Хазина Тур
Туроператор
Авторские туры в Ташкент, Самарканд с вылетом из Уфы от 48 330 руб.
РМ
Регина Музафарова
Выбран компанией
26 июля 22г. ездили в трёхдневный тур в Казань. Оооочень понравилось! Автобус был шикарный King long- кондиционер, зарядка для телефона, кресла откидываются полу лежа, огромные панорамные окна с тёмной плёнкой от солнца. Водитель молодец, ехал аккуратно, с остановками в туалет и кафе. Гостиницу брали стандарт, двухместный номер с туалетом и душем в номере. Также в номере был холодильник и телевизор. Было 2 гида у нас, очень интересно рассказывают. Гостиница была возле станции метро, так что и покатались на метро. Хазина тур выполнил всю программу на 5 +!!!
Хазина Тур, туроператор
30 ноября 2022, официальный ответ
Регина, добрый день!большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
krchnkkk a
Огромное спасибо Туроператору «Хазина Тур» - организатору тура! Ездили в Казань на 3 дня, очень вежливые и внимательные водители(мы хотели спать (пока остальные завтракали)водитель дал ключи от автобуса и разрешил поспать 🥺),функциональные автобусы(кондиционер,зарядка для телефона, регулируемые кресла) Жили в отличных гостиницах, интересные экскурсии и очень веселые экскурсоводы!Этот тур останется в самом сердце 🫀
Диана Нуруллина
Благодарю компанию Хазина тур за прекрасный отдых, всё очень понятно и организованно, рекомендую👍Успехов , процветания и благодарных клиентов Вам♥️
ОП
Ольга Петрова
Ждали извинений 2 дня,они так и не последовали. Не советую ни в коем случае. Начнем сначала. Выбрали тур,нам пошли на встречу, разрешили оплатить в июне и начале июля,тур был на 3 дня 22-24.07. Оплатили ждём, итог ни подтверждения ни чего нет на руках, начинаем писать,с горем пополам прислали ваучер( 4 раза коверкали фамилию при том что фото паспорта отправляли) . Теперь прям по порядку каждый день. Сообщают о выезде на час ночи в 20.30ч те за 4 часа до отъезда,на чем вы поедите откуда вам не известно до последнего,забрали нас и привезли в Уфу за час до отправления в Казань,ладно тут не вопрос бывает разное в дороге. Дорога до Казани и обратно в Уфу к водителю нет ни каких вопросов,отличный специалист, водители это единственное что было стабильно. По прибытию в Казань ( выехали в час ночи прибыли в 10.30 ( по времени Башкирии 12.30) те мы в пути 11.30 минут,уставшие потные простите,нас высаживают в туристической зоне. Мы гуляли ещё 2 часа. После зачислили в гостиницу ,тут тоже нет ни каких нареканий,да простая,но эконом. Потом экскурсия на которой гид постоянно произносила,жарко пошлите в тень,те уводя от объекта. Фото толком не сделать везде 5 минут. Второй день по программе 8 часов экскурсии было 6 часов из них час обед. Все быстрее быстрее,на два заявленных туром объекта так и не поехали. Коронная фраза, хотите гуляйте,хотите сами на метро до номера. 3й забрали в 7.50 с вещами из номера и сказали гуляйте до 13.00 сами где хотите,те опять все сами,по приезду в Уфу пересадили в другой транспорт и тут началось. Ожидание убытия составило 1.ч 30м. Водитель сидит ни знает кого куда вести ( ожидали ещё как оказалось людей). Естественно прождав час начали звонить в хазина тур,Ни один телефон не доступен,дозвонились Камиль и тут началось, вам что не нравится, вы чё мне названиваете,вас привезли сидите ждите. На вопрос сколько ещё ждать,может проще уехать самим ,не знаю я сколько ждать сидите иначе сейчас вообще вышвырну вас пешком пойдете" . НЕ СОВЕТУЮ
ДА
Дина Адзитарова
Добрый день, Комил Олимович! Нам посчастливилось с дочерью побывать в Казани 5-7 августа! Хочу выразить огромную благодарность за экскурсию! Всё было организовано на высшем уровне.Водителю Ильнуру, гиду Халиде и Вам большое спасибо.Желаю вам дальнейших успехов и надеюсь вновь встретиться на одном из ваших интересных экскурсий. С н/п Дина и Альфина Адзитаровы🌞
НГ
Надежда Горбачёва
Огромное спасибо Хазина Тур за организацию отдыха в Сочи!! Все было отлично!! Прекрасный отель,пляж!!
