Yes
Языковой центр
Игорь Решетников
Спасибо большое за ваши труды, лучшие специалисты в сипайлово, возможно и в городе)))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Ариша Кусе
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому преподавателю-Юлии Николаевне. Благодаря ей я написала ОГЭ по английскому на 5. С Юлией Николаевной очень комфортно и интересно на уроках. Весь материал, который в школе объясняют непонятно и очень долго, она рассказывает быстро и понятно. Всегда поддерживает и помогает. Благодаря ей у меня все больше возрастает интерес к дальнейшему изучению английского 🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Зуфар Ташбулатов
Милые и улыбчивые сотрудники. Встречают с улыбкой
2 марта 2026, официальный ответ
Зуфар, здравствуйте! Были рады вас видеть.
Анна Султанова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Гульназ Галиевне за отличную работу. Вижу у сына очень большой прогресс в изучении языка, уровень знаний повысился в разы. В школе стал учиться практически на одни пятёрки. Спасибо Вам большое за занятия!
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
MV
Mari Verber
Очень рада, что моя дочка начала ходить в центр Yes. Хочу поблагодарить педагога за проделанную работу, занятия Марии очень нравятся, идет на них с удовольствием. Раньше английский был самым нелюбимым предметом, сейчас о языке говорит с любовью, считаю это заслугой Гульназ Галиевны.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
РМ
Римма Мухтарова
Хочу поделиться отзывом о данном языковом центре Yes! Очень много вариантов по Уфе,но ни капли не жалею о выборе именно Yes! В доступе местоположение,чтобы ребенок мог самостоятельно добраться!Уютный центр,тепло,чисто,светло! Доступные цены! Самое главное коллектив,педагоги! Отдельно выражаем благодарность Гульназ Фуатовне!У сына исправились оценки,благодаря Вам он еще больше полюбил Английский язык! Если выбираете центр изучения иностранных языков,то только YES!!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Альбина Закирова
В этом языковом центре обучалась старшая дочь (преподаватель - Юлия Николаевна), теперь младшая (преподаватель - Гульназ Галиевна). Здесь прививают детям интерес к изучению иностранного языка, нескучные занятия проходят в лёгкой игровой форме. Дети получают реальные знания и навыки применения их на практике, занимаются с удовольствием. Хочется отметить высокий профессионализм и творческий подход преподавателей к подготовке и проведению занятий с учениками разных возрастов.
5 марта 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
ИГ
Ирина Гирфанова
Выражаю огромную благодарность Исмагиловой Гульназ Галиевне в обучении английскому языку. Ваши методики преподавания не только облегчили процесс изучения языка, но и подарили уверенность моему сыну в своих силах. Спасибо за Ваш профессионализм и за вашу преданность делу просвещения!
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Лилит Мкртчян
Хочу поблагодарить Наталья Викторовна Шишкина! Очень грамотный специалист, знает подход к детям ! Мы сегодня были первый день, дети в восторге ❤️Спасибо вам за таких опытных специалистов !
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилит! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Мария Игнатенко
Добрый день. Мой сын занимается филиале школы на Гагарина 44/1 вот уже более 6-ти лет. Прекрасно подобран профессиональный коллектив учителей, внимательный подход к каждому ученику индивидуально. Все программы доступные и результативные. Будем сдавать ЕГЭ на следующий год. Спасибо Вам за труд и профессионализм. Процветания!
10 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Айгуль Игнатенко
Замечательный языковый центр ! В школе сын терпеть не мог английский и оценки были соответствующие. В Yes ходит с удовольствием! Педагог замечательный! Результаты ее работы с детьми мы видим в итоговых оценках! Я очень рада за детей. И всем рекомендую Yes!
10 июля 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Марат
Сильная школа! Чувствуется, что преподаватели с большим опытом, знающие свое дело.
30 марта 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за отзыв!
Ольга Попова
Yes-центр развития Ваших языковых возможностей!Частые уроки со спикерами,отличные преподаватели и уютная атмосфера.Оба ребенка изучают язык в yes-на занятия ходят с большим интересом!
17 октября 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
дестре 1
Отлично я обожаю Yes :) :)
Мария Мазунина
Школа очень хорошая, я в ней учусь и я начила лучше знать английский язык
7 октября 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады вас видеть!
Prosto Angelina
Хожу уже 6 лет. Очень нравится обучение и преподаватели. Преподаватели опытные специалисты с высоким стажем! Мы сначала учимся далее у нас идут игры на английском языке на тему которую мы прошли сегодня.
3 октября 2019, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Виктория Маликова
Хорошая школа замечательная
3 октября 2019, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое!
Альбина Насибуллина
Это потрясающая школа иностранных языков! Я в восторге от нее. Хожу сюда уже 6-ой или 7-ой год. Самый лучший учитель это Юлия Николаевна! Рекомендую эту школу для обучения
3 октября 2019, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Индира Сахибгариева
Шикарная школа иностранных языков! Ходим туда уже 6й год,и все прекрасно. Преподователи очень-очень классные и все понятно объясняют) Юлия Николаевна самый классный преподаватель)
3 октября 2019, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо большое!
Аделина Хайбрахманова
Обучаюсь уже 3 года. Шикарное место обучения английского. Педагоги добрые,хорошо и понятно объясняют. Занятия не скучные,а очень интересные. Очень довольна!
3 октября 2019, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо за отзыв!
NC
Nika Chika
Очень люблю английский!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Nika Chika, всегда рады вас видеть!
El'za Ocher
Всегда казалось, что обучение английскому языку - это очень сложно, необходим талант в изучении языков, пока не попала в YES! Обстановка очень непринужденная и позитивная, обучение проходит интересно и увлекательно. Для меня они оказались полезными как при подготовке к экзаменам, так и для усовершенствования навыков владения речью. Оптимальное количество занятий в неделю и удобное время проведения дают возможность без пропусков посещать уроки. Всем советую!
1 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Рита Чурбаева
Мне всё нравится.Объясняют доступным языком,что очень хорошо.Стала ходить в "Yes" с начала осени и уже есть значительный эффект:теперь понимаю много вещей,которые раньше для меня были неизвестными и странными
9 августа 2019, официальный ответ
Рита, спасибо за отзыв! Ждем вас с нового сезона!
Денис Ахунов
Я здесь был уже очень давно и могу сказать,что это очень хороший центр иностранных языков. Здесь очень хорошие и добрые учителя , которые помогут вам. Отдельную благодарность хочу выделить Юлие Николаевне,она очень хорошо ведет занятия. Удачи вам в этом центре!
9 августа 2019, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите в новом сезоне!
Матвей Лежнев
Вечер добрый, языковой центр Yes очень крутое место, обучаюсь здесь с сентября, объясняют все понятным языком, разъяснил для себя которые были до этого непонятны. За это огромное спасибо Юлии Николаевной! Надеюсь что благодаря Yes и моему преподавателю сдам ОГЭ на 5!
9 августа 2019, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и поздравляем вас с успешным прохождением ОГЭ по английскому…
Аделия Мингазова
Здравствуйте, центр YES очень хороший центр, я обучаюсь там очень давно, и все всегда на высшем уровне, ведёт мои занятия Юлия Николаевна, самый лучший педагог, я выражаю огромную благодарность ей, всегда все хорошо объяснит.💘
9 августа 2019, официальный ответ
Аделия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!