Автоцентр Керг Уфа
Официальный дилер Volkswagen
Алексей Должиков
Минусов не наблюдается, быстро, качественно, недорого
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, были рады Вас видеть!
Imho Mnenie
Несколько лет обслуживаем своего железного коня в данном сервисе. По качеству выполненных работ все всегда устраивало. Однако, в последнее время стоимость работ и запчастей улетела в космос, в прочем как и у всех. Тем не менее, советую данный сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Кд
Кабинет детского нейропсихолога Евсикова
Записались на диагностику авто перед покупкой за сутки (на 29.06). Приехали на место к 16.00, и выяснилось, что диагност сломал руку, и диагностику провести не смогут. Причём администратор звонила за 15 минут, приглашала на оформление документов. Клиентский сервис разочаровал.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваше мнение и обратную связь.
ИР
Ильяс Рафиков
Быстро,недорого,без очередей
11 июня 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы выбираете наш дилерский центр.
ЕВ
Егор Васильевич
Хочу выразить благодарность Дмитрию Ковалеву, максимальная клиентоориентированность в сервисе. Как руководитель решит любые ваши вопросы! Рекомендую Керг Уфа как надежный сервис.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили нашу работу! Были рады Вам помочь.
СН
Сабина Назмутдинова
Каждый год прохожу ТО со своим автомобилем в Автоцентре Керг Уфа у лучшего специалиста Диниса Гибадуллина! Всегда все отлично, быстро и качественно, лучший, профессионал своего дела! Динис, спасибо большое за Ваш подход и профессионализм!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв в адрес Диниса. Благодарим за Вашу лояльность и выбор…
L K
Я хочу поблагодарить в сервисном центре Гибадуллина Диниса , высококлассный специалист , всегда все четко , я очень довольна ! Уже много лет у него , 3 машину обслуживаем ! Спасибо огромное !!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв и за теплые слова в адрес Диниса. Всегда рады В…
ДЯ
Дамир Яруллин
Мастер приемщик Алексей, вежлив тактичен, быстро организовал работу, все выполнено в быстрые сроки, после оплаты машина уже ожидала меня у главного входа, очень удобно 😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Дамир, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и отличный отзыв. Мы рады, что В…
Регина Биктимирова
Выражаю огромную благодарность Гибадуллину Денису, каждый год я записываюсь к нему на ТО, всегда все отлично, быстро, качественно, настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое за клиентоориентированность!
ДЗ
Данил Закиров
Все хорошо,вот только цены кусаются.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре действуют специальные цены и акции, чтобы обслуживание было максимально комфортным.
Андрей П.
Был проездом, мимо Уфы, по дороге потребовался ремонт, ребята вошли в положение , и оперативно устранили неисправность , не пришлось ночевать в Уфе, за что огромная благодарность
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады Вам помочь!
Владимир Горпинченко
Как всегда все отлично и качественно для VAG - ТО и тд.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады в Автоцентре Керг Уфа.
Alexsandr Alekseev
Вес доброго дня! Побывал на обслуживание в данном центре и в принципе меня всё устроило. Отдел запчастей всё доступно объяснил и предложил варианты масел и расходников. Удивило что имеется общая база обслуживания и история авто хранится за весь период. Мастер приёмщик внимательно отнёсся к пожеланиям и просьбам. Рекомендую данный центр 👍🏻👋
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам помочь.
Владимир
Все отлично. От приемки до готовности автомобиля. Скорость. Сервис. Менеджеры. Детали оригинал. Гарантийное обслуживание тоже на уровне. Всем спасибо. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отличную оценку нашей работы и лояльность к нашему дилерскому ц…
ВВ
Виктор В
Покупаю не первый автомобиль и обслуживаюсь около 10 лет. Нареканий на сервис нет. Отношение к клиентам внимательное. В последнее внеплановое ТО привез частично свои запчасти. С Динисом все работы четко обговорили заранее, цену тоже. Все сделали как положено, сделали даже некоторые работы бонусом, но потом возникли вопросы к предоставленным мною запчастям. Все отлично, но я хочу обратить внимание на небольшое снижение качества сервиса в плане внимательности к клиентам. Если клиент просит помощи по любой причине, нужно реагировать быстро и внимательно. Надеюсь, сервис отреагирует на небольшое замечание!
13 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за обратную связь, лояльность и отличный отзыв о нашей работе! Всегд…
Артур Уфа
Нормальный салон Обращался по гарантии решили вопрос 👌 Рекомендую 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за обратную связь и рады, что смогли Вам помочь. Рады Вас видеть в Автоцентре Керг Уфа.
