Автокомплекс
Автомойки
2.7
2.7
Q Web
После ремонта ходовой пришло время делать сход развал на ниве Шевроле,оказалось не просто найти человека кто возьмёт машину в работу,в результате поисков наткнулся на плохого мастера после которого стало ещё хуже чем было,начал спрашивать у знакомых они порекомендовали обратиться сюда,мастер Александр сделал все быстро грамотно теперь машина едет как по рельсам всем рекомендую обращаться к Саше крутой специалист
Альберт Альберт
Автомойки нет!!!
Артур Samigullin
Не знаю на счет другого сервиса, смотря комментарии, но я заезжал на развал/схождения, принимал мастер Александр, все четко объяснил, поправил, дал рекомендации, в будущем для себя решил,что только здесь буду делать,мастеру респект за отлично проведенную работу👍
Николай Николаев
Отличный мастер Александ в 8мь утра поправил сход развал колес👍 Спасибо
ДИ
Денис Ишмеев
Не знаю какие проблемы испытывают комментаторы , развал схождение всегда тут делаю , цены отличные , качество выполняемых работ на высоте , после данного развала никаких проблем с машинами никогда не было, спасибо , буду приезжать еще
БЕС_102
Всем доброго времени!!! Пишу что в надежде мой комментарий увидят прежде чем ехать сюда,господа предупреждаю сразу что развал-схождение делается НА ПОЛНОСТЬЮ ЖИВУЮ ХОДОВУЮ БЕЗ ЛЮФТОВ БЕЗ РАЗБИТЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ХОДОВОЙ,если у вас АвтоВАЗ пожалуйста подготовьте авто,проверьте что бы крутились развальные болты,и сгоны на рулевых тягах,нет физически возможности их раскручивать на подъёмнике развала,или вы рискуете заплатить больше сумму чем вы рассчитывали..по гарантии поясню что вам даётся двух недельный срок для проверки все ли вас устраивает,положение руля,тянет не тянет,если сделали не поленитесь прокатитесь убедитесь что все в норме,если вдруг вам что то не понравилось старайтесь приехать сразу что бы устранить,ни кто и слова не скажет...есть претензии высказывайте сразу,люди понятливые разберём на месте.всем добра!!!да в дополнении есть смены где определенные авто не делают,уточняйте сразу..
Роберт Робертов
Самый худший сервис,развал сделали руль всё равно кривой, и тянет машину влево, по гарантии исправить надо ждать 2 дня. Не рекомендую
Мяу Котик
Мастер своего дела , все четко 👍 Будем с ребятами сюда заезжать ) делал развал на заниженной тачке (-70)
Артур Султанов
Оперативность, консультация,мастерство! Спасибо!
Марк Гильманов
Крайне не советую данный сервис, даже самые простые работы выполняются ужасно.
г
г
Обьезжайте
Izzatillo Anvarzoda
Тут работает некоторие парни некорректно, не качественно работают, гарантия нет вообще, менял сцепления появился хруст а говорит это через неделю пройдёт потому что это новый пол года прошло стал только хуже, пришло менять заново, только другом месте
Рамиль Гайсин
Диагностика 2105 ходовки. Покрутил колесо сказал подшипник заменить. С монтировкой пару мест потрогал сказал всё хорошо. На вопрос что с шаровыми ответил всё нормально. Зато когда опустили машину с подъёмника на вопрос а почему скрипит последовал ответ надо менять сайлентблоки и шаровые которые до этого были нормальные. И много других приколов. Вообще ни в чём не разбираются. Зато как деньги брать сразу такие грамотные
Динис Олегович
19.02.2025 заехали в сервис,нужно было поменять один наконечник и одну тягу,обратились к молодому парню,сказал 1000 рублей через 40 минут.Прождали 1 час 40 минут,подошли к нему,он сказал пройдите в конец там свободно,загнали в машину,поменяли за 5 минут,мастер говорит 2500 Перевели на номер какому то Рустаму. Не рекомендую!Завышают цену на ровном месте и сообщают не верное время ожидания. Прошу руководство обратить внимание‼️
Рафис
Приехал ночью попросил защиту подтянуть все боксы отказались представить услугу. Все спят
Глеб Какой-то
Развальщик говорит бмв принципиально не берет😂 Езжайте в Дамир, там у ребят всегда есть желание работать😉
Эдуард Эдуард
Нужно было поменять трос капота на гранте, спустя три часа танцов с бубнами результата не было, просили оплатить 2 тысячи рублей за работу, которая не была сделана. Якобы трос короткий. на следующий день поехал в другой сервис, всё сделали хорошо, с этим же тросом. Не рекомендую этот сервис.