ля
ленар якупов
Всё было хорошо организовано 👍нам очень понравилось рекомендую Хазина тур👍👌🤓
Альфия Борисевич
Свой юбилей я впервые решила отметить поездкой в город Казань. Дети порекомендовали нам с мужем обратиться в Хазина Тур, так как на протяжении многих лет сами пользуются услугами этой туристической компании. Туроператором Надеждой (очень приятная, доброжелательная девушка) было предложено два варианта оформления путевки (онлайн или личное посещение офиса). Я выбрала второй. По объективным причинам в офис приехала с опозданием, но была приятно удивлена, что меня ждали не только Надежда, но и директор Хазина Тур Комил Олимович. С учетом наших пожеланий выбрали дату, гостиницу (Биляр палас) по приемлемой цене. До поездки неоднократно созванивалась с Надеждой по интересующим меня вопросам, на что получала исчерпывающие ответы. Благодаря профессионализму водителя Фагамова Фагиля, время в пути прошло незаметно. Мы с мужем в отличном настроении приехали в Казань. От лица компании Хазина Тур Фагиль поздравил меня с юбилеем и вручил памятный подарок. Комил Олимович на протяжении всего тура неоднократно интересовался все ли нам нравится, какие пожелания и тд. Программа тура была очень насыщенной, интересной и познавательной. Экскурсовод Алик ( настоящий профессионал своего дела) очень интересно, грамотно, увлекательно познакомил нас с достопримечательностями Казани. В завершении все туристы выразили свою благодарность Алику и Фагилю бурными аплодисментами. Мы с мужем до сих пор находимся под впечатлением этой поездки! До скорой встречи Хазина Тур! Альфия Борисевич 04.07.2025г.
ГЯ
Гульназ Яхина
Добрый день Комил Олимович и компания Хазина тур. Хотим выразить огромное спасибо за организацию тура Стерлитамак-Казань. Нам поездка очень понравилась. Также хотим сказать спасибо Лиле(гид-экскурсовод), которая рассказала намо достопримечательностях казани, и водителю Ильнуру, за его аккуратное вождение и профессионализм. Удачи и процветания Вам!!!
ГФ
Гульназ Фаттахова
Накануне вернулись с группой школьников с Казани. Почему все прошло все гладко? Потому что выбрали туристическую фирму « Хазина Тур» Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу ,за оперативность. Руководитель « Хазина Тур» Сиразетдинов Комил Олимович.Он всегда был на связи и давал полную информацию на возникающие вопросы. Были учтены все наши пожелания и отдых получился незабываемый! Желаем « Хазина Тур» дальнейших успехов, процветания. Надежный туроператор, всем рекомендую отдыхать с «Хазина Тур».
Элина Гафарова
К сожалению, впечатления остались максимально неприятными, единственное, что порадовало-это красота Санкт-Петербурга, куда я и выбрала тур, но это не повлияет на оценку агентства. Расстроили уже с самого начала, еще до выезда. 1. Планировала поездку 31.05. Забронировала.Буквально за пару дней пишут сообщение (прикреплено). Я была в замешательстве от не организованности. Планы совершенно сбились. Возмущению предела не было, очень хотелось отменить поездку, но желание отдохнуть отпуск было не меньше. Разговаривала с руководителем, пришли к мнению, что я согласилась с изменениями.Хоть я и согласилась из-за желания все таки отдохнуть и посетить город, впечатления были испорчены уже с самого начала. 2. Группа набиралась с разных городов. Соответственно, отдельно пришлось добираться до Набережных Челнов. Настолько конфликтной группы людей я не видела никогда. Люди, готовые съесть тебя за любые просьбы, о соблюдении правил в обществе и в подобных местах, я лучше промолчу. Итог, группа не воспитанных, грубых, конфликтных, не готовые слушать, специально вызывающих агрессию друг у друга людей. 3. Плохой экскурсовод. Совершенно не компетентный человек. Истории были рассказаны в сквозь, не интересно за пару минут и со словами «дальше самостоятельно». Не считает людей, перед отъездом. 4. Ужасные апартаменты.Без уборки, лифт нормально не работает. Парковка маленькая, для 21 этажного дома. Много нюансов, не хватает места для развернутого отзыва. Но одно скажу точно, к этому агентству не обращусь никогда и тем более, не посоветую никому. Впечатления испорчены. Спасибо!
