обслужили - хороший персонал и адекватное руководство Социально направленные помогли подопечной семье Центра Ломая барьеры
УФ
Урал Фарвазов
Директору или хозяину обратить бы внимание на работу персонала!!!! Не умеют себя вести с клиентами! Белье не проглаженное, сырое!
ЭА
Эдуард Ахметшин
Позавчера 30 июня 2025 приехал в понедельник , не работают , пипец, приехал 1 июля на след.день в 18-45 , хотел сдать 2 подушки и одеяло ватное , пожилая мерзкая мадам отказалась принимать якобы программа отключена в 18-30 , ей пофигу что еще 15 минут рабочего времени еще есть, сказал что за такое скотство ждите соответствующий отзыв
НИ
Никита Игин
Добрый день. Ситуация не очень хорошая. Жена сдала куртку в хим.чистку. Куртку испортили, сказали низкое качество куртки, это еще написано в мягкой форме. Так как руководитель этого предприятия выразился иначе. Попросили оставить куртку на внутреннюю экспертизу, так как мы написали претензию на оказанные услуги. Ответ конечно же подразумевает, что они не виновны. По телефону начальник цеха сказала, что выдаст куртку только, если мы подпишем бумагу об отсутствии претензии к проведенной химчистке. Приехали за курткой, была жена с паспортом, стали подсовывать нелепый акт приема передачи, соотвественно от его подписи отказались, так как руководство не стало менять акт. Куртку не выдали, сказали выдадим по решению суда. Пришлось вызывать полицию и писать заявление. К сожалению адекватного диалога не сложилось. Рекомендую 1000 раз подумать, прежде чем обратиться в это предприятие.
Анна
Отлично постирали осеннее пальто, стало чистым мягким и пушистым. Советую всем эту химчистку))
ВА
Владимир Аношин
Сдавали в химчистку пуховик. Почистили так, что не узнали поначалу. Большое спасибо
CK
Camel Khusainov
Отличная многолетняя химчистка.
Gfdukds Grewwwq
после химчистки куртка воняет чем то затхлым и ужасным.
Эльза Чудопалова
Почистила свой пуховик и дубленку мужа. Все хорошо сделали. Рекомендую.
СБ
Софья Бубнова
Сдала вещи 26 ноября Сегодня забрала На штанах сломана молния, хотя и почистили относительно неплохо Теплая мужская кофта изнутри грязная ощущение, что не чистили Пальто не выглядит идеально, хотя отходили всего сезон катышки на локтях как были так и остались Впечатления отвратительные начиная от большого срока ожидания и заканчивая качеством работы При этом, хочу отметить, что в прошлом году обращались сюда же и пальто было вычищено просто идеально Учитывая,что чистка брюк 800 р кофта 1300 небольшой пиджак 1100 пальто 1600 можно было бы и получше справиться с работой цена/ качество не соответствуют
Евгения Кравцова
Не рекомендую эту химчистку!!! Сдала пуховик дорогой, относила один сезон, когда забрала оказалось, что молния сломана, не было обмотано и обшито, сейчас мне надо искать такую молнию, навряд ли найду, никто ответственности не несет, испоганили вещь, не рекомендую эту химчистку , даже не извинились
Элла Карамова
Как не приду, сообщают что вот только что было повышение цен. И так каждый раз. Пиджак тонкий короткий, который покупала за 900 р, химчистка стоит 1100. Какая то жесть! Жилетка короткая обычная 850 р. Слишком дорогое удовольствие. Ни акций, ни бонусов, ни скидок. Клиенториетированность 0. Я понимаю, что никто не хочет работать у вас, но эту женщину Светлану Владимировну нужно как то обучить работать. Очередь всегда, когда она работает. Медленная ужасно. Я трачу по 20 мин минимум каждый раз, чтобы сдать вещь. Неужели всех это устраивает? Деревня блин!
DM
Dina Makina
Периодически отдаем на химчистку зимние куртки, без нареканий, все ок.
TK
Trevor KHISAMYTDINOV
Химчистка сработала на отлично, помыли ковёр, все чисто, приятно пахнет, завернули в пакетик, все аккуратно. Персонал вежливый. Возражений не имеется)
Рустэм Гарипов
Всегда сдавал куртки сюда. В этот раз мне не повезло, примерно, на 170 000 рублей😀 Купил месяц назад в Магазине «Burberry” в Дубае куртку. Такие повреждения везде, даже на капюшоне, мне сказали «видимо, из-за того что постоянно растегиваете и застегиваете». Отстегиваю капюшон?🤣🤦🏻♂️ Его же либо отстегнул один раз, либо пристегнул и оставил🤦🏻♂️ Написал претензию, говорят, что это норм и куртка некачественная, а там вокруг появились прям царапины, как будто скребли чем-то. Указано, что нельзя производить химчистку, уж не знаю, что они там делали🤦🏻♂️ предупредил, что куртка дорогая, когда сдавал. Написал претензию, сказали, что информацию руководству передали. Жду звонка. Если не решится вопрос обращаюсь в Роспотребнадзор.
