Ярмарка
3.5
3.5
ЛЛ
Леся Леся
Очередь на пол магазина, а 2 кассу не открывают Утверждают, что кассиров вообще нет Так и простояли в очереди, спасибо за отнятые время
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Любые ваши отзывы полезны в нашей работе. К сожалению, кассиров н…
Артем Кудрявцев
Открывается позже чем указано.
СП
Степан Петренко
Магазин просто шик, полы чистые каждый день, просрочки я не обнаружил фрукты и овощи есть конечно просроченные, на остальных продуктах просрочки не обнаружил, в общем магазин просто топ заходите обязательно, кстати сотрудники тоже крутые спасибо за внимание
РМ
Рустам Мазитов
Проведите беседу с сотрудниками чтобы общались нормально с клиентами
Олег Авдеев
Магазин и до этого то был так себе, но после смены руководства вообще стал полный отстой. Никакой логистики, всё перевернули с ног на голову. Ассортимент с каждым днём ухудшается. Продавцов вечно не хватает. На кассе постоянные очереди.
Алексей Шишенин
География 3. Парковка 4. Многовато левоватых отзывов. На удивление большая, чистая, нормально пахнущая Ярмарка. Парень за кассой старается. Свежие куриные запчасти в наличии.
ме
максим ефимов
Ужасный магазин стал, цены изначально завышены, потом делают скидку в итоге дороже чем в других магазинах, вечно очередь, кассиров не хватает вечно!!! Не советую этот магазин
maa 001
ассортимент товаров более, чем скромный. свежих овощей нет - то, что в наличии в непригодном состоянии. пирожные с неистекшим сроком хранения, но покрыты плесенью. хамоватая дама на единственно работающей кассе. убогое место. введите минус единицу, я её поставлю.
Гузель Юлдашева
Не люблю сюда ходить, но приходится иногда, потому что ближе остальных магазинов к дому. Все звезды оценочные съело хамство, с которым я регулярно здесь сталкиваюсь. Только здесь можно хамства получить с лихвой в качестве "бонуса"🤯
ВИ
много просрочки
Ирина Галкина
Большой ассортимент
Ant Bill
Единственный магазин рядом с домом, очереди большие, но хоть работает до 11.
Вадим Могильников
Супер!Я люблю 😈
Рамиля
Ассортимент нормальный, есть что выбрать. На кассе кассиры женщины вежливые, а вот за выпечкой женщина в очках груба. Зажопила пакет для курника.
Алсу Султанова
Ну что я скажу? Это трешь.. Ужасные очереди, работает 1 касса, якобы не хватает продавцов. Но на мой взгляд там большой персонал, уж кто нибудь да может сесть за кассу и обслужить посетителей. Ещё один огромный минус это взвешивание фруктов и овощей. Фрукты и овощи взвешиваются на кассе, зачастую продавцы вбивают не те фрукты и не по той цене..
Ba
Blend amed
Завышенные цены, даже со скидкой по карте(нужной единственно, чтоб продавать ещё дороже тем у кого ее нет). Худшая сеть продуктов, что только возможна. От цен до персонала. Надеюсь, что закроется. И будет что-нибудь другое нормальное.
Озеров Тимофей
Отвратительный персонал . Грубые
Светлана Целоусова
Понабрали с колхоза по объявлению. Продавцы вообще не в курсе, как правильно разговаривать с покупателями, и не знают, что такое вежливость. Грубят, хамят, жопу не могут поднять, что бы посмотреть есть ли сигареты на другой кассе, вечно с недовольным лицом, как будто их заставляют работать. Объясните своим сотрудникам, что зарплату им платят покупатели, а не директор. Что за отношение вообще, я возмущена! Нигде нет такого отношения. Брала огурцы, на кассе с недовольным лицом спрашивают «что это за огурцы», психуют. Сотрудники товар свой не знают что ли? Проведите беседу с сотрудниками, и объясните, что работать их никто не заставляет, они сами пришли, они работают за деньги, а не за «спасибо»
D_
Diana _Di
Недавно бабушка хотела купить творог и оказалось что он был просроченным . Покупку поменяли.Один парень на кассе обманывает пенсионеров один продукт пробивает по несколько раз и цена выходит дороже. Что за неуважение к покупателю?