ГШ
Гульназ Шарафутдинова
Хочу выразить благодарность Хазина тур за прекрасный отдых детей в г Казань! Дети в восторге , спасибо за гостеприимство, насыщенные эскурсии , за то что познакомили детей с историей города! Зооботосад оставил незгладимые впечатления!
Алия Латыпова
Хочу выразить слова благодарности Хазина Тур за отличную организацию 3х дневной экскурсии с Башкирии в Казань. Сам руководитель Комил встретил и проводил нас душевно, все дни был на связи. С гидами нам повезло. Очень интересно всё рассказывали. Отдельная благодарность водителю Руслану, 12 часов дороги в одну сторону пролетели незаметно👍💓 Эти 3 дня пролетели как 5 минут. Однозначно всем рекомендую Хазина Тур! Теперь охото в Ташкент 😊
Маргарита Ахунова
Трехдневный тур по прекрасному городу Казань оставил только самые лучшие и незабываемые впечатления. Спасибо большое Хазина - тур, гидам и отдельная благодарность замечательному водителю Руслану
ВГ
Виктория Габидуллина
поездка в Казань с "Хазина Тур" превзошла все ожидания. город оставил самые теплые воспоминания, а тур оператор обеспечил максимально комфортное и познавательное путешествие. если вы планируете посетить Казань, смело выбирайте "Хазина Тур" - они помогут вам увидеть этот город во всей его красе и почувствовать его уникальную душу.
ОП
Ольга Петрова
Прекрасный тур-оператор! Была организована поездка в г. Казань с замечательным гидом. Насыщенные дни, море положительных впечатлений и эмоций! Детям очень понравилось.
ГХ
Галия Хурматуллина
С классом посетили прекрасный город Казань. Нас очень тепло встретили. Разместили в гостинице, экскурсии были атмосферными, насыщенными. Благодарим Хазина Тур за интересный отдых. Очень понравилось всем, дети восхищались прекрасными видами города, отличными экскурсиями. Благодарим вас за ваше гостеприимство!А так же нашего заботливого водителя, отличного профессионала- Руслана.
Недавно мы с классом воспользовались услугами туристической компании "Хазина Тур" и остались в полном восторге от поездки в Казань! С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и заботы. Они подробно рассказали о программе тура. Экскурсии были организованы на высшем уровне. Наш гид Дмитрий оказался настоящим знатоком истории и культуры Казани, что сделало каждую прогулку увлекательной и познавательной. Мы посетили самые знаковые места города — Казанский Кремль, мечеть Кул Шариф,Туган Авылым,а также улица Баумана. Транспорт был комфортным, а все запланированные мероприятия проходили без задержек. Я очень благодарна "Хазина Тур" за незабываемые впечатления и возможность познакомиться с таким удивительным городом, как Казань. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
ЛФ
Людмила Фатихова
Всё очень нравится💓Продумано мелочей❗ всё для туристов 💐Много экскурсий👏👏👏 хорошие гиды Успехов🙏
ЛВ
Лилия Валиева
Ездили отдыхать с Хазина-туром в г. Казань 13.05-16.05.25 года. Поездка была на большом комфортабельном автобусе с удобными креслами, зарядными устройствами. Остановки были регулярными по нужде, а общем, усталости не почувствовала. Сам тур по Казани был очень интересным, многое до себя открыла про город ( организовано продуманно все мелочи). Особенно хотелось бы отметить гида Ирека - мужчина с большой буквы, очень начитанный, грамотный и очень веселей. Скучно вам не будет точно :) Каждый день прошел с пользой, я влюбилась в город Казань. Гостиница чистая, хорошая, завтраки предусмотрен, в общем, все идут на встречу !) Единственное, сразу уточняйте категорию номеров: есть комнаты с туалетом и душем, есть комнаты с одним душевым и туалетом на 4 комнаты. Желаю всем приятных поездок с Хазина - туром !!!)))
