Сударыня
Ателье
4.1
4.1
Андрей Андреев
Нужно было СРОЧНО подшить брюки. Позвонил, пришёл - 10 минут и брюки готовы. Качество как на фабрике. Мастерицы-одним словом. Большое спасибо!
Arthur Neslojniy
Хорошее ателье. Такие добрые женщины тут работают, и работу выполнили быстро и качественно. Понравилось 👍 если будет "ситуация", буду обращаться сюда.
Саша Зотова
Измените режим работы здесь! Написано что до 19:00. А во факту в субботу до 18:00
Анастасия Анастасия
Несколько раз заказывала пошив одежды: платье, костюм (худи и штаны) - все идеально. Отлично раскроено (не знаю, как правильно объяснить, но посадка идеальная), аккуратные швы. Учитывают все пожелания, советуют. Цены адекватные. С другого района приезжаю в это ателье, потому что работы проверены временем.
Artem Glazyrin
Очень отзывчивый персонал, все время выполняют работу во время, буду еще обращаться!
Альмира
Всегда, когда нужно укоротить брюки, джинсы, приношу в это ателье, персонал вежливый, укорачивают день в день (минут 20), шов ровный, без торчащих ниток, все аккуратно укорачивают, так как нужно. 👏👏👏
Анастасия Стародубцева
Очень коротко подкоротили брюки. Совсем не так, как отмечали при примерке. И криво. Одна штанина длиннее другой. Просто ужас. Вещь испорчена, как теперь это исправить?
Павел Данилов
Периодически ношу к ним джинцы штопать. Качество работ этого ателье на высоте. В других в качестве заплатки применяют тонкий нетканый материал наподобие «Спанбонд (Акрил)». Такой заплатки хватит от силы на пару месяцев. В этом ателье заплатки ставят из джинцевой ткани. Получается очень крепко. Для примера выкладываю несколько фото их работ.
ВА
Вячеслав Александрович Журавлёв
Был в марте, куртку им принес на ремонт, замок перешить. А куртка не простая, трехцветная, работы много с ней. Если где и брали делать то цену заворачивали, хоть новую покупай. А здесь сделали быстро, качественно и дешево. Я им потом и джинсы принес пояс ушить. Молодцы умеют работать. Всем рекомендую это ателье.
Са
Сударыня, ателье
18 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория
Пришла сейчас время ещё 19.00 нет, они уже закрыты!
Са
Сударыня, ателье
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория добрый день! В какой конкретно день вы у нас были? Мы хотим разобраться с этим.