Станислав Владимиров
Просидел 2 часа в очереди чтобы сделать развал, по итогу 10 минут диагностики с вердиктом что не могут сделать и за это запросили 2.5 т.р.
RH
Rus Has
Масло не захотели менять, странно, сказали без объяснения причины😀
СВ
Сергей Васильев
Был на развале, понравилось. По необходимости приеду ещё.
Альберт Ражетдинов
Не советую данный сервис , написано круглосуточно, заехал в 9 утра , мужик спит , разбудил хотел сделать развал-схождение , приезжай говорит к 11 !!! Походу им вообще на клиентов по… , заехал в Дамир , сделали все быстро и качественно !!!
Пися Камушкин
Езжу именно суда на развал, с другой части города! Только тут могут умеют! Сергей, жму руку! Спасибо.
Артур Weberstik
Заехали замерить компрессию. Искали ключи минут 5 чем отвернуть. Потом не могли нормально вытащить свечи. При замере компрессии то компресмометр у них отсоединяться. Вообщем жесть и это за 1000 рублей. Не советую, вообще никак
SP
Sti Performance
Хочется написать матом, но жаль не пропустят… Если вам посоветовали или вы просто увидели этот «сервис» - обходите его стороной! Позвонил по телефону уточнить сделают ли сход/развал, ответили приезжайте. Приехал с другого конца города, по приезду встретил «человек» не русской внешности и показал рукой, мол заезжай. Встречает пуп земли и с удивленным видом смотрит, мол какого черта я тут забыл. На вопрос «с вами ли общался» ответил нет, уточнил «могу ли я сделать развал» ответил нет. Позвонил снова по номеру, подумал, может я ошибся, но взяв трубку тот же «человек» не русской национальности ответил заезжать в ТОТ ЖЕ бокс. Никакой клиентоориентированности, уважения, и простого нормального общения. Ожидайте отличной рекламы ))
MA
Murat Ahmedov
не советую
БС
Борис С
Толковые специалисты
MC13 13МС
Делают все не качественно не советую, ломают все подряд
БН
Булат Нургалин
Абсолютно согласен с предыдущими комментариями по поводу некомпетентных сотрудников. Один из них просто вырвал мне крепление брони и потом с глупым взглядом смотрел и говорил, что щас шайбу поставлю и все будет ок. В итоге, обычная замена масла превратилась в ремонт тачки. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС ДАЖЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ РАБОТЫ
Ксения Найс
Приехали на сход-развал,отказались делать
Yeah Gloomy
Всегда чиню машину у них, делают все возможное, чтобы устранить поломку, цены не кусаются, особенно порадовал момент, когда мужчина, который делает сход развал уже собирался домой, но все-таки сделал мне его и устранил дефект
ЕФ
Евгений Форсети
Делал сход-развал. Отлично сделали. Остался доволен. Рекомендую
Айрат Айратов
Приезжал на развал-схождение, сделали хорошо, но попросили поменять по ходовой одну вещь, после замены , через неделю вернулся, был другой мастер, отказался делать !!!!!
Айнур Фатхетдинов
Просто неучи работают. Мало того, что деталь сломали ещё самому пришлось купить. Работают долго и не качественно. Не советую туда ехать.
Эльнур Сан
Было дело вечером, примерно 20:00. Я перезвонил и объездил около 3-4 автомастерских все то не работают, хотя в 2гис показывает что рабочий день. То уборка у них уже то еще астероид рожает и всякое такое) Позвонил сюда, договорились, приехал и мне помогли в моей небольшой проблеме. Большой вам ребят рахмет за помощь)
ЕТ
Евгений Терентьев
Несколько лет тут ремонтируюсь — в основном подвеска и ходовая. Всё отлично, быстро работают. Очень низкие цены. И мойка хорошая. Жалко, что график не стабильный – то работают ночью, то нет.