Лена Пароян
Парень на кассе обманывает, пробивая товар по несколько раз.
Ева Баскова
Отвратительные обслуживание на кассе. Цену не поставят и заставят идти к администратору чтобы не работать. Вечно не правильные ценники
Лесенок Трифонова
Добрый день, сегодня 13.11.2020 года, совершая покупки в торговой точке по адресу г.уфа, ул.маяковского 10, столкнулась с такой ситуацией. В отделе овощи-фрукты, стояла бабушка (примерный возраст 70-75 лет) и хотела осуществить покупку 1 кг картошки, на что сотрудники ей сообщили "Ждите, мы ведем переоценку товара, ничем помочь сейчас не можем. Ждите!!!!" Я прошла по магазину, зашла в другие отделы, возвращаясь обратно, бабушка все так же стояла и ждала своего 1 кг картошки, а сотрудники продолжали говорить "ЖДИТЕ!!!", на что, мной было сделано замечание о том, что они заставляют ждать пожилого человека ради мелкой покупки, попросила представиться назвать фамилии, на что получила отказ, после этого попросила пригласить директора магазина. В ходе ожидания директора, сотрудники начали высказывать свой негатив в мой адрес "Что я якобы так ругаться должна не здесь, а лучше сходила в больницу и там бы поругалась" (Вопрос: это они так корректно мне пытались сказать, что мне нужно сходить и полечиться???). После того, как вышла к нам директор магазина, бабушка стояла чуть ли не со слезами на глазах, объясняя ситуацию директору магазина, сотрудники стояли и насмехались. После того, как директор сказала, срочно взвесить, они отпустили товар бабушке, при этом не извинившись перед ней. Извинения принесла только директор магазина. Почему такое отношение сотрудников магазина к покупателям, особенно к покупателям в возрасте(на месте бабушки, могла оказаться и чья то мама, чья то бабушка)!!!??? Прошу принять меры!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберемся с данной ситуацией, проведем разъясните…
Андрей Ъ))
Магазин, персонал и товары хорошие. Только ценники на мороженое не соответствуют или отсутствуют.
ДЮ
Давид Юсупов
Обманывают с ценниками .не первый раз сталкиваюсь в этом магазине
RR
Rita Rita
В шаговой доступности это наш любимый семейный магазин! Весь коллектив поздравляем с Новым годом! Желаем процветания, успехов и благополучия! И внимательно смотреть за сроками годности в молочном отделе! В зале всегда очень чисто, уборщица постоянно моет. Иногда даже не ловко себя чувствуешь, если что то забудешь и вспоминаешь у кассы, не хочется возвращаться и топтаться. В молочном отделе, ребёнок любит брать глазированные сырки и йогурты они как раз расположены на доступном уровне для ребёнка и очень удобные детские тележки, ребёнок принимает активное участие в закупке продуктов 👍🏻 Только минус в том, что летом обнаружила сырочек с просроченной датой, показала персоналу, сразу убрали молча. Сегодня снова ребёнок схватил рожки. Я снова посмотрела дату. Дата стояла до 31.12.19.!!! Сегодня 03.01.20!!!Рядом стояла сотрудник, я ее предупредила об этом. Она даже не убрала их с прилавка и дальше продолжила заниматься своей работой. Из-за этого 4 звёзды, потому как не охото проверять сроки годности того, что схватил ребёнок, а потом объяснять ему почему мы это выкладываем обратно и не покупаем ему из за того, что это кушать нельзя, так как срок годности истёк!
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению была проведена служебная проверка. Это недопустимое, грубейшее нару…
Юный Демон
Хороший магазин, кассиры доброжелательны и в случае,когда у вас нет с собой Карты, могут пробить по своей) привлекает большой выбор продуктов и постоянные акции
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отклик! Мы стараемся быть лучше!
Лиана Ленартовна
Хороший магазин, только хлеб не свежий.
Андрей Холопцов
Очень хороший магазин, приятный персонал, богатый выбор продукции, акции, скидки. Процветания Вам!)