Средняя школа
Школы
3.4
МОБУ Средняя общеобразовательная школа д. Алексеевка муниципального района Уфимский район республики Башкортостан
В здании
3.4
Камиль Зиазитдинов
67 67 67 67 67
ап
ажкжжк пбалад
Крутая школа.5 звезд.На уроке мальчик из 7А забежал в класс и тяпнул граблей моего одноклассника(афигенная схватка была). Учителя лучшие обучают танцевать гопак и хип хоп на уроках. Столовка зашибенная, шведский стол накрывают,бери что хочешь,особенно у младших классов крутяк хавку отбирать.Директор самый лучший и добрый,один раз в кс2 зарубились с ним короче,аимка 13:11 в его пользу(. На физре пинаю волейбольный мяч и попал по носу однокласснику ну а дальше он мне фофан дал. В общем школа крутая,советую!!!
ОШ
О̾с̾т̾р̾о̾г̾л̾я̾д̾ы̾ Ш̾а̾р̾и̾к̾ М̾и̾х̾а̾й̾л̾о̾в̾к̾а̾ т̾о̾п̾
О̾с̾т̾р̾о̾г̾л̾я̾д̾ы̾ т̾о̾п̾ Ш̾а̾р̾и̾к̾ О̾с̾т̾р̾о̾г̾л̾я̾д̾ы̾ т̾о̾п̾
Д
Даниил
Это капец меня съели в туалет со словами острогляды топ
Нищий Голос
Скибиди доп ЕС
Камушек (Камиль)
Учители орут как будто мы кабаны
Катрина Мусина
Нурсиля Харисовна кричала не разобравшись в ситуации, а сделала наш класс виноватым. при наличии справки заставляла заниматься.
РГ
Радион Гордеев
Горите в аду
АЮ
Алина Юсупова
Самая лучшая школа. Училась здесь с 2001-2011 год. Чуткие учителя, всегда объясняли, никогда не было чтобы на нас кричали. Огромная благодарность Венере Маратовне, Файрузе Раисовне, Елене Михайловне, и другим учителям! Помню как готовились к ГИА в 2009 И ЕГЭ 2011, всегда нам шли на встречу, если нужны были доп. занятия. Любили субботники. Помню на физре ходили кататься на лыжах и спускались с горы, сейчас там ледяная горка зимой..оох, как было страшно! Но как мы радовались , когда перебороли свой страх! А с Гузель Рашитовной ездили выступать и пели башкирские песни в соседних посёлках. С Танзилей Рахимовной ездили в Лермонтово, Санкт-Петербург, тур по Европе, любили слушать ее истории о путешествиях.. Единственное не понимали английский иногда, особенно ее метод про Королей на доске 😂 Весело было! Мы другое поколение , всегда с уважением относились ко всем и они к нам, тк друг друга знаем все в посёлке.
ЭБ
Эдуард Булатов