МР
Марат Рр
Вынуждено приехал ночью,это был единственный сервис куда я смог загнать авто.Работают Очень долго и не качественно.(гарантия, как они утверждают, заканчивается за пределами гаража)Сотрудник плохо говорит по русски. Ничего не понимает! периодически заглядывал в Ютуб не осознавая как сделать. Никому не посоветую!
АM
Артур Molotel
Приехал на замену масла, неделя прошла всë хорошо - полëт нормальный. Хорошо, что круглосуточно работают. Помню давным-давно ночью карданчик на кпп менял на ваз 2114, помогли, и что хорошо в наличии запчасть была. Но тех людей уже нет тут, смотрю никто из работников не остался.
Алия Камалетдинова
Заехали на сход развал, сделали отлично, вежливые ребята, спасибо за вашу работу!
ТМ
Татар Малай
Клиентоориентированность 0 Я вообще не знаю, зачем работать с таким отношением.
A
AndreyGigant
Записался на ремонт, сказали приехать на следующий день в 9 утра, по приезду в назначенное время, начал узнавать в какой бокс и когда можно заехать, так называемые "мастера" из ближнего зарубежья, начали гонять меня, якобы - "спроси у этого, спроси у того, спроси у старшего" и в свою очередь быстренько уходили. Не дождавшись внятного ответа, пришлось ехать в другой, нормальный сервис. Касаемого этого, не тратьте своё время.
Рамиль Акчурин
Собиралась резать гранату чтоб поменять пыльник. Вместо того, чтобы одеть его с обратной стороны. Привод был снят
Артём Файзуллин
Работают урюки, по русски ни бе ни ме. Не знают как менять масло в ГУР, пришлось самому показывать как нужно менять. В двигатель перелили 1,5л масла. В общем очень ужасный стал сервис, "специалисты" Не понимают что делают. Объезжать стороной этот бардак.
Владимир Владимиров
Прочитал тут отзывы, сплошное недовольство. Сегодня заехал, надо было поменять задние ступечные подшипники. Парень, что взялся за это дело разобрал, показал что цилиндры потекли и колодки стертые и в трещинах. В магазине все купил по нормальной цене. По поводу того, что ребята тут малограмотные, как многие пишут, я бы так не сказал. Может они приезжали на последних моделях иномарок. Но по Приоре мне четко все показали, четко пояснили. Лишнего не пытаются впихнуть. Все четко, рекомендую.
Аделина Мингажева
Помыли не очень качественно
ЭН
Эдуард Набиуллин
Никому не советую! Работают безответственные люди, умеют только деньги сдирать, ничего толком нормально не Сделают!
ПМ
Павел Минюк
Ужаснейшее место. Никогда не обращайтесь сюда, никогда!!! Проходите, проезжайте, пролетайте мимо!!! Персонал сервиса мало того что некомпетентный так ещё и необразованный, непрофессиональный от слова совсем!!! Колесо открутить или гайку какую подтянуть от брызговика то можно доверить, в остальном нет, нет и нет!!!
Башкирская Уфимка
Приехала утром часов в 10, машина была очень грязная внутри, все пропылесосили отмыли, набрызгали химией, теперь машинка чистая и хорошо пахнет, сделали все быстро огромное спасибо !!!
Ольга Калачева
Приехали в сервис, посмотреть развал на машине сотрудник спит на рабочем месте, прождали 50 минут, в итоге сотрудника так и не дождались, он дальше ,как оказалось, спал!! Остались недовольны, а начальству стоит задуматься, стоит ли держать таких сотрудников если не хочет потерять клиентов, и естественно выручку!!!
Азат Гареев
Персонал не понимает что вообще происходит и что надо делать! В итоге меня отправили с отмазкой типа ключей нет и они очень устали!
Эльза Исмоилова
За место того чтоб починить ваш электрик чуть нам машину ни сломал 7 часов копался в машине ни починил и продал запчасть которая чуть машину ни угробила отпишитесь на комментарии, мне нужен начальник вашего электрика 😡