Мороз
Ателье
ЭО
Эльдар О
Была ситуация, но администрация решила все вопросы!
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Eldar Orazov. Приносим наши глубочайшие извинения за произошедшее. Нам очень жаль, что на…
Анастасия Силина
Все сделали быстро и качественно. Не придраться. Сделали нашивку просто по фото в телефоне. Это супер уровень! Обращайтесь- не пожалеете
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
ЕФ
Елена Фомичева
Много раз обращалась, что-то подшить, перешить... Всегда все делают аккуратно, быстро. Ценовая категория немного завышена, в других местах делают дешевле, но мне удобно, потому что рядом с домом)
Станислав Васильев
Вырвал клок на кожаной дубленке. Сделали вставку не отличить от заводского пошива!!! СУПЕР!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за теплые слова. Нам очень приятно. Будем рады новой встрече.
ГБ
Гузель Баулина
Об этом ателье, с которым знакома с самого детства можно говорить много! Но, если коротко, то "Мороз"-одно из тех ателье, где можно быстро отремонтировать, подшить, укоротить, модернизировать, ушить любую одежду, а еще, вышить на бейсболке символику любимой поп-группы! Спасибо хозяйке ателье, воплотительнице моих идей, Регине! Настоятельно рекомендую к посещению!
20 марта 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть вас!
СП
Сабина Пешкина
Заказывала вышивку на толстовке. Результат превзошел все ожидания! Быстро, качественно, не дорого! Качество вышивки отличное!!! Буду заказывать еще!)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! С удовольствием выполним новый заказ)
Алия Сацко
Отличное качество работы и материалов. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
РГ
Регина Гиззатуллина
Отличное ателье, заказывали брендированные вышивки на кепки и футболки на команду, все быстро и качественно. Все помогли подобрать: и шрифт, и оттенки.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТМ
Татьяна Махмутова
Уже не впервые делаю брендированную вышивку на фартуках для работы. Быстро, аккуратно. Все очень нравится. Процвтания вашему делу
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Никулина
Шили на заказ в этом ателье кофту и очень много раз вышивки на ткани.все просто супер.качество отличное💪
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству!
EK
Elvira Kadyrova
Отличное ателье, цены приемлемы, отзывчивые сотрудники. Делали вышивку на полотенце, все очень быстро сделали . Будем ещё обращаться. Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Александр Семенов
Отличное ателье! Ремонтировала там шубу, покупала платья дочерям. Все очень быстро и качественно делают. И цены очень реальные.Очень рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Алия Байгильдина
Очень нравится атнлье🫶🏼 несколько раз обращалась и очень довольна результатом. Сшили платья мне и доченькам, очень аккуратно, быстро, профессионально 👌 перешивали пуговицы на шубе и также покупала школьную одежду👏 рекомендую, отличное отелье🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Карина М
Хорошее ателье! Делали вышивку на кофтах, отлично получилось! По срокам и по цене тоже все устроило! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОБ
Ольга Быкова
В кратчайшие сроки, за три дня сшили 5! платьев, нужны были на военно-патриотический конкурс. Огромная благодарность сотрудникам ателье! Очень красиво, качественно, не дорого, оперативно. Мы довольны.
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЛ
Люшик Люшик
По моему, это единственное трикотажное ателье в Уфе,которое принимает заказы на вязание изделий из пряжи. Мне понравилось,что можно выбрать пряжу и заказать то, что тебе хочется. Единственное,это то, что выбор пряжи конечно не очень богатый. Тем не менее,мне связали трикотажный костюм,который я с удовольствием уже обновила в театре . Приятная приемщица Алла, ответственная вязальщица Елена, всё постарались выполнить в срок,который мы заранее обговорили. Теперь жду брючки.
19 января 2025, официальный ответ
Люшик, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lilia Shaikhullina
Заказали кардиган для школы. Связали в указанный срок 1месяц. Качество соответствует заявленному. По готовности позвонили предупредили, что можно забирать. Претензий к работе нет. Всё устроило.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Даша Максимова
Отличное ателье 👍, сделали всё быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую 👍☺, теперь буду обращаться только сюда.