Алмаз Гималетдинов
Выражаю огромную благодарность Автоцентру Керг Уфа за профессиональное и качественное обслуживание моего автомобиля, отдельно хочу отметить клиентоориентированного профессионала-мастера -Гибадуллина Диниса. Обслуживаюсь в центре с 2021 года. Сегодняшнее обслуживание подтверждает в очередной раз профессионализм Диниса: приехал экстренно без записи , так как записи на сегодня не было и в двигателе и в ходовой была сильная вибрация , сделали диагностику , выявили что попали камни между двигателем и картером , устранили камни в моем присутствии в цехе и я зря переживал , отделался только диагностикой и минимальными затратами за снятие и установку картера . Рекомендую всем Автоцентр Керг Уфа и мастера Гибадуллина Диниса! Сегодня 06.05.2024 еще раз обратился в автоцентр Керг Уфа из-за шума -вибрации вентилятора . В очередной раз мастерГибадуллин Динис принял без записи и устранили проблему за короткое время. Теперь у меня есть уверенность, что в любой ситуации с авто мне помогут в этом автоцентре. Благодарен Динису и всей профессиональной команде Автоцентра Керг Уфа.
5 августа 2024, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили такой замечательный и теплый отзыв…
Mechanic М
Честный сервис, но недешевый! До сих пор поддерживается гарантийное обслуживание от Volkswagen!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся находить решения для сохранения…
Лиана М
Уже не первый свой VW купила и обслуживаю в керге. Обращаюсь в период гарантии по возникающим вопросам, а так же за техническим обслуживанием. Записываюсь к мастеру Гибадуллину Динису. Специалист знающий свое дело, сделает все возможное, что бы решить проблему👌🏼 те, кто не первый год за рулем, знают, что многое зависит от сервисного мастера
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Спасибо за то, что нашли время и оставили отличный отзыв о работе наших сотрудни…
ТГ
Тимур Габдуллин
Отличный сервис! Оперативно нашли и устранили проблему. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Ильнуру Сидтикову.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Были рады Вам помочь!
НМ
Николай Максимов
Не советую обращаться в этот сервис, так как специалисты неопытные, работу выполняют с помощью ютуба. Деньги берут за техосмотр а по факту его не выполняют в полном объёме. Вобщем после обслуживания в сервисе Керг пропала тяга на автомобиле я вернулся для того чтоб они исправили свою ошибку но в результате они взяли с меня деньги а причину не нашли. Такое ощущение что заменили хорошую деталь на плохую, плюс к этому через 4 дня после техосмотра полетели ролики, порвало новозамененый ремень. Выяснилось что за все это они ответственности не несут. Пришлось все переделывать самому но ту тягу автомобиля я так и не вернул. Будьте бдительнее, и присутствуете при ремонте автомобиля от начала и до конца работы. Я после такого сервиса провожу обслуживание своего автомобиля сам. И запчасти заказывал кстати на 200% дешевле таких же фирм. Еще после ремонта авто сразу просят оставить хороший отзыв хотя я еще не проверил машину. Обслуживался у Иванова Алексея.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации.
Сергей Саныч
Хотелось бы выразить большую благодарность Kerg Уфа за техническое обслуживание моего автомобиля Skoda Octavia A8. Сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу, ответили на все интересующие меня вопросы и дали рекомендации. Уже на протяжении 10 лет обслуживаюсь именно в этом центре и всегда получаю только положительные эмоции от общения с вежливыми и высококвалифицированными сотрудниками. Особая благодарность Динису Г. Рекомендую этот центр.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку нашей работы и выбор Автоцентра Керг Уфа! Мы всегда рады…
Тимур Хаматшин
Хочу выразить свою благодарность Автоцентру КЕРГ. Хоть и Фольксваген ушел из России, команде Керга удается сохранить хороший уровень сервиса. Отдельная благодарность мастеру приемщику Гибадуллину Денису. За профессионализм и вежливое обслуживание 😁 Все ребята молодцы и в отделе запчастей. И непосредственно в Рем зоне. Делал ТО на пробеге 120 тыс. Цены норм.
10 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за теплые слова о работе нашего сервисного центра, очень приятно, что…
J
J
Отвалился ползунок регулировки воздуходува со стороны водителя на Тигуане 2021 г.в., записался в Керг на 8 июня к мастеру премщику Динису Гибадуллину. В назначенное время приняли автомобиль, сказали за час установят обратно ползунок. Через час позвонили, сказал Динис готова машина. Всё установили обратно, пришлось чуть ли не пол машины разобрать для этого, ВАГ одним словом🤣 Катаюсь и продолжаю радоваться. Спасибо Динису и тому кто устанавливал ползунок обратно.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, были рады помочь.
