Семья
есть куда расти
7 посещений
ЛМ
Лили Мансурова
Разнообразие магазинов Удобное расположение Парковка наличие свободных мест Рекомендую!
Яна Юркина
Круто
A
Aleks
Фуд корт слабый, продавец крошки - картошки вечно недовольная и агрессивная, и картошка не вкусная, ташир пицца тоже самое
Марат Мигранов
Большой ...
Елена Елена
Сейчас уже не та семья что раньше ,скучно ходить,только если парикмахерскую Майя кругом общепит один
Руслан Это обязательное поле
Хороший комплекс магазин есть , где покушать есть, парковка и кино
Айдар Кагарманов
Невозможно находится в торговом центре, ужасно воняет выхлопными газами с подземной парковки и травалатором проженным, куда смотрит руководство, примите меры!
И
Ислам
Чисто красиво много всего
Юртай М
Заехал по делам. Привез увез думаю быстро будет. Заехал с комсомольской, а выезд обратно закрыт, оказывается ремонт, как будто, но ничего не делается. Пришлось выезжать на проспект и ехать в сторону спортивной разворачиваться и ехать в сторону 8го марта. Очень не удобно, потеря времени и не только
Марина Иванова
Мне нравиться этот семейный торговый центр. Удобно расположен, много кафе и магазинов с одеждой, и конечно супермаркет. Все в одном месте, очень удобно проводить время с семьёй 🩷
MS
Mark Shilov
Норм тц как тц
Альберт Ахметшин
Торговый-развлекательный центр "Семья" на мой взгляд один из лучших и очень удобно расположен в центральной части города, рядом есть остановки, есть подземный переход на противоположную сторону, у комплекса очень удобная бесплатная парковка без ограничений по часам со стороны ул.Комсомольской, также есть внутренний паркинг в комплексе бесплатный на дневное время, тоже очень удобно. Есть несколько выходов с парковки на тарвалаторы. Отдельное спасибо комплексу за обслуживание парковок - стараются соблюдать чистоту и порядок. В комплексе на 3-х уровнях разных магазинов и кафе для разных категорий посетителей, есть кинотеатр на верхнем уровне. Приятный интерьер внутри комплекса. На входе со стороны проспекта Октября есть приятное лобби, где люди встречаются и общаются. Название говорит само за себя - это семейный торговый комплекс, часто вижу родителей и детей вместе и приятно смотреть на это. На мой взгляд администрация комплекса грамотно относится к управлению и обслуживанию комплекса.
Марат Равилевич
Хороший торговый центр, не даром Универмаг-Уфа совсем поник
РГ
Роман Габитов
Один из лучших торговых комплеков нашей столицы! Удобное расположение, отличная парковка, приемлемые цены и. т. д Рекомендую всем!!!
РТ
Руслан Татарин
Прежде всего радует что есть раздевалка в торговом центре. Есть харчевня и есть многие нужные бутики
вася аригато
хорошие магазины
Рушан Морфлингов
полное дерbмо, мало скамеек. я устал.
Александр Костиков
Пойдет
ТГ
Тамила Гардинская
пришли в семью с девочками,хотели заказать покушать,сели за стол 6,около стола стояло 4 стула,два подвинули,пришел охранник начал ругаться,на мои вопрос если ли большой стол чтоб все сели мне сказали да,по итогу большого стола нету,когда я спросила можно ли соединить два стола,мне толком ничего не ответили,сказали нужно разрешение и всё,охранник ушел,так я ничего не узнала Охранник начал угрожать,сказал если не пересядете,буду разговаривать по другому
Елена
Ужасно сыро , грязно, в самом ТЦ повышенная влажность.На парковке лужи грязно и темно
Алёна Владимировна
Внутренняя парковка стабильно не работает! Места со стороны Комсомольской нет, со стороны Проспекта даже парковки нет! Катаешься вокруг ТЦ чтоб хоть где то встать ! Ужасно !
VD
Vin Dan
Приехали сегодня с семьей в семью за покупками,и каково же удивление было,когда увидел,что внутренняя парочка закрыта,спустился на комсомольскую ,думал может там открыто,но нет.сделал пару кругов на парковке,но все месте были заняты,пришлось уехать в другой тц А вы и дальше «берегите»свою парковку
Алексей Кукушкин
Отдельная благодарность руководству торгового комплекса , которые каждую зиму как только наступают морозы закрывают свою парковку) Вы очень отзывчивы к жителям города ! Процветания вам и благополучия Граждане уфимцы не ходите в данное заведение , они вас в не нуждаются!
Epl Empl
Внутренняя парковка не работает
MW
MEGAntiklinoriy WORLD
Внутренняя парковка почти всегда не работает !!!
Моё имя Моя Фамилия
Считаю своим вторым домом 🫰🐻
Руслан Шарипов
Нормальный торговый центр с множеством различных магазинов! Заезжаю сейчас туда крайне редко, так как рядом с местом проживания есть ,,Планета’’! В студенческие годы с пацанами очень часто приезжали туда в Кинотеатр! Было это больше 16 лет назад! Как же мимолётна наша Жизнь…
РХ
Рамиля Хуснутдинова
Расположение хорошее, жалко магазины у которых я частый покупатель закрываются
venus
Давно любимый ,один из любимых тц то есть, много бутиков , фудкорт ,центр развлечений и многое другое. Парковка удобная вполне,правда в последнее время битком.