Прекрасное агентство, очень оперативно помогли во всех ситуациях в Узбекистане. Экскурсии, в том числе билеты на скоростной поезд в Самарканд, которые в майские праздники выкупить равнялось чуду) гида буквально за несколько минут прекрасного подобрали в Ташкенте. Помогли с получением банковской карты в формате Sky priority) Очень советую всем, кто хочет быть уверенным в поездке и поддержке 24/7 во время путешествия. Профессиональная команда с большим опытом, ездили с ними в Казань еще в 2010 году, стали только лучше.
ГА
Гульфия Алибаева
Бронировали тур в Казань,остались довольны поездкой,удобный трансфер,проживание на любой бюджет,экскурсии в гидом.Будем еще бронировать туры у данной турфирмы
Алия Шаравьева
Покупала тур маме и тёте в Казань ( с посещением Булгар). Очень понравилось. На протяжении всех трёх дней на связи был Комил. Скидывал фото мне, хоть я и была в это время далеко. Всегда на связи. Также мама отметила, что были отличные водители, доехали с комфортом.
ЭД
Эльмира Дусалина
Мы бронируем тур в Казань через Хазина Тур уже во второй раз, первый в 2012 году, и сейчас в 2025. На этот раз нас консультировал и вел весь процесс нашего тура самый отзывчивый руководитель Хазина Тур - Комил Олимович, советовал как и где лучше отдохнуть с детьми, всегда бына связи с нами. Туда и обратно нас везли на комфортных микроавтобусах водители Александр и Владимир. Разместили нас в самом центре Казани - отель Биляр Палас 4*, завтрак - шведский стол. Экскурсоводы Ирек и Владимир выложились на все 100%. Спасибо Хазина Тур за замечательный отдых и дальнейшего процветания! Еще хотим с вами в Узбекистан!
ГС
Гульназ Самигуллина
Говорят что театр начинается с вешалки, а любое путешествие с кучера. Нам очень повезло с водителем Иваном, который нас отвёз и привез обратно в Уфу. Очень внимательный и ответственный водитель, который действительно профессионал своего дела. Очень благодарны Асие Гареевне, которая нас до позднего вечера сопровождала и рассказывала интересные события и исторические моменты Казани. Несмотря на свой возраст, очень энергичная и эрудированная экскурсовод. Также хотим отметить экскурсовода Ирека, он нас возил и рассказывал о всех достопримечательностях старой Казани, знаменитостях прошлых столетий. Владимиру, который интересно и подробно показал и рассказал всю историю Казанского кремля. Поездка очень понравилась, огромное спасибо!🙏
АЗ
Айдар Закиев
Хотим поблагодарить Хазина Тур за отличную организацию экскурсионной поездки в город Казань. Мы с ребятами узнали много интересного, хорошо отдохнули!
Регина Пух
Добрый день! Мы с семьей брали тур в Казань на 3 дня, всё понравилось, условия и требования выполнены в соответствии с договором, приемлемая стоимость. Отдельное спасибо за водителя, Руслана.Позитивный и отзывчивый человек. Было приятно иметь дело с данной турфирмой, обратимся еще.
ГШ
Гульназ Шамсумова
В декабре 2024 г. купила автобусный тур в Казань от Хазина тур. На 5 дней и 4 ночи. Поездкой очень довольны. Заселили нас в гостиницу , расположение гостиницы было очень удобное в двух шагах от метро. Завтрак бесплатный так же был включён.. Кафе так же расположен на 1 м этаже гостиницы., что даже очень удобно. Каждый день возили на экскурсии. Экскурсия в Свияжск, Болгар. Были экскурсии по городу. Спасибо, вам Комил. Постоянно были с нами на связи. Ездила я с матерью.. Приехали под большим впечатлением. Мама сказала поедим ещё. Огромная благодарность всем организаторам Хазина тур!!!!