ЭА
Эльвира Адигамова
Огромная благодарность сотрудникам сервисного центра за работу,внимание,оперативность в решение проблемы.Особая благодарность Ситдикову Ильнуру.Все было сделано четко,быстро.Отличная работа!
5 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за чудесный отзыв о нашей работе и работе наших сотрудников. Мы очень рады…
Тайфур Юлчурин
Отличный сервис
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тайфур. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в Автоцентре Керг Уфа!
Анатолий Семёнов
Приехал на ремонт, ремонт крупный, догорой. Сказали, что не хватает запчастей. Я попросил их назвать коды запчастей, они отказали. Люди готовы из-за 2000 рублей потерять клиента. По итогу не ремонтировал. Не советую там делать машину
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации.
Альберт Альберт
Не дозвониться.Отдел сервиса чаще трубку не берут,хотя работают 5 мастеров.До отдела запасных частей не дозвонится. И только стойкая администратор пытается до всех дозвонится...
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за неудобства. Обязательно учтем…
БЛ
Борис Лукин
Заранее записался на конкретное время (17:00), но по прибытии оказалось, что сервис не справляется с имеющейся работой, поэтому моей машиной могут заняться не ранее чем через три часа; соответственно, ремонт переходит на следующий день; пришлось отказаться - услугу не получил
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. К сожалению, в связи с высокой загрузкой сервисного центр…
АЗ
Артем Захаров
Грамотные ребята, все по делу, обслуживаю у них не первую машину. Никаких проблем. Если надо срочно, идут на встречу.
25 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть в Автоцентре Керг Уфа!🤗
Владислав Канаев
Постоянно с покупки машины все работы произвожу здесь, уже 10 лет. Никаких проблем и замечаний.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова и за Вашу лояльность! Мы рады, что Вы выбираете Автоцентр Керг Уфа и всегда рады Вас видеть!
О.
Оксана .
Недавно была в этом сервесе на замене масла в ДВС, все понравилось, персонал был вежливый, внимательный к клиенту, работы были выполнены быстро и качественно
23 апреля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за доверие и выбор Автоцентра Керг Уфа! Мы рады, что Вы оценили нашу работу…
МН
Максим Назаров
Был на замене охлаждающей жидкости, всё понравилось. Мастер консультант Иванов Алексей дал рекомендации выполнить осмотр ховой части.
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем дилерском центре! 🤗
ЮА
Юлия Асабина
Компетентный персонал и хорошее оснащение оборудованием, здесь есть все для диагностики, то и ремонта автомобилей. Свою машину доверию только сотрудникам Керг. Отдельно хочу выделить Гибадуллина Диниса- грамотный специалист.
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в Автоцентре Керг Уфа!
Аня 🤍
Вчера была у вас в сервисе. Очень хорошие, грамотные специалисты, сразу выяснили откуда подозрительный шум, проконсультировали, и рассказали дальнейшие действия . Спасибо вам большое! Удачи вам!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете Автоцентр Керг Уфа! Мы были рады Вам помочь и благодарим з…
Г
Газиз
Автоцентр нравится, постоянно прохожу ТО только здесь. Хочу отметить мастера Алексея Иванова, вежливый, все моменты чётко проговаривает, после ТО были вопросы, все грамотно разрулил. P.S.: По поводу клиенториентированности, думаю что если есть вопросы то нужно прям записываться к мастеру и заезжать, просить перезвонить нет смысла.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Вашу лояльность и за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе…
Андрей Лысенко
Звонил сегодня в службу сервиса, сказали все мастера заняты, обещали передать им мой номер, чтобы они связались. Ни ответа, ни привета! И это не первый раз! Официалы, вы так всех своих клиентов разгоните. Или у входа очередь стоит новых и вам на постоянных наплевать???
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Вашу обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации.