2 апреля 2024, официальный ответ
Даша! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались!
Татьяна Бурцева
Отличное Ателье! прибежала к ним практически под закрытие, надо было срочно подшить брюки, сделали всё качественно и быстро, швы ровные я довольна, цены приемлемые. Приглядела платье по приятной цене ручной работы, даже не ожидала что так дёшево, всего 1600, а выглядит на все 7 тысяч. Советую 👍👍👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Бурцева. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ГН
Гузель Нургалиева
Быстро пошили школьную форму, несмотря на сжатые сроки.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
Ксения Кузнецова
Прекрасное ателье! Что то ушить, подшить всегда за короткие сроки и по адекватной цене!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
krol1k _off
ателье на высшем уровне
15 июня 2023, официальный ответ
Krol1k _off, добрый день. Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
Alina Magasumova
Шикарное ателье! Любые виды работ!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina Magasumova! Спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь!
Камилла Салимова
Получила свой халатик. Безумно рада, цена и качество супер, всем рекомендую ателье "Мороз".
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Камилла Салимова, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Элина Гарифуллина
Сшили очень хороший халат. Все по меркам. Вышивку согласовали
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Олеся Фархутдинова
Обратились с ремонтом кармана на кожаной куртке. Сделали просто великолепно, мы в восторге. Мастера своего дела. Всем советую! Отличное ателье!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Михайловская
Прекрасный пошив, платье сшили быстро, качественно, аккуратно 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Андрей А
Хорошее ателье полного цикла! Первый раз приехали для подгонки одежды, все выполнили качественно и в срок! Не обошлось и без покупок. В ателье много готовых и выставочных изделий, выбрали платья для дочек, понравилось качество и демократичные цены! Также обратились для мелкого ремонта норковой шубы супруги, через два дня забрали как новую!
14 марта 2023, официальный ответ
Андрей А. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АФ
Анна Флейшер
АТЕЛЬЕ "МОРОЗ" ДОСТОЙНО ЛУЧШИХ КЛИЕНТОВ !
18 ноября 2022, официальный ответ
Анна Флейшер, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Резеда Хафизова
Купила для дочери платье под заказ, прекрасно сшито, и цена дешевле, чем купила бы в магазине. Очень довольна работой портных ателье Морозко.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Резеда Хафизова, за доверие. Будем рады вам всегда ❤
Лиля Размахнина
Заказали в данном Ателье халатики для всей семьи и наши ожидания превзошли 💯🔝👍какие они получились красивые, аккуратные и мягкие. Во время оформления заказа Регина учла все наши пожелания, скидывала множество примеров для вышивки, советовала и перед пошивом скинула пример работы, также она сняла с нас все необходимые замеры для пошива халатов,на сообщения и наши пожелания всегда отвечала согласием. Мы в восторге, они получились чудесными, красивыми и невероятно мягкими, будем заказывать ещё! Данное Ателье рекомендую 💯🔝👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля Размахнина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что в…
нк
настя кириллова
Рекомендую ателье, приносила вещи на ремонт, сделали как надо, аккуратно и не дорого взяли, еще школьную форму можно приобрести, искать ничего не надо.
3 августа 2022, официальный ответ
Настя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Владимир Горбатов
Хорошее ателье, подшивал тут штаны и шторы. Со шторами целая эпопея))))) Неправильно поняли друг друга с мастером и она отрезала лишние 25см. Я позвонил, описал ситуацию, они сами предложили приехать и посмотреть что можно сделать. В итоге получилось очень неплохо, я даже предложил оплатить, но они отказались брать деньги. Советую! Из минусов разве что неудобный заезд и что летом ателье не работает по выходным.
Нурсиль Радиковна
Здравствуйте,ателье просто супер и самое главное не дорого,рядом живу,частенько туда ношу вещи,девочки очень приветливые и все качественно делают.Рекомендую.