Нафиса Саубанова
ездила по путевке в Казань на автобусе, очень понравилось заселили в очень хорошем отеле, водили по экскурсиям, водитель очень опытный и аккуратно нас вез, ему большое спасибо! Казань прекрасна! теперь хочу с вами в другие поездки Алла Бирса!
Лилия Хайруллина
С 24 октября 2024 года на 5 дней ездили в Ташкент в Узбекистан. Остались очень довольными! Огромное спасибо вам, Хазина тур,за отличную поездку, море впечатлений и интересных историй!❤️ Очень понравилась поездка в Ташкент, а так же понравился представитель Хазина тура Разиф Сахипов, за оперативность, за доброе сердце и понимание. 🩷 Обязательно повторим путешествие с вами и в другие интересные места нашей красивой планеты!❤️ Вам желаем процветания Хазина тур, Комил Олимовичу крепкого здоровья и всех благ!🩷
Айрат Мустаев
Не рекомендую. поездка в Казань 31.07-01.08.2024. я и сын 8 лет 1) автобусы с утра подъехали позже указанного времени отправки 2 ) нет организации распределения мест в автобусе -дети сидели на задних рядах и их тошнило ( можно же организовать что бы первые по списку в автобус заходили дети с родителями ?) 3) заселили в общежитие университета КФУ, 3 этаж без лифта с ребенком тоже не очень удобно, без москитной сетки с комарами в номере и с общим туалетом в корридоре 4) на 3 день должна была быть экскурсия сначала нам не хватило мест нам с сыном в автобусе, я просто взял и ушел на эмоциях, потом позвонили мне водители сказали место есть, мы вас отвезем- но с испорченным настроением как то расхотелось 5 ) изначально за репост в контакте данной фирмы полагалась скидка по приезду, написал менеджеру, она говорит вы же разговаривали с директором по поводу своих проблем, че не спросили у него? !)) то есть я должен еще и выпрашивать .Дополнение к отзыву - скидку все же выплатили позже.
Розалия Богданова
Водитель попался очень грубый, за обычное опоздание на автобус начал ругаться матом и переходить на личности. Компании нужно проверить некоторых водителей, не рекомендую
DD
Diana Davletbaeva
Выражаем огромную благодарность за организацию поездки в Казань с 13 по 15 августа! Исполнили мечту 8-летней давности! Всё прошло замечательно! Хорошая и очень уютная гостиница с вкусными завтраками, профессиональные экскурсоводы, знающие много историй и легенд о Казани, потрясающе красивые места, удобные автобусы и замечательные водители. Отдельная благодарность водителям Руслану и Фагилю, благодаря которым поездка прошла безопасно и комфортно. Профессиональные водители, с которыми не страшно, всегда готовы подсказать и помочь. Всего в экскурсиях прошли 40 км. и 50 тысяч шагов, увидели столько красоты... Свободного времени было достаточно, чтобы посетить другие места, поездить по городу самостоятельно. Нам всё очень понравилось, спасибо Вам огромное!
Nadezhda Den
В целом все хорошо. Казань супер. Минус звезда за работу менеджеров. По телефону толком ничего не получишь, по ватсапу ждешь ответа несколько часов. Через несколько часов выезд, а информации ноль. Где чего и как. Была доп услуга выбор мест, пришлось все три дня бороться за эти места! Хорошо хоть водитель Фагиль Ф.Ф. участвовал в разрешении конфликтных ситуаций ао поводу этих мест. Ему как водителю 5звезд из 5. За три дня в дороге ни одной опасной ситуации! Что на трассе, что в Казани приятная ровная поездка! 👍От гостиницы много не ждали, все таки эконом. Но прям какой то мега эконом, это про сан узел! Благо приходили только спать! Завтраки (2) были то что надо, а не как мы привыкли. Почти ЗОЖ! Откинуло в воспоминания про детские лагеря и Санатории🥺 . Экскурсии класс! Экскурсовод Владимир был увлечён рассказом, видно что заинтересован самим делом. Даже пытался вовлечь в процесс детей, которые были не особо готовы быть вовлечены в саму экскурсию. На жаре тоже был участлив ко всем, вставал в тенечек, а не на палящее солнце. Были конечно нюансы и в самой организации тура, например, расписание 3 дня очень странное. В 8 выезд из гостиницы. До 12,30 предоставлены сами себе. Но на улице Баумана все открываться начинает в 9 часов. Остается сидеть на солнце и залипать в телефон. Фото не типичное для отзыва. Без основных достопримечательностей.