Анил Бадретдинов
Фёдор Лебединцев очень не клиенториентированый человек, хотел узнать насчет стоимости машины, джета вс5, озвучил цену, я поинтересовался есть ли какие нибудь скидки, по трейд ину либо просто какие возможности есть для приобретения. На что Фёдор ответил с какой целью я интересуюсь, якобы почему я вообще пришёл в ваш салон и интересуюсь у него стоимостью машины, были в салоне 16.01. В 12:20. Прошу обратить внимание на данного консультанта, и сделать какие нибудь меры. Ваш салон я бы не советовал никому и никогда
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Гульназ Баширова
Клиентоориентированности 0. Удачное обслуживание ! Даже по цене нормально сориентировать на могут. Консультант Лебединцев нормально не общается. Грубит. Общение свилось на то что он будет консультировать толк о есть будете покупать . В итоге сейчас планируем оформлять покупку в другом салоне. Руководство поработайте над своими подчиненными! Сами на этом теряете клиентов
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Артур Зарипов
По факту не чего не сделали , не смогли прописать блок контроля давления в шинах, а счет на 10к
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о сложившейся ситуации, и в целях предотвращения подобных случаев рекоменду…
Sergey Shimanskiy
Очень долго, 2 часа машина просто висела на подъемнике
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Max Beneda
Не рекомендую. Пока машина была на гарантии, каждое ТО говорил, что есть посторонние шумы в коробке, каждый раз меня убеждали, что это норма. После того как гарантия закончилась, шум из коробки стал очень громкий, оказалось, что ремонт дорогостоящий и нужно менять маховик в коробке передач, его ещё и заклинило, как там оказалась вода, непонятно, коробка должна быть герметична.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Просим прислать время и дату посещения дилерского центра…
I K
Проходила прошлое ТО в данном сервисном центре в 2022 году, пробег был 64 т.км. Из рекомендаций после прохождения было заменить защиту картера, т.к болты прикипели и его еле как то пока установили. В этом году подошло время проходить 6-е ТО, 70 т. км пробег. Позвонила 24 июля в сервис, ответила девушка оператор. Сказала посчитаем и перезвоним. Так и не перезвонили, 48 часов ценного времени выкинула на помойку, видимо наплевательское отношение на клиентов и их время. В итоге прошла ТО в другом сервисном центре. Насчет защиты картера они сказали, что ничего не прикипело, все они отвернули и привернули. И поменяли масло в акп, так как его должны были менять на 60 т. км., хотя в сервисе Керг об этом в 22 году менеджер ни слова не сказал. Оценка минусовая.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Обязатель…
Айдар Аминев
Качественное ТО и обслуживание
11 июля 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🤗
ГА
Гузель А
Грамотные специалисты! Цены приемлемые, не завышенные. Комфортные условия ожидания-чай, кофе. Обслуживаюсь в Керге уже много лет, отзыв решила оставить только сейчас. Всегда всем была довольна 👍🏻 Спасибо 🙏
28 июня 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день. Большое спасибо за Вашу лояльность, мы рады видеть Вас среди наших постоянных к…
Артем Яковлев
Делали очередное ТО. В сервисном центре всё понравилось, быстро, чётко. Согласовали, подготовили счет, и еще пригласили раньше намеченной даты. В общем только положительные впечатления))) Цены адекватные и сопоставимы с рыночными, никаких "заоблачных" предложений. Рекомендую!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть в Автоцентр Керг Уфа!
GA
Gulnaz Akhmetzianova
В данном автоцентре 6 часов производили замену зимних колёс на летние , 6 часов ожидания , меня предупредили, что уйдёт на это 3 часа , это тоже долго на мой взгляд , я приняла это , но 6 часов это слишком …
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от по…
Ильнур Абубакиров
В сервисном центре всё понравилось, быстро, чётко. Особенно хотел бы отметить мастера Диниса Гибадуллина, очень вежливый человек, всегда позитивен и заряжает хорошей энергией, к этому конечно же добавим подробное разъяснение, рекомендации на будущее. В общем рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отличный отзыв о нашей работе! Мы всегда рады Вас видеть в нашем дил…
Инна А
Обращалась в этом 2023 году в сервисный отдел, конечно, по мелочам, но все понравилось: мыть машину никто не требует; диагностику и ремонт в присутствии собственника -без проблем; время - да, по записи, но запись максимально через 2-3 дня; предлагаются запчасти по кошельку как аналоговые так и оригинальные. Мастер - Роман корректен, не навязчив в услугах, в цехе работник по ходовой - Ильнур работал со знанием дела, от вопросов не отмахивался, вежливо разъяснял, дал рекомендации. Вобщем, всё меняется и Керг тоже, и не всегда в худшую сторону👍.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно. Всегда рады Вас видет…
Joporez
Отличный автосервис с грамотными, профессиональными мастерами.
4 мая 2023, официальный ответ
Joporez, спасибо большое за высокую оценку ! Будем рады Вас видеть в Автоцентр Керг Уфа!