Умелец
Центр детского творчества
ЮГ
Юлия Гущина
Отличный центр развития! Место, где можно как раньше в наши времена и чаепитие устроить и отдохнуть на кружке и развлечься и поучиться в дружественной атмосфере. Здорово, что это сохранилось с тех времен. Проводят постоянно яркие интересные мероприятия, где участвуют дети. Моим обоим детям очень нравится ходить. Они посещают кружок сказочная геометрия и рукоделие. Очень добрая руководитель Екатерина Геннадьевна
ЛН
Лилия Никитина
Дочь посещает кружок "Сказочная геометрия" рисование у Екатерины Геннадьевны. Очень нравится. Всегда бежит на занятия . Екатерина Геннадьевна, спасибо за Ваше доброе и большое сердце .
Екатерина
Ребёнок занимается в студии "Сказочная геометрия". Бежит с удовольствием на занятия, даже с утра готова встать пораньше лишь бы не пропустить своё любимое рисование. Спасибо Екатерина Геннадьевна, за тёплую, душевную обстановку и ваш труд, детишки рисуют замечательные картины!!!
Елена Ерошкина
Замечательный центр творчества! Мои дети занимаются у Екатерины Геннадьевны в "Сказочной геометрии". Очень им нравится, всегда с радостью бегут на занятия. Огромная благодарность педагогу Екатерине Геннадьевне, за внимание к деткам, терпение, за творческий подход, доброту!
Алина Ащеулова
Здравствуйте! Наш отзыв мой и дочки положительный. Узнали случайно про студию творчества Умелец. Начали ходить с апреля 2024 года на кружок Сказочная Геометрия, очень нравится преподаватель Екатерина Геннадьевна, дочка ходит с удовольствием! Желаем дальнейших успехов, процветания,побольше юных талантов!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе,ждем вас на занятиях в новом учебном году
ЭЗ
Эльза Зинурова
Сыну очень понравилась руководительница кружка "Сказочная геометрия" Екатерина Геннадьевна. Она весьма грамотный и спокойный педагог, истинный профессионал в своём деле 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего педагога.Ждем вас на занятиях в новом учебном году.
Андрей Мелещук
Хорошие тренера и руководители студий!
ИИ
Ирина Ирина
Недавно узнала об этом центре и была очень удивлена, что у нас есть бесплатное дополнительное образование с такими замечательными учителями, которых просто обожают мои дети, спасибо вам!
6 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас и…
ГШ
Гузель Шангареева
Этот кружок знаю уже много лет,туда ходили мои внук и внучка.Внук в резьбу по дереву к Елене Борисовне,а внучка шитьё к Юлие Аркадьевне.Внуки выросли,но всегда вспоминают с теплотой своих преподавателей,которые многому их научили,внучка научилась шить,а внук отлично владеет всеми инструментами.Мы вам очень благодарны,низкий вам поклон..
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
РГ
Руслан Гибадуллин
Ужас туда ходит мои́ сын говорит что вы не чего не учите
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас сообщить какую студию посещает ваш сын, мы проведем работу с руководителем д…