Владислав Парфенов
Был в туре с 14.06 по 16.06. Понравилось все, начиная от автобусов, которые нас везли, и заканчивая экскурсиями, вкусной едой👏 особенно интересно рассказывал экскурсовод в Казанском Кремле! Посетили аквапарк Ривьера: огромный, с большим многообразием горок и зон, 4 часа прошли незаметно… туроператору «Хазина тур» спасибо за отдых!
IK
I'm Kristina
Спасибо большое «Хазина тур»! Ездили с классом в честь выпускного. Автобусы удобные: кондиционер, зарядка, спинки откидываются, водители❤️🔥 В свободное время предлагали отвозить до интересующей точки. возникающие проблемы решали быстро, заселили в прекрасные домики. Город красивый, осталось много фотографий и впечатлений🥰
SS
Sophie Saint
Огромное спасибо людям,которые организовывали тур.Автобус был очень комфортным, имеется зарядка, кондиционер, плюс ко всему отличные водители, очень вежливые и добрые люди. Мне понравились экскурсии по городу, было очень интересно. Также, наша ночёвка проходила в огромном доме! Мы были все довольны. Сделали множество фотографий, видео. И еще, я собираюсь учиться в туризме, чтобы делать ещё более классные и комфортные поездки! Вы меня ещё сильнее вдохновили! Огромное спасибо туроператору «Хазина Тур».
ТН
Татьяна Новикова
Благодарю Хазина-Тур за отличную экскурсию по городу для выпускников. Весело, с музыкой на комфортабельном автобусе покатались по городу. Экскурсовод Ирина ненавязчиво и легко рассказывала ребятам о городе. Спасибо! Мы в следующий раз обратимся к вам!
ГА
Гульшат Арслангазина
Ездили на майские праздники в одну из древнейших государств на нашей планете - в Узбекистан через «Хазина-тур».Очень остались довольные , были в Ташкенте, Самарканде, Бухаре. Увидели основные архитектурные памятники, очень содержательные, друг- друга дополняющие , познавательные экскурсии были. Каждом городе своя история, своя красота, свой колорит! Спасибо руководству «Хазина- тур» за организацию такого отдыха нам, подобрались специалисты своего дела, молодцы команда единомышленников! Спасибо Денису, Разифу, Василе,Саадату за порядочность, корректность и профессионализм! Спасибо водителям! Всем здоровья и благополучия, мира и добра!
Farnosova Rezida
Брала тур поездку на весенние каникулы в Казань с сыном , очень удобно, что можно самой выбрать отель. Поездка была насыщенная и интересная, учитывая что ранее была в Казани, много чего нового узнала. Самое главное понравилось 10 летнему сыну, он был в восторге. Все это время чувствовали себя в безопасности, все разъясняют, где можно покушать, где погулять, в Ривьере даже все объяснили. В отель привозили, забирали, в общем не заблудились.Поездка тоже прошла комфортно, водитель Руслан с большим опытом вождения, аккуратный и вежливый. Очень приятные эмоции остались, теперь хочется поехать куда-нибудь за пределы России, обязательно обращусь еще.
Румия Марванова
Организовывали выезд на конкурс в Казани через данного тур оператора. Все прошло отлично, нам организовали тур, подстроившись под нашу конкурсную программу, заполнили свободный день интересными экскурсиями, организовали отличное питание и проживание. От всей души благодарим
ЗХ
Зульфир Харисов
Камил Олимович , здравствуйте. Я хочу выразить слова благодарности Вам, экскурсия очень понравилась, Казань очень красивый город. Гиды были очень хорошие, особенно Альфия. Человек на своём месте. Очень много знает, очень понравилась. Спасибо вам за хорошую работу.