Роман Иванов
Отвратительная парковка, темно, лужи и грязь. Туалеты это вообще что-то, с чем-то, на первом этаже мужской и женский маленькие грязные, второй этаж для женщин туалет есть, для мужчин нету, видимо второй этаж для женщин, мужчин там быть не должно. Ноги моей больше в этом торговом центре не будет.
Лилия Гимаева
Новгодние праздники! Закрытую парковку закрыли! На улице мороз, в самый раз в кино сходить. Встать негде - поехали в другой ТЦ, благо в городе их полно с нормальными парковками. Так многие от вас и уезжают тк тупо встать негде. При наличии закрытой парковки устроили коллапс на маленьком пятачке. Позорище.
Владислав Кулак
Сегодня произошла неприятная ситуация: моя супруга, спускаясь с ребёнком на руках, упала. К сожалению, ребёнок получил ссадины и разбил губу. Сама супруга, к счастью, не пострадала. При этом особенно бросается в глаза контраст: на противоположном конце перехода хотя бы установлены резиновые коврики, которые заметно повышают безопасность передвижения. А вот со стороны ТРК «Семья» никаких противоскользящих мер не предпринято — лестницы остаются абсолютно неприспособленными для ходьбы в гололёд.
Mari Z
Владельцы и администрация Семья, Что с парковкой сделали?! Комплекс отличный, НО!!!очень грязно, застойные лужи ... дышать нечем, одни выхлопные газы...вентиляции нет!!! Или она не работает должным образом!..и это день субботы 12-15:30...что твориться вечером представить страшно! звезда только за то, что парковка бесплатная. внутренняя парковка не для семей и не для инвалидов: выход в комплекс один на две площадки, с ребёнком м/у машин, что заходили, что выходили... Безопасности на внутренней парковке - ноль!!!! С ребёнком только на руках с одного уровня, протискивались рядом с проезжающими авто на другой уровень, чтобы зайти в комплекс! Так же выходили...обозначений на колоннах с местами для машин нет - запоминай как хочешь. ставят машины по две м/у колонн, а мест 3!!! Соответственно, это проблемы самих таких волителей, но из-за этого дверь на вход искали долго!!! Указателей нет никаких!!! Нет указателя внутри парковки "выход на -2 этаж" со стрелкой, который был бы ВИДЕН!!! + Необходимы дублирующие указатели. Выезд с внутренней парковки на ул.Комсомольскую перекрыт! Узнаешь об этом, когда приехал к нему!!! Знаков внутри , с какой стороны выезд, - нет! Нет предупреждающих и дублирующих знаков ""выезд" с направлением движения,". Как итог - неразбериха внутри...кружок нарезали по двум уровням в пробка, опять же дышать нечем! заезд только с ул. Комсомольской! Выезд только на Проспект! 5 лет у вас не была, и больше не поеду, пока безопасную среду на парковке не сделаете для детей всех возрастов, безопасность должна быть для всех граждан любого возраста, любого зрения и т.п.. !
Станислава Пальгова
Все есть. Удобно. В большинстве магазинов доброжелательные сотрудники. В остальных еще не была😆
Айбулат Исмагилов
На весь ТЦ нет ни одного магазина где есть в наличии галстуки
Амалия Аномалия
парковка наполовину закрыта, с комсомольской можно заехать, но нельзя выехать, каких продаж вы ждете. если создаете столько неудобств клиентам? Поскорей от вас все окончательно съехали и вас снесли за ненадобностью
Айгуль Курбангулова
Там очень много магазинов бутиков
Просто Серёга 🫡🤫😑😁 Pushkin
Хороший торговый центр! В нем есть кинотеатр,и разные магазины.
Марьям❤️🖤💜💙💗🌵🏞️ Акбирова
В семье очень интересно много развлекательных магазинов а так же и фуд-корт спасибо за такое прекрасное тц
М.
Марина .
Ваши туалеты, это просто пи’’ец, по другому не скажешь, в женских туалетах стоит вонь не возможная, холодно. Кабинки очень маленькие, не развернутся , ничего нельзя сделать. Ужас а не ТЦ , тараканы бегают, вам нормально?
6 посещений
تعبت اذوب
Пойдет
GI
Gulzifa Ishkildina
отлично, только геолокацию показывает неправильно иногда
Lil_budaa
пойдет
НП
Наталия Починова
Обувная мастерская * Лотос* мастер Александр, супер профессионал, всем рекомендую!
АПАСуМ
Шел 2 год паутина в сортире так и осталась Не удивительно
Sasha Conzumir-Hecht
Очень удобно расположен. Часто туда в туалет хожу. Крайне удобно.
марго аутист дегенерат
по магазам норм, но скучно. всегда шляются подростки, которые сидят на фуд-корте с подиками, одноразками и со стаканом от бк, который забрали с другого столика чтобы вся компашка из 7+ человек пили эту несчастную бесплатную воду :р
Лия Шарифуллина
Очень много кафе на выбор. И много всего что полезного в магазине Леонардо, Магнит косметик, Галамард,ДНС техника и есть даже животные мини зоопарк. Очень понравилось. Всё что нужно можно найти