РН
Регина Нурмухаметова
Добрый день. Не хотела оставлять отзыв, но крик души. По осени сдавала зимние куртки на чистку. Когда забирали они были в ужасном виде. Весь наполнитель скомкался и внешний вид стал старых поношенных вещей. Куртки одевались меньше сезона, но при приемке указали что износ вещей 70-80%. На мой вопрос если я принесу вам новую куртку, какой укажите % они ответили что такой же. В итоге пришлось купить детям и себе новые вещи, а эти выкинуть (сдавали 5 курток). На одной куртке порвали рукав, кнопку вырвали с корнем. Ни кому не советую данную химчистку и обходите стороной если вам дороги ваши вещи. На рынке большая конкуренция, а они ведут себя как будто одни на рынке.
PS
Pretty Snake 🐍
Обращаюсь уже не первый раз, всегда радует качество работы. Справляются даже со старыми и сложными пятнами. И даже следа от них не остается. По срокам не подводят, отдают вещи в обозначенные сроки.Внимательно осмотрят вещь, которую сдаешь и почистят профессионально. Очень довольна!
Вадим Николаев
Качественно отбеливают
Альбина Абдрахманова
Сделали химчистку хорошо, а пришили так что 2 раза застегнула только. Можно ли сделать возврат за такую халтуру?
Ильнур Хусаинов
Сдавали ковёр на мойку, в итоге не понятно мыли ковёр или нет, т.к. перед сдачей не стали дома пылесосить, после того как забрал и развернули дома состояние такое же что и при сдаче практически, волосы как были на ковре так и остались, обычно при мойке ковра механическими счетками эти волосы все скатываются и смываются в последствии мойки. Пятна при сдаче сказали все выведут, кроме слайма и пластилина, в итоге пятна не выведены, хотя эти пятна легковыаодимы. Даже не отмыли пятно от детского питания, пюрешка как была прилипшая так и осталась. Видимо здесь моют ковёр также как в обычной автомойке керхером или просто с шланга водой проливают. Не рекомендую сдавать сюда ковры, зря потратите деньги, время и нервы.
Оля Бендер
Моя мама привезла подушки на химчистку. На что ей ответили - уф, лучше купить новые, чем эти чистить. Спасибо, но ваше мнение никто не спрашивал. Вы сотрудник химчистки, вам клиент привез товар на химчистку, и делать недовольное лицо не нужно. Мама расстроилась, что придется ехать в другое место. Прошу разобраться с сотрудником и принять меры.
ГА
Гульсум Ахметова
Грубо разговаривают по телефону
Татьяна Старовойтова
Пользуюсь регулярно больше 10 лет на Владивостокской. Ни каких претензий нет. Все от ковров до игрушек. Пуховики каждый сезон. Даже старые или непонятные пятна от ремонта говорили нет гарантии, все удаляли без ущерба. Спасибо.
Илья Смирнов
По телефону администратор разговаривает грубо
Андрей Шишилов
Хорошо почистили куртку поло которую нельзя стирать. Нужно было срочно сделали на следующий день!
II
Ilnur Islamov
Куртка стала как новая!) Спасибо, большие молодцы!)
Павел Фоменко
Много лет пользовался пунктом на галле. Всё отлично, качество чистки на твёрдую пятёрку, сдавал пуховики, подушки, ковры. Здесь телефон не берут, хотя звонил 6 раз. Час толкался в пробках не зная наверняка, примут вещи или нет, вообще работают ли сегодня.
Активатор Угля
Всегда пользуюсь услугами чистки. Всегда быстро и без замечаний. Спасибо очаровательной Раушание😍
Виталий Вахрушев
На дворе 2021 год, а пуговицы они так и не научились пришивать обратно ровно....Отдавал костюм в химчистку. Почистил сам костюм неплохо, но пуговицы на рукавах пиджака перешивали 2 раза, но так и не смогли сделать "как было". К тому же нагладили кривые стрелки на брюках. Больше туда наврятли обращусь.
Гх
Галия-сервис, химчистка
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Вахрушев В.С.! На вашу претензию от 05.03.2021 г. старший технолог Соколова О. Н. отвечает…
Гульнара Бикмухаметова
Сдавала утепленный плащ в чистку. Так хорошо сделали, что я не узнала свою вещь, плащ как новенький стал
Вадон Хабибулин
Присутствует тоталитарный режим над работниками химчистки галия, хамское отношение, не по наслышке знаю, обходите стороной это место!
Александр Сотников
Отдал на чистку накидку на диван. После чиски появился ужасный запах.... Никому не рекомендую связываться. на повторную чистку забирать отказываются. телефоны руководтства не дают. (все номера телефонов завязаны на офисе на Владивостокской). Никому не рекомендую. Накидка испорчена придется обращаться в суд. Никому не рекомендую. проходите мимо химчистки галия.
Артур Зайнашев
Пригласили на собеседование, а вакансия только для женщин.
Ildus
Сдавал костюм в химчистку. Пиджак был практически чистый, поэтому по качеству чистки сказать нечего. Брюки после химчистке оказались в полном порядке. Проблема возникла в пуговицах. Так как они пришиты наверное шьют в школах на уроках труда. Даже я сам пришью лучше. Зато при сдаче костюма в химчистку сразу взяли за это деньги и сказали что там сидит профессионал и занимается только шитьем!!!
alfred
Отдавал пиджак в химчистку, предупреждал чтоб убрали неприятный запах (попал под дождь в пиджаке и потом повесил его в шкаф, отсюда и запах). В итоге пиджак вернули абсолютно такой же, запах не исчез. Сказали что это нормально, запах убрать якобы очень сложно. Видимо так же было сложно предупредить об этом при сдаче, тогда я бы не тратил время и деньги. Вобщем не рекомендую.