МР
Марина Рубан
Добрый день! Ездили в тур в Казань на три дня, две ночи с 9-11 мая. Очень всё понравилось!!!! Интересные экскурсии за один день столько всего посетили... Отдельное спасибо экскурсоводу Владимиру, эксклюзивный человек,настолько интересно всё было и познавательно. Водитель Руслан который сопровождал все три дня нас, тоже спасибо.С большим вниманием относился к пассажирам, чистота в автобусе, все пожелания наши были учтены!!! Приятным бонусом была поездка в Зоопарк.
Ig
Ilnaz gar
Поедка была замечательной всё очень понравилось, деньги были потрачены не зря. Спасибо огромное нашему гиду Комилю Сиразетдинову. Желаю вам долгих лет работы и хочу съездить ещë куда-нибудь. Спасибо Хазина Тур!
Комил Сиразетдинов
Благодарим! Мы читаем отзывы, мы всегда стараемся учитывать мнение туристов! Улучшаем сервис, и держим цены и организуем разные интересные экскурсии
ГХ
Гульзамина Хасанова
2022г Комил Омилович организовал тур для односельчан Казань - Болгар. Мне очень понравилась это поездка. Отель, экскурсии. Хороший водитель который каждый наш каприз выполнял. Спасибо Хазина Тур.
Миляуша Шайхутдинова
30, 31 октября учащиеся нашего класса с классным руководителем посетили чудесный город Казань в Республике Татарстан. Город Казань - это просто сказка для путешественника, и мы в этом убедились сами. В первый день в Казани нас встретили вкусным татарским обедом. Нас заселили в гостиницу КФУ, гостеприимную и уютную, в самом центре города Казани со всеми удобствами. Затем мы поехали в Казанский зоопарк. Вечером в ходе экскурсии "Огни Казани" мы посетили главные достопримечательности этого прекрасного города: мечеть Кул-Шариф, площадь 1000-летия Казанский Цирк, Белокаменные стены Казанского кремля, подсвеченные огнями, Дворец земледельцев — одно из самых фотогеничных зданий Казани, набережную реки Казанки, Дворец бракосочетания «Чаша», театр кукол «Экият», похожий на сказочный замок, медиафасад стадиона «АК Барс Арена» и другие символы города. Самым ярким впечатлением стало катание на колесе обозрения. Мы смогли увидеть Казань с высоты птичьего полёта и оценить всю красоту и уникальность города. На второй день мы приняли участие в исторической экскурсии в сопровождении интересного экскурсовода по территории Кремля с посещением Старо-Татарской Слободы, в ходе которой познакомились с 1000-летней историей Казани, основными этапами строительства оборонительных укреплений на Казанском холме, известными во всем мире уникальными архитектурными объектами Кремля, являющимися объектами всемирного наследия ЮНЕСКО. В заключение тура совершили прогулку по улице Баумана и после вкусного татарского обеда выехали домой немного сожалея о том, что эти два дня пролетели быстро. Но все получили огромное удовольствие от поездки и решили, что обязательно нужно вернуться в этот прекрасный город для более близкого знакомства. Спасибо большое за прекрасную организацию Хазина Тур!
Айсылу Аглетдинова
С группой школьников из МОБУ СОШ 2 с. Бижбуляк мы побывали в г.Казань с 28.10 по 30.10.2023. Тур был организован отлично, гостиница хорошая, все чисто. Хотим выразить благодарность водителям автобуса Рамилю и Вадиму, которые все три дня были с нами. Сам Комил Олимович был на связи с нами 24 часа в сутки. Встретил, все объяснил, проводил нас. Выбирайте отдых с Хазина- тур!
Карим Касимов
Все очень понравилось, организовано высшим классом! Рекомендую туры в Узбекистан удивительная страна, организовано очень достойно! Гиды доносят информацию с полна! Спасибо Хазина тур ❤️Рекомендую однозначно
Гузель Валеева
Благодарим гостеприимную Казань, агентство Хазина Тур, гостиницу при КФУ за хороший экскурсионный тур для школьников из Малояза! Всё было организовано на отличном уровне! Было достаточно комфорта и информации. Есть тысячи фотографий на память и ещё больше положительных эмоций! Спасибо Комилю Сиразетдинову, водителю Ильнуру, гиду Владимиру и всем причастным к организации отдыха